Дайте совет как поступить.
Начал ухаживать за мной давний знакомый, с февраля месяца он подбивал ко мне «клинья», кино, рестораны, романтика. Были поцелуи, обнимашки, в октябре как-то …
Сообщение было удалено
Автор, забейте! Непорядочно по отношению к вам именно он себя повел. Уважать он перестал, забавно-то как! То есть сделал подлость и жертва еще и виновата. Брррр... мерзкий тип. Баб ему мало было? Что вы себя-то вините??? Вы никаких подлостей не совершали, в отличие от вашего приятеля.
зачем вам потасканный провинциальный бабник?
может пора уже жить реальной жизнью, а не мечтами? этого в игнор, ищите нормального партнера и больше никогда не совершайте такой ошибки.
и да, лучше переспать, чем оtsосать. ничего ценного в вашей девственности нет. ничегошеньки, кроме вашей заниженной самооценки и страха продешевить.
Разводка я надеюсь, таких мерзких баб единицы
Ну зря вы это сделали. В принципе ОС нормально заниматься если партнёр постоянный, а так совсем хреново получилось. Вы не знаете кого он жахает, может ***....дей последних, может кто то из них не чтстоплотен, кто то не здоров, да у всех разная микрофлора а вы бац, не задумываясь берете и сосете. Вот как это в его глазах выглядит? Какого же хрена он вам куни не сделал? А вы ему? Если парень мой и постоянный и у нас отношения и чувства, тогда да, без проблем. А вы с ума чтоли сошли? Вы ему предложите что бы вам сделал то же самое, вот и посмотрите как он откажется.
Сообщение было удалено
Азаза))))
Автор, вас не смущает целка в почти 30? Я сама в 28 лишилась, но по машинам не сосала, только с мужем лишилась. Я комплектовала жутко, никто не подозревал о моей невинности, с виду общительная, симпатичная, веселая, но вот такая фигня. Вам надо семью, детей, а вы, как малолетняя соска в машине за щеку берёте, ну правда, стыдно за вас и обидно. Теперь вам лучше поговорить с ним и сказать, что чувствуете, далее смотреть на его отношение.
Автор, Вам 28 лет и спрашиваете такие вопросы на форуме. Для начала: не слушайте никого. Почитала комментарии и удивилась. Правильных ответов единицы. Можно подумать, будто в машине никто сексом не занимается, а только на вилле на необитаемом острове и добраться до туда можно только на частном самолете)Скажу так: в 28 лет не спрашивают можно ли заниматься сексом с понравившимся парнем, а занимаются! А какой вид предпочла пара (ос, ас и тд) дело личное каждого и никто не имеет право что то вам высказывать. Настораживает только одно, вы знаете, что вы у него не одна, будьте осторожны - предохраняйтесь. У вас с ним секс без обязательств -видимо Вас устраивает данная обстановка иначе бы не согласились. Многие женщины идут на такие отношения - ради здоровья, любви чаще всего не разделенной, что готовы терпеть такое положение. Почитайте темы на форуме- я любовница женатого и тд. Думаете они не сосут? Теперь непосредственно к вашему вопросу. Не звонит и не пишет потому что не зацепили как девушка - грубо говоря не нравитесь на столько, чтобы он хотел с Вами отношений. Да он вас рассматривает только как сексуального партнера и то вы сами говорите, что таких у него много. И дело здесь не в том, что начали сосать ему без отношений. Это вы хоть поймите. Многие спят на первом свидании и удачно потом строят отношения с этим человеком и выходят замуж и тд. Забейте и ищите своего человека.
Девственница сосёт ***. Куда мы катимся. Еще и девственница престарелая.
Сообщение было удалено
Теперь его очередь...
Ведь ты же наверно сама не даешь,если двственница,одно другому не мешает.Мне нравится взять член в рот,но потом то он меня в п.изду
дур потому что ! думаешь девственность это пленка впизде ?
нет ! это моральны принципы! а ос ты полностью очернила себя в глазах парня . теперь на уровне ***. даже хуже них :) с ними хотя бы нет ограничений на классику.
[quote="Гость" message_id="62699166"]Автор, Вам 28 лет и спрашиваете такие вопросы на форуме. Для начала: не слушайте никого. Почитала комментарии и удивилась.
вы абсолютно правильно все написали, но я то думала что у нас отношения ( классика жанра), раз 8-9 месяцев встречались, каждый день на связи, я даже допустить не могла что он даст заднюю и пропадет в тумане дня как говорится. Это очень и очень задело по моей самооценке, сама знаю что виновата, поддалась, виновата что от классики отказалась, тк не уверена в нем была до конца, ну что поделать уже, пляшем оттого что есть по факту. Ранее ничем подобным не занималась ОН ЭТО ЗНАЛ, тк общается со мной черт знает сколько, и зная это, что у меня это в первый раз, что для меня это серьезно он вот такие вот представления организовывает с исчезновениями. Когда после я спросила его кто я для тебя, он ответил что сам еще не решил, но точно не очередная девушка, что запала в душу. Угу, видно как запала, так что не пишет лично дня три
вы абсолютно правильно все написали, но я то думала что у нас отношения ( классика жанра), раз 8-9 месяцев встречались, каждый день на связи, я даже допустить не могла что он даст заднюю и пропадет в тумане дня как говорится. Это очень и очень задело по моей самооценке, сама знаю что виновата, поддалась, виновата что от классики отказалась, тк не уверена в нем была до конца, ну что поделать уже, пляшем оттого что есть по факту. Ранее ничем подобным не занималась ОН ЭТО ЗНАЛ, тк общается со мной черт знает сколько, и зная это, что у меня это в первый раз, что для меня это серьезно он вот такие вот представления организовывает с исчезновениями. Когда после я спросила его кто я для тебя, он ответил что сам еще не решил, но точно не очередная девушка, что запала в душу. Угу, видно как запала, так что не пишет лично дня три
Сообщение было удалено
а зачем разводить девственницу на ЭТО
Раскудахтались... автору и так плохо. Понятно, что от любви это сделала, и понятно, что лично для неё эта пленка имеет значение. Вот прям почти в 30 от ОС шарахаться! Просто у парня другой взгляд на эту ситуацию оказался. Конечно, в этой ситуации все должно быть обоюдно, он должен был то же самое сделать.
Автор, про дружбу эту, да и про этого мужчину забудьте. Его поведение говорит лишь о неуважении к вам и вашим чувствам. Каков друг, вообще, нет слов! В задницу таких друзей, чувствами воспользовался и слил сразу, тьфу! Ну и привыкайте, большинство мужчин такие.
Сообщение было удалено
спасибо вам, за нормальные не унижающие мое достоинство слова, уже и так падать некуда. Очень жаль, вот прям очень, если был человек с улицы, я бы подумала ну бывает ошиблась, но тут совсем другое дело, знаю его столько же сколько себя, абсолютно не спрогнозировала такой поворот, не думала что дружбой подотрутся...
Сейчас состояние ужасное, вечно тянет реветь, из-за того что так вышло
Сообщение было удалено
Не плачь, Автор! Нассрал в душу, конечно, так нассрал... ничего, отрицательный жизненный опыт всегда на пользу в результате.
Автор, поддержу вас. Вот если бы вы сразу увидели, что он вас только к сексу склоняет и все равно дали, тогда это дно. Но Вы думали, что у вас отношения. Поэтому не страшно. Ошиблись в нем, сделаете выводы.
В самом ОС нет ничего стыдного. но секс должен быть полноценным, для обоих. Это значит и классика, и куни. То есть для вас тоже, понимаете? И не в машине. Пусть мужик место организует, антураж. А то слил да и все. Отслеживайте эти вещи.
Те кто писал, ос фу, а вот классика норм. То есть для них нормально первый раз в машине? Ну, тоже недалекие.
Мужики, которые писали, что неуважают делающих ОС. *** они неуважают, которые себя неуважают. А будет женщина, в кот влюбится, будет таскаться за ней только так,даже если она делает ОС
Сообщение было удалено
ну и дура, операция опыта не добавит и мышцы там не растянет, все равно в первый раз будет больно.
Сообщение было удалено
Так ты уже тему тут создавала, пару месяцев назад.
да не в девственности дело ! Когда на 100% доверюсь партнеру то потеряю ее, тут дело в другом. Правильно девушка сообщением выше отметила факт того, что я думала что у нас ОТНОШЕНИЯ. Я не шла на этот поступок потому что у меня где то в горле зачесалось, я же говорю порядочная девушка, в связях ни с кем ( так как их не было) не замечена, хорошая работа, красивая, очень много поклонников, но вот этот меня зацепил, мы душевно близки, темы общие для разговоров, ну бывает так прониклась, заобщалась думала о вот и счастье мое привалило. Понимаете когда такое трепетное отношение, нежное, прикосновения, прогулки, общие друзья, да и с семьей знакома, ну кто подумать мог, отдалась чувству и думала будет как и было. После 1 раза мы так и продолжили общаться, не было видно холодности, только через дня четыре после 1 он пропал, потом объявился через практически две недели, был второй раз, но мы общались , переписывались, то есть вроде бы все как и было. А сейчас он "слил" и реально отморозился. Было все в воскресенье, а уже среда ... он не пишет лично ничего, а раньше каждый день интересовался как же у меня дела.
