Гость
Статьи
ОС и его пропадания

ОС и его пропадания

Дайте совет как поступить.

Начал ухаживать за мной давний знакомый, с февраля месяца он подбивал ко мне «клинья», кино, рестораны, романтика. Были поцелуи, обнимашки, в октябре как-то …

Поля
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Сообщение было удалено

В ОС нет ничего плохого, ну конечно лучше с постоянным партнером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автор этого не утверждала, она наоборот парится, что все себя святыми выставляют) не навязывай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты уверен, что она хочет тебя поцеловать?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто тебя не хочет, не льсти себе))) У тебя член такой грязный, что его псосать значит оскверниться? *** ты себя любишь, наверное у тебя куча зппп, раз ты таким грязным себя же считаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты еще будешь семейным парам навязывать чем им стоит злоупотреблять а чем не стоит?)) ага помечтай что они тебя послушают))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твои теории тут уже все слышали и меня не волнует что было раньше и вообще не волнует окружающий мир, нет это ненормально, но сосать мужу вполне нормально, когда и сколько сама захочешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

члены сосешь ты) а я сосу мужу) и автор меня не волнует) ты навязываешь семейным парам, что им делать и чем им злоупотреблять, речь об э том и только об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я мужу сосу) а у него один член, а не несколько, так что твое множественное число не в тему, и навязывать никому ничего не нужно, иди лечись. Достоинство оно в верности, умении сопереживать, толерантности, кругохоре, а у тебя этого нет. Ты зациклился на членах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему я не должна сосать мужу, потому что так хочет какой то левый *** с форума?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто тут хоть слово сказал про сосание всем подряд? Даже секс совсеми подряд классический это не нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ее норма, я не сужу чужие нормы, там больше вопрос в том, почему не попадаются достойные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В обществе главное не нарушать права и свободы других, а для себя человек может делать вс, что захочет, если о нне маньяк, никого не убивате и ни к чему не принуждает, нкиакой пропаганды нет, ты видишь то, что ты хочешь видеть, потому что зациклился на этой теме.

Гость

Сообщение было удалено

Где я писал про старуху в 25, я не нашёл. Автору нужно проще относиться к сексу. Не нужно возводить мохнатку на пьедестал ©. А то так доживём до того, что здороваться за руку или обниматься будем только с теми, у кого есть справка, или только после свадьбы.

Гость
Lao

Сообщение было удалено

она из Осетии, ничего? А справку да, надо брать, сейчас ВИЧ у каждого второго, гепатит С и туберкулез, а еще многие носители, и этого не знают. Проще относиться это первому кто попросит давать? Рискованно знаешь ли))

Автор

Да почему же все так опошлили я не понимаю, я же не без чувств, не за айфон Х на это пошла, или же по пьяне после кабака ночного.

Просто хотела сделать приятное любимому человеку, в первый раз он тоже потянулся мне делать ос, но я была в штанах и не разрешила тк неудобно было, он этим сам не брезгует и не заморочен.
Вообще говорил что брезгует целоваться с кем попало, а меня целовал и до и после, вообще зацеловал всю - значит все же доверие что никого не было.
Но это факт, у меня не было никого ДО, были просто поцелуи в губы и то без языка.
Как бы так

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это ваше личное дело и оправдываться перед анонами вам не стоит.

Автор

Тут дело в поведенческом факторе - он слился! Он не пишет, не звонит. Вот что меня обидело и отчего я плакала все эти дни, у меня состояние что меня поимели и выкинули...а потом опять появится как большой подарок и скажет вот же он я

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А не должно волновать поведение бабника и логики искать там, где ее нет, тоже не стоит, вам не 15 лет, чтобы такой хренью заморачиваться, ищите нормальных, знакомьтесь в своих кругах. И учитесь разбираться в людях, зрить в корень.

Автор

Спасибо всем больное за советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор

Сообщение было удалено

"Больное"? :) Забейте на него и живите дальше. Позвонит - скажите, что его поезд ушёл, ждать его вам жизни не хватит, вы настроены на серьёзные отношения, а не на минет в машине - и у вас всё в процессе, начали встречаться с достойным человеком.

Автор

БОЛЬШОЕ!)))))))) Простите )))) с телефона печатала

Диана

Автор , держитесь!! Обидно за вас очень. Но все пройдет, все будет хорошо. И больше никогда так не унижайтесь. Никогда и ни с кем. Минет это более сокровенно чем обычный акт. С ним занимаются не со всеми, а только с единственным и любимым. Я понимаю что вы его считали любимым и единственным, но вначале у вас должен был быть обычный акт. И уже потом когда отношения стабильны и длительны, а в идеале вы муж и жена можно порадовать любимого минетом. это вам совет на будущее. Если вы не спите так как не уверены в нем то тем более зачем сосать? Это сразу опускает вас в глазах мужчины. Раз не уверены значит на то есть причины, значит он что-то не так делает и вы чувствуете подвох. Пусть тогда меняет свое поведение и добивается и доказывает серьезность намерений.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Кому то может и нравится. Пусть лижут. Дело добровольное.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

А что в этом особенного? Какое-то зло произошло? Кто то физически пострадал? Что то было по принуждению? Нарушена заповедь "не соси"? Кто то напридумывал себе всяких правил и давай им следовать. Аргумент "раньше только грязные *** сосали" - такое ограниченное ***, что аж возникает сомнение, человек ли это пишет. Если вы посетите пару музеев и прочитаете пару книг о том, что было РАНЬШЕ, у вас крыша съедет. Раньше творили такое, что минет это просто лайтовая какая то вещица.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

А что в этом особенного? Какое-то зло произошло? Кто то физически пострадал? Что то было по принуждению? Нарушена заповедь "не соси"? Кто то напридумывал себе всяких правил и давай им следовать. Аргумент "раньше только грязные *** сосали" - такое ограниченное ***, что аж возникает сомнение, человек ли это пишет. Если вы посетите пару музеев и прочитаете пару книг о том, что было РАНЬШЕ, у вас крыша съедет. Раньше творили такое, что минет это просто лайтовая какая то вещица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не лезь в чужую постель) они перед тобой отчитываться не будут. Ты всем говоришь что они не поймут, а кроме своиъх клише ничего умного ни разу не сказал, одни надуманные утрированные фразы.

Almir
Диана

Сообщение было удалено

Слово в слово по смыслу о чем я писал !!!

"Минет это более сокровенно чем обычный акт. С ним занимаются не со всеми, а только с единственным и любимым. Я понимаю что вы его считали любимым и единственным, но вначале у вас должен был быть обычный акт. И уже потом когда отношения стабильны и длительны, а в идеале вы муж и жена можно порадовать любимого минетом."

Истинно так !

"Если вы не спите так как не уверены в нем, то тем более зачем сосать?"

Более чем верно.

"Это сразу опускает вас в глазах мужчины."

Тоже соглашусь. Задним умом есть такое дело, но если уверен в девственности и есть чувства, то все в порядке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут не было такой пропаганды, нигде и ни разу, тебе это кажется, потому что ты зацикленный, ты не сказал ни одной умной фразы, не обольщайся, ты просто всем навязываешь свои предствления, и рассказываешь что и когда и как им делать и чем из злоупотреблять или нет в браке, а не твое это дело по сути.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Как обычно. Ни фактов, ни смысла. Умнейших б л ят ь людей. Каких? Все умнейшие люди трахали в попку маленьких ребятишек и заодно создавали современную науку и литературу. Привести примеры?

Almir
Автор

Сообщение было удалено

Ужасно все это читать..

Если все правда, то за такие вещи нужно отвечать. Деньги у вас есть, можно наказать. Поломать ручки-ножки. Желающие найдутся, анонимно разумеется. Через интернет найдите крепких парней, закажите такую услугу. Уверяю вас, самооценка ваша взлетит до небес. Моральное удовлетворение получите, гордость восстановите. Тут обратное (куни), ничего не даст. Для мужчины это не является подчинением женщине, а лишь голая страсть (обладание). Поэтому только отпи.здить. Чтобы мало не показалось. Не вас только коснулось судя по всему, а наказать некому. Тем более осетинка, хотя так должна поступать девушка любой национальности. Нельзя прощать, нельзя забыть.

В моем случае (о котором писал), не было никаких ухаживаний вообще, никаких слов.. случайно все вышло, я даже особой симпатии не замечал, но видно было, что одиночество девушку снедает, я тоже был свободен и глянулся как видно. Не оправдываюсь, но бить за это меня вряд ли было бы справедливо.

Almir

Итак, совет: подождать минимум с полгода, чтобы не осталось никаких параллелей, мало ли за что навернули монтировкой.. (не так посмотрел). Все это время ничем не выказывать неприязни, тем более угрожать в любой форме ("отплатится" и тому подобное). Общайтесь как ни в чем не бывало, типа забыла как сто лет в обед, "отвали" весь ответ если станет снова подкатывать. Смелости и решимости вам должен придать тот факт, что "славу" о вас он уже разнес своим корешам (100%). Мол, "отымел "королеву", и не просто, а в десны, делов-то, год по ушам ездить". Чемпион. В этом весь смысл таких усилий для таких скотов.

Almir

Но, предупреждаю, вы должны быть абсолютно уверены в собственных выводах. Настораживает, что с вами он не свалил с первого раза (показатель по вашим словам). Может статься размышляет, что ему делать, т.к. продолжение (как показатель, напомню), автоматически будет означать серьезность его намерений по отношению к вам (с прицелом на кольца), а он "не нагулялся еще". Возможно поэтому и пропадает. Вы должны точно выяснить этот вопрос. Месяца-двух достаточно, это во первых (за это время он должен что-то решить для себя, что будет выражаться в поступках). Но, есть способ и покороче и куда надежнее. Это поговорить с ним. Откровенно, как есть. Высказать все, что вы нам здесь писали. Но не ставить ультиматумов (это важно). Нужно выяснить сам факт его отношения к вам. Какое оно ? Мы сейчас гадаем по большей части, обзывая "козлом" и прочим, а в реальности все может быть совсем не так. Показателен его треп по пьяне друзьям (его отношение к девушкам "после"). Это может быть как и врожденный цинизм (козел как есть), а может быть и результатом каких-то психологических проблем (разбитая давняя любовь ?). Вот это и нужно выяснить. Говорите в лицо ! Задавайте вопросы ! Не стесняйтесь ! Терять вам нечего ! Вы заплатили дорогую цену ! Помните об этом..

(пишу и плачу..:)

Держите в курсе что и как, я буду заходить, читать время от времени. Мой адрес на всякий: http://vk.com/id263897542 Прочтите статус, как раз по теме.

Иван

И это все не считая правителей. И я все таки советую обратиться к описанию традиций. В том числе и древнерусских. И сексологов тоже почитай. Начни с КОНа. И психиатров почитай о девиациях. И восточную литературу почитай, которая была написана еще до образования киевской руси. И про предпочтения правителей почитай. И даже бил клинтон монике давал в рот в овальном кабинете.

Гость

Сообщение было удалено

Околесица какая-то. Кто определяет, что и для чего нам дано природой? Если бы не эксперименты природы и каждой живой твари, вы бы как раз-таки до сих пор трясли бы дерево, чтоб с него упал банан. Человек не был сегодняшним всегда - он постоянно менялся (прошу заметить, тут я обхожу слово "развивался"). Самоуважение? Честь? Эти понятия придуманы людьми и настолько относительны, что серьёзные рассуждения о них вызывают лишь недоумение. Жизнь всех живых существ на нашей планете базируется на двух основных принципах - беречь самое себя и размножаться. Даже в дешёвых кинофильмах можно встретить простейшие примеры, где действие происходит на стыке морали и нужды. Если вы будете умирать с голоду и вам предложат соснуть за кусок хлеба - не надо мне втирать, что вы скажете "Я не могу потерять самоуважение и ни за что не буду сосать, лучше я умру!" Во-первых, не скажете. Во-вторых, если всё-таки скажете - значит, вы - побочный продукт естественного отбора, вы должны умереть с голоду и освободить для тех, кто понимает ценность своей жизни, место на земле. А если положат под нож любимого вам человека и скажут вам в стиле "ешь *** или я её/его прирежу!" - не будете жрать ***? Будете, если действительно любите. И кто вы будете после этого? Герой, наверное. Ведь вы пошли против своих принципов ради любви. И что такое честь для человека, который умер с голоду? Порой, чтобы подняться на высоту, прежде нужно опуститься глубоко в канаву. Всё вышесказанное (и многое несказанное) колеблет ваши каноны, как ветер былинку. А в природе нормой является лишь то, что выживает и продолжает свой род. И верите вы в это или вы - обычный христанутый, но человек является её частью - и тому есть море доказательств.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Вот если бы мы сравнили наш вклад в развитие общества, то можно было бы что то говорить. А так взять любого алкаша конченного, распросить его и он скажет - я жену бью, изменяю ей, на детей мне пох, но она не сосет, следовательно общество я не разлагаю. Прост люди разные и калибр разный и понятия разные. Как моя личная жизнь, о которой известно только мне может разлагать общество?

Иван

Сообщение было удалено

Именно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут твоя любимая задница, которую ты во всех текмах упоминаешь, к минету? У тебя хрен такой грязный что ли? То есть если никто не будет сосать но все будут заниматься АС это уже точно общество не разрушит?)) Гениальные двойные стандары.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так если ты мне указываешь чего мне говорить не надо, то получается и я имею право тебе указывать, что навязывать свое мнение людям не надо? Фигня про давно в браке, я в браке год и что? Мне сосать мужу только потому, что так хочешь ты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ сосать мужу?

Иван

Просто видать кто то свое время профукал, а теперь надо как то компенсировать. И прекрываясь сомнительной моралью пустился в отаку. Автору топика некоторые хотят сказать - не принимай это близко к сердцу. Ты осталась той же самой. Ничего не изменилось. Никто не заболел и не умер. Единственное в чем беда — это *** украл твое время и доверие.

Иван

Ой блин. Атаку

Гость

Сообщение было удалено

А что вы так печётесь об обществе? Какое вам дело вообще? Вы, как муравей, рассуждающий... даже не о муравейнике - о лесе. В мире, по современным прикидкам, 12% гомосексуалистов, так что? Всё? Эпидемия? Гетеро в опасности? Смешно.

Автор

ALMIR,

Спасибо за развернутый ответ, и какую-никакую поддержку. Честно сказать трудно доверять после этого вообще кому-либо. Конечно же я прекрасно понимаю, что козлов не так много как нормальных достойных мужчин, но раз я повелась на такого недостойного представителя своего народа, то во мне тоже вина какая никакая есть - доверчивость.
Мое сердце на протяжении 4 лет было вообще закрыто, не было сильных чувст, занималась работой, учебой ( второе высшее ) , прогулками с подругами, не хотела я отношений, потому что мне было так комфортно. И тут появился он, моя давняя симпатия, с которым кучу времени общались после института и наконец снова увидились, и все завертелось автоматически, не отпускал меня ни на минуту, только летом на месяц пропал... потом появился опять нежные слова, поцелуи. Звал постояно к себе домой, но я же понимаю что это он ахаться звал, я не доверяла до конца и слава Богу. Короче осенью активизировался, люблю, ценю, ты моя девочка. Во всем ему помогала, везде выручала, возила по городу по его делам. Потом он починил свою машину и уже сам ездил, как то собой занят и друзьями был, но про меня не забывал. После 1 раза он писал мне но уже без энтузиазма, после 2 раза вообще пропал, после 3 ( больше уже не будет) он молчит, но пишет мне в паблике друзей. Мне сказали что он боится серьезных отношений и охлаждает себя, дистанцируется, чтобы я ничего не форсировала тк ему не нужна серьезность. Но что ты за *** не нужна и сказал бы мне не нужна а не про свадьбу в уши лил...
Короче говоря спасибо тебе за совет, я хочу поговорить с ним без наезда, не показывая что я нервничаю и меня это ранило ... просто как подруга с другом, любопытно что он ответит, наверное что то из рода «подожди мне нужно время для того чтобы определиться»... эхххх типично все. Кстати ты интересовался он рыбы вроде 04.03 родился

Гость

Все дурни,которые зациклены на пленке,читайте эту тему! Большинство девственниц практикуют анал и орал,вообще многое себе позволяют,кроме "самого последнего". У нас во дворе одна такая была,ее называли "сладкая попка,сахарный ротик".Туда не давала,у нее жених в армии был(не с нашего двора и даже не с нашего района),а АС и ОС с дворовыми ребятами практиковала еще как.Зато жАних на свадьбе радовался-на целке женился.Знал бы,сколько членов во рту у его невесты перебывало.

Гость

Автор, прям плохо от темы(( я понимаю, что Вы хотели поддержки, а получили ушат гов на...Но я Вас очень хорошо понимаю, я тоже была девственницей очень долго, примерно до Вашего возраста, но незадолго до лишения девственности и несколько раз после у меня был петтинг с разными мужчинами. Я с ними встречалась какое-то время (от месяца до трех), у меня были у ним чувства, но все равно до полноценного секса с ними не дошла, сама со всеми рассталась. Переживаю очень, чувствую себя мерзкой лицемеркой, но с другой стороны -мне 30 лет, я взрослая, я имею право на тот вид интимных отношений, который комфортен мне. Хочу занимаюсь полноценным сексом, хочу - нет. Но одно могу сказать - полноценный секс все таки гораздо важнее чем петтинг, какой бы то ни был. По лично моим ощущениям. И расстаться и забыть мужчину, с которым был секс сложнее, так что хорошо, что у Вас его не было. И еще одно - очень легко осуждать человека, если ты не прошел его путь, если ты не пережил и не чувствовал, того же что и он....Девушкам, которые вышли замуж в 20 лет, девушки, для которых девственность не имеет особого значения, нас никогда не поймут....

Гость

Сообщение было удалено

Да? Извините. Тут сложно не перепутать. :)

Igorek
Автор

Сообщение было удалено

Сложно сказать, что это. Очень похоже на синдром "охотника": мужчина добился чего хотел, и охладел. Тут дальнейшие действия вполне себе логичны, чтобы себя не считать используемой и дабы расставить все точки над известной буквой.
В очередной раз, когда он объявится и все начнет разворачиваться по намеченному кругу, ты его прямо спроси о том, как он видит ваши взаимоотношения вообще. Если он считает, что ты у него ассоциируешься только лишь с сексуальным удовлетворением в виде ОС, то соответствии надо ему культурно (а главное жестко) объяснить, что он мягко говоря ошибается в этом, что ты тут для него не "скорая помощь". Ну а дальше, в зависимости от его ответа, смотри сама, как дальше действовать.

Есть в телефоне такая штука, чёрный список. Вот туда его добавляйте
Или смените номер, чтоб он вас не нашёл
И в соц сетях в блок
И найдётся для вас хороший парень, а не этот му**дак!
Свято место пусто не бывает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему опустилась? Мужики априори знают что бабы любят сосать. Этого и ждут, это ж естественно.

Almir
Автор

Сообщение было удалено

И тебе спасибо за ответ, отдельно за капслок )))