Мне ещё нет 40, но уже заметила, что секс с каждым годом становится все реже нужен и обычно только в середине цикла и перед месячными, понимаю, что возраст, гормональные перестройки, но слышала …
Мне 46,мужу 42.В браке 16 лет.Двенадцать из них живем без секса.У мужа проблемы с потенцией(сказалась детская травма).Друг друга очень любим и уважаем.Конечно,бывало,и шевельнется какая-нибудь там "бабочка"у меня в животе,но всегда на месте ГОЛОВА,которая все это утихомирит.Адьюльтер не приемлю т.к. человеческую нравственность ставлю выше,чем сучью похоть.При этом здорова абсолютно.И физически и эстетически.Гормональные бури не беспокоят,месячные в срок,на людей от недотраха не кидаюсь.Репродуктивные органы вопреки басням,в полном порядке.Так что нет секса,или не хотите,то и фиг с ним.Не заморачивайтесь.Ничего с вами не случится и в старух без секса(опять же если верить басням)вы раньше времени не превратитесь.Удачи всем!
Сообщение было удалено
Секс надоел в 42 года.
Сообщение было удалено
В чем твое развитие выражено? Развитый ты человек до боли наш!
Сообщение было удалено
Как говорят опытные люди чтобы получать удовольствие от секса нужно следить за тем что у вас происходит в голове.
На сексуальность часто влияет то что мы думаем о себе и о других.
Комплексы, неуверенность в себе, у женщин сюда добавим гормональные проблемы так как внутри у женщин настоящая химическая фабрика, ну и мужчина конечно должен быть хороший и опытен в сексе чтобы зажечь.
Я по молодости находил способы как "заставить" женщину кончить, сейчас ленюсь, проще с бешенством матки найти.
А вам нужно понять почему вы утратили то что было прекрасно.
К врачам сходить, далее переосмыслить свои мысли, страхи, желания, потом питание пересмотреть, ну и нужен самый главный доктор - злоебучий мужчина. Как я!
У меня сейчас в 43 потенция лучше чем в 20. Парадокс? Сам на себя удивляюсь!
Сообщение было удалено
Мне по..*** на тебя и твою дутую независимость.
Ты и есть тупая домохозяйка. Не домохозяйки впахивают семь дней в неделю чтобы прокормить себя и своих личинок, тяжко ж без мужла и штанов.
Был ужасно нужен лет в 20. Сейчас не особо.
Сообщение было удалено
Ты что забыл на женском форуме, полубаба?
мужчине секс нужен, но не с любой. Фригидное бабье я на дух не переношу
Сообщение было удалено
Значит ты признаешь, что ты извращенец конченный? Я лично от фригидности не отказывалась, и для меня это не оскорбление, а вот ты коченный бабкоеб, молодые не ведутся на ущербного?
Сообщение было удалено
Вопрос был женщинам, думаешь кому то интересно нужен вам задр0там секс иди нет
Сообщение было удалено
Ой не смеши, импотент, про себя сказать можно что угодно, только кто ж тебе поверит)))
Сообщение было удалено
Так у меня муж есть, оба работаем, пасивный доход есть, потому что мозги есть, в отличие от тебя.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
фригидному бабью секс точно не нужен. Ну а нормальным нужен, но их, нормальных мало. Тему можно закрывать
Сообщение было удалено
Без тебя разберемся можно закрывать или нельзя.
Сообщение было удалено
Какой ужас. У меня муж после операции потерял потенциюи вообще захерел. Да. детей мы воспитали и без секса, но он посчитал, что это жестоко второго партнера оставлять без удовольствия и тешиться моральной чистотой. Поэтому у меня есть постоянный друг для этого дела. И никаких претензий друг к другу. Обрекать на вынужденный целибат против воли - настоящая агрессия.
Сообщение было удалено
Так разводись и *** с кем попало какие проблемы.
нет, не нужен и не интересен. все, что хотела попробовать-попробовала. ничего интересного в сексе для меня нет.
Сообщение было удалено
Не звезди, я еще не одну бабушку не чпокнул и даже не планирую, а вот тебя в доме престарелых скоро драть будут санитары только в путь.
Вот интересно если большинству баб секс не нужен, семьи у них нет, детей тоже, карьера не задалась то чему или кому они отдают свое время?
Как мы знаем хобби, интересов каких либо (шоппинг и звездеж по телефону не в счет) у баб нету, куда они себя девают то?
Как же примитивно и тупо ***, думающее, что без секса жизни нет))
Сообщение было удалено
Мой вам совет. Вам нужен хороший любовник. Без комплексов.... Чтоб секс был на все сто!!!!!! Поверьте.... У вас будет другое мировозрение.....
Мне за 50,а секса очень хочется каждый день.Нет ничего в жизни более сладкого,чем хорошо кончить от молодого парня,в 50 тяжело найти такого
Гормон роста, вы где?
Сообщение было удалено
Да, учитывая, что мне 31 год, то очень скоро)))) не завидуй мне так откровенно, старперище вонючее.
Сообщение было удалено
А с чего ты взял, что все так как в твоих больных фантазиях, если женщина не любит секс, это не значит, что у нее нет семьи или карьеры. Правда если твоя баба настолько тупая, что вся ее карьера только сосать, то это твое личное горе. Еще одно ***, которое делает вид, что не существует женщин политиков, писателей или ученых.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Ну если секс меняет мировоззрение...
да))
Сообщение было удалено
Нет,нет,это только мое решение,мой принцип.Если бы я нашла кого-то для утех,муж это наверное проглотил бы.Но я представляю его боль и отчаяние!Он очень близкий мне человек.Ближе всех.Я не могу причинить ему эту боль.Это все равно что сказать ослепшему человеку:-Сбегай в магазин и купи мне чулки!Ах ты не можешь?Ну тогда берегись! Как-то так.Да и потом я по темпераменту довольно спокойна.Поэтому,был секс,отдавалась этому занятию самозабвенно,хотя и зажигалась долго и трудно.Ну а нету,ну и хрен с ним.Лишь бы все были живы и здоровы.
Сообщение было удалено
Никогда бы не подумал,что такие женщины есть.Тут скорее проблемы со здоровьем или партнёр не тот.Наверняка,у Вас никогда не было хорошего секс-партнёра.
Сообщение было удалено
Секс сексу рознь.Если есть хорошая подоплёка для секса-то это может сильно изменить Ваше мировозрение,если таковой нет,то секс-это не совсем приличное занятие.
Мне 36, познакомлюсь с женщиной за 40. Женат.
Aloha0181@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ну так есть и семья, и работа и хобби, завидуй, животное)) все успеваем.
Мне 45, секс нужен. Каждую ночь. Если муж устал или у него спина болит, сама себе оргазм доставляю. Рукой. Оргазмы сильные, иногда 2-3 за ночь. Муж старается меня удовлетворять, но мне не хватает. Нравлюсь молодым мужчинам. До этого брака были любовники на 9 лет моложе (2 человека).
Мне секс стал "нужен" после 30. И чем старше, тем сильнее оргазмы получаю. В нашей семье по женской линии климакс после 52 у всех. И все женщины (мама, тетя, бабушка) очень долго оставались красивыми. Все высокие, стройные, даже сейчас.
И на отдыхе мне всегда внимание уделяют мужчины намного моложе. Муж меня одну не отпускает, пасет. И балует все больше. Понимает, что могу завести на стороне. Если честно, держусь с трудом (верность соблюдаю).
А моя подруга - ровесница и не знает что такое - оргазм. К сексу равнодушна совсем.
Такие вот мы разные.
Сообщение было удалено
Вы внешне интересный? Откуда дефицит - найти женщину?
Мне 41 и стала любить секс с двумя и тремя партнерами, очень нрасится секс.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
0930026619
Ой бабаньки!. Ндаааа!
Слов нет.
Не все мужики хреновые любовники и запущенны, как вы тут пишите.
Моя женщина, а ей 40 не слазит с меня. Кончает и просит ещё и ещё.
То что мне нужно.
Для справки мне 44 и я всё еще бегаю в качалку и слежу за собой.
Слежу, потому что ей нравится. И любой из вас хочется мужика каченного и сильного. Ясно что не с пивным пузом и не чищенными зубами.
Вопрос в другом, соответствуете ли вы таким стандартам???? Чтоб нормальные мужчины на вас обратили внимание.
Потребность в сексе у всех. Просто готовы ли вы работать над собой, чтоб был качественный, блаженственный секс. Когда от одного только прикосновения дрожжит тело!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет. Хочу секса много и долго и до утра. Хочу именно русскую женщину так как в моей жизни не было секса с русской женщиной. Напиши где ты находишься и я приеду
Сообщение было удалено
Люблю секс и уважаю. Я проездом в Москве,машина сломалась и её ремонтируют. Поэтому есть время и желание заняться сексом всю ночь именно с русской женщиной. У меня не было секса с русской женщиной никогда
Я "молодняк слюни пускает по женщинам слегка за 35... Во всем виноваты общество со своими ценностями
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Фригидная дамочка, тебя видно хорошо не ***
Сообщение было удалено
есть фото
Сообщение было удалено
Дорого? Сколько? Цену уточните.
[quote="Имя моё" message_id="62534256"]Да, нужен. Часто и много. Мне 42 года. [/quoя за