Мне ещё нет 40, но уже заметила, что секс с каждым годом становится все реже нужен и обычно только в середине цикла и перед месячными, понимаю, что возраст, гормональные перестройки, но слышала …
Горите в аду, кто тут про любовников пишет. А лучше просто не е*ите мозг мужьям и сами уйдите от них, обеспечивая саму себя. Нена*бетесь за всю жизнь…
Я хачу семя
Мне 42. Да, желание в период овуляции гораздо сильнее, потом могу вообще ничего не хотеть, но нельзя не хотеть, любовник молодой надо поддерживать отношения, ему говорю что хочу его такого классного всегда, потому что люблю его и хочу быть вместе. Поняла что главный возбудитель меня- это мой мозг и немного мужской ласки. Два раза в неделю, по часику, при условии что остальное время он занят работой -мне хватает.
Ого. По часику. Мне так секса не хватает хоть и за 40 уже. Отношения с новым мужчиной начались, так два года без секса жила. Ну думала вот он мой мужчина. А теперь уже что то и сомневаться начинаю, что мужчина это мой. Похоже он либо секс не любит, либо меня не хочет.
Мне просто так не нужен, я бы не против с мужчиной, от которого ноги подкашиваются, но с моим приобретенным цинизмом такого уже не будет. Да и мужиков брезгую, ровесники уже поистаскались сильно, с букетом всяких болячек, обрюзгли, оскотинились. Это занятие для молодых, свежих, ещё наивных.
Как правило бабье тупое быстрее оскотинивается
К моей бабушке в 70 лет приходил мужчина лет 60,очень симпатичный,и не просто приходил,а слышала как они ночью,как бабушка вскрикивала.Я тоже так вскрикиваю когда кончаю.Может и я буду до 70
Вот нужны Вы были своей бабушке со своим большим ухом🤦🏻♀️Отдельно пожить не? И не мешать.. Еще и прислушивалась, умничка👍🏻
А мне после 40 все больше и больше хочется