Гость
Статьи
ОС и его пропадания

ОС и его пропадания

Дайте совет как поступить.

Начал ухаживать за мной давний знакомый, с февраля месяца он подбивал ко мне «клинья», кино, рестораны, романтика. Были поцелуи, обнимашки, в октябре как-то …

Поля
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ненормально быть шлю_хой в 15, все остальное нормально.

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Я была девственницей до 28 с половиней. И все у Сеня сложилось! Я те, кто шлялся с 14, сейчас этим-же занимаются. Они такие потасканные... Скоро и в качестве подстилок будут непригодны.

Пиздомысл

Очень красивая?? Скинь фотку свою. И, Желательно, видео где сосешь

хаха
Поля

Сообщение было удалено

______
РАЗВОДКА

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он земляк, поэтому все понимает прекрасно. Тут не сам факт ОС а как писала выше отношение. Вот на форуме выше темы были вообще девушку после лишения девственности бросили, у меня лайтово все, переживу. Мужчины странные существа, зная что порядочная до последнего будет пудрить мозг чтобы дала хоть как-то ( сам писал). Не верю я мужчинам, надо их использовать, потом удивляются почему вокруг столько стерв.
Тут писал кто-то что до 28 лет не аханая. Ну я лучше ахнусь потом, чем с 12 лет ахаться

Василиса
Almir

Сообщение было удалено

Да, прям все мужики с тобой согласятся)))). Для мне мужик, которому стыдно ОС заниматься - это мужик с тараканами с дом. Еще и в гороскопы веришь. Жесть. Да, конечно, все овны любят девственниц )))).

Майсин
Поля

Сообщение было удалено

Девственница в 28 лет? Думаю, мало кто бывал в такой ситуации...
А по теме, Автор - да, он Вас использует. Когда мужчина именно ухаживает за женщиной - он дарит, водит, возит, помогает и так далее. А у Вас только принуждение к ОС с его стороны и все, к тому же он внушил себе мысль, что это ВАМ НУЖНО, а не ему, хотя объяснить, как женщина может от этого получать удовольствие - наверняка не сможет. Бред полнейший, короче.
Девоньки, ну имейте уже уважение же к себе!

Дядька Иван
Гость

Сообщение было удалено

Дядька Иван
Гость

Сообщение было удалено

Ну в том то и дело, что я не согласен. Во первых потому, что еще не встречал и уже не встречу женщин, которые не сосут. А если встречу - убегу. А во вторых потому, что сам никогда не считаю, что если кто то мне сделал минет, то это повод считать ее игрушкой или ***. Вот если всем подряд делает - это другой разговор.

Дядька Иван
Гость

Сообщение было удалено

Вот народ. Зачем писать того чего не знаешь? В животном мире много орального секса. Пруфлинк http://fb.ru/post/nature/2015/11/1/ . И выходит, что чем тупее животное тем МЕНЬШЕ вероятность, что оно им занимается.

Автор
Майсин

Сообщение было удалено

подарки НЕ дарил, но мы постоянно ужинали в ресторанах, гуляли, катались по городу, ходили в кино. Везде платил он.
Финансовые ресурсы были затрачены, чтобы тупо развести меня на 3 раза ОС, это извращенец какой то. Он уверен на 100% я так считаю что стоит ему позвонить и я сорвусь опять сосать.
У меня идея фикс чтобы он куни сделал, чтобы был в положении участвующего

Гость
Дядька Иван

Сообщение было удалено

Настолько тебе важно, чтобы твой член брали в рот, который для этого не создан? Ты умрёшь без этого?:) Обычно мужчины, которые говорят что не встречали женщин, которые у них не сосут, а с не сосущей не стали бы встречаться, на самом же деле обычные девственники, либо люди, у которых очень мало сексуального опыта. Полагаю что ты не исключение, потому что нормальный мужик не будет говорить о том, что у него все сосали и какой он трахарь:) Так что дружок, оставь свои фантазии при себе или рассказывай их школьникам и другим малолеткам, но не взрослым мужикам:)

Гость
Дядька Иван

Сообщение было удалено

Какая разница всем подряд или одному?:) Такие вещи если практиковать, то только после долгой совместной жизни, когда вы уже как родные стали и все приелось:) Я знал очень многих мужиков, которые направо и налево говорили то, о чем ты сейчас написал, что у них все сосали, что они перетрахали под 500-1000 баб, а в итоге оказалось что они либо забитые девственники, либо у них секс был 1-2 раза в жизни и не о каком минете там и речи не шло:)

Автор

Сообщение было удалено

Секс - это то, что человеку дано, как возможность получить удовольствие, а не как средство для управления или владения кем-либо. Никто не говорит, что нужно с 12 лет этим заниматься, но и засиживаться до 30 лет глупо, потому что вы таким образом ничего никому не докажете, но при этом лишаете удовольствия сами себя. Либидо - вещь не вечная, да и любителей старух не так много. Значит, до какого возраста вопрос актуален? Рискну утверждать, что лет до шестидесяти, в большинстве случаев. Значит, вам осталось этим заниматься лет тридцать. Десять лет, считай, потеряли. Четверть всего срока, отведённого вам природой. Хотя, может, и больше - не все и до 60 доживают.

Василиса

Автор осетинка, культура другая. Почему все об этом забывают????

Almir
Василиса

Сообщение было удалено

Перечитайте мой комментарий внимательнее !

"Если свалит (читайте мои советы), значит козел (каким и я был по отношению к "своей" девушке. Стыжусь до сих пор. Не надо было. А то же, все страсть. Да и предложил больше наудачу. Отказалась бы, нет проблем. Целуемся дальше. Вот такие дела."

Стыдно, что развел девственницу на ОС, заранее зная, что встречаться не собираюсь. Знакомы были давно, решила таким образом подтолкнуть меня к отношениям. Наивная.

А почему козел ? Встретил ее как-то много позже, с мужем. Пообщались. Как вы думаете, хотел бы я оказаться на месте ее мужа ?! Нет ! Любой мужчина со мной согласится. Реальность, увы, иная. Все перет.рахались. Что поделать...

Almir

И да, все Овны любят девственниц, если не ущербный какой.. Вы спросите знакомых Овенов, на ком они бы предпочли жениться, будь или есть такой шанс ?

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Отец, я ж не говорил, что трахарь. Зачем выдумываешь. Так вот сложилось у меня. Я даже не могу сказать, что у меня было много партнерш. Скорее их было мало но по-долгу. Но реально не встречал таких. Либо у меня с ними до дела не доходило.

Иван

У меня как раз есть знакомые мужики, которые говорят, что им это не нравится. Это же тоже позиция. Я же ее не отрицаю. И не обвиняю их в том, что они ничего не смыслят.

Гость

НИЧЕГО СЕБЕ ДЕВСТВЕННИЦА? Помню себя в этом статусе даже боялась на член смотреть, не то что минет! Да и тупо не умела, научилась уже с мужем, в браке, а тут прям нонсенс какой-то! 28 лет - девственница, но сосет в машине, да и еще умело! Бред какой-то! Какого вы отношения тогда хотите, если сами к нему в трусы полезли! Вы девственница физически, но не морально! Девственницы скромны в этом плане, стеснение обычное хотя бы должно присутствовать - а тут, "давай-ка дорогой я тебе отсосу в машине"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идиот тут скорее ты))) мужикам нравится, чтобы им сосали, а ты всем навязываешь свое мнение.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ты вообще адекватна девушка? Кто сказал что я умела это делать, и где написано что я залезла к нему в трусы. Что за идиотизм , лишь бы написать гадость и ехидно радоваться.
Сто раз повторяю, что мы ВСТРЕЧАЛИСЬ, и я ДОВЕРЯЛА ! и СТЕСНЯЛАСЬ я тоже, красная вся сидела. Тут тема была создана не по сценарию, я девственница в 28 лет хвалите меня !! Я просила совета как себя вести дальше чтобы без потерь для себя выпутаться, как поднять свою репутацию в его глазах. Я уже поняла что никак.
Когда он меня обрабатывал этим вопросом у нас была переписка, где я ясно сказала что это будет только с любимым человеком и с тем кому доверяю, времени с этого смс прошло 4 месяца. Он всегда мне писал что любит, что дорожит, что полностью принадлежит мне и никто ему не нужен.

Значит по сути своей человек сволочь. Тут уже нечего добавить, сволочь, *** и поганая у него душа. Бумеранг по нему ударит.

Развел на это и слинял, при том при сем общается со мной в переписке с общими друзьями, для него это норма вот и все. Слил да пошел.
Все равно в ситуации виноваты ОБА, я тупо доверилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тыв проверял? Или тут кто то конкретно количество говорил? Ихмогло быть 20, но все сосали, а тебе не сосет никто, в том иразница)

Гость
Lao

Сообщение было удалено

а старуха это 25 да?))) Причем тут лишать себя или не лишать? Если просто не находится подходящего человека не спать же с кем попало чтобы подцепить вич?

Автор

Я просто понять не могу зачем это все надо было. Ты крут, ты обеспечен, правда бездельник и сосешь сам деньги из родаков, но ладно. Ты можешь любую телку подцепить и ахать ахать ахать. Зачем находясь в трезвости духа, разводить на это культурную девушку, твою подругу, зная что для нее это ОГРОМНЫЙ ШАГ.
Зная что ты с-у-к-а потом не хочешь отношений. Получить и свалить, но затратив на это практически ГОД. А потом писать что я еще не решил кто ты для меня.
Пустомеля

Гость
Almir

Сообщение было удалено

Да не зависит это от знаков зодиака, идиот полнейший.

Гость

я то адекватна! а ты нет! в теме написано "делала ОС" - он что принудил? заставил?, вывод - полезла сама!
также в теме не написано было что вы 4 месяца "встречались" и он говорил что любит!
написано что общались, ты ему отсосала и через 2 недели он пропал, потом ситуация повторилась и только в третий раз тебе это не понравилось!
На счет того что он говорил, что любит тебя - они и не такое скажут лишь бы в постель затащить, ну в твоем случае - минет. Надо ж уши не развешивать, а здраво оценивать ситуацию.

Автор

Да комментарии почитайте ! Мы встречались 9 месяцев, я же писала в комментариях...
Знакомы хренову тучу лет, на госс экзаменах в университете встретились. Потом была переписка все эти годы, заботлив был все дела.

Поэтому у меня такое недоумение почему он оказался к-озлом

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну вы прям как девочка в самом деле! Мужик никогда не откажется от халявы, или вы думаете за этот год вы у него одна такая была? у него помимо вас есть давалки. Если он знал что вы девственница, значит не хочет он брать на себя такую ответственность, тем более вы говорили что "это самое" будет с "особенным", значит он не хочет быть для вас особенным! А тут мужику обломился минет, что плохого? А про умение я написала, потому что если бы он не кончил от вашего минета, врят ли вас просто так бы отпустил - либо бы продолжили другим способом, либо больше бы не намекал на это)

Автор

Когда у нас был первый поцелуй его прям всего трясло, он переживал видно что я ему очень нравилась, всегда руку мою не отпускал, обнимал, был обходителен. Подарков не дарил, говорил что никогда так не делал не привык, мы очень много общались тк общего очень много, фильмы, книги, интересные личности из истории все всегда обсуждали, то есть не было так что он только на секс склонял, или относился как к очередным потрахушкам. Но после всего этого периода уже после ОС я узнаю что он встречается паралельно еще с парочкой, но к ним относится типо слил да пошел. Говорил другу общему в пьяной беседе что после того как ахнет девушка ему не интересна и даже противна и он с ней прекращает общение полностью, есть ведь другие мир полон баб. Я тогда подумала наверное он слился после, так нет появился через две недели опять общались , болтали..а теперь и след простыл.

Я знаю на 100% он появится опять за дозой, он ведь уверен что я его люблю, хотя понимаю что нет, просто мил и симпатичен мне, вот хочу правильно себя вести при встрече чтобы развести мосты без скандалов а культурно мило и показать что для меня это было важно все эти ласки, что не просто так, но ничего общего уже с ним не вижу и видеть не желаю

Автор
Гость

Сообщение было удалено

очень краснея и смущаясь говорю вот что, что сложного в минете? Делаешь и делаешь, после первого раза поняла схему как ему нравится и вперед. Но такого опыта больше мне не нужно, была бы воля пошла исповедалось и грех этот замолила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моему не нравится))) так что твоя теория сразу не работает))))

Автор

Была бы лучше разводкой если честно. А так жизнь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

БОльше увлечений в жизни нет чем циклиться на уе_бке? Значит вывод - внешность у тебя так себе, если нормальные не велись и не ведутся, а только один бабник, которому все равно в принципе, лишь бы дырка.

Автор

Почитав комменты выше смотрю святые девушки, только в миссионерской позе да под одеялом ахаются. Откуда тогда шурыгины появляются, а вся бл-яд-ская пьянь у клубов, а любовницы у мужей, а просто давалки в офисах, раз все такие святые

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сложного ничего нет для опытной женщины, а вот для девственницы сложности есть, ну как минимум эмоциональная сторона когда видишь живой член в первый раз! потом зубы, когда не умеешь и не знаешь, они мешают, ритм, да и вообще, это с первого раза не понять! а тут еще и в машине! бред какой-то! у вас наверно врожденный дар, автор! Ну реально бред!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так Шурыгина тоже святой притворялась))) уметь надо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет там ничего сложного для девственницы, не смешите мои седины, нашли высшую математику))))

Автор

Я создала тему, я отвечаю и поддерживаю общение с людьми, некрасиво было бы получив совет слинять. В этом нет ничего странного...
А на внешность не надо наговаривать, если ты мужчина то не подошел бы даже познакомитсья зная что пошлю нафиг, внешность просто яркая, машина очень дорогая, да и одеваюсь дорого. Надо сказать сама заработала, а как оказалось можно такое и насосать) это уже шутка.
Просто напросто дура я дура, что повелась на красивые слова последнего подонка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет я женщина, и знаю, что была бы ты красивая и притягательная, у тебя давно бы появился именно достойный мужик, а не бабник.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не понимаю что в этом сложного. Когда страсть в голову бьет уже не думаешь где там зубы губы и язык. все самой происходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я вам ответила еще выше, вы девственница физически, но не морально) Ну да ладно, ваше дело! Что сейчас делать? Игнорьте, шлите его нафиг! я б так сделала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор и не девственница))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня было два молодых человека, но интима у нас не было. У нас принято так на кавказе до свадьбы не спят, просто характерами не сошлись, они были грубые да и не стремились никуда, сидели бамбук курили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой простите)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Странно, что достойные не ведутся, не так ли?

Автор

Тему создала во вторник вроде как, сейчас в пятницу уже не такая истерика у меня, расслабилась, приняла как факт что было и было. Опыт и опыт.
А так да, игнорировать и не встречаться. в сообществе общем пусть пишет ради Бога, но когда дело дойдет до личных смс то игнор

Автор
Гость

Сообщение было удалено

согласна, понимаете они с первого взгляда достойными кажутся, а потом выясняется что приспособленцы, или клюют на достаток моей семьи, или же просто тунеядцы которым в жизни ничего не надо как только шататься по кабакам ночным ахать баб и пить алко

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скорее альфонсы... В людях учись разбираться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а по самой теме, надо себя любить я у себя одна. Больше никаких ОС , если только мужу и то после 100% уверенности в его адекватности