Интересно узнать мнение мужчин. Брезгливы ли вы в этом плане? Зависит ли это от девушки, или есть просто "любители"?
Сообщение было удалено
Твоя мать от шакала залетела, ты не имеешь права открывать рот
Кунилингус приводит к раку ротоглотки!
Число случаев рака, связанных с вирусом папилломы человека (ВПЧ), передаваемого половым путем, резко подскочило за последние два десятилетия. По данным исследования, вирус способствует развитию рака чаще, чем табакокурение или алкоголь. Ученые протестировали 271 образец тканей, собранных у больных раком ротоглотки на Гавайях, в Айове и в Лос-Анджелесе за период с 1984 по 2004 год. В 1984-1989 годах около 16% случаев ротоглоточного рака - рака миндалин, верхних дыхательных путей и основания языка - сопровождались наличием ВПЧ. В 2000-2004 годах число случаев рака с ВПЧ повысилось до 72%.В целом риск больше всего возрос для мужчин, и исследователи связывают это с тем, что они стали чаще практиковать оральный секс. "Мы полагаем, что сексуальные привычки изменились, люди начинают вести активную половую жизнь в более раннем возрасте и в целом меняют гораздо больше половых партнеров".
Лизать *** не только зашкварно, но еще и очень вредно!
Пиз долизам желаю крепкого здоровья, оно им пригодится.
Точно, долой мтнеты от них рак ротоглотки!!! Спасибо напомнил, а мы все про куни переживаем. Женщины берегите свою ротоглотку. Когда дело дойдет надо договорится: ты рискуешь и я рискую , или рискуем вместе или никто. Так хоть не обидно
Сообщение было удалено
Как страшно жить и спать с альфо-самцом-значит всю жизнь ходить неудовоетворенной , без подарка! Женщины видите такого бегите, Пусть коз трах..т-это само то для сильногормонального.
ты пиз*долиз зашкварный! вылизываешь дырки в которые кто только не кончал до тебя))) так что ты еще и х*уесос знатный, поздравляю)))
Так если ты бабу в губы целовал то ты тоже получается и *** и ***, так как до тебя ей лизали, целовали и в рот кончали, а если с кем то из одной бутылки пил, а тот *** сосал то вдвойне
Да простой тут секрет - не связывайся с грязными женщинами и не будет брезгливости) и не надо иллюзий питать, что взрослый человек может день проходить, а вечернее свидание начать без мытья с орального секса в любую сторону. А чистое здоровое тело прекрасно - и женское, и мужское. В том числе и между ног. Ни разу не встречал женщину, которая бы противилась минету, хотя некоторые говорили, что со мной у них это первый раз ) А лучше чем куник барьеры в голове у дамы ломает только 69) я вообще не знаю, что тут может быть не то. Вот когда дама от тебя уходит неудовлетворенная - это стыдно. А в постели можно все. Ну может я такой бестыжий - и в постели и в жизни) и говорить со мной можно о чем угодно и в постели стыда не испытываю - лишь бы в кайф
Это кайф
Отношусь с удовольствием
В России отношение к этому делу однозначное. Выглядит это примерно так.
Сексуально озабоченный гражданин в красках повествует о своих любовных подвигах. Скучающие рядом люди неназойливо переводят интересную беседу на его жену:
- А вот скажи, Вася, твоя жена у тебя в poт — берёт?
- Берёт, конечно! — радостно сообщает Вася. — Она у меня это дело любит!
- А ты, Вася, когда с ней любовью занимаешься, в губы её — целуешь?
- А как же! — радостно сообщает Вася. — Я это дело люблю, целоваться!
На этом интересная беседа заканчивается, а Вася собирает вещи и переезжает под нары. Потому что отныне Вася — ***, ибо целовал рот, в котором побывал известный орган, а значит — запомоился навсегда.
Это все с зоны, ублюдочные понятия, ублюдочного быдла
Мне не понятен смысл вопроса, а именно, какая разница как мужчина к этому относится если бабам секс не нужен?
Альфы разные бывают. Есть те кто именуется быдлом. Это мужики с высоким уровнем мужских половых гормонов в любом случае, но если он формировался как личность в соответствующей среде, то да, из него может получиться классический мужлан. Как правило это преступники всех мастей, могут быть и насильники, часто заключенные зоны. Кстати, на зоне очень много альф. Но есть альфы другого порядка, по натуре это воины. Смелые, не боятся рисковать. Если семья была благополучной и родители правильно направляли, могут добиваться успехов в спорте (в соответствующих мужских видах), в бизнесе (почти всегда с криминальным уклоном), в политике. Такие альфы хорошо образованы, часто интеллигентны. Ничего общего с *** мужиками не имеют. В сексе часто находят отдушину в субкультуре БДСМ в роли доминантов. Обожают минет, женщин легко под себя прогибают, не терпят возражений, контроля, имею кучу женщин, часто женаты по несколько раз, являются отцами многочисленного потомства.
Часто женат и имеет потомство: это уже животное...
Какие то тупоголовые бабы тут сидят, я сам хоть и не делал куни, потому что считаю, что такие ласки надо делать только жене, но скажу, что на самом деле куни это нормально, а вот минет это извращение и унижение для женщины. Те женщины, которые сосут член не могут считаться женщинами, их даже к животным нельзя отнести, потому то даже у животных никогда самка не будет вылизывать самцу, только наоборот. А бабы опустились ниже животных и позволяют трахаться себя в рот. Изначально оральные ласки предназначались для девушек, им сложнее получить оргазм, но общество исказило все понятия и превратило женщин в ***, это мерзко. Вы посмотрите со стороны как смотрится минет и как смотрится куни. Минет выглядит тошнотворно, куни вполне нормально. Малолетние дегенераты мужского пола, раз сосать член для вас нормально, представьте хоть на минуту свою мать или дочку сосущую член, ну как приятно?
Не перегибай...
Потому что это все сивой бред, горе теоретиков... На самом деле в чистом виде нет никаких альф-омег. Мы не в зоопарке живем. У людей все сложней. Есть индивиды с большой степенью доменантности и комплексом власти. А комплекс власти, всегда граничит с комплексом разрушения и саморазрушения. Они еще те извращенцы так же и мазохисты-садисты тоже, любят такие игры. И все лижут так до блеска что за уши не отьтянуть. Мне знакомые молодые девочки с эскорта, много про таких крутых боссов-самцов рассказывали, которые большие лидеры по жизни. И что, иногда просят отодрать стрaпoном в очко прямо в машине на месте. Или быть в роле рабов у дорогих эскортниц, массажисток или своих любовниц. В жизни им все подчиняются, и они хотят как сказал, такую некую отдушину, скинуть пыл, тоже побыть слабыми, зависимыми, и униженными от тех кто гораздо ниже их в социальном плане, это таких не на шутку заводит.
Что за бред по поводу альфа самца? Какое отношения материальная сторона имеет к альфа самцу. Им может быть и голодранец. Вот я альфа самец-это что значит? Мужчина не обязательно очень высокий во мне 185см, но принципиально крепкого, плотного телосложения, без лишнего веса, преимущественно мышечная масса , то есть крепкий, сильный, выносливый мужчина и принципиально с большим членом. как достаточной длины, так и толщины и ни столько важен и размер, сколько потенция-он должен быть плотный и твёрдым во время акта постоянно, чтобы очень плотно или лучше даже туго заходил.
У меня во многие дырочки со скрипом заходил, кому то это очень нравится и кончают за две минуты с криками и воплями, а попадались и неженки с боле свободным входом, а разрабатывал долго. чтобы больно не было. Девушки не любят куни в своём большинстве, по крайней мере у меня так бывает, а вот долбёжку и минет, любят все. Знаете у меня девушки были далеко не бюджетные. Те которые победнее, или карьеру себе делают и у них времени нет на частые расслабления или сами ищут мужчин побогаче. чтобы содержал и помогал. Может они и подыгрывают таким мужчинам, говорят, что им куни нравится. А те у которых всё есть, секс любят все. И не надо путать альфа самца с альфонсом. Альфонс может лечь под старуху за деньги и не обязательно быть достойным представителем мужского населения планеты. Альфа самец, ничего с девушек не качает, а встречается токмо ради секса. Так, что если девушка перед сексом начинает. что-то Вам предъявлять или ставить какие либо условия, это не Ваш случай. Все девушки оценивают сначала внешне и если ищут партнёра для бескорыстного секса, то всем важен какой у предполагаемого интимного партёра размер члена-это не значит. что всем нравится очень большие или толстые. кому то принципиальней длина, чтобы до матки хорошо доставал, для кого то толщина, для кого то средний размер оптимален. Но всем без исключения важен какой у партёра член и внешность.
Так, что подводите к теме ненавязчиво, обаяние желательно и скидываете фоточку вашего дружка. если её формат то всё ок! У девушек в этом плане всё гораздо проще на несколько порядков, ни одна которая не проч поиметь секс с хорошим мужчиной, не посчитает это чем то неприличным, наоборот ни одна не пойдёт на бескорыстные отношения с мужчиной, особенно замужние, если не знает какой прибор у Вас в штанах, только на слова не прокатывает, зато фото работает просто магически на девушек. Так, что пословица, что все бабы ш..и верная, не все, так многие и если Ваша девушка, говорит, что для неё семья это на первом месте, а как половой партнёр и самец ни так важно, ведь она Вас любит, поверьте, что на стороне она может иметь секс с таким вот альфа самцом как я. Таких у меня было достаточно, большая часть все замужние от 23 до 55 лет.
У меня девушка модельной внешности,ходим вместе в один зал,она фитоняшка,я её всю вылизываю,все её промежности,всё её тело,я просто кайфую,мне это тоже доставляет удовольствие делать,она тоже кайфует от моего гиганта,он с большим трудом влазит ей в горло но она с таким удовольствием делает,я тоже красавчик,думаю это всё напрямую зависит от того какой внешности человек и какие твои чувства,я даже не представляю себе как это делают толстым,дряблым,с целлюлит ом, висячими как мешочки титями,и так далее,это может вызвать лишь рвоту,это уже не куни,это pizdalizы👈
У меня девушка модельной внешности,ходим вместе в один зал,она фитоняшка,я её всю вылизываю,все её промежности,всё её тело,я просто кайфую,мне это тоже доставляет удовольствие делать,она тоже кайфует от моего гиганта,он с большим трудом влазит ей в горло но она с таким удовольствием делает,я тоже красавчик,думаю это всё напрямую зависит от того какой внешности человек и какие твои чувства,я даже не представляю себе как это делают толстым,дряблым,с целлюлит ом, висячими как мешочки титями,и так далее,это может вызвать лишь рвоту,это уже не куни,это pizdalizы👈
Зачем так про женщин пишешь? Я тоже обожаю куни.мммм мне больше нравится когда девушка полненькая,такое удовольствие когда доводишь до оргазма. Недавно с пр...кой первый раз кончил от куни.
Не все девушки опытные, а я жалкий девственник, и горжусь тем что ни одна девушка не даст мне! да и я бы не дал! а вот порнуху можно сколько угодно смотреть, и получить тоже самое удовольствие!
Так сиди молча и ***, что ты нос суеш где взрослые серьёзные тему обсуждают!
Аж противно что таким гордишься ,стыдно должно быть или
урод что никто из девушек не даёт!!!!
Сообщение было удалено
На хрен ты такой красивый нужен 🤣
Сообщение было удалено
Бл....какой бред 😂😂😂😂😂😂😂
Да простой тут секрет - не связывайся с грязными женщинами и не будет брезгливости) и не надо иллюзий питать, что взрослый человек может день проходить, а вечернее свидание начать без мытья с орального секса в любую сторону. А чистое здоровое тело прекрасно - и женское, и мужское. В том числе и между ног. Ни разу не встречал женщину, которая бы противилась минету, хотя некоторые говорили, что со мной у них это первый раз ) А лучше чем куник барьеры в голове у дамы ломает только 69) я вообще не знаю, что тут может быть не то. Вот когда дама от тебя уходит неудовлетворенная - это стыдно. А в постели можно все. Ну может я такой бестыжий - и в постели и в жизни) и говорить со мной можно о чем угодно и в постели стыда не испытываю - лишь бы в кайф
Ваши мысли здорового зрелого мужчины)
Сообщение было удалено
И низкий уровень интеллекта...
Сообщение было удалено
Красава !!!! А то пиздолизы себя тоже людьми почувствовали !!
Кстати, лучшие мужья как раз не альфы, а эти самые ланентные сабы-подкаблучники. Ими легко управлять и легко манипулировать. Плюс в постели бабам наверное с ними лучше. Бабы прогибают их под себя и свои хотелки, а должно быть наоборот. Оценить альфу сможет только настоящая женщина, у которой не утеряно глубинное, природное понимание что такое мужчина. Так что если вам попался пиз8долиз, можете смело тащить его в загс, в стойле этому аленю самое место.
😂😂😂👍👍👍
Ваш муж любит? Куни? Хорошо! Очень хорошо! У вас есть время друг для друга? Воплощайте свои желания, не ищите воплощение фонтазий на стороне... Радуйтесь своим наслаждениям, радуйтесь своим минутам близости и обладания, словами их не передать... Вас двое и чтобы не с появился третий, воплощайте свою любовь, в близости. Для всего уже есть придуманные слова, просто наслаждайтесь минутами близости, доверия, нежности, обладания друг другом, пусть ваша спальня будет миром утех, радостью ощущений, поиска новых и ярких ощущений, дозволенности и вседозволенности, и не бойтесь сходить с ума дрг от друга!! И пусть это будет вашей колыбелью любви и безмятежности!
Сообщение было удалено
Ты явно *** похожий на слизняка , лежишь на кровати целыми днями и дрочишь потому что девки нету . От того и мнение такое .
Отношение очень положительное , ощущение не описуемое , стоит попробовать это блаженство когда ты лижешь а она берет в ротик .
Это просто супер наслаждениее .
Отношение очень положительное , ощущение не описуемое , стоит попробовать это блаженство когда ты лижешь а она берет в ротик .
Это просто супер наслаждениее .
Как можно не любить,не хотеть целовать и лизать эту прелесть?!!!
Это ж естественное желание..
Я даже в детстве тайно целовал маме,когда она спала....
Но уж жене или другим дамам всегла с огромным желанием... вкусней не бывает НИЧЕГО
Бедная твоя жена...
В колхозе что ли?
Число случаев рака, связанных с вирусом папилломы человека (ВПЧ), передаваемого половым путем, резко подскочило за последние два десятилетия. По данным исследования, вирус способствует развитию рака чаще, чем табакокурение или алкоголь. Ученые протестировали 271 образец тканей, собранных у больных раком ротоглотки на Гавайях, в Айове и в Лос-Анджелесе за период с 1984 по 2004 год. В 1984-1989 годах около 16% случаев ротоглоточного рака - рака миндалин, верхних дыхательных путей и основания языка - сопровождались наличием ВПЧ. В 2000-2004 годах число случаев рака с ВПЧ повысилось до 72%.В целом риск больше всего возрос для мужчин, и исследователи связывают это с тем, что они стали чаще практиковать оральный секс. "Мы полагаем, что сексуальные привычки изменились, люди начинают вести активную половую жизнь в более раннем возрасте и в целом меняют гораздо больше половых партнеров".
Как насчёт женщин, делающих минет? Он тогда тоже должен быть вреден для здоровья.
Миньет тоже приводит к тому же и потому же, поэтому тоже очень вредно
Это одно и тоже. Пиз*долизы же признаются что лижут чтобы бабью приятно сделать. не им, а бабам! А значит членом бабу удовлетворить не в состоянии. Значит у них проблемы с эрекцией, потому что если член хорошо эрегирован и долго может сохраняться в этом состоянии, любая баба от него кончит без проблем, и вылизывать ничего не придется.
Ну и дурак или дура,сначала я лучше смачно отлижу а уж потом *** ее в ***
Я очень люблю до секса после, обожаю когда стекает мне в рот наша спёрма, вылизовать до последней капли