Гость
Статьи
Я у неё не первый

Я у неё не первый

Встретил девушку, ну прям идеальная, очень красивая, как человек замечательная, с высшим образованием, готовит изумительно, дочь крутых родителей, живет в достатке ( и квартиры, и машины, и дома, все …

Dima
2 318 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Serg
Робот

Сообщение было удалено

Какая может быть "нормальная семья" с пленочником, для которого целка жены важнее ее личности и человеческих качеств?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ну ты знаешь, ты меня не видел, поэтому могу сказать, что старпер жирный это ты) И кроме помойных баб, есть еще и нормальные, у которых были одни отношения до мужа, но такому уродцу как ты даже такие не светят.

Serg
Робот

Сообщение было удалено

А где гарантия, что девственница, которая до свадьбы отказывала себе во всем, и подавляла в себе все желания ради ЧСВ будущего мужа, через 20-30-40 лет брака, тоже не превратится для него в "жирное старое убожество"?
Мифическая связь "человеческих качеств, важных для брака и девственности" понятна только упоротым пленочникам. Не надо говорить за всех остальных адекватных мужчин.
По твоей логике получается, что девушка, после секса с тