Мне ещё нет 40, но уже заметила, что секс с каждым годом становится все реже нужен и обычно только в середине цикла и перед месячными, понимаю, что возраст, гормональные перестройки, но слышала …
Есть такие заболевания,которые снижают или полностью уничтожают либидо.Или просто женщина жизнью замордованная, стрессами,негативом.У всех по-разному.
Я поняла, что в 40 только все начинается. Боюсь умереть от удовольствия))) Мне 42. Муж 21 год единственный и желанный. Мы заводимся от взгляда. Парикмахер моя сказала, что со стороны мы выглядим любовниками, а не мужем и женой, от нас исходит энергия секса.
Привет
Мне 39 и уже не нужен. Все это бесполезная возня , лучше поспать. Только во время месячных что-то появляется прохожее на желание, но проходит быстро. Секс не нужен.
https://youtu.be/aEN98-ak0cw
Секс нужен для здоровья
Давай я тебе доставлю удовольствие. Несколько раз кончишь
Мужикам стоит давать это же жизнь и кайф об этом любая женщина скажет,а с такой пастью не надо лезть.Секс это для меня всё женщина -цветок а как она стонет это сказка!
заметил что интерес к сексу увеличился
Девахи, ну че вы врете, что после 40 секакс не нужОн?
У вас же крышеснос без мужика. Сужу по своему окружению - подруга равзеденная после 40 стала злобной и резкой.
Однокурсница старая дева (замужем не была никогда) срывается не незамужних знакомых.
От чего? Ясно же - от недостатка секса.
Мне уже больше 40, замужем -раз в неделю норм.
Если за 40 можно и почаще чем раз в неделю, у меня 3 раза всегда, бывает и больше, как а новогодние праздники
А в это время муж приносит удовольствие соседке .... Странная вы женщина !
Мне просто так не нужен, я бы не против с мужчиной, от которого ноги подкашиваются, но с моим приобретенным цинизмом такого уже не будет. Да и мужиков брезгую, ровесники уже поистаскались сильно, с букетом всяких болячек, обрюзгли, оскотинились. Это занятие для молодых, свежих, ещё наивных.
Нормальный мужчина может и без секса довести женщину до оргазма....
Лет через пять все изменится, это уже гормональное или не знай какое, но тело сильно меняется в этом возрасте и у женщин и у мужчин. Тем более на своего глаз замылился, а со стороны виднее.
Мне скоро 43 и я в отличной как спортивной так и в физической силе.... Нужно следить за собой как женщине так и мужчине. *** и пузяки поотъедали а потом им секс не нужен. Да вы просто его не имели и не знаете что это такое....
Посмотрите на богатых чиновников и прочих олигархов, средства не ограничены и питайся и диетолог если надо и массажи и лечения, и спорт с тренерами и что хочешь. А хорошо выглядящих после 45 по пальцам одной руки пересчитать.
Мне 43 , могу выслать фото с паспортом что не вру. Полон сил как по форме тела, многие завидуют. Так и по физическим данным. Нужно уметь доставлять женщине , а тем более любимой это исскуство.... значит вам просто не повезло вот и всё.
Мне просто так не нужен, я бы не против с мужчиной, от которого ноги подкашиваются, но с моим приобретенным цинизмом такого уже не будет. Да и мужиков брезгую, ровесники уже поистаскались сильно, с букетом всяких болячек, обрюзгли, оскотинились. Это занятие для молодых, свежих, ещё наивных.
Я не не
Мне 44. Супруге 39. 20 лет вместе. Почему я сюда попал? Ищу ответа на вопрос- что с ней случилось. Нимфомания и бешенство матки. Хочет всегда, везде и долго. Как в первые годы совместной жизни. Потом пошли дети, быт.. и быт ее зааахал а не я. Последние пару лет стало легче. И все как в первый раз. До утра. Моя работа позволяет. Пока у меня вс та ет как только вижу голую грудь. Счастлив ли я? Да! Чертовски. Я люблю и любил всегда только ее. Выдержать бы теперь этот темп )))
Мужчина никогда, слышите- никогда не полюбит приемных детей так как своих. И это нормально. Приемных можно любить, воспитывать и отдать жизнь свою если будет надо. И это тоже нормально. Но тригер в голове будет делить всегда- мое или не мое.
Пик это 36 лет. После чего женское воздействие на мужчину отключается. Статуса самки у тебя больше нет.
И организм как система постепенно медленно разрушается. Как только наступит климакс. Будет резкое внезапное разрушение организма. То есть соматические клетки достигли предел деления 52 раза. И клетки теряют план развития организма. Ввиду укорачивания теломер и исчерпания запасов теломеразы.
Пик сексуальной активности зависит от многих факторов. Пока 30-36 лет. Сексуальная активность умеренно небольшая. Весь потенциал предписан поднятию детей и удержания одного мужчины для помощи поднятия детей. Так как занавес уже не за горами , в этом возрасте женщины оказывают особо сильное действие на мужчин.
В 37 активность снижается до 39. А в 40 разрушение организма уже невозможно не замечать. Сексуальная активность здесь на пределе. Женщина понемает. Если она сейчас этого не получит . Потом такой возможности может больше не быть. Мужчин же наоборот такие женщины начинают отталкивать. Ввиду потери статуса самки. И не возможности перспективного оплодотворения.
Присутствие в арсенале женщины профессионального сексуального опыта , а также хорошего внешнего вида не решит проблему. Всё отключено на химическом уровне . Больше женщина не может вызывать всплеск определенного набора гармонов и нейромедиаторов
Я вообще сейчас удивляюсь себе, что мужикам давала. Секс это какие то мерзкие телодвижения , а поцелуй - что может быть отвратительнее, какой то мужик лезет к тебе своей вонючей пастью. Не, реал, это мерзко
Ты видешь себя, во всех появлениях твоей жизни. ЭТО ТВОЕ ЗЕРКАЛО., КАК ГОВОРЯТ: НЕ НАДО ПЕНЯТЬ НА ЗЕРКАЛО, СИОЬРИ ГЛУБЖЕ
после 40 не нужен стал. также вызывает рвотный рефлекс мысль о потных дряблых телах и искаженных страстью несвежих лицах.с мужем через силу. многие знакомые - так же.
Дуры вы все что не занимаетесь сексом болеть будете часто и врачи говорят и психологи надо в любом возрасте заниматься сексом это природа что естественно то не безобразно!!!
Господи, пора о душе подумать, они о голом члене все думают. У Ошо есть такое выражение "грязный старик", это человек зацикленный в преклонном возрасте на сексе, у такого человека даже глаза воняют, увы, для России бы больше подошло "грязная старуха".
О душе нужно всегда думать!!! Секс здесь не причём.
Скорей всего, ты думаешь о классическом сексе, который уже приелся, пробуй разврат, ролевые игры, экстрим.