Гость
Статьи
Мужчины, как вы …

Мужчины, как вы относитесь к кунилингусу?

Интересно узнать мнение мужчин. Брезгливы ли вы в этом плане? Зависит ли это от девушки, или есть просто "любители"?

Гость
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Лена

я вот люблю делать минет и делала всегда всем своим партнером. а вот мужчины не все сцуко писечку целуют. козлы.

А я вот всем своим женщинам лизал а они не все мне сосали я же не называю их козами и щетаю что обязательно женщине нужно лизать

Гость
Гость

Судя по интернету, по мужчинам в соцсетях и сз, кунилингус они любят гораздо сильнее, чем минуэт. Так прям и умоляют полизать, даже готовы бабло платить, лишь бы полизать, причём ответного мин ета не просят. Видимо, кончают от одного куни.

Нижний Новгород м 50 л ищу женщину для куни 99200147359

Мистер Z.

Много зависит от того с кем и какие отношения на данный момент. Одно время от младше и ровесниц просто воротило, в 26 что то брякнуло " а какого это сделать это взрослой ? " Нашёл 40 ка летнюю, и понятия не имею какого ж хрена так понравилось, ни столько секс и минет даже а просто лэйк, всегда кончала дважды.. Сейчас женат, да нет нет ни хотя сделаешь.. А на бывш смотрю и мляя готов без всякого секса ей просто раз - два в неделю делать

Гость
Мистер Z.

Много зависит от того с кем и какие отношения на данный момент. Одно время от младше и ровесниц просто воротило, в 26 что то брякнуло " а какого это сделать это взрослой ? " Нашёл 40 ка летнюю, и понятия не имею какого ж хрена так понравилось, ни столько секс и минет даже а просто лэйк, всегда кончала дважды.. Сейчас женат, да нет нет ни хотя сделаешь.. А на бывш смотрю и мляя готов без всякого секса ей просто раз - два в неделю делать

Конечно от отношений многое зависит. У нас с мужем нет запретов в сексе,но это сейчас спустя 14 лет брака,а по началу мне было стыдно и не удобно,он меня раскрепощал потихоньку. Мне куни понравилось сразу,но мне было так стыдно,что не могла расслабиться и соответственно у меня не было оргазмов . Сейчас я благодарна ему,что он внёс огромное разнообразие в нашу интимную жизнь. Это не только куни,там много чего. Главное соблюдать гигиену и доверять своему партнеру. При этом он далеко не подколблучник, глава семьи, у него серьезная должность, начальник. А то тут почитала мнения людей и диву даюсь откуда ж они все это взяли?

Гость
Stavros

У меня с женой есть такая проблемка, она не даёт мне делать ей куни, а я это очень люблю! Мне всегда раньше нравилось доводить девушек языком до оргазма! Но с женой при моих любых попытках и намеках на куни, она сразу говорит прекрати мне это не приятно и отвратительно! Даже не хочет попробовать, что мне делать?

Лизать

Гость
Гость

Конечно от отношений многое зависит. У нас с мужем нет запретов в сексе,но это сейчас спустя 14 лет брака,а по началу мне было стыдно и не удобно,он меня раскрепощал потихоньку. Мне куни понравилось сразу,но мне было так стыдно,что не могла расслабиться и соответственно у меня не было оргазмов . Сейчас я благодарна ему,что он внёс огромное разнообразие в нашу интимную жизнь. Это не только куни,там много чего. Главное соблюдать гигиену и доверять своему партнеру. При этом он далеко не подколблучник, глава семьи, у него серьезная должность, начальник. А то тут почитала мнения людей и диву даюсь откуда ж они все это взяли?

Тебя вот муж раскрепостил, а меня наоборот жена. Она очень любила ОС, и ей необходимо было это в постели. Теперь после 16,5 лет вообще не представляю секс без ласк в обе стороны. Просто сума сходим в хорошем смысле слова от позы 69. Любой секс эта поза есть.

Гость

Очень люблю

Гость
Гость

Муж мой любит это мне делать.

Это очень заводит. Особенно если доходит до оргазма.

Гость

Отношусь превосходно, это мягко сказать. Мне дико нравится пися моей жены и почти каждый секс я любуюсь ей, изучаю. А жена стесняшка немного в этом плане, письку не особо любит показывать, хотя секс обожает. Ну вот и был невербально найден компромисс - жена, а давай куни. А тут уже ничего не сделаешь - когда там приятно, ноги не сдвинутся. В процессе куни иногда делаю паузу, отдаляюсь и разглядываю киску, пальцами аккуратно изучаю складочки. Да и самому по себе нравится процесс. Какой у неё запах, ни с чем и ни с кем не сравнится. Как там влажно, тепло, нежно и мягко. И высший пик - твоя женщина стонет, когда языком ласкаешь клитор или лижешь вокруг вагины.

Гость
Гость

Отношусь превосходно, это мягко сказать. Мне дико нравится пися моей жены и почти каждый секс я любуюсь ей, изучаю. А жена стесняшка немного в этом плане, письку не особо любит показывать, хотя секс обожает. Ну вот и был невербально найден компромисс - жена, а давай куни. А тут уже ничего не сделаешь - когда там приятно, ноги не сдвинутся. В процессе куни иногда делаю паузу, отдаляюсь и разглядываю киску, пальцами аккуратно изучаю складочки. Да и самому по себе нравится процесс. Какой у неё запах, ни с чем и ни с кем не сравнится. Как там влажно, тепло, нежно и мягко. И высший пик - твоя женщина стонет, когда языком ласкаешь клитор или лижешь вокруг вагины.

Кунилингус это что то с чем то приятное делать его, а когда там все мокро, влажно вставить член, то вообще супер кайф. Когда ты подготовил вагину, заставил ее кончить, а потом еще и оттра. хал. Мммммм

Гость
Гость

Вчера в палатке обувной мерил ботинки, там две женщины работают. Обоим за петьдесят, мерил много чего, не как мог выбрать. И тут пока одна пошла за ботинками в палатку напротив, я этой говорю, может давайте я вам пи.. у полижу. Она посмотрела на меня, и говориты уверен, нас же двое, я справлюсь. Заходит та, она ей Марин, мужчина хочет нас отлизать, ты как, я за я тоже непротив. Дверь на ключь,я на колени подошли сразу комне, одна была в джинсах молнию растегивает, другая спортивное треко стягивать начала. Я им помог, трусики у одной черные, у другой красные. Стащил двумя руками, до колен одновременно,передомной две пи.. ы окуратно подстрижены, одна погуще была, мне так показалось. С чьей начинать, я им давайте ближе чтобы сразу с двумя знакомится. Они обе замужние, я их лизал отдуши, им понравилось, предложили постоянно лизать им, я согласился. Сегодня, Марина попросила меня сунуть язык в попу, говорит всю жизнь мечтала. Я плавно вошел в неё, она проговорила Лена это кайф полный, иди попробуй. Лена подошла я в неё вошел, она Маринка он суппер. Она мне Сережинька ты теперь наш пи.... з, наши пи.. ы и попы в твоем распоряжении. Теперь у меня две женщины и я их лижу с удовольствием.

Ахyительная история

Гость
Stavros

У меня с женой есть такая проблемка, она не даёт мне делать ей куни, а я это очень люблю! Мне всегда раньше нравилось доводить девушек языком до оргазма! Но с женой при моих любых попытках и намеках на куни, она сразу говорит прекрати мне это не приятно и отвратительно! Даже не хочет попробовать, что мне делать?

Ничего, её слушать

Гость
Гость

Тебя вот муж раскрепостил, а меня наоборот жена. Она очень любила ОС, и ей необходимо было это в постели. Теперь после 16,5 лет вообще не представляю секс без ласк в обе стороны. Просто сума сходим в хорошем смысле слова от позы 69. Любой секс эта поза есть.

Ты женат на опытной шлюхе.
Научила🤣 лоха

Гость
Гормон роста

Да простой тут секрет - не связывайся с грязными женщинами и не будет брезгливости) и не надо иллюзий питать, что взрослый человек может день проходить, а вечернее свидание начать без мытья с орального секса в любую сторону. А чистое здоровое тело прекрасно - и женское, и мужское. В том числе и между ног. Ни разу не встречал женщину, которая бы противилась минету, хотя некоторые говорили, что со мной у них это первый раз ) А лучше чем куник барьеры в голове у дамы ломает только 69) я вообще не знаю, что тут может быть не то. Вот когда дама от тебя уходит неудовлетворенная - это стыдно. А в постели можно все. Ну может я такой бестыжий - и в постели и в жизни) и говорить со мной можно о чем угодно и в постели стыда не испытываю - лишь бы в кайф

МОЛОДЕЦ!!!

Гость
Юрий

ни сколько не брезгую,но только для своей любимой!

Нижний Новгород м 50 л ищу женщину для куни 892002147359

Гость

Что касаемо меня то очень любля делать куни, могу делать его столько сколько нужно и при чем сам от этого получаю удовольствие. А когда даса кончает, а ты продолжаешь это просто кайф , она содрогается от удовольствия и потом полное расслабление. 👍

Гость

Привет всем, я Миша! Сделаю кунилингус приятной женщине из Москвы 8 926 216 19 71

Гость

Всем привет, я Миша! Сделаю кунилингус приятной женщине из Москвы! Могу это делать постоянно 8 926 216 19 71

Аня
Гость

Всем привет, я Миша! Сделаю кунилингус приятной женщине из Москвы! Могу это делать постоянно 8 926 216 19 71

Ужас, моя жена не за чтобы не согласилась, чтобы куни ей делал мужик, что он может знать, как делать это правильно

Гость

Мужчины не признаются в куни, потому что по понятиям становишься опущенным. Поэтому даже если нравится делать куни - скрывают..

Гость
Гость

Мужчины не признаются в куни, потому что по понятиям становишься опущенным. Поэтому даже если нравится делать куни - скрывают..

По чьим понятиям?

Гость
Гость

Я обожаю делать куни, как раз сейчас в поисках постоянной партнерши. Кому интересно, пишите bigb495@yandex.ru
Москва, мне 37, женат.

Если женат зачем таким заниматься?

Гость
Гость

Кунилингус приводит к раку ротоглотки!
Число случаев рака, связанных с вирусом папилломы человека (ВПЧ), передаваемого половым путем, резко подскочило за последние два десятилетия. По данным исследования, вирус способствует развитию рака чаще, чем табакокурение или алкоголь. Ученые протестировали 271 образец тканей, собранных у больных раком ротоглотки на Гавайях, в Айове и в Лос-Анджелесе за период с 1984 по 2004 год. В 1984-1989 годах около 16% случаев ротоглоточного рака - рака миндалин, верхних дыхательных путей и основания языка - сопровождались наличием ВПЧ. В 2000-2004 годах число случаев рака с ВПЧ повысилось до 72%.В целом риск больше всего возрос для мужчин, и исследователи связывают это с тем, что они стали чаще практиковать оральный секс. "Мы полагаем, что сексуальные привычки изменились, люди начинают вести активную половую жизнь в более раннем возрасте и в целом меняют гораздо больше половых партнеров".
Лизать *** не только зашкварно, но еще и очень вредно!
Пиз долизам желаю крепкого здоровья, оно им пригодится.

Так и есть

Гость
Лена

я вот люблю делать минет и делала всегда всем своим партнером. а вот мужчины не все сцуко писечку целуют. козлы.

😀

Виталий
Лена

ну не все же козлы, кто то и лижет и целует. Женщины тоже не все минет делают.

гость

все это индивидуально, кому то нравится кому то нет. Я обожаю это дело а вот жена как ни странно нет.

Гость
Виталий

ну не все же козлы, кто то и лижет и целует. Женщины тоже не все минет делают.

9 из 10 делают, но естественно будут говорить, что не такие.

Sexy Marsh
Гость

Я женщина и раньше не любила кунилингус, видимо не профессионалы попадались. Но недавно появился мужчина, который сделал это феерично. Испытала обалденный оргазм и поменяла своё отношение к куни.

Я вот тоже не маленькая давно, взрослая. Куни давно. Минет только после двух лет совместной жизни с мужем т.к. почему-то считала это унизительно 🤔. Давно. Но! Всегда думала, что попа умрёт действенницей. Но нет. В 41 год попался парень 35, который избавил меня от комплексов. Так возбуждает, что хочется все! Но когда расстались, оскорбил. И опять вот думаешь, откроешься человеку. Попробуешь почти все ( он со мной тоже впервые много что попробовал)... Вот выдумщица или шлю.... Боишься, что кто-то прознает. Думаешь, кому какое дело? А потом, с если на работе что-нибудь всплывет? С если сын что-то увидит? Но игрушки не выкидываю. Жду принца с ними. Вот вывалю перед ним все что есть. И подумает опять плохо же.... Вот последствия воспитания!!! Секса то не было. ... Блииин. Тараканы у меня в голове конечно дааааа. 🤣

Sexy Marsh
Гость

Я ушел от жены, скованная какаета, хотя три года жили. Это нельзя,это не прилично и тд и тп. Нашёл женщину ей всё то, кунилингус ей делаю почти каждый день, она говорит хочу так всегда. Мы счастливы, вот моя половинка это точно.

У вас свободного друга нет? Единомышленника?

Sexy Marsh
Гость

Не знаю, я тащусь от куни и получаю невероятное удовольствие. Сразу после, хочется наброситься на него или,чтобы он тут же на меня набросился.
И потом ощущения при самом сексе увеличиваются раз в 10!
Я думаю, что женщины которые не любят куни, это либо те, у кого есть определенные комплексы, стеснение, зажатость перед партнером, возможно. Либо просто им не делали это нормально.
А чтобы было нормально и все нравилось обоим, нужно говорить через РОТ партнеру, как тебе нравится, спрашивать, как нравится ему.
И минет ему делать кстати тоже очень люблю. Меня это возбуждает. И нравится его член внешне и на вкус, нравится когда он твердеет или по нему идут сокращения.
И вообще целовать его везде безумно хочу и он меня везде целует. И никто ничем не брезгует, делаем то, что хочется сделать, что обоим приятно, никто никого ни к чему не принуждает и не заставляет.
И вообще мужчины, если ваша женщина не будет в восторге от секса с вами, а будет лишь терпеть его, то и у вас, дорогие мои, будет тоже тухлый секс.
Вы посмотрите статистику, да больше половины женщин вообще не хочет своих мужей и секс с ними они просто терпят.
Многие вообще не знают, что такое оргазм.

А мужа я люблю и хочу безумно и стараться для него всегда хочу. Хочу чтобы он вечером был не уставший, а счастливый. Поэтому стараюсь, сделать каждый вечер для него приятным. Набрать для него ванную, приготовить что-то вкусное, накрыть, включить серию, какого нибудь сериала, потереть ему спину, помыть волосы. И не потому что я от него что-то хочу, а потому что мне приятно для него это делать.
И тоже самое он старается сделать для меня, когда я ухожу на работу или сильно устала, или заболела.
Не знаю люди, что у вас в головах?
Брезгую, не брезгую, какие то зоновские понятия приплели, на шушару какую-то зачем-то равняетесь.
Счастливый брак, это когда вы не заставляете, не манипулируете, не пытаетесь поиметь партнера в чем-то. А когда вы оба отдаете друг другу все лучшее, делаете жизнь друг друга счастливее.

Если от Куни удовольствия ноль, то там ампутация клитора была. Или пришитие🤔

Sexy Marsh
Гость

Ахахах...по ходу ты у бомжихи отлизал

Четки забыл)))

Sexy Marsh
Гость

А на лицо нравится садится

Знаю кому нравится. Я стесняюсь немного. Но я за эксперименты в принципе. Главное доверять партнёру.

Sexy Marsh

Я 8 лет, пока смерть нас не разлучила. Ищу о ком заботиться и кто захочет заботиться обо мне...

Гость
Sexy Marsh

Я вот тоже не маленькая давно, взрослая. Куни давно. Минет только после двух лет совместной жизни с мужем т.к. почему-то считала это унизительно 🤔. Давно. Но! Всегда думала, что попа умрёт действенницей. Но нет. В 41 год попался парень 35, который избавил меня от комплексов. Так возбуждает, что хочется все! Но когда расстались, оскорбил. И опять вот думаешь, откроешься человеку. Попробуешь почти все ( он со мной тоже впервые много что попробовал)... Вот выдумщица или шлю.... Боишься, что кто-то прознает. Думаешь, кому какое дело? А потом, с если на работе что-нибудь всплывет? С если сын что-то увидит? Но игрушки не выкидываю. Жду принца с ними. Вот вывалю перед ним все что есть. И подумает опять плохо же.... Вот последствия воспитания!!! Секса то не было. ... Блииин. Тараканы у меня в голове конечно дааааа. 🤣

Вау, какая ты классная, анал, орал,ты супер детка!

Гость
Sexy Marsh

Пока принца ждешь наверное регулярно пользуешься игрушками. Ух бы с тобой зажечь, правда я женат, ты как относишься к женатым, была в постели с ними?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: