Встретил девушку, ну прям идеальная, очень красивая, как человек замечательная, с высшим образованием, готовит изумительно, дочь крутых родителей, живет в достатке ( и квартиры, и машины, и дома, все …
Сообщение было удалено
ахах) ну главное что не за вас выйдет, не беспокойтесь) Найдет себе нормального мужика без тараканов)
Сообщение было удалено
Угу. Без тараканов. Пусть найдёт.
Сообщение было удалено
Хватит уже олно и тоже писать, чтобы тебе предложили надо не быть среднячком, в остальных случаях добивайся сам, работай над собой.
А есть такие методы соблазнения, которые можно применять и при этом в любом случае ты добьешься чего хочешь, и из за этого с девушкой не испортятся отношения? Может у неё места какие-нибудь есть, при прикосновении к которым она уже наверняка на 100% возбудится.
Сообщение было удалено
Нету. Ни схем ни правил нету. Алгоритма и инструкции никто не предоставит.
Сообщение было удалено
. Это все понятно. И я с вами согласна. Только странно что вы все- мужчина то ..мужчина это... разговор только о преданных жёнами мужчинах, тогда как брошеных , оставленных, униженных связью мужа на стороне женщин куда как больше. В вашем пламенном спиче надо было бы говорить- супруг, преданный другим супругом- никогда не простит, если останется с предателем- бкдет мстить, заводить любовников и прочее . Не поняла, каким боком к измене девственность супруга до брака? И по теме снова- хранить девственность для кого? Для мужа девственника? Это обязательно. Для мужчины жившего в Гб с другой- надо? Для мужчины, поменявшего 25 партнёрш?? Для разведённого? Для алиментщика? НАДО ??? Хочу услышать ваш ответ.
Сообщение было удалено
. Для справки. Измену не прощают сто процентов женщин. И мстят. Или терпят ради детей какое то время, Но простить- никогда. Если женщина после измены мужа не ушла это значит просто напросто то, что она нищая и не выживет с детьми без мужа , а никакое не прощение или Любовь. Ей приходится остаться и выполнять супружеский долг за миску супа. Но рога она мужу в ответ обязательно рано или поздно наставит- отомстит. Слабая женщина отомстит исподтишка, сильная уйдёт сразу.
Сообщение было удалено
. Да уж... есть же люди что всерьёз верят каким то историям... себе надо верить прежде всего. Я вот тоже не вижу смысла в измене. Видела бы- изменила. Но его нет. Жить надо с любимым. Если любишь человека- он для тебя самый лучший. Смысл искать другого? Если не ладится в сексе но есть Любовь - либо смирись, либо научись с таким какой есть, либо Любовь сойдёт на нет и разведёшься. Смысл есть только использовать одного для денег а другого для души и тела. Ну так мозги на что? Выбирать надо партнёра правильно, чувствовать его, видеть и пресекать любую возможность себя использовать. Что мужчинам что женщинам. В любом случае - девственность не гарантия верности. Никакая ни гарантия.
Сообщение было удалено
Да. Поправка насчёт не "мужа, который не прощает", а "супруга, который не прощает" - ВЕРНА.
Знаю несколько случаев, когда женщина также не простила мужа изменившего.
Но , справедливости ради, знаю несколько случаев, когда женщина- простила измену мужа. Но есть важное замечание: там ,где женщина измену простила- не был особой любви к мужу изначально.
Поэтому вывожу формулу:
Измена одного из супругов в браке, где один из супругов любит другого, неминуемо разрушает брак.
Брак может быть сохранён при измене- при изначально "партнёрском" варианте брака. Так, где нет и не было чувств. Но разве это был брак? ((
Насчёт девственности. При определённых раскладах отношений между людьми и их высоком накале отношений- взаимная девственность необходима.
Справедливости ради, это не часто бывает...такой накал страстей в браке.
Мы живем не в обществе людей получается, а в джунглях. Как говорится: Кто сильнее, тот и прав, Кто смелее и наглее, тот и съел, Кто первый сожрал, тот и выжил. Так и в сексе: альфа - самцы всех девок перетpaxaли, а остальные даже не знали об их существовании, что альфа - самцы есть. Поэтому и остались без девушек - девственниц. А девушкам видимо всё равно кто их будет трaxaть, первому попавшемуся отдаются. И это некоторые считают нормой. Если ты порядочный, значит тебе шиш что достанется. Таков видимо закон в обществе неписанный и традиция видимо такая. Действительно закон джунглей.
Сообщение было удалено
. Она не ПРОСТИЛА а не обратила внимание))) если супруг равнодушен, и брак без любви, просто договор о совместном проживании , то какая разница с кем спит духовно чужой тебе человек? Ни о каком прощении речи нет. Скорее о нерасторжении и продлении брачного договора ввиду обоюдной выгоды))) таким наверно и изменять друг другу можно.
Сообщение было удалено
. Не буду спорить. Если вы способны изменить- изменяйте и рефлексируйте потом сколько вашей душеньке угодно. А умный человек изменять не будет, чтобы не пришлось потом мучаться. Он найдёт более умный способ решения своих проблем с партнёром. Или уберёт такого некачественного партнёра , которому хочется изменить, из своей жизни. Или будет терпеть его без измен. Ещё раз- изменяют животные, поддавшись животному порыву или животной похоти. Люди- думают, прежде чем что то сделать. Просчитывают возможные последствия своей измены и находят другой способ разрешения противоречий в паре.
Сообщение было удалено
Значит им любовь не нужна. Они не думают о любви и не мечтают о ней, если отдаются самому настойчивому. А я мечтал, искал, ни с кем сексом из за этого не занимался, искал себе порядочную девушку и остался ни с чем. И сейчас мне плохо из за этого, потому что я всё упустил.
Я ошибся. Я думал что живу в порядочном обществе, а не в обществе разврата. И сейчас у меня настоящей чистой любви, о которой я мечтал, уже никогда не будет.
Сообщение было удалено
Как я могу проявлять настойчивость, если я девушек считал порядочными. Я думал они о любви думают, а не о сексе. Поэтому и никакую настойчивость к ним не предпринимал. А искал я ту, которая создана именно для меня и не для кого больше. Вы почему то этого никак не можете понять. Я же не знал, что девушки ждут настойчивого, чтобы отдаться ему. Думал, что девушки все замуж девственницами выходят. И думал, что меня будут все осуждать в обществе людей, если я начну приставать к девушкам. чтобы добиться от них секса. Думал что в обществе людей это пресекается и это считается развратом, нехорошим и неприличным. Я думал, что как я думаю, так думают все люди и девушки в том числе. Поэтому я и вёл себя так и не приставал к девушкам.
Сообщение было удалено
Будешь обижать, пропадешь в тюрьму, там уже тебя обидят.)))
Сообщение было удалено
Какие все? Ну прикинь, сидит амеба, никак к ней интерес не проявляет, как она должна узнать, что у эта амеба ее хочет, а если амеба сильно раскошеливается, то амеба - *** для дойки. Остальное тебе уже в других темах писали. Тошно тебя читать, тоска.
Для дой_ки
Сообщение было удалено
Вранье!!! Пленочники способны любить ТОЛЬКО себя!
Сообщение было удалено
В чём причина "плёночности" мужчины??? Да только в безумной (!!!) его любви к своему эго.
Которое он поставил на пьедестал Любви в своей жизни.
И которое, потому, ни с кем не хочет делить.
Даже с "любимой" женщиной.
"Плёночность" мужчины-это знак эгоцентризма. Знак того, что женщине не останется места в центре мужчины.
Вот так.
Выходите, девушки, замуж за пленочников. :)
Сообщение было удалено
Где кнопка, Урри? (Приключения Электроника)
Сообщение было удалено
Ганс, ты живешь в стране эльфов. Слезь уже с меллорна на грешную землю.
Сообщение было удалено
Ганс, тоньше надо троллить, тоньше! Тебя давно раскрыли, а ты опять, по 100500-му кругу, заводишь одну и ту же шарманку.
Сообщение было удалено
Это малолетка троллит. Не бывает в 37 лет таких инфантилов.
Сообщение было удалено
Конечно бывают, и в 40 лет с мамками живут.
ты что инопланетянин?))) однажды прочитала это на форуме психологов. Интимная жизнь это ж как тапки,если не примерить как узнать твой размер или нет?а вдруг они велики, или жмут, как тогда носить?Не нужно злоупотреблять конечно ,но если есть любовь,или неописуемая страсть -это просто необходимая часть жизни для пары.Прикинь она тебе так же скажет😂😂😂.почему ты не хранил Себя для неё.
Сообщение было удалено
Отлично сказано. Я тоже такой.
Сообщение было удалено
аа, ну потому и обиженка, не умел найти подход к девушкам, в итоге виноваты они, а не твоя никчемность))
Сообщение было удалено
Сообщение твое удалили с окорблениями, и мой ответ тоже, но я повторю. Работник может уволиться сам, так как хочет развиваться и открыть свой бизнес, а не пахать на дядю 30 лет подряд. Так и с отношениями, если женщина была в отношениях, это не значит, что бросили ее и не значит, что уволили работника, она могла уйти сама от некчемы, чтобы искать более достойного, вот как твоя жена сделала. А девственницам старперы не нужны, смирись.
А я написал, что называть обиженкой и говорить "тебя обидели" - этот женский манипулятивный прием с целью унизить мужчину (вместо того чтобы спорить с помощью аргументов) - уже в зубах навяз, ни на кого не действует (кроме, возможно, самих женщин, успокаивает их, наверно) и говорит только о невысоких женских умственных способностях и их психологической уязвимости.
Ганс, как и я, имеет смелость и самостоятельность взглядов (высшие мужские достоинства) оставаться тем, кем он есть - порядочным человеком и романтиком, не участвовать в собачьих свадьбах и не ценить мнение женщин легкого поведения, продиктованных их ущербностью (см. выше).
Насчет "увольнения по собственному желанию" - на все это давно уже отвечено в темах "почему нельзя жениться на рспшке), и пересказывать нет смысла.
Сообщение было удалено
Ну да, я на троллинг не поддаюсь)))) не ведусь на манипуляции, и утверждаю, что твоя мама легкого поведения, констатируя факты))
Сообщение было удалено
Это у Ганса то "смелость и самостоятельность взглядов" ???
"Я был хорошим мальчиком, никого не насиловал, никому целок не ломал, ДАЙТЕ, выньте и положте мне, такому достойному, на тарелочке с голубой каемочкой, мою персональную девственницу, которая мне ПОЛОЖЕНА!"
И такая же бадяга, как под копирку, на других ветках.
Это не "смелость и самостоятельность взглядов", это - либо тупой троллинг, либо тупость по жизни.
Сообщение было удалено
. Потому что ты- глуп. как и все твои посты)))) извини, взгляд со стороны.
Сообщение было удалено
Зато альфа - самцы умеют гадить: испортил девку и бросил её, другую уже хочет испортить и так далее. Как будь то бы все девушки принадлежат только ему. Правильно он поступает что ли?
А плёночники (хотя им это название не подходит) оберегают девушек и не портят их, потому что не хотят им портить жизнь. Поэтому они не поступают так подло с девушками, как это делают альфа - самцы. Любовь - это душевное состояние, чувство привязанности к человеку, который очень нравится и ради которого ты готов на всё, даже если потребуется и пожертвовать собой. А не то, что ты её хочешь тpaxнуть. Это не любовь, а желание любой ценой получить удовольствие для себя путём наглости и приставания к девушке, чтобы добиться от неё для себя секса, а потом бросить её. При этом внаглую врать ей, что он якобы её любит и жить без неё не может. Жаль что девушки верят таким подонкам и наглецам. Значит девушки не понимают что такое любовь по-настоящему и не могут разобраться кто им хочет добра и ничего плохого.
Сообщение было удалено
ну понятно, че уж.... принцессождалец))) да чтоб ещё сама пришла и сама разложилась и сама все ему сделала, будучи при этом невинной девственницей.
Сообщение было удалено
чушь написана. Искал искал ту что создана для него, с которой Любовь вспыхнет и страсть и секс без проблем- да не встретил, значит не время ещё, или не создана ещё, так теперь вдруг спохватился - что же я не настаивал не насиловал не наглел не хватал кого попало, как все другие? А что они меня , пока я избранную ждал, не хватали не раздевались не насиловали? Ты уж определись, а? Свою ждёшь ? Так жди! И не плачь! Кого попало уже пойдёт? Так хватай настаивай уговаривай побеждай очаровывай и что там ещё все вокруг делают. Фу, скучно читать. Бабье какое то в штанах ноет. Такого и не захочешь никогда, все равно что бабу соседку захотеть, тьфу!
Сообщение было удалено
. Ииии??? Сколько б ты тут не писал, а воз и ныне там. В чем смысл? В чем высшее мужское достоинство , не оценённое ни одной женщиной? Себя уговорить?
Сообщение было удалено
. Мой муж нормальный мужик. Дом своими руками отстроил, кучи деревьев насадил, троих сыновей родил и почти воспитал. Женщины его уважают и любят- с удовольствием с ним общаются всегда- так вот он смотрит на вуман как черт на ладан ))) что за ху.... ня , говорит, из пустого в порожнее переливать, работать надо, деньги зарабатывать, с друзьями шашлыки жарить, детей делать , больше не хватает ума что ли, кроме как пииистеть в пустоту? Меня ругает за это , но я- баба. Потрындеть бабье любит. То что в штанах- тоже оказывается любит. А мужик - он дело делает . Пусть не для бабы, как лох какой, для себя делает. А не пустозвонит на бабском форуме. Наверно все эти мужики просто тролли. Заводят бабье на комменты. Это вот мне кажется самым верным. Это не люди, это тролли.
Сообщение было удалено
Разве женщинам нравится в мужчинах наглость? Послушали бы вы как эти альфа -самцы хвастаются и гордятся тем, что они девушек добиваются для секса, а потом бросают их, чтобы потом следующую добиться и снова тpaxнуть. И вам такие черты их качества почему то нравятся. Они что делают правильно что ли, перебирая девушек и женщин для своего личного удовольствия? А как у брошенной ими девушке сложится дальнейшая судьба. Почему они об этом не думают? Получается, что альфа-самцы любят только себя и никого больше. Поэтому и делают так, живут только ради своих удовольствий.
Сообщение было удалено
Не передергивай. Имеет он право быть недовольным и смелость это недовольство высказывать и не бояться показаться "ненастоящим мужиком" в глазах каких-то шллюх или подкаблучников. И не его проблема, что правильное вам кажется троллингом.
Сообщение было удалено
Обижать - это значит обмануть её, что ты её якобы любишь, чтобы добиться секса от неё, хотя на самом деле никакой любви здесь нет. А потом бросить её, потому что она тебе уже не нужна и ты уже хочешь другую.
Если ты проявляешь к ней наглость и настойчивость, чтобы добиться от неё секса, значит ты уже в какой то степени насильник, потому что ты это делаешь против её воли. Она должна дать сама на это разрешение и сама в добровольном порядке отдаться тебе. Силой её брать и наглостью это преступление в любом случае. Стягивать с неё одежду и валить в койку это преступление. Она сама должна отдаться тебе без всякой наглости и настойчивости. Принуждать к сексу это насилие и за это можно угодить в тюрьму.
Сообщение было удалено
Ну так и ты получается, что тоже тролль. Разве не так? Тролль ты, как и все здесь остальные.
Сообщение было удалено
Девушка не продукт, чтобы ее испортить, она сама решает с кем спать.
Сообщение было удалено
Ну да, чтобы сама пришла, сама работала, сама готовила, и еще детей рожала, и фотомоделью была, а как еще))
Сообщение было удалено
++++ противно читать нытика.
Сообщение было удалено
Согласна, мой тоже не понимает меня и почему я тут сижу, но я сижу тут и в рубрике красота, и рецепты. и беремнность, и психология, больше из скуки. Он таког оне понимает, да и времени у него на такое нет, в свободное время интересуется боксом, автомобилями, ходит в тренажерку, ну это как бы нормально для нормального мужика, я считаю, и этот форум собирает только дефективных мужиков.
Сообщение было удалено
Есть такая поговрка су* ка не захочет, кобель не вскочит, девушка не вещь, своя голова на плечах есть. Просто нытики и хлюпики никому не нравятся, но бабники нифига не лучше, есть еще и промежуточные варианты))))
Сообщение было удалено
Это неправильное, слабаки - отбросы жизни, вызывают только жалость, хотя бы уже молчал, что бабы ему не дают.
Сообщение было удалено
Ну так сами и отдаются, а как же еще))) настойчивость - это не то, что ты думаешь. Настойчивость - это ухаживания, интерес, помощь, умение слушать, доказать, что она нужна.
Сообщение было удалено
Ну так и не читай. Тебя никто не заставляет.