Дайте совет как поступить.
Начал ухаживать за мной давний знакомый, с февраля месяца он подбивал ко мне «клинья», кино, рестораны, романтика. Были поцелуи, обнимашки, в октябре как-то …
Давай так, ты спрашиваешь, я отвечаю (за мужскую психологию).
"Честно сказать трудно доверять после этого вообще кому-либо. Конечно же я прекрасно понимаю, что козлов не так много как нормальных достойных мужчин, но раз я повелась на такого недостойного представителя своего народа, то во мне тоже вина какая никакая есть - доверчивость."
Доверчивость не вина, а глупость. Можно иметь два образования, разбираться в массе серьезных вещей, но в таких вещах быть дурочкой..
А вот его вина налицо, преднамеренный обман.
Судить нужно по поступкам, это единственный способ, но, как я уже указывал, прежде выяснив, что за ними лежит. А это очень сложно. Твой парень мог и не бросать тебя, а про прежнему каждодневно быть рядом, и это тоже может ничего не значить ! Есть у меня товарищ, до брака трахал всё, и вовсе не исчезал, а какое-то время продолжал отношения (месяц-два-три), пока не переходил к следующей.. И все слова были, как положено, красивые.. На прощание дарил подарок (незадолго), типа соломки постелить. Запредельный цинизм на мой взгляд, но он так не считал (не без чувства вины, но не более того). Нагуляться хотел именно до брака, чтобы не изменять будущей жене (его слова). И так и было и есть. Слез немало пролили его "невесты". Вот такой перец. Весы по гороскопу кстати.
На мой взгляд, только откровенные разговоры могут помочь в таких делах. Врать большинству людей очень сложно. Психология в помощь ! Зрачки расширяются когда смотрит на вас (нужно уметь это замечать). Жесты в вашу сторону (направление положение ног). Ревность обязательна. И еще есть некоторые моменты, но здесь я могу только за себя говорить. В интиме особая нежность. Девушке "на ночь" целовать ушки я бы не стал. Трогать волосы. Есть с одной тарелки. Доедать за ней в прямом смысле. Вот такие "мелочи". И разговаривать, выводить на откровенность. Если вы "девушка как звезды", это будет только импонировать.
Отсюда переходим сразу сюда:
"Мне сказали, что он боится серьезных отношений и охлаждает себя, дистанцируется, чтобы я ничего не форсировала т.к. ему не нужна серьезность."
Абсолютная чушь, так говорят, когда хотят отмазаться. Чего там бояться ? Или мы снова говорим за "разбитую подростковую любовь" ? Но, ты то с ним ! Год ухаживаний ! Так что.. спортсмен, без вариантов. Насколько я понял, парень хоть куда внешне, значит справедливо полагает, что на тебе свет клином не сошелся. И еще будут, и еще, так считает. Ты сказала, что он Рыбы. Плохо их знаю. Есть только два примера. Но хороших (близкие приятели). Довольно романтичны насколько могу судить. Мелонхоличны. И как всякие Рыбы противоречивы (знак рисует двух рыб плывущих в разных направлениях). Привязываются сильно если полюбят. Возможно в этом причина его поведения. А ему это пока не надо. По мне так зажрался просто. И деньги есть не работая, машина, клубы. Ты кто такая для него ? А должна стать единственной. Ошибку совершила. После свадьбы и точка. Но сейчас не об этом. Выяснить надо, козел ли врожденный или воспринимает тебя с искренней симпатией, но бесы покоя не дают..
"Короче говоря спасибо тебе за совет, я хочу поговорить с ним без наезда, не показывая что я нервничаю и меня это ранило... просто как подруга с другом, любопытно что он ответит, наверное что то из рода «подожди мне нужно время для того чтобы определиться»... эхххх типично все."
Вот что за манера включать гордость у женщин ? Чего вы этим хотите добиться ?! Чтобы послали вас ? Вас и посылают. Ясно откуда гордость берется, женщинам нужно, чтобы бегали за вами, а не наоборот. Чтобы в ногах валялись, сами на пьедестале. Лично ты, верю, этого достойна. Но, сейчас ты не в том положении. Я не говорю за умолять и слезы !!! Нужно давать понять, что рассчитываете на него, что именно, что ранены, задеты. Что ждете. Обратное дает понять равнодушие, мол было и было, не думай, что обломалась. Он именно так и поймет (мы, мужчины, что видим, то и понимаем). И переживать не за что. Фиаско.
"Звал постоянно к себе домой, но я же понимаю что это он ахаться звал, я не доверяла до конца и слава Богу."
Ты снова начинаешь ? Ты уже доверилась до конца, забудь о "девственности".
Тут тебе очень хорошие советы дают, ты слушай что тебе говорят: "Сложно сказать, что это. Очень похоже на синдром "охотника": мужчина добился чего хотел, и охладел. Тут дальнейшие действия вполне себе логичны, чтобы себя не считать используемой и дабы расставить все точки над известной буквой - в очередной раз, когда он объявится и все начнет разворачиваться по намеченному кругу, ты его прямо спроси о том, как он видит ваши взаимоотношения вообще. Если он считает, что ты у него ассоциируешься только лишь с сексуальным удовлетворением, то соответственно надо ему культурно (а главное жестко) объяснить, что он мягко говоря ошибается в этом, что ты тут для него не "скорая помощь". Ну а дальше, в зависимости от его ответа, смотри сама, как дальше действовать."
А вот таких не слушай: "Автор, прям плохо от темы.. я Вас очень хорошо понимаю, я тоже была девственницей очень долго, примерно до Вашего возраста, но незадолго до лишения девственности и несколько раз после у меня был петтинг с разными мужчинами. Я с ними встречалась какое-то время, у меня были к ним чувства, но все равно до полноценного секса с ними не дошла, сама со всеми рассталась. Переживаю очень, чувствую себя мерзкой лицемеркой, но с другой стороны - мне 30 лет, я взрослая, я имею право на тот вид интимных отношений, который комфортен мне. Хочу - занимаюсь полноценным сексом, хочу - нет. Но одно могу сказать - полноценный секс все-таки гораздо важнее чем петтинг, какой бы то ни был. По лично моим ощущениям. И расстаться и забыть мужчину, с которым был секс сложнее, так что хорошо, что у Вас его не было."
Неправда !
"Но одно могу сказать - полноценный секс все таки гораздо важнее чем петтинг, какой бы то ни был. По лично моим ощущениям. И расстаться и забыть мужчину, с которым был секс сложнее, так что хорошо, что у Вас его не было."
Ключевая фраза: "По лично моим ощущениям."
Мы говорим не за ваши ощущения, а за отношение мужчин к таким вещам ! Это определяет все дальнейшие отношения.. А "расстаться и забыть мужчину, с которым был секс сложнее..", это уже ваш комфорт, сами вы что угодно можете думать и чувствовать.. Но, вы не с самой собой собираетесь жить, а с кем-то. Точно так же тебе плевать, кому и сколько твой парень присунул. Это вопрос разницы психологии мужчин и женщин. Избитая тема.. Могу и подробнее, если пожелаешь..
И петтинг не ОС ! Если женщина имеет в виду именно петтинг, ей в другую тему.
Сообщение было удалено
Спасибо конечно за ответ в моей теме: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4896266/
Но, вы не мужчина.. Кто угодно, но не мужчина.. Понятия чести пустой звук.. И вы очень заблуждаетесь, что такие вещи как благородство свойственны только человеку (т.е. выдуманы им). Читал, что песцы предпочитают дорого отдать свою жизнь, чем броситься в грязную лужу ради спасения. Чистоплотность дороже, что по сути та же честь. Так что, сдается мне, и человеческие "принципы" вышли из той же природы, а не навязаны кем-то.
"Жизнь всех живых существ на нашей планете базируется на двух основных принципах - беречь самое себя и размножаться."
Ничего подобного ! Это все мифы.
"Физиологам следовало бы остерегаться выставлять «стремление к сохранению» кардинальным влечением органического существа. Раньше всего всё живущее хочет проявить свою силу, «сохранение» — это только одно из последствий этого стремления." Ницше.
А чего ради вы думаете покоряют космос ? И погибают. Но снова идут.
Отсюда и размножение ! В противном случае нелепо было бы плодить конкурентов.. и след. невозможна была бы и сама жизнь.. ))) Нелепица !
"Если вы будете умирать с голоду и вам предложат соснуть за кусок хлеба - не надо мне втирать, что вы скажете "Я не могу потерять самоуважение и ни за что не буду сосать, лучше я умру!" Во-первых, не скажете."
Я скажу !
"Во-вторых, если всё-таки скажете - значит, вы - побочный продукт естественного отбора, вы должны умереть с голоду и освободить для тех, кто понимает ценность своей жизни, место на земле."
Лучше сдохнуть, чем жить рядом с такими понимающими "ценность жизни" )))
Не ценность жизни вы понимаете, а просто существование, жрать и ***. Это не ценности, а физиология. Утверждать последнее за цель, значит жить ради обслуживания собственных кишков. Сдается мне, наоборот все..)))
Для чего сочиняют музыку ? Риторический вопрос...
Сообщение было удалено
просто забыть как страшный сон. смени номер телефона, чтобы он больше не смог с тобой связаться. Займись работой, хобби, максимально чтобы не было свободного времени думать о нем. А там и другой достойный найдется. Люби себя и уважай! Пройдет время и ты поймешь как глупо себя вела, позволяя так унижаться.
Сообщение было удалено
спасибо за советы !!!)
Сообщение было удалено
я написала вам в фейсбуке
Сообщение было удалено
Прости, только сейчас открыл. Очень был занят. Просто ну никак не ожидал, что напишешь в ***. Не жалую эту соц.сеть, редко захожу. Что ж не написала в ВК ? Каждый день там пропадаю. Ссылку давал.
Все, как прочту, дам знать. Там же.
Сообщение было удалено
Правильно пишет, девственность это понятие чистоты ,невинности и т д))) а у вас просто плева и ВСЕ)))) вас поимели и "девственности" как таковой уже нет и в помине.но судя по вашим текстам,вы минет не считаете чем то серьезным, может вы уже обсосали пол города))) или ещё че нить))) да дело вы уже сделали,к сожалению ни чего уже не изменить в отношениях с этим мужчиной.постарайтесь построить новые отношения, которые будут основаны на чем то серьезном,а не на минете в машине и разговорчиках по смс