Интересно узнать мнение мужчин. Брезгливы ли вы в этом плане? Зависит ли это от девушки, или есть просто "любители"?
Совершенно не чего плохого нет . Я практически всем лизал с кем был секс и всем это нравилось
Мне все делали по своей инициативе и до предложений минета. Потом в принципе регулярно, чуть ли не каждый секс, все. Точнее каждый, если в подходящих условиях.
Первый раз я попробовал куни в 16 лет- 30летняя соседка сначало затащила меня на себя это был праздник 8 марта, а потом на день торговли уговорила на куни. Сначало не понравидосб. На второй или третий раз распробовал. С тех пор не всем, но тем кто не против делаю. Что характерно большинство просят в последствии повторить и сами охотно желают и минет и попу лижут. К стати мне уже 58лет
Вчера в палатке обувной мерил ботинки, там две женщины работают. Обоим за петьдесят, мерил много чего, не как мог выбрать. И тут пока одна пошла за ботинками в палатку напротив, я этой говорю, может давайте я вам пи.. у полижу. Она посмотрела на меня, и говориты уверен, нас же двое, я справлюсь. Заходит та, она ей Марин, мужчина хочет нас отлизать, ты как, я за я тоже непротив. Дверь на ключь,я на колени подошли сразу комне, одна была в джинсах молнию растегивает, другая спортивное треко стягивать начала. Я им помог, трусики у одной черные, у другой красные. Стащил двумя руками, до колен одновременно,передомной две пи.. ы окуратно подстрижены, одна погуще была, мне так показалось. С чьей начинать, я им давайте ближе чтобы сразу с двумя знакомится. Они обе замужние, я их лизал отдуши, им понравилось, предложили постоянно лизать им, я согласился. Сегодня, Марина попросила меня сунуть язык в попу, говорит всю жизнь мечтала. Я плавно вошел в неё, она проговорила Лена это кайф полный, иди попробуй. Лена подошла я в неё вошел, она Маринка он суппер. Она мне Сережинька ты теперь наш пи.... з, наши пи.. ы и попы в твоем распоряжении. Теперь у меня две женщины и я их лижу с удовольствием.
так это в ветхом завете смертный грех , а ветхий завет это иуадаизм , у православных долбится в очело и лизать и сасать наверно норма , особенно попражают зеки которые ходят взрам молятся , крестятся ,а потом таких же заклоюченных насилуют
И ещё в католицизме , а вот мы с вами разумные православные ! ))) Без всяких предрассудков !
Сообщение было удалено
Я понимаю что такой брутальный мужчина как вы не станет делать приятно своей женьшине , когда у вас есть 100000000000000000000000 отчимов которым можно и в попку и в рот дать . Вы же так жаждаете сосать член . Как жаль что у вас никогда не стоит и вы самоутверждаетесь за счёт нормальных мужчин .
Отвратно относятся нормальные мужчины без тараканов в голове. Только малолетки которые членом не умеют пользоваться по назначению лезут языком. Людям без отклонений это не нужно ни мужчинам ни женщинам. Форма лесбийского секса не более.
Я женщина и раньше не любила кунилингус, видимо не профессионалы попадались. Но недавно появился мужчина, который сделал это феерично. Испытала обалденный оргазм и поменяла своё отношение к куни.
Делать делаю. Относится - не отношусь.
Опешу свою личную историю, познакомился с женщиной на празднике день города. Она старше меня, пришли к ней домой, на кухне она облакатилась на стол, я стоя на коленях перед её попой стягивал трусики. Освещение было с фонарей улицы, я сунул язык в пи.. у и работа моя началась, она кончила я слизал. И сунул язык в попу ей она обернулась посмотрела на меня, и говорит давай глубже. И тут загорелся свет на кухне, её дочка зашла попить, увидела эту картину. Я смотрю на неё язык в попе, она на меня, я понял по её взляду она этого тоже хочет. Она потушила свет, и ушла, я лизал попу и думал о ней.Потом эта женщина сказала зойди в спалню к дочке и лижи у ней до утра. Я зашел, ночник горел одеяло скинула и пи.. а её ждала мой язык. Три часа я лизал её, она не отпускала меня, меня дома ждала жена. Потом зашла, её не родная мама как оказалось и подставила свою пи.. у к её. Я принялся лизать две сразу, я был между ног у них обнимал их с удовольствием. Они спускали мне в рот, и говорили угощяйся дома такого жена не даст. Четыре руки меня держали за голову и прижимали к своим пи... м. Я забыл про жену, у меня было лучшее, они фоткали меня. Потом молодая встала ушла, я лизал дальше, оказывается она взяла мой телефон он не блокировался и отослала видио как я лижу две ***,моей жене. Пришла присоединилась, положила мой телефон рядом, я невидел а связь по ватцапу была, лижу *** поварачиваю взляд жена на меня смотрит и говорит можешь оставатся там навсегда. Связь прервалась, слышу голос сверху ты свободен, лижи у нас вечно. Я сунул язык в одну, потом в другую и вспомнил семейную жизнь, я понял всё кончено. Обнял их, ноги лежали у меня на плечях и стал привыкать к новой жизни.
Люблю
Я ушел от жены, скованная какаета, хотя три года жили. Это нельзя,это не прилично и тд и тп. Нашёл женщину ей всё то, кунилингус ей делаю почти каждый день, она говорит хочу так всегда. Мы счастливы, вот моя половинка это точно.
Обожаю его делать.
Я очень люблю его делать!
Я на зоне не была, но по мне и так очевидно, что гадость это. И удовольствия ровно ноль обоим. От минета хоть мужчина тащится, хотя тоже не всегда, а это чисто для галочки развлечение. Патамушта в глянце написали, что это надо обязательно делать.
Не знаю, я тащусь от куни и получаю невероятное удовольствие. Сразу после, хочется наброситься на него или,чтобы он тут же на меня набросился.
И потом ощущения при самом сексе увеличиваются раз в 10!
Я думаю, что женщины которые не любят куни, это либо те, у кого есть определенные комплексы, стеснение, зажатость перед партнером, возможно. Либо просто им не делали это нормально.
А чтобы было нормально и все нравилось обоим, нужно говорить через РОТ партнеру, как тебе нравится, спрашивать, как нравится ему.
И минет ему делать кстати тоже очень люблю. Меня это возбуждает. И нравится его член внешне и на вкус, нравится когда он твердеет или по нему идут сокращения.
И вообще целовать его везде безумно хочу и он меня везде целует. И никто ничем не брезгует, делаем то, что хочется сделать, что обоим приятно, никто никого ни к чему не принуждает и не заставляет.
И вообще мужчины, если ваша женщина не будет в восторге от секса с вами, а будет лишь терпеть его, то и у вас, дорогие мои, будет тоже тухлый секс.
Вы посмотрите статистику, да больше половины женщин вообще не хочет своих мужей и секс с ними они просто терпят.
Многие вообще не знают, что такое оргазм.
А мужа я люблю и хочу безумно и стараться для него всегда хочу. Хочу чтобы он вечером был не уставший, а счастливый. Поэтому стараюсь, сделать каждый вечер для него приятным. Набрать для него ванную, приготовить что-то вкусное, накрыть, включить серию, какого нибудь сериала, потереть ему спину, помыть волосы. И не потому что я от него что-то хочу, а потому что мне приятно для него это делать.
И тоже самое он старается сделать для меня, когда я ухожу на работу или сильно устала, или заболела.
Не знаю люди, что у вас в головах?
Брезгую, не брезгую, какие то зоновские понятия приплели, на шушару какую-то зачем-то равняетесь.
Счастливый брак, это когда вы не заставляете, не манипулируете, не пытаетесь поиметь партнера в чем-то. А когда вы оба отдаете друг другу все лучшее, делаете жизнь друг друга счастливее.
Не знаю, я тащусь от куни и получаю невероятное удовольствие. Сразу после, хочется наброситься на него или,чтобы он тут же на меня набросился.
И потом ощущения при самом сексе увеличиваются раз в 10!
Я думаю, что женщины которые не любят куни, это либо те, у кого есть определенные комплексы, стеснение, зажатость перед партнером, возможно. Либо просто им не делали это нормально.
А чтобы было нормально и все нравилось обоим, нужно говорить через РОТ партнеру, как тебе нравится, спрашивать, как нравится ему.
И минет ему делать кстати тоже очень люблю. Меня это возбуждает. И нравится его член внешне и на вкус, нравится когда он твердеет или по нему идут сокращения.
И вообще целовать его везде безумно хочу и он меня везде целует. И никто ничем не брезгует, делаем то, что хочется сделать, что обоим приятно, никто никого ни к чему не принуждает и не заставляет.
И вообще мужчины, если ваша женщина не будет в восторге от секса с вами, а будет лишь терпеть его, то и у вас, дорогие мои, будет тоже тухлый секс.
Вы посмотрите статистику, да больше половины женщин вообще не хочет своих мужей и секс с ними они просто терпят.
Многие вообще не знают, что такое оргазм.
А мужа я люблю и хочу безумно и стараться для него всегда хочу. Хочу чтобы он вечером был не уставший, а счастливый. Поэтому стараюсь, сделать каждый вечер для него приятным. Набрать для него ванную, приготовить что-то вкусное, накрыть, включить серию, какого нибудь сериала, потереть ему спину, помыть волосы. И не потому что я от него что-то хочу, а потому что мне приятно для него это делать.
И тоже самое он старается сделать для меня, когда я ухожу на работу или сильно устала, или заболела.
Не знаю люди, что у вас в головах?
Брезгую, не брезгую, какие то зоновские понятия приплели, на шушару какую-то зачем-то равняетесь.
Счастливый брак, это когда вы не заставляете, не манипулируете, не пытаетесь поиметь партнера в чем-то. А когда вы оба отдаете друг другу все лучшее, делаете жизнь друг друга счастливее.
Вы умница!!!! Подскажите пожалуйста сколько вы прожили в браке .
Я очень люблю делать кунилингус жене и делаю это с большим удовольствием, особенно когда она садится мне на лицо а также ей вылизываю и попу заодно в позе когда она становится раком, такой великолепный вид, и все это мы делаем перед зеркалом,жена в таком восторге что невозможно описать.
Положительно
Отвратительно.
Вообще не зависит от девушки, считаю женские гениталий некрасивой. Ну и извините конечно, но выделения, инфекций, запах, даже если вы чистый ангелочек, в 1.5-2 см от влагалища дырка анальная откуда выходит *** и где куча паразитов, это омерзительно.
Хотелось бы добавить что крайне удивлен мужчинами младше меня до 33 лет нового поколения которые совсем по иному видят мир. Для меня это унижение, доминация. Плевать любимая или жена. У меня в крови быть доминантом не тряпкой. Не все делают прошу вас запомнить 50/50. Так же как многим замечу мужчинам не хочется стройть серезные отношения если одни делали хоть раз минет. Добавлю как для вас имеет значение количество денег у мужчин, считаю правильно.
Так же и для нас количество секс партнеров у женщин.
С большим удовольствием делал делаю и буду делать жене и в этом нет ничего зазорного хотя мне далеко за 60
Мне нравятся делать куни. Делаю уже лет 30
Как к части секса. А секс я люблю.
Кунилингус приводит к раку ротоглотки!
Число случаев рака, связанных с вирусом папилломы человека (ВПЧ), передаваемого половым путем, резко подскочило за последние два десятилетия. По данным исследования, вирус способствует развитию рака чаще, чем табакокурение или алкоголь. Ученые протестировали 271 образец тканей, собранных у больных раком ротоглотки на Гавайях, в Айове и в Лос-Анджелесе за период с 1984 по 2004 год. В 1984-1989 годах около 16% случаев ротоглоточного рака - рака миндалин, верхних дыхательных путей и основания языка - сопровождались наличием ВПЧ. В 2000-2004 годах число случаев рака с ВПЧ повысилось до 72%.В целом риск больше всего возрос для мужчин, и исследователи связывают это с тем, что они стали чаще практиковать оральный секс. "Мы полагаем, что сексуальные привычки изменились, люди начинают вести активную половую жизнь в более раннем возрасте и в целом меняют гораздо больше половых партнеров".
Лизать *** не только зашкварно, но еще и очень вредно!
Пиз долизам желаю крепкого здоровья, оно им пригодится.
Вы даже прочесть собственный текст не смогли.
Любой секс с болеющим венеричками человеком без защиты опасен. Оральный, вагинальный, анальный. Это уже без разницы.
Кунилингус приводит к раку ротоглотки!
Число случаев рака, связанных с вирусом папилломы человека (ВПЧ), передаваемого половым путем, резко подскочило за последние два десятилетия. По данным исследования, вирус способствует развитию рака чаще, чем табакокурение или алкоголь. Ученые протестировали 271 образец тканей, собранных у больных раком ротоглотки на Гавайях, в Айове и в Лос-Анджелесе за период с 1984 по 2004 год. В 1984-1989 годах около 16% случаев ротоглоточного рака - рака миндалин, верхних дыхательных путей и основания языка - сопровождались наличием ВПЧ. В 2000-2004 годах число случаев рака с ВПЧ повысилось до 72%.В целом риск больше всего возрос для мужчин, и исследователи связывают это с тем, что они стали чаще практиковать оральный секс. "Мы полагаем, что сексуальные привычки изменились, люди начинают вести активную половую жизнь в более раннем возрасте и в целом меняют гораздо больше половых партнеров".
Лизать *** не только зашкварно, но еще и очень вредно!
Пиз долизам желаю крепкого здоровья, оно им пригодится.
Пистон, сделай телевизор погромче.
Опешу свою личную историю, познакомился с женщиной на празднике день города. Она старше меня, пришли к ней домой, на кухне она облакатилась на стол, я стоя на коленях перед её попой стягивал трусики. Освещение было с фонарей улицы, я сунул язык в пи.. у и работа моя началась, она кончила я слизал. И сунул язык в попу ей она обернулась посмотрела на меня, и говорит давай глубже. И тут загорелся свет на кухне, её дочка зашла попить, увидела эту картину. Я смотрю на неё язык в попе, она на меня, я понял по её взляду она этого тоже хочет. Она потушила свет, и ушла, я лизал попу и думал о ней.Потом эта женщина сказала зойди в спалню к дочке и лижи у ней до утра. Я зашел, ночник горел одеяло скинула и пи.. а её ждала мой язык. Три часа я лизал её, она не отпускала меня, меня дома ждала жена. Потом зашла, её не родная мама как оказалось и подставила свою пи.. у к её. Я принялся лизать две сразу, я был между ног у них обнимал их с удовольствием. Они спускали мне в рот, и говорили угощяйся дома такого жена не даст. Четыре руки меня держали за голову и прижимали к своим пи... м. Я забыл про жену, у меня было лучшее, они фоткали меня. Потом молодая встала ушла, я лизал дальше, оказывается она взяла мой телефон он не блокировался и отослала видио как я лижу две ***,моей жене. Пришла присоединилась, положила мой телефон рядом, я невидел а связь по ватцапу была, лижу *** поварачиваю взляд жена на меня смотрит и говорит можешь оставатся там навсегда. Связь прервалась, слышу голос сверху ты свободен, лижи у нас вечно. Я сунул язык в одну, потом в другую и вспомнил семейную жизнь, я понял всё кончено. Обнял их, ноги лежали у меня на плечях и стал привыкать к новой жизни.
Сказки. Могу поверить только про одну.
Я как отношусь к кунни я просто обожаю ласкать женскую прелесть темболие она вкусная когда ее лижишь но не всем жещинам видимо это нравится я бы своей каждый день лиза бы а если она бы хотела то итне один бы раз вдень бы лизал мне нравится лизать и нравится когда меня называют мой пиздализик
У меня с женой есть такая проблемка, она не даёт мне делать ей куни, а я это очень люблю! Мне всегда раньше нравилось доводить девушек языком до оргазма! Но с женой при моих любых попытках и намеках на куни, она сразу говорит прекрати мне это не приятно и отвратительно! Даже не хочет попробовать, что мне делать?
Мне жена тоже не даёт лизать, а мне очень нравится. Познакомился с одной зрелой разведёнкой, ну как то лежим в постели я начал целовать её груди живот дошел до промежности волосатой. Раздвинул бёдра и начал вылизывать половые губы, долго лизал и такой у неё бурный оргазм.Оказалось бывший муж ниразу ей куни не делал, потом при встречах она брала мою голову и подносила к влагалищу и я вылизывал.
В мужских компаниях никогда не слышал, чтобы кто-то хвастался мастерством кунилингуса. 😁 Не принято о таком говорить. А вот неоднократно доводилось слышать, что куни - это унизительно и позорно, что нормальные пацаны не делают куни.
Я девушка и мой парень очень хочет мне сделать Куни, но я отказываюсь потому что думаю о том что ему это не нравится (((
Только положительно.
Кстати, лучшие мужья как раз не альфы, а эти самые ланентные сабы-подкаблучники. Ими легко управлять и легко манипулировать. Плюс в постели бабам наверное с ними лучше. Бабы прогибают их под себя и свои хотелки, а должно быть наоборот. Оценить альфу сможет только настоящая женщина, у которой не утеряно глубинное, природное понимание что такое мужчина. Так что если вам попался пиз8долиз, можете смело тащить его в загс, в стойле этому аленю самое место.
Из девушек манипуляторы лучше, мужикам лишь бы минет, а других ублажать не хотят. Как свиноты
В мужских компаниях никогда не слышал, чтобы кто-то хвастался мастерством кунилингуса. 😁 Не принято о таком говорить. А вот неоднократно доводилось слышать, что куни - это унизительно и позорно, что нормальные пацаны не делают куни.
Нормальные девушки не будут ублажать мужчин, если они не ответят им тем же, тем более если мужчина не моется перед этим
Жене всегда вылизываю-у неё такая маленькая писюлька без волосиков и очень вкусненькая!
Делал Куни всем партнёршами. Их было много. Не встретил ни одной, которая была бы против. Возможно мне везло, но вкус у всех женщин был приятный, свой, но вкусный, разный, член стоял от этого как деревянная палка. Невероятно возбуждает в этом действии все! Визуальная эстетика формы половых губ, лобка, аромат и колкость волосков, кожа малых и больших половых губ, их вкус, плотность и цвет, клитор, стоны, движения бедер стремящихся поместить всю вагину тебе в рот..... много еще чего описывать, но это реально кайф!
Если