Доброй ночи! Знаю множество мужчин, которые любят делать куни, поэтому вопрос к ним! Как он вам на вкус как ни крути не джем же оттуда вытекает, естественно гигиена предполагается изначально, но …
Пиздализы
Пробовал. Необычно. Очень мягко,как желе. Если люди уважают друг друга, то они моются, не так ли. Вряд ли это сложно понять. Лизнул, внутрь вошёл, кончила, плакала даже. Мне этого было вполне достаточно. Ну потому что дорожил ею, это же не та, что за 3000рублей, не так ли. Это тоже не сложно понять.
Сообщение было удалено
292654
Очень люблю куни... от одной мысли возбуждаюсь...
Люблю когда от куни обкончаюсь, а потом в меня сразу входят агрегатом...
Еще люблю когда делают куни и вводят внутрь палец - сразу оргазм.
Сообщение было удалено
вкусный вкус
Сообщение было удалено
Хочешь долгий и страстный куни
Сообщение было удалено
Водичкой
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Гена шалун однако
Сообщение было удалено
много фруктов надо есть чтоб пахло сладко
Сообщение было удалено
Где же вас найти такую?)) сколько не сижу на сайтах знакомств никак не найду
Сообщение было удалено
Как же тебя найти?) сколько не сижу на сайтах знакомств не могу такую встретить
Сообщение было удалено
Ты где такая?)))!
Я не знаю как остальные или трындят или еще что, мне кажется все мужики любят это делать.
По мне там не вкус, а легкий кисло-соленый привкус в начале, но не резкий и противный. Вообще обожаю это делать, особенно в позе 69 =)) было много девушек, но я заметил что у немного полноватых девушек самые офигенные губы(половые), и люблю языком немного туда проникнуть. И когда в позе 69 девушка начинает ускорятся то меня это еще сильней заводит и я такое начиняю вытворять, ну мне так девушки говорили =)))
Перед тем как сделать куни первый раз, у меня возникалм мысли какова там все на вкус.
Оказалось довольно приятно все.
Вкус нежно соленый, отвращения не вызывает
Хочу
Куни считаю неотьемлемой и одной из самой красочтой главы в сексе! Обожаю делать куеи и на тонком уровне контролировать её удовольствие) если девочка мытая то это запах страсти от ***. А он совсем другой природы ! Это огромное удовольствие,причем я считаю в первую очередь. Куни ммм.. 😋
[3443989010] Куни считаю неотьемлемой и одной из самой красочтой главы в сексе! Обожаю делать куеи и на тонком уровне контролировать её удовольствие) если девочка мытая то это запах страсти от ***. А он совсем другой природы ! Это огромное удовольствие,причем я считаю в первую очередь для мужчин)))Хотя в моей практики ни одна без оргазма не уползала😋
Я бы полизал, очень люблю, вкус нравиться, мало кто с ходу соглашается, как встретиться с любительницами куни?)
Сообщение было удалено
Дайте номер
Лизать не значит КУННИ!:)сделать приятно девушке языком нужно ещё суметь!как и в любом другом половом акте:) а чем вообще пахнет твой портнер во время секса?:
Лизать не значит КУННИ!:)сделать приятно девушке языком нужно ещё суметь!как и в любом другом половом акте:) а чем вообще пахнет твой портнер во время секса?:
Сообщение было удалено
пришли фотку
Сообщение было удалено
👍
привет из мытищ от любителя куни
Сообщение было удалено
Обожаю делать куни, да и подруга бывает сама просит)))
А очень люблю куни делать особенно когда в мою жену любовник кончит!))) Вылизываю всю с удовольствием!)))
Вспомнился один анекдот))) Коронуют вора, вопросы всякие задают... в пелотку нырял? -один раз по малолетке! Ну ладно, простим, молодой, бестолковый, ну и короновали. Потом этотдело отмечают, один вор подходит, и спрашивает, слыш, а как она на вкус пелотка? Он ответил ну как как, как ***)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
спалился чувак
Сообщение было удалено
может трахнуть твою жену))
Клуб анонимных пиздализом)))
Все нормально если ухаживает за ней, а ты спермы пробовала
Проорала с всех комментариев ,особенно про "липестки" и елку..воткни😹😹😹
Я тоже когда-то задумалась, а может ли мужчинам нравиться мой вкус и запах. Так я палец туда засунула, пошурудила там, потом понюхала (пахнет чем-то легким, приятным, но неопределенным, т.е. нету аналогов (вроде ваниль, но не сладкая)). А на вкус как шампанское. Сладковато-кислое и как будь-то создает покалывания на языке (как пузырики от шампанского лопаются), но не сильные покалывания, и это не сравнить с чем-то острым, это совсем другое.
Ну, вобщем, я поняла, что мужчинам должно нравиться и успокоилась на этом.
Сообщение было удалено
Ахаха угораю от такого ответа) 😅
Блин пока читал тут форум уже встал, девушки помогите пожалуйста а
Пахнет женской писей. Я 4 года грузчиком работал на швейке и мой язык к этому был очень привычен. тетки спички каждый день тянули, кому лизать
Как научить пацана куни хорошо делать? Подскажите, дамы
Сообщение было удалено
Коронуют вора, ну и задают вопросы по понятиям, ну и задали вопрос - в пелотку нырял? Ну нырял по малолетке, ладно, простим. Короновали. Ну а потом когда это дело праздновали, подошёл к нему один, и спрашивает: слыш, скажи, как она пелотка на вкус то? Да как, как... как *** )))
Солёненький такой,и пить хочется
Отлижет кто мне ?😍
Сообщение было удалено
Привет если ты из москвы пиши dmitsmolov@yandex.ru
Сообщение было удалено
Яяяяяяяяя хочу отлизать
Сообщение было удалено
Вот именно!