Мне ещё нет 40, но уже заметила, что секс с каждым годом становится все реже нужен и обычно только в середине цикла и перед месячными, понимаю, что возраст, гормональные перестройки, но слышала …
Сообщение было удалено
Может встретимся
Сообщение было удалено
Нужна женщина би 40-45лет
Сообщение было удалено
Не поверите. Но к него шевелюра и все зубы, да и вообще он выглядит моложе своих лет. Гены. У них в семье все такие. Не поверишь, 39 ни одной пломбы и ни каких вопросов по простате 😁
Сообщение было удалено
Напиши номер
Сообщение было удалено
Привет из г Караганды напиши ватцап свои
Сообщение было удалено
Познакомь с подругои
Сообщение было удалено
Мне 39 попстраюсь вас удовлетворииь. Могу часто
Мне 39, могу часто. Регулярно. Русский,
Сообщение было удалено
Могу Вас удовлетворятт постоянно каждыф день
Сообщение было удалено
Мне 39, могу часто, каждый день
Сообщение было удалено
Мне 39, могу удовлетворять вас, возбуждают женщины старше меня
Сообщение было удалено
Буду рад Вас удовлетворить. Мне 39
Сообщение было удалено
Вот это молодец,самый сок!Так держать!!!
Сообщение было удалено
Звонить89779779270
Сообщение было удалено
Встретимся?
Сообщение было удалено
Я на связи
А Вы женщин?,
Сообщение было удалено
Давай
Сообщение было удалено
Мне исполнился полтинник. Не лясый, не толстый, зубы все на месте. По утрам бегаю. Два раза в неделю - кросс-фит. Могу подтянуться на турнике больше 10 раз. Не пью. Не курю. О сексе мечтаю каждый день, но жена уже 8 лет не разделяет ни моих потребностей, ни фантазий. Устал пилить бревно. Хочется драйва, адреналина, безбашенности. Я иду искать себе новую женщину!
Сообщение было удалено
Давай увидимся?
Сообщение было удалено
А как ты забеременела если секс не был нужен никогда??
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДЕВЧОНКИ ЧАЙ КИПИТ ЗАВАРКИ НЕТ *** СТОИТ ТАМАРКИ НЕТ
Сообщение было удалено
УХ МНЕ БЫ ТАКУЮ ТЕТЮ
Сообщение было удалено
мне 30 могу устроить!
Сообщение было удалено
регулярно
Познакомлюсь с женщиной из москвы которой нужен кунни и секс так же как мне - часто и долго Alekxborisow@yandex.ru
Познакомлюсь с женщиной из москвы которой как и мне нужен кунни и секс - долго и часто.
Alekxborisow@yandex.ru
48 лет. Романтические отношения интересовали, секс особо никогда.
15 лет замужем, с 35 лет интереса к сексу нет, муж умелый, не любимый. Вообще никогда не была влюблена ни в одного мужчину, позволяла любить себя.
Разочарование в мужской любви полное.
Женская нелюбовь надежнее, вернее, долговечнее, преданнее мужской любви.
Они умеют только хотеть, а не любить
Меня зовут Елена, мне 42 года. После третьих родов усилилось сексуальное желание. Готова заниматься сексом с жеребцом каждый день по 3-4 раза, только подавай!
Какой ужас. У меня муж после операции потерял потенциюи вообще захерел. Да. детей мы воспитали и без секса, но он посчитал, что это жестоко второго партнера оставлять без удовольствия и тешиться моральной чистотой. Поэтому у меня есть постоянный друг для этого дела. И никаких претензий друг к другу. Обрекать на вынужденный целибат против воли - настоящая агрессия.
Боже мой, какая вы дура, что Вы несете, женскому организму гормон радости Эндорфин очень нужен, во первых для хорошего настроения, во вторых для здоровья, в третьих для удовольствия. Как можно себя лишить радости секса?!
каждый индивидуален в своей природе. многие женщины умничают что секс после 40 не нужен...но они ошибаются. если у вас разлад и недопонимание со своей половинкой- то это как раз от его отсутствия или такого к нему отношения что глядя на вас у мужчины пропадает должное желание- отсюда раздражительность и злость. у хорошего музыканта инструмент в руках звучит...если он конечно без дефектов.
Давай вместе решим эту проблему
Секс за 40 должен быть такой же как в 20....мне 46....и это именно так....если Вы не хотите своего мужчину....это уже старость....
Да
Вячеслав
Вячеслав