Гость
Статьи
Женщины за 40, вам …

Женщины за 40, вам нужен секс?

Мне ещё нет 40, но уже заметила, что секс с каждым годом становится все реже нужен и обычно только в середине цикла и перед месячными, понимаю, что возраст, гормональные перестройки, но слышала …

Гость
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Горите в аду, кто тут про любовников пишет. А лучше просто не е*ите мозг мужьям и сами уйдите от них, обеспечивая саму себя. Нена*бетесь за всю жизнь…

Гость
Гость

Я вообще сейчас удивляюсь себе, что мужикам давала. Секс это какие то мерзкие телодвижения , а поцелуй - что может быть отвратительнее, какой то мужик лезет к тебе своей вонючей пастью. Не, реал, это мерзко

Что за бред вы пишите?

Гость

Я хачу семя

Гость
Гость

Такие же мысли. Еще и ругаю себя, что не ценила себя, отдавалась за красивые слова. Женское тело, верность, ласка должны стоить дорого.

Ты столько ге стоишь)))

Гость
Гость

43. Нужен. Лет до 30 был не нужен. И чем старше, тем больше удовольствия получаю.

Мне 40. Секс необходим.

Гость
Гость

Мне 42. Да, желание в период овуляции гораздо сильнее, потом могу вообще ничего не хотеть, но нельзя не хотеть, любовник молодой надо поддерживать отношения, ему говорю что хочу его такого классного всегда, потому что люблю его и хочу быть вместе. Поняла что главный возбудитель меня- это мой мозг и немного мужской ласки. Два раза в неделю, по часику, при условии что остальное время он занят работой -мне хватает.

Ого. По часику. Мне так секса не хватает хоть и за 40 уже. Отношения с новым мужчиной начались, так два года без секса жила. Ну думала вот он мой мужчина. А теперь уже что то и сомневаться начинаю, что мужчина это мой. Похоже он либо секс не любит, либо меня не хочет.

Гость
Гость

После 55 лет мне хочется намного больше и чаще,кончаю ярче.Хорошо что муж моложе на 5 лет и пока соответствует.А как приятно принять голый член без всяких резинок.И мама моя до 70 встречалась с мужиками моложе намного

Хорошо сказано, красиво

Гость
Гость

Я вообще сейчас удивляюсь себе, что мужикам давала. Секс это какие то мерзкие телодвижения , а поцелуй - что может быть отвратительнее, какой то мужик лезет к тебе своей вонючей пастью. Не, реал, это мерзко

Сама ты мерзость

Гость
Гость

Не олько оргазмы, но там в перечне были и мужчины, у меня он тоже есть и что. Причем моложе меня.

Вот 💋именно 🥰

Гость
Гость

Дичь какая!!! Как, ну КАК можно в 70 (!!!) лет тpaxaться?!!

К моей бабушке ей было 80лет ходил 50летний мужчина, ей сейчас 85 лет она и сейчас не против, к сожалению, поменяла место жительства и встречи прекратились, стала быстро стареть

Гость
Гость

Вот, и приходится этим заниматься, исполняя супружеский долг.

Ну не спи! В чём прлблема

Гость
Гость

Мне просто так не нужен, я бы не против с мужчиной, от которого ноги подкашиваются, но с моим приобретенным цинизмом такого уже не будет. Да и мужиков брезгую, ровесники уже поистаскались сильно, с букетом всяких болячек, обрюзгли, оскотинились. Это занятие для молодых, свежих, ещё наивных.

Как правило бабье тупое быстрее оскотинивается

Гость
Гость

А чтобы было не мерзко должна быть любовь.

Гость
Гость

После 55 лет мне хочется намного больше и чаще,кончаю ярче.Хорошо что муж моложе на 5 лет и пока соответствует.А как приятно принять голый член без всяких резинок.И мама моя до 70 встречалась с мужиками моложе намного

Здравствуйте я маложе жены на 14 лет но секс 3 раза 2 в месяц

Гость
Гость

Для меня маловато будет раз в неделю,раза три-четыре само то.

Молодец

Гость
Гость

Мне 46 лет. Тоже часто и много.

Старуха озабоченная

Гость
Гость

К моей бабушке в 70 лет приходил мужчина лет 60,очень симпатичный,и не просто приходил,а слышала как они ночью,как бабушка вскрикивала.Я тоже так вскрикиваю когда кончаю.Может и я буду до 70

Жесть

Гость
Алексей

В 30 лет ко мне на прием приходила 60-летняя "бабка". Выглядела на 40, у меня встал.
Так что тут от генетики и образа жизни зависит.

Фу какая гадость

Гость
Гость

Мне 41 и стала любить секс с двумя и тремя партнерами, очень нрасится секс.

*** бл. вонючая

Гость
Гость

К моей бабушке в 70 лет приходил мужчина лет 60,очень симпатичный,и не просто приходил,а слышала как они ночью,как бабушка вскрикивала.Я тоже так вскрикиваю когда кончаю.Может и я буду до 70

Вот нужны Вы были своей бабушке со своим большим ухом🤦🏻‍♀️Отдельно пожить не? И не мешать.. Еще и прислушивалась, умничка👍🏻

Гость
Гость

просто ты стало мерзкой свиньёй и давала алкашам вонючим

Гость
Гость

наверное любите чтобы был побольше и потолще?

Гость

А мне после 40 все больше и больше хочется

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема