Гость
Статьи
Вкус куни

Вкус куни

Доброй ночи! Знаю множество мужчин, которые любят делать куни, поэтому вопрос к ним! Как он вам на вкус как ни крути не джем же оттуда вытекает, естественно гигиена предполагается изначально, но …

Гость
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Шоколадку девушкину из анала , слабо скушать ? Мочу выпить вы сможете

Гость
Гость

Приятный люблю когда кончает и много спермы

Банку спермы слабо выпить? если туда талпой нодоят ?

Гость

Пробовал 3 раза первые 2 раза так себе 3 раз когда познакомился с новой девушкой молодой , после наших постоянних встреч решил снова попробовать , но у нее киска была очень красивая , половые губы были светло розовые , я час ей лизал и не успокаивалься не знаю голодным был очень наверное , я до этого думал что я не умею это делать но девушка испитавол оргазм , мне очень понравился , у нее киска была очень вкусная сейчас без этого не могу , люблю когда садяться на лицо , хотя если на меня смотреть никогда не подумаешь что я люлю куни , с бородой сам из Армении с русской девушкой можно , наши закомплексованные и любят своих подруг рассказывать , русские девки наоборот тебя по больше любить и уважать начинают после хорршего секса , потом в конце мы занимались сексом перед зеркалом , люблю наблюдать как каифует девушка , это для меня эстетическое удовольствие .

Гость
Евгений

На самом деле всё индивидуально.
Гигиена. Если девушка сходила в туалет по-маленькому и ты приступил к делу - то будут капли мочи. Это логично.
Если девушка ходит целый день и не помылась - естественно, что мало приятного делать куни. Там и вкус сельди присутствует и пресный запах пота в не побритом месте.
НО! Если девушка побрита - пресному запаху неоткуда браться. Помыта не только снаружи, но и между половыми губами (кстати некоторые девушки этого не понимают). Думаю, немытый мужской орган тоже мало какой девушке нравиться держать во рту. От небритого мужского паха после рабочего дня тоже будет плохо пахнуть даже если орган помыт.
По поводу выделений непосредственно при куни. Когда женщина любимая то это не такая уж и проблема. Да и вообще в принципе. Выделения приятны на вкус и когда ты понимаешь, что она возбуждена как бы не обращаешь на это внимание.
Мне нравиться делать куни. Просто обожаю. Понимаешь что не членом единым ты можешь доставлять женщине удовольствие.

Да ты видимо и х. Уй во рту держал, вон как всё описал.

Гость
Аноним

Ну нравится наверно некоторым мужикам лизать. Вкус и аромат там... А вы поддайте газку, из пятой точки, для аромата, когда он вам там лижет. Вот тогда увидете, насколько сильно он вас любит...

Е. Б. Анутая

Гость
Александр

Я бы полизал, очень люблю, вкус нравиться, мало кто с ходу соглашается, как встретиться с любительницами куни?)

На трассе

Алеександр

Я своей люблю Куни делать когда она приходит от любовников.

Гость
Роковая женщина.

Фу, какая мерзость!🤮

Сама ты мерзость

Гость
Гость

Меня муж замучил с этим куни, каждый раз требует, притом что мне это не особо нравится, ну пару минут, а он заныривает туда готов на полчаса и причмокивает от удовольствия, при этом лежишь с раздвинутыми ногами как ***. Вытаскиваю за уши в прямом смысле. Говорит, что ему это очень нравится и он так возбуждается сильно.

Моя бы умерла от щекотки если бы я лизал ей полчаса

Гость
Гость

Пробовал 3 раза первые 2 раза так себе 3 раз когда познакомился с новой девушкой молодой , после наших постоянних встреч решил снова попробовать , но у нее киска была очень красивая , половые губы были светло розовые , я час ей лизал и не успокаивалься не знаю голодным был очень наверное , я до этого думал что я не умею это делать но девушка испитавол оргазм , мне очень понравился , у нее киска была очень вкусная сейчас без этого не могу , люблю когда садяться на лицо , хотя если на меня смотреть никогда не подумаешь что я люлю куни , с бородой сам из Армении с русской девушкой можно , наши закомплексованные и любят своих подруг рассказывать , русские девки наоборот тебя по больше любить и уважать начинают после хорршего секса , потом в конце мы занимались сексом перед зеркалом , люблю наблюдать как каифует девушка , это для меня эстетическое удовольствие .

Так хорошо ей нализал наверное, кто из ярко-розовых губы стали светло-розовыми

Гость
Жора

"... Помыта не только снаружи, но и между половыми губами (кстати некоторые девушки этого не понимают)...
Плиннн...
Прям в точку...
Снаружи прям вся неотразимая.
Как наружные раздвинешь, а там, с-ц-уко....Творог.....
Всё, на пол-шестого...Всё, видеть не хочу....
А она такая; чё не звонишь, не пишешь? Разлюбил?

И как ей потом сказать что там засада?

Если вдруг что-то недомыто всегда говорил сразу или помой. Ну да, упадёт на время, потом отсосёт и он опять воспрянет

Гость
Лия

Нормально всё у Вас?

Раз у него в 56 ещё что-то шевелится - значит, точно всё нормально

Гость
Гость

Я хочу её отлизать.

Я тожэ хачу

Гость
Дядюшка Аполлонов

С удовольствием!

Конечно😋👅

Гость

Очень возбуждает

Гость
Гость

Чем мыться чтоб приятно было ему лизать?

аква мэн

Гость
Гость

Сколь не мой ее ты водкой, все равно несет селедкой.
А селедку все мужики любят.

Оченьвкусно

Гость
Гость

Чем мыться чтоб приятно было ему лизать?

ацетоном😘