Гость
Статьи
Женщины за 40, вам …

Женщины за 40, вам нужен секс?

Мне ещё нет 40, но уже заметила, что секс с каждым годом становится все реже нужен и обычно только в середине цикла и перед месячными, понимаю, что возраст, гормональные перестройки, но слышала …

Гость
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Лорелея

Мне 46,мужу 42.В браке 16 лет.Двенадцать из них живем без секса.У мужа проблемы с потенцией(сказалась детская травма).Друг друга очень любим и уважаем.Конечно,бывало,и шевельнется какая-нибудь там "бабочка"у меня в животе,но всегда на месте ГОЛОВА,которая все это утихомирит.Адьюльтер не приемлю т.к. человеческую нравственность ставлю выше,чем сучью похоть.При этом здорова абсолютно.И физически и эстетически.Гормональные бури не беспокоят,месячные в срок,на людей от недотраха не кидаюсь.Репродуктивные органы вопреки басням,в полном порядке.Так что нет секса,или не хотите,то и фиг с ним.Не заморачивайтесь.Ничего с вами не случится и в старух без секса(опять же если верить басням)вы раньше времени не превратитесь.Удачи всем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс надоел в 42 года.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

В чем твое развитие выражено? Развитый ты человек до боли наш!

Алексей
Ж

Сообщение было удалено

Как говорят опытные люди чтобы получать удовольствие от секса нужно следить за тем что у вас происходит в голове.
На сексуальность часто влияет то что мы думаем о себе и о других.
Комплексы, неуверенность в себе, у женщин сюда добавим гормональные проблемы так как внутри у женщин настоящая химическая фабрика, ну и мужчина конечно должен быть хороший и опытен в сексе чтобы зажечь.
Я по молодости находил способы как "заставить" женщину кончить, сейчас ленюсь, проще с бешенством матки найти.
А вам нужно понять почему вы утратили то что было прекрасно.
К врачам сходить, далее переосмыслить свои мысли, страхи, желания, потом питание пересмотреть, ну и нужен самый главный доктор - злоебучий мужчина. Как я!
У меня сейчас в 43 потенция лучше чем в 20. Парадокс? Сам на себя удивляюсь!

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Мне по..*** на тебя и твою дутую независимость.
Ты и есть тупая домохозяйка. Не домохозяйки впахивают семь дней в неделю чтобы прокормить себя и своих личинок, тяжко ж без мужла и штанов.

Гость

Был ужасно нужен лет в 20. Сейчас не особо.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Ты что забыл на женском форуме, полубаба?

добрый кот

мужчине секс нужен, но не с любой. Фригидное бабье я на дух не переношу

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Значит ты признаешь, что ты извращенец конченный? Я лично от фригидности не отказывалась, и для меня это не оскорбление, а вот ты коченный бабкоеб, молодые не ведутся на ущербного?

Гостья
добрый кот

Сообщение было удалено

Вопрос был женщинам, думаешь кому то интересно нужен вам задр0там секс иди нет

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Ой не смеши, импотент, про себя сказать можно что угодно, только кто ж тебе поверит)))

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Так у меня муж есть, оба работаем, пасивный доход есть, потому что мозги есть, в отличие от тебя.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+++++++

добрый кот
Гостья

Сообщение было удалено

фригидному бабью секс точно не нужен. Ну а нормальным нужен, но их, нормальных мало. Тему можно закрывать

Гость
добрый кот

Сообщение было удалено

Без тебя разберемся можно закрывать или нельзя.

Гость
Лорелея

Сообщение было удалено

Какой ужас. У меня муж после операции потерял потенциюи вообще захерел. Да. детей мы воспитали и без секса, но он посчитал, что это жестоко второго партнера оставлять без удовольствия и тешиться моральной чистотой. Поэтому у меня есть постоянный друг для этого дела. И никаких претензий друг к другу. Обрекать на вынужденный целибат против воли - настоящая агрессия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так разводись и *** с кем попало какие проблемы.

Гость

нет, не нужен и не интересен. все, что хотела попробовать-попробовала. ничего интересного в сексе для меня нет.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Не звезди, я еще не одну бабушку не чпокнул и даже не планирую, а вот тебя в доме престарелых скоро драть будут санитары только в путь.

Алексей

Вот интересно если большинству баб секс не нужен, семьи у них нет, детей тоже, карьера не задалась то чему или кому они отдают свое время?
Как мы знаем хобби, интересов каких либо (шоппинг и звездеж по телефону не в счет) у баб нету, куда они себя девают то?

Гость

Как же примитивно и тупо ***, думающее, что без секса жизни нет))

Аурика

Сообщение было удалено

Аурика

Мой вам совет. Вам нужен хороший любовник. Без комплексов.... Чтоб секс был на все сто!!!!!! Поверьте.... У вас будет другое мировозрение.....

Гость

Мне за 50,а секса очень хочется каждый день.Нет ничего в жизни более сладкого,чем хорошо кончить от молодого парня,в 50 тяжело найти такого

Гость

Гормон роста, вы где?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Да, учитывая, что мне 31 год, то очень скоро)))) не завидуй мне так откровенно, старперище вонючее.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

А с чего ты взял, что все так как в твоих больных фантазиях, если женщина не любит секс, это не значит, что у нее нет семьи или карьеры. Правда если твоя баба настолько тупая, что вся ее карьера только сосать, то это твое личное горе. Еще одно ***, которое делает вид, что не существует женщин политиков, писателей или ученых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Анна
Аурика

Сообщение было удалено

Ну если секс меняет мировоззрение...

Гость

да))

Лорелея
Гость

Сообщение было удалено

Нет,нет,это только мое решение,мой принцип.Если бы я нашла кого-то для утех,муж это наверное проглотил бы.Но я представляю его боль и отчаяние!Он очень близкий мне человек.Ближе всех.Я не могу причинить ему эту боль.Это все равно что сказать ослепшему человеку:-Сбегай в магазин и купи мне чулки!Ах ты не можешь?Ну тогда берегись! Как-то так.Да и потом я по темпераменту довольно спокойна.Поэтому,был секс,отдавалась этому занятию самозабвенно,хотя и зажигалась долго и трудно.Ну а нету,ну и хрен с ним.Лишь бы все были живы и здоровы.

Сэм
Анжела

Сообщение было удалено

Никогда бы не подумал,что такие женщины есть.Тут скорее проблемы со здоровьем или партнёр не тот.Наверняка,у Вас никогда не было хорошего секс-партнёра.

Сэм
Анна

Сообщение было удалено

Секс сексу рознь.Если есть хорошая подоплёка для секса-то это может сильно изменить Ваше мировозрение,если таковой нет,то секс-это не совсем приличное занятие.

Гость

Мне 36, познакомлюсь с женщиной за 40. Женат.
Aloha0181@yandex.ru

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Ну так есть и семья, и работа и хобби, завидуй, животное)) все успеваем.

Ляля

Мне 45, секс нужен. Каждую ночь. Если муж устал или у него спина болит, сама себе оргазм доставляю. Рукой. Оргазмы сильные, иногда 2-3 за ночь. Муж старается меня удовлетворять, но мне не хватает. Нравлюсь молодым мужчинам. До этого брака были любовники на 9 лет моложе (2 человека).
Мне секс стал "нужен" после 30. И чем старше, тем сильнее оргазмы получаю. В нашей семье по женской линии климакс после 52 у всех. И все женщины (мама, тетя, бабушка) очень долго оставались красивыми. Все высокие, стройные, даже сейчас.
И на отдыхе мне всегда внимание уделяют мужчины намного моложе. Муж меня одну не отпускает, пасет. И балует все больше. Понимает, что могу завести на стороне. Если честно, держусь с трудом (верность соблюдаю).
А моя подруга - ровесница и не знает что такое - оргазм. К сексу равнодушна совсем.
Такие вот мы разные.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Вы внешне интересный? Откуда дефицит - найти женщину?

Гость

Мне 41 и стала любить секс с двумя и тремя партнерами, очень нрасится секс.

леон
Гость

Сообщение было удалено

Имя моё

Сообщение было удалено

0930026619

Стас

Ой бабаньки!. Ндаааа!
Слов нет.
Не все мужики хреновые любовники и запущенны, как вы тут пишите.
Моя женщина, а ей 40 не слазит с меня. Кончает и просит ещё и ещё.
То что мне нужно.
Для справки мне 44 и я всё еще бегаю в качалку и слежу за собой.
Слежу, потому что ей нравится. И любой из вас хочется мужика каченного и сильного. Ясно что не с пивным пузом и не чищенными зубами.
Вопрос в другом, соответствуете ли вы таким стандартам???? Чтоб нормальные мужчины на вас обратили внимание.
Потребность в сексе у всех. Просто готовы ли вы работать над собой, чтоб был качественный, блаженственный секс. Когда от одного только прикосновения дрожжит тело!

алексей

Сообщение было удалено

Гость
Имя моё

Сообщение было удалено

Привет. Хочу секса много и долго и до утра. Хочу именно русскую женщину так как в моей жизни не было секса с русской женщиной. Напиши где ты находишься и я приеду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люблю секс и уважаю. Я проездом в Москве,машина сломалась и её ремонтируют. Поэтому есть время и желание заняться сексом всю ночь именно с русской женщиной. У меня не было секса с русской женщиной никогда

Я "молодняк слюни пускает по женщинам слегка за 35... Во всем виноваты общество со своими ценностями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фригидная дамочка, тебя видно хорошо не ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть фото

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Дорого? Сколько? Цену уточните.

Александр

[quote="Имя моё" message_id="62534256"]Да, нужен. Часто и много. Мне 42 года. [/quoя за

Следующая тема
Предыдущая тема