Общие знакомые сказали что он вообще человек который один раз ахнет бабу и сливается, он не приемлет мозговыноса и глубоких чувств, второй раз с одной и той же не спит, сразу в игнор. Так чего он у меня на горизонте обозначается, сволочь такая
Сообщение было удалено
нет, я не создавала никаких тем ранее
Сообщение было удалено
Точно такая же тема была от девственницы из Осетии, 28 лет, которая сделала минет и он пропал. Но там вроде минет не в машине, а в кино или дома когда фильм смотрели.
Сообщение было удалено
в осетии не одна я родилась, я еще раз повторяю тему не создавала. Если у вас есть что высказать и что посоветовать буду только рада
Сообщение было удалено
Не страдать хе_рней посоветую.
Автор, если поклонников много, красивая, то и забейте! У огромной части женщин первый половой опыт явно не самый лучший. Никто не умер от этого, а некоторых и беременных ведь бросают... так что вы легко отделались.
Если так гложет чувство вины, поговорите с психологом. Вы не вину должны чувствовать, а обиду. А тех, кто обидел, обычно посылают и дел с ними больше не имеют.
По факту у вас проблема в малом опыте отношений и в сексе. Поэтому вас и прогнул он легко на минет в машине - видео же что неопытная и как следствие "лохушка". А сейчас такое время пойди разберусь - нет четких установок в обществе, как раньше - замуж только девственницей. Все очень тонко - от женщины зависит и от ее подачи. В итоге ту, у которой пару партнеров, могут пару раз поиметь и бросить. А ту, а которой их было десяток и более и разные виды секса - любить и содержать. Так что непросто все. И не убивайтесь так. Сколько тут тем, когда тетки сами на мужиков прыгают.
Сообщение было удалено
все даю установку париться по этому поводу не буду, опыт как никакой. Просто после такого трудно мужчинам довериться и доверять в принципе....
спасибо за совет
Сообщение было удалено
Женский оргазм тогда тоже извращение. Такую х е р н ю понапишут.... Какие журналы? Оральный вестник? Ос существует так давно, что еще и письменности у людей не появилось, а уже все этим занимались.
Сообщение было удалено
Женский оргазм тогда тоже извращение. Такую х е р н ю понапишут.... Какие журналы? Оральный вестник? Ос существует так давно, что еще и письменности у людей не появилось, а уже все этим занимались.
Полагаю, что принцип "дал в ро = не уважает" не совсем верный. Я уважаю всех кому дал в рот. На полном серьезе. Никогда никому не изменял, и со мной не изменяли. А если люди свободные - делать можнл все, что угодно, до тех пор пока это не ущемляет интересы третьих лиц.
Полагаю, что принцип "дал в ро = не уважает" не совсем верный. Я уважаю всех кому дал в рот. На полном серьезе. Никогда никому не изменял, и со мной не изменяли. А если люди свободные - делать можнл все, что угодно, до тех пор пока это не ущемляет интересы третьих лиц.
Сообщение было удалено
мужчины появляются потому что ПОТОМУ. вспомнил-написал. но у него к вам явно нет интереса серьезного.
я конечно сама не святая и не девств давно, плюс ОС очень уважаю, но с постоянным мч, но у вас ОС до нормального секса? в машине? с какого хрена? я бы нахрен послала там же и больше бы с таким не общалась.
Вы же такая вся "волшебная" красавица ждете любовь в 28 лет для первого раза и так опускаетесь. конечно вы ему нафиг не нужна теперь.
выше правильно написали, что ос взаимный должен быть и с постоянным мч. тогда это нормально. а у вас нет.
переспите уже с ним по-нормальному, тк вам уж простите уже "пора" и плюс у вас к нему есть чувства. но конечно дальше бы постели ничего не ждать. но и это иногда тоже не плохо. раскрепостит вас и сами его пошлете.
а если уж вы девственница "знатная" как некоторые тут, кто очень категоричен, то девственность ваша, после ос в машине не своему мч,считайте сгорела моральным пламенем. толку нииииикакого.
Сообщение было удалено
все даю установку париться по этому поводу не буду, опыт как никакой. Просто после такого трудно мужчинам довериться и доверять в принципе....
спасибо за совет
девушка, вы уже молодая женщина. 28 лет. он вас не обманул. ос попросил и вы сами сделали. поверьте, мужчинам можно доверять(но бдить конечно). только вести себя с ними нужно подобающим образом
Сообщение было удалено
Девушка, спасибо. Выше советовали поговорить с ним по душам, и объясниться. После этого случая меня полностью отвернуло от него, противен. Вот пишет он в чате наших общих друзей ( группа вотсапп ) вижу его писанину и прям фу, еще мне там смелные картинки скидывает и видео. Какой то странный. Да ну его нафиг, опозорилась и опозорилась, тут уже надо дальше жить и не показывать что задело это раз, а два не допускать к телу, так скажем.
Сообщение было удалено
Так ты дядька или Иван?
Сообщение было удалено
спать с чмо_шником потому что пора? да ты гений.
Да не хочу я с ним спать, бездельник который кормится на родительские деньги, торчит дома, и катается на машине по городу, ночами смотрит фильмы. Уже диагноз ясен что от такого колчества свободного времени такой шум в башке. Я девушка работающая, не сижу на шее ни у кого, шанс был дан он его про-еба-л. Доступ к телу закрыт, максимум могу отвечать на сообщения в общей группе и то по настроению.
Автор, похоже вы для него были как трофей, раз вы долго общались и он знал вашу недоступность. Обхаживал 9 месяцев, получил свое и еще пытается вас прогнуть на дешевые потр***шки без обязательств! Фу! В игнор поганца!
Сообщение было удалено
Похоже на то. Думает до сих пор что я по первому зову ему на помощь как обычно приду, и на встречу выскачу тапки роняя. Не быть этому... черт с этим ОС опыт и опыт, дело в отношении ПОСЛЕ
Девушки будьте аккуратнее НЕ доверяйте даже близким людям , они все обманывают ...
Сообщение было удалено
Я из Башкирии, но со мной согласятся мужчины любой национальности. Плюс гороскоп нужно учитывать (очень уважаю эту науку). Я Овен, и для нас девственность значит практически все. А по теме: минет это очень серьезно. Куда серьезнее обычного полового акта. Минет это символ власти. Доминирования самца. Куни вовсе не напротив. Это жажда обладания. То есть продолжение той же власти. Но, в отличие от первого допустимо только с девственницей (в идеале). По понятным причинам. В высшем смысле такие вещи между мужчиной и женщиной это самое интимное, что может быть.
У вас еще не все потеряно. Если и красивая и умная и прочее-прочее, то что с ним не так ? В следующий раз все станет понятно. Если свалит (читайте мои советы), значит козел (каким и я был по отношению к "своей" девушке. Стыжусь до сих пор. Не надо было. А то же, все страсть. Да и предложил больше наудачу. Отказалась бы, нет проблем. Целуемся дальше. Вот такие дела.
Просьба, если не сложится у вас с ним (не обязательно вообще), не кичиться своей девственностью. А если захочется (важно будет для будущего мужа к примеру), пусть эта тайна уйдет с вами навечно. Вот мой совет.
Пусть все у вас сложится хорошо !
Сообщение было удалено
Если баба берет член в рот, она сразу становится вещью, игрушкой, которой можно пользоваться как угодно.После этого об уважении к ней и речи идти не может, это уже падшая и мерзкая женщина
Сообщение было удалено
Вылижи задницу сразу после туалета, этим ты сделаешь намного приятнее чем просто отсосёшь
Столько заморочек с этой девственностью, да еще и в 28 лет. Боятся нормального секса, в машине сосать. В эти года многие девушки уже замужем и имеют по не сколько детей. А, вы еще долго ждать хотите? принца? год , два? Только принцев нет , к этому времени их уже всех расхватают и не перед кем будет девств. хвастаться. Найди уже нормального парня и заимей нормальные отношения, а того пошли в то место которое сосала. В таком возрасте, девственность - это уже не достоинство, а черт знает что. Может мания какая то, пусть в машинах сосу, но девочка!!!
Сообщение было удалено
Гороскоп это не наука а чухня.
Да Боже ты мой, чего тут некоторые придолбались к факту этого в машине, ну так получилось !!! Я 10000 раз повторяю, что у нас были отношения, или я так лично думала, как можно так искусно притворяться 9 месяцев. Это же не просто парень из клуба которому соснула от скуки, или там с сайта знакомств который развел на втором свидании...тут речь идет о 9 месяцах отношений и еще лет 10 просто окучивания меня.
А по факту как выяснилось баб у него много, подруги, не подруги мне все равно. С ним вопрос закрыт
Уж простите меня, но в 28 оставаться девственницей - ненормально. Если мужчина знает об этом, то он уже и не хочет лишать вас этого, скорее всего просто боится, тк в таком возрасте быть девственницей это уже явно какие то проблемы. Мужчина это видит, и не хочет большего от вас. Поэтому он и предпочитает давать вам в рот.
Сообщение было удалено
Похоже на то. Думает до сих пор что я по первому зову ему на помощь как обычно приду, и на встречу выскачу тапки роняя. Не быть этому... черт с этим ОС опыт и опыт, дело в отношении ПОСЛЕ
Вот правильный подход.
Умничка, Автор!
Сообщение было удалено
Берите поправку на национальные заморочки. Если парень земляк Автора, то к девственности с уважением относится. Хотя уж с конца прошлого века молодежь на кавказе имеет добрачные отношения, и все это знают. Кто-то при этом плеву сохранит, а кто-то и восстановит.