Вот я хочу например девушку - хочу секса, хочу отношений мать ее, хочу все! но нет...Что я скажу девушке? правду что я мол 28 летний нищий *** играющий в компьютерные игры, и которого никуда не берут даже на работу дворником, что в силу своего задротсва я туп как пробка? ну зато горькая правда. я даже с женщинами не общался и не дружил, не было даже подруг, не по своей воли потому что не стоит, а потому что они не хотят!....А вот если ты родилась бабой, даже ущербной какой-то где тебя чм*рили подружки в школе, в шараге, в техникуме и так далее - ты если захочешь легко можешь найти себе парня пусть и какого нибудь лошка живущего с мамой=)вот она правда жизни ребята. Бабе в этой жизни куда проще!
Тоже самое может сделать и мужчина. Люди не могут найти себе пару не потому что сами никчемные, некрасивые и бедные, а потому что хотят только тех, кто выше их по уровню. Если искать себе среди исключительно страшных, забитых, безработных и тупых, то даже вы встретили свою любовь))
Уточнение: красивой бабе в жизни проще.
А страшненьким не так сладко.
Не согласна. Нам женщинам в чем-то легче. В чем-то тяжелее, чем мужчинам. И у мужчин также. В одном тяжело, а в другом гораздо проще, чем женщинам.
Вы не в курсе статистики, сколько по России (особенно в глубинке) девушек с 1 и больше, бывает с пятью детьми. И мужчина просто уходит. Выбирает себе другую, молодую, бездетную. А свою бывшую семью даже не вспоминает. Я по своей работе просто статистику знаю.
Вот и представьте себе - Вы один и вам плохо. Или вы один, с 2-3 детьми. В этой же нищете? Как Вам?
И, кстати, лично я вышла замуж за откровенно бедного мужчину.
Да ладно, предложи свой член 30-летней продавщице весом в 150 кг. Или тебе топ-модель нужна?
как ты не общался с женщинами ,если в детском саду воспитатели - бабы, в школе учителя - бабы, в поликлинике враче - бабы, наверняка с мамкой живешь, она тоже баба? так что как раз если бы в твоей жизни было меньше баб, то ты бы сейчас не ныл и дрочил, а пахал или отдыхал с мужиками на рыбалке или оффроуде.
Я согласен с автором темы. У самого примерно такая же ситуация. Вот сколько ни предлагал понравившимся девушкам отношения - не хотят. Я их не устраиваю. Причем, сразу нужно сказать, что понравившиеся девушки - самые обычные. Не гламурные модели, не королевы красоты, не фитоняши даже. Обычные, с недостатками. Например, одна с лишним весом, у другой сисек нет, у третьей жоппы нет и т.д. Так что проблема не в том, что я некрасивый, глупый, нищий и т.д. Проблема в том, что у женщин сегодня неадекватные требования к мужчинам. Самые обычные девушки хотят чтоб и молодой, и красивый, и богатый, всё сразу и даром.
Сообщение было удалено
У в вашем представлении существует всего 2 типа женщин: 1. топ-модель и 2. 30-летняя продавщица весом в 150 кг ?
Сообщение было удалено
А как определить какой уровень? Я вот не понимаю. У девушки ценник на лбу не указан. Мне либо нравится девушка, либо нет. Это женщины мужчин по размеру кошелька классифицируют. Единственное, что я могу - не подходить к женщинам в дорогих авто или сидящих в дорогих ресторанах. Тут мне сразу понятно, что я ее по деньгам не потяну. Но если девушка едет в той же маршрутке, что и я, зарабатывает меньше меня, с какого момента она стала прЫнцессой, которой я недостоин? После того, как ресницы приклеила, или брови нарисовала?
Сообщение было удалено
Ну и дура1
Сообщение было удалено
Во-первых, не существует никакого "полярного мужского мышления". Во-вторых, следующее ваше предложение вообще чушь. Посмотрите, на ком женаты обычные мужчины - там такие женщины, что плакать хочется, настолько они плохо и непрезентабельно выглядят. А вы говорите все хотят красавиц.
Сообщение было удалено
Дело не в сиськах, а в общей картине. Я заметила тенденцию, те мужчины здесь что про себя говорят ''Я нормальный, не кривой не косой, не толстый'' хотят себе очень привлекательную девушку (не модель), а те кто откровенно говорят, что я страшный, хотят нормальную, но вы поймите что для вас нормальная это уже на уровень выше. Пусть сисек у нее хоть в минус, но если длинный ноги и умеет одеваться и краситься, или полная, но с талией и грудью это уже огого. Если вы страшный, у вас оталкиваящая внешность, с вами никто не хочет быть, то ищите такую, на которую без слез не взглянешь. Но внешность еще не все. Если у вас еще нет образования, ищите чтоб и у нее не было, вы безработный, чтоб и она побиралась, на еду не хватало. Вы обозленный, странный, с причудами, чтоб и она была реально стремная и странная. Вы не очень любите гигиену, пусть и от нее попахивает. Понимаете теперь? Некоторая полнота или отсутвие сисек не показатель, иначе дженифер лопес и кейт мосс с вами тоже должны очень хотеть отношения.
Сообщение было удалено
То есть они прям сразу вам отказывают? Тогда вы не по уровню себе выбираете. Если с вами никто не зотел отношений, вам нужна не обычная девушка, а хуже обычной,которую никто не зотел.
Придyрок, ты тоже можешь как баба давать, тебя на одну дырку всего меньше.
Сообщение было удалено
Определить свой уровень - элементарно. Если девушка согласилась то ваш уровень, если нет, то увы нет. Вот и все. Девушка может ехать в маршрутке и иметь 3 квартиры, каждый день заниматься спортом, писать докторскую и иметь просто офигенную внешность. Почему она должна встречаться с страшным вонючим безработным с гнилыми зубами?
Ищи шмммару. Она тебе даст.
Сообщение было удалено
Серьезно? Вот так просто? А если мне отказывали все девушки, которые мне нравились? При том, что я нормальный внешне, занимаюсь спортом, квартира, машина, хорошая работа, зарплата выше средней по рынку? Может все-таки девушки немного неадекватные?
Ищи шмммару. Она тебе даст.
Сообщение было удалено
Серьезно? Вот так просто? А если мне отказывали все девушки, которые мне нравились? При том, что я нормальный внешне, занимаюсь спортом, квартира, машина, хорошая работа, зарплата выше средней по рынку? Может все-таки девушки немного неадекватные?
Конечно, все вокруг неадекватны, один вы в белом пальтЕ. Почему же миллионы мужчин женаты или в отношениях, а у вас с этим проблемы?
В любом случае, могу вам сказать, дорогие женщины, что вот именно так получаются 30+ летние неликвидные, никому не нужные женщины, создающие на форуме темы "хочу замуж, но никто не берет" и "уже 6 лет не было секса". Вот всё начинается с того, что баба отшивает всех нормальных парней, кто к ней подходит, потому что ждет ДОСТОЙНОГО ПРЫНЦА. А потом прЫнц так и не приходит, зато приходит второй подбородок, целлюлит, лишний вес, морщины и складки, проблемы со здоровьем, болезни. По сути - вы сами виноваты в том, что у вас нет ни семьи, ни отношений. Плохие и некачественные мужчины совсем ни при чем.
Сообщение было удалено
Я не разу не упомянула деньги. Вообще. Про цену и деньги вы все время говорите. То, что вы едите в одной маршруте не дает вам право отттыиметь всех находящийся в ней, только потому что не прынцессы, раз в маршрутках. Мало ли что вам нравиться, надо есть что дают, а вам не дают вообще. Нужно выбирать из того, что вам доступно. Все, что вам доступно - именно этого вы и достойны. если недоступно, значит недостойны. Очень просто по моему.
Сообщение было удалено
Иногда по работе удобнее ездить на общественном транспорте. В городе большие пробки и сложно парковаться. Поэтому да - я часто езжу в маршрутке.
Сообщение было удалено
Еще раз объясняю одно и тоже в третий раз. Если вам отказываю ваша планка слишком высока (а не девушек). Вы ищете прынцессу, а не девушки олигархов, понимаете теперь? Одинокая обычная девушка будет рада познакомится с таким же парнем и с удовольствием пойдет на свидание. Да, есть процент неадекватных, но он оччень мал, Вам отказывает не меньшинство, а все, значит проблема не во всех, а вас.
Сообщение было удалено
Почему же? Я вот тоже вышла за бедного, и он стал богатым) Потому что я умная и нежадная)))
Сообщение было удалено
По моему вы троль, как это можно не понимать? Какие наркотики вы употребляете, что вам мерещатся каккашки в Сатурне? Причем здесь это. Вместо Сатурнов с каккашками, лучше используйте логику. Почему вас никто не хочет если вы такой прекрасный? Потому что весь мир сошел с ума или все таки возможен вариант, что вы сам не очень прекрасный?
Сообщение было удалено
Попробую объяснить в третий раз. Подробно. Мне 36 лет. Всю жизнь я так или иначе пытался строить отношения с девушками. Но абсолютно все, кто мне нравился, мне отказывали. И я не могу сказать, что они были красавицами-моделями. Самые обычные девушки с недостатками. Внешность у меня самая обычная, спортом занимаюсь всю жизнь - фигура подтянутая, мускулистая. Не пью, не курю. Интересный собеседник. Характер более-менее нормальный, пока никто не жаловался. Квартира есть, машина есть. Работа хорошая, зарплата выше средней прилично. Так в ком дело? Во мне? Или в неадекватных женских запросах?
Сообщение было удалено
Вот вы опять пытаетесь манипулировать и подменять понятия. А я вас просил этого не делать. Меня не НИКТО не хочет, а только те, кто нравится мне. Согласитесь, то, что вы написАли, и это - немного разные вещи.
Сообщение было удалено
До достали вы со своим ценником. Я не в одном посту не говорила про деньги. Причем здесь деньги? Я вышла замуж за санитара без квартиры и машины, с кубиками пресса, обаянием, красивым лицом и чувством юмора. И до меня у моего мужа не было проблем с девушками. В том же автобусе девушки заглядывались на него вплоть до недавнего времени (только машину купили) и сейчас коллеги девушки иногда предлагают ему кофе попить после работы, и представьте без всякого ценника!
Сообщение было удалено
Тупой здесь только ты. Тебе объясняют все по полочкам, а ты про какашшки. За мужчин некоторых дерутся женщины, но и за самых обычных держаться, это каким надо быть, что б совсем не давали, хотя по твоим постам понятно каким надо быть. Тему надо переименовать на уроки анти пикапа. ''Вызови отвращение за 3 секунды'' ты бы смог быть главным преподователем.
Сообщение было удалено
Просто ЛОЛ. Вы сами прочитали что написали? Конечно же дело в вас, в ком еще. Неадеквата всегда меньшинство, поэтому все с этим встречаться. но абсолютное большинство людей находят себе пару и не по одному разу. Если у вас ни разу не получилось создать пару, неадекват это вы. Это очевидно же.
Сообщение было удалено
Так от тебя ненавистью прет. Конечно все девушки шарахаются. Ты еще больше абф и маскулист почитай, термины их поизучи, с тобой и говорить никто не станет из девушек. Мы же чувствуем все. Это у мужла интуитивный диапазон как у бревна.
Сообщение было удалено
Ну так ненависть же не сразу появилась, а в результате длительного общения с женским полом
Сообщение было удалено
Мда. И оно еще негодует что с ним не хотят отношений. Мужчинка, если ты вслух чего то не говоришь, то мимика, микромимика, голос и вообще весь язык тела тебя все равно выдает.
Сообщение было удалено
И тут возникает вопрос. Хочешь ли ты остаться одиноким со своей ненавистью или хочешь найти семейное счастье. Если первое, то нужно почаще писать здесь про то какие женщины ужасные, а ты прекрасный, а если второе то нужно адекватно на себя взглянуть, как это сделать я не знаю, но то, что ты видишь себя не так тебя видят женщины это очевидно.
Сообщение было удалено
Вы чувствуете? А откуда тогда столько тем "он пьёт, бьёт, изменяет" и "он бросил меня одну с ребенком без денег?" Вы же чувствуете всё?
Сообщение было удалено
Ты же говоришь тебя шарахаются все. Какое еще общение? То что тебе какая то Манька дала пару раз это еще не общение. Ищи причины в себе. От тебя много негатива идет.
Сообщение было удалено
1. ПисАть здесь я не собираюсь, захожу сюда очень редко
2. Мне очевидно, что по навязанным женщинами правилам игры я играть не буду, поэтому останусь один.
Сообщение было удалено
Большинство опрошенных говорят «думала он изменится». Чувствовала, но надеялась. Ведь пить, бить, изменять не сразу начинают, а во время декрета. А от тебя негатив уже сразу прет. Это отталкивает.
Сообщение было удалено
---
Э хо хо... Молодо зелено :))
Нет некрасивых женщин - есть недостаток водки :)))
значит не там ищите работу, поезжайте в другой город, где полно мужских специальностей, хорошие работы- сварщик, кровельщик, строитель и тд.
будет работа, будут деньги, появится уверенность в себе и найдете себе девушку. относительно опыта, не волнуйтесь, у девушек тоже его нет.
если у девушки дом- работа, тоже нет возможности для знакомства. поэтому абсолютное равенство.
Автор, опишите какие девушки вам нравятся, именно вам. Прям дословно
Сообщение было удалено
скорее мало косметики на лице.
Вот у меня есть подруга. Стройная симпатичная блондинка. Самый престижный университет. Заведующая отделом банка, своя квартира, хорошая машина, пишет статьи в газеты и иногда у нее берут интервью по радио. Умеет секси одеваться. Она искала себе мужчину своего возраста, очень образованного обязательно не ниже 1.90 в Лондоне с заработком от 150 000 фунтов в год. Это невероятно много для Британии, так получает только 5 % населения. Она сама из Латвии и ее зарплата в 10 разы меньше, но она являться прям бомондом Риги, то есть вроде как имеет право. И вот крутила она романы с этими мужчинами, крутила, а жениться на ней они не хотели. Тоже могла встать в позу мол обо мне и в газетах пишут и на радио, почти закончена докторская и тело у нее как у гитары, спорт каждый день. Но она в итоге вышла замуж за простого программиста с заработком еще ниже чем у нее. Хороший мужчина. хороший брак. Они вместе бизнес открыли связанны с программированием, бизнес пошел и теперь ее муж зарабатывает как те Лондонские, которые ее замуж не брали.
Мораль в том, что никто не говорит, что не надо стараться получить то, что хотите, но если действительно хотите жену, семью, стоит рассматривать и тех, кто изначально не очень нравиться.
Сообщение было удалено
--
Фигуру под косметику не спрячешь :)))
Сообщение было удалено
Вот вы опять пытаетесь манипулировать и подменять понятия. А я вас просил этого не делать. Меня не НИКТО не хочет, а только те, кто нравится мне. Согласитесь, то, что вы написАли, и это - немного разные вещи.
Могу лишь процитировать местных дядек: снижайте планку, снимайте корону. Видимо, не дотягиваете до тех, кто вам нравится
Сообщение было удалено
вы, наверное, молодой. у женщины к 30 такой стресс от отсутствия мужчины, что она готова с любым, даже с самым задрыпаным и главное, кто поздно замуж выходят потом держатся за штаны.
Сообщение было удалено
Здесь отвечают разные мужчины. Многие говорили, что их никто не хочет вообще. А вы пробовали ухаживать за теми, кто вам не нравятся? У вас хоть какие то знаки внимания от женского пола есть?
Сообщение было удалено
Я еще раз повторяю, для особо неумных женщин. Негатив появился в процессе общения с вашим прекрасным полом, а не сразу.
Сообщение было удалено
К сожалению, то, что все понравившиеся Вам девушки отказывают Вам именно и означает, что вы недостойны их. В это нет ничего страшного. Нужно или это принять и соглашаться на то, что дают или менять что то в себе. что бы эти обычные, неказистые девушки наконец то согласились на такого молодца как ты. Меня очень удивляет нелогичность в подобных рассуждениях. Российские девушки находятся в довольно бедственном положении по сравнению с другими странами. Мужчин меньше, многие страдают алкоголизмом. Страна бедная, то есть выжить одной намного тяжелей, чем в какой то Британии. Прессинг от общества выйти замуж большой опять по сравнению с другими странами. И вот при всех этих вводных данных, такое молодец как ты не может найти пару, не странно ли? У меня вот все мои знакомые после 25-30 за очень редким исключении замужем. Ни у кого олигархов нет. У всех мужья примерно такие же как и они. Это в юности я могла еще что то там бредить, про то, что я самая умная, это весь мир дурак. А теперь мне 35 и я не мир пытаюсь под себя подстроить а себя в первую очередь. Всегда работает.
Автор. Ну не бывает такого, что "ровня", которую вы себе ищете, поголовно вам отказывает. Значит это НЕ ровня. Значит что-то в ВАС не так, как вы считаете. Что-то не так либо во внешности, либо в общении. Такого не бывает. Всех достойных разбирают, и мужчин и женщин. И если женщина пишет подобные вашему тексты, я отвечу так же - Что-то с ней не так (внешность, характер или самооценка завышена, или что-то еще). Иначе она была бы востребована. Ровней.