Гость
Статьи
Я у неё не первый

Я у неё не первый

Встретил девушку, ну прям идеальная, очень красивая, как человек замечательная, с высшим образованием, готовит изумительно, дочь крутых родителей, живет в достатке ( и квартиры, и машины, и дома, все …

Dima
2 318 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Ганс

Сообщение было удалено

Так и не ной, а делом займись.

Ганс
Гость

Сообщение было удалено

А я что делал по вашему? Тоже самое и делал. Почему то на первое и на второе свидание все идут. А потом под разными предлогами стараются уже не ходить, хотя я ничего такого не делаю, чтобы им должно не понравится. Наоборот стараюсь, чтобы со мной ей было интересно. И всё бесполезно. Если я уж такой плохой и не нравлюсь, так почему бы сразу отказаться от свиданий. И было бы честнее с их стороны. Зачем так делать то: сначала согласиться, а потом после первого или второго свидания отказаться.

Гость
Ганс

Сообщение было удалено

ну как зачем, чтобы ты потратился, подарки купил))) а дальше ты ноешь и своей унылостью отпугиваешь, скучный видимо.

Ганс
Гость

Сообщение было удалено

Да нет я не ноу.

Ганс
Ганс

Сообщение было удалено

Не ною.

Моралистка
Ганс

Сообщение было удалено

. Сейчас расплачусь, так жалко всех этих бедных девственниц, попавших под бездушный каток альфасамцов))) Ещё раз спрашиваю- альфа самцы- это кто? Где вы их видите? Где встречаете? Зачем нас ими пугаете? Почему выставляете женщин глупенькими овечками брошенными? Покорёнными какими то мифическими альфами. Женщина сама выбирает кому когда и сколько дать, как и все остальное в своей жизни , и в вашем сочувствии не нуждается))) а как сложится Ее жизнь зависит только от Ее ума , а не от какого то мужика. Вот ведь не хотела на вашу ересь отвечать , а ответила, профессионалы плииин....

Гость

Автор данного поста Дима, ты больной. А если по справедливости писать - ты не девственник(неизвестно сколько у тебя там было партнерш) и не имеешь права предъявлять девушке этой, что она не девственница.

Ганс
Моралистка

Сообщение было удалено

Альфа - самцы это парни и мужчины, которые добиваются своим опытом, талантом, настырностью, и наглостью в том числе, девушек и женщин для своего сексуального удовольствия и удовлетворения. Они постоянно болтают своим языком с девушками и женщинами о чём то, иногда говорят заученные фразы о любви, и не стесняются и не стыдятся говорить с девушками и женщинами о сексе. Когда другим мужчинам говорить на такие темы с девушками и женщинами стыдно, неудобно и неловко. Кроме того альфа - самцы не испытывают никакой стеснительности и стыда приставать к девушкам и женщинам, трогать их, хапать их. То есть ведут себя так, как будь то бы девушки и женщины это их собственность.

Гормон роста
Ганс

Сообщение было удалено

вы противопоставляете себя альфа-самцам?

Serg
Гормон роста

Сообщение было удалено

Они им завидуют.

Ганс
Гормон роста

Сообщение было удалено

Мне неудобно и стыдно так себя вести перед девушками и женщинами, как это делают альфа - самцы

Гормон роста
Ганс

Сообщение было удалено

но если девушки ведутся на поведение альфа-самцов и не ведутся на вас, значит им нравится такое поведение?

Ганс
Гормон роста

Сообщение было удалено

Наверно нравится. Но я так себя вести даже не умею, если и захочу. Тут действительно какой то талант и опыт надо иметь. Да ещё что то внутри меня сдерживает и не даёт мне так себя вести с девушками и женщинами. Поэтому у меня ничего не получается в общении с девушками и женщинами.

Робот
Ганс

Сообщение было удалено

Значит, ты правильно зашел на этот форум. Тут тебя бабы перевоспитают. Главное вовремя остановиться в учебе и не начать им морды бить.

Гормон роста
Ганс

Сообщение было удалено

так если у тебя ничего не получается с девушками и женщинами, а у "них" получается, и они сами бегут за ними, то почему ты считаешь, что ты прав, а они - нет?

Гость
Ганс

Сообщение было удалено

нет это не альфа) вы че то путаете) это обычные маргиналы.

Ганс
Гормон роста

Сообщение было удалено

Да интересный вопрос вы мне задали. Только ответить мне на него сложно. Вроде бы я веду себя правильно, а девушкам нравятся те, кто ведёт себя неправильно. Значит я должен перевоспитываться что ли и мировозрение своё менять. У меня наверно ничего не получится. Я воспитан по-другому. Хотя действительно хочется, чтобы и у меня было также, как у них. Я на свиданиях больше молчу, не знаю о чём говорить. И ничего в голову мне не приходит что говорить и о чём говорить. Тут как подслушал что говорят эти альфа - самцы, но ничего умного они тоже не говорят, а говорят всякую чушь. Лишь бы говорить видимо. А мне даже этого в голову не приходит. Кроме того, он берёт и хапает её, за талию как за рюмочку берёт. А она даже ничего, как будь то бы так и надо. Я как то взялся за груди потрогать (давно это было) и отпор хороший получил. До сих пор помнится, что желание сразу же отпало, и боязно сейчас даже прикасаться к девушкам.

Гость

Развлекайтесь.

http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/4159243/3/

говно на рыле

сам себя ей не предложишь никто не предложит бедный аж тему сочинил

Моралистка
Робот

Сообщение было удалено

. Велика смелость кричать на анонимном форуме))))

Моралистка
Гость

Сообщение было удалено

. Да, и ещё- ленивых. На диване разглагольствовать и унижать блядддей да оплакивать бедных девственниц, погибших под пятою альфасамца- это ж не трудится в поте лица, денег и уважение зарабатывая. Это же легко. Как раз для лентяев. Всех мастей. Ну и ещё для одиноких, неполноценных в чем то , слабых, неуверенных в себе, ущербных - что то прям жалко их стало, да пусть себе разглагольствуют))) собака лает ветер носит караван идёт .

Моралистка
Ганс

Сообщение было удалено

. Ещё раз убедилась в том что альфа самец это миф . Вы описали обычное самоуверенное *** которое считает себя самым лучшим, но чаще всего получает по тыкве за свои хваталки и неуместные беседы о сексе и с позором ретируется, продолжая балаболить всем вам о своих вымышленных победах. Анекдот в тему- доктор, мне 70, нет секса, а Друг 70 лет говорит что семь раз за ночь может- что вы мне посоветуете? ----- ну и вы говорите, кто вам мешает?

Робот
Моралистка

Сообщение было удалено

.
Самому себе признаться и то смелость. Кому я об этом должен рассказывать? - теткам? хехе

Моралистка
Робот

Сообщение было удалено

. Да да! Альфа самцам очень опасно морды бить, они могут дать сдачи. Хоть они и забрали у вас всех девственниц, все равно не советую вам на них рыпаться. Вот бабу побить , которая посмела девственность не тебе отдать- это вот побезопаснее будет. Но недолго. Только на время избиения морды. А потом- Сядешь. И тогда твоя девственница не найдёт тебя никогда.

Моралистка
Ганс

Сообщение было удалено

. Ну жаль тебя, что ж... наверно без отца рос? С мамками -бабками? Не понял , что такое -активная мужская позиция. Ну тебе только планку снизить да бабоконя себе найти и служить ей безропотно, вот и секс тебе будет. А по другому- ну никак, бедолага.

Робот
Моралистка

Сообщение было удалено

Тем не менее, это работает. Я умею включать наглость, но чаще меня это не забавляет. Когда включаю - девки ведутся, но не по характеру мне это, не по идеалам, другого хочется.

Моралистка
Ганс

Сообщение было удалено

. Точно тролль. До свидос! Больше тебе не отвечаю. Альфа за талию, я за груди))) ржака . А надо было в трусы, дурашка, как все альфачи, прямо на улице, подошёл к девственнице, в трусы руки и кнопку искать и она как возбудится и как даст тебе свою девственность прямо там )) зря ты не научился этому, Уже прибили бы и не мучался бы так .

Ганс
Моралистка

Сообщение было удалено

Что за глупости вы несёте? Я с этими альфами дрался не один раз и чаще побеждал. Бывали случаи, что они драпали к своей мамочке, чтобы она их защитила. Говорить что они все смелые не стоит. Это они только с девками смелые. На самом же деле среди них очень много трусливых. Но есть и смелые среди них и сильные, с которыми драться очень тяжело. Так что бывало и мне доставалось конечно. А хочу вам сказать вот что. Какая же у них может быть уверенность и смелость, если они бегут, когда их бьют? Я не понимаю про какую уверенность и смелость о них рассказывают девушки? И кого же они защитят такие? И почему девушкам они всё равно нравятся? За наглость что ли?

Ганс
Ганс

Сообщение было удалено

А ну да. Они болтать языком очень хорошо умеют. Всякую чушь говорят девушкам. Что на ум им взбредёт, то и говорят девушкам. Ничего умного они не говорят. Я честно сказать так не умею: болтать всякую ерунду. Но девушкам видимо такая болтовня нравится. Лично я говорю только по делу, а не всякую чушь.

Ганс
Робот

Сообщение было удалено

Они не только наглости не стыдятся, но и своей трусости тоже. Для них это всё в норме.

Моралистка
Робот

Сообщение было удалено

. Ганса я считаю троллем. Гноблю тролля, а не человека. Человека такого как ганс можно только пожалеть . Ум при том, что умная девушка на манипуляции , типа включения наглости и поведения альфасамца- не ведётся. Как ты наглость свою включишь , так она и выключит. Умная. А дурра подумает- вааау, он тааакоой наааглый, настоящий альфаааа!!!!!!!

Робот
Моралистка

Сообщение было удалено

А откуда умная девушка будет знать, что это манипуляции? И ничего она не выключит, все на это ведутся. Ум поможет девушке, только если парень заведомо ей противен. Но это бывает так же редко, как и увлеченность. К тому же - что, если для меня эти включения-выключения вообще характерны?

Ганс
Моралистка

Сообщение было удалено

Многие девушки наглость воспринимают как смелость. Вот в чём проблема. Кто смел, а кто нет во время драк видно или в экстремальных ситуациях. \
Как то одна мне девушка сказала, что настоящие мужики в тюрьмах сидят, потому что они законов не боятся. А кто боится законов говорит это всё трусы. Она с каким то уголовником переписывалась. И ждала его.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Признаться в своей ущербности? Не сиди на форуме с тетками, зачем окружать себя тем, что так ненавидишь.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Зависть плохое чувство)

Гость
Ганс

Сообщение было удалено

Кто такие они? О каких онях ты постоянно говоришь? Нет никаких оней, они были 20 лет назад, когда ты был подростком, сейчас все нормальные женаты, а ты с носом.

Гость
Ганс

Сообщение было удалено

Ага, все, как просто жить в мире обобщений и надеяться, что все просто. Когда разрыв шаблона случится, не сразу вешайся там.

Гость
Ганс

Сообщение было удалено

Так ты маргинал, ну тогда все ясно, среди маргиналок целку не найдешь, они ее лет в 12 лишаются.

Гость

Мой совет всем форумчанкам. Показывайте подобные темы своим молоденьким дочерям. Чтобы не сексились до свадьбы и хранили девственность. А то таких как автор множество. Девственницу им подавай.

Тролль 3
Гость

Сообщение было удалено

А что ещё показывать? Ты сам то что такое вообще чтобы советы давать? Девственницу подавай? А кто подаст нормального мужика богатого и красивого? Ишь чо всякая нищенская пасть тут вякать будет

Serg
Робот

Сообщение было удалено

Бить морду бабе, за то, что не девкой досталась... Вот он - звериный оскал пленочника.

Serg
Ганс

Сообщение было удалено

Девушки любят ушами. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет уж, я бы желала своему ребенку нормального мужика, который полюбит ее за человеческие качества, а не за пленку, и мало ли что там подавай, пусть сами не гуляют и нек цепляют зппп, и еще пусть зарабатывают хорошо, иначе не достоин.

Гость
Ганс

Сообщение было удалено

я ж тебе говорила, что ты скучный, потому не хотят продолжать общение после свидания.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Если уж показывать дочерям эту темку, то для того, чтобы они поняли, что на самом деле из себя представляют так называемые пленочники. Чтобы за километр обходили таких парней, которым девственницу подавай.

Робот

Как вы, тетки, ни пыжьтесь, а во все времена мужчины хотели жениться на целой и мудрой девушке, а не на чьем-то огрызке.

Serg
Робот

Сообщение было удалено

Робот, ты вот женился, и что? Теперь разведенный с двумя детьми. И опять очередную целку в очередные жены ищешь.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Так тетки во все времена хотели олигархов, а хотеть не вредно, пусть хотят)))

Робот
Гость

Так тетки во все времена хотели олигархов, а хотеть не вредно, пусть хотят)))

Ну ты сравнил\а. Олигархов единицы и бабло надо еще добыть, а целка дается каждой и бесплатно. Не *** только ее вместе с шансом на нормальную семью.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ну у меня нормальная семья, но я была не целкой, и что? Муж очень заботливый и самый лучший, так что теория твоя не сработала, важны человеческие качества, не пленка. Гарантий она вообще никаких не дает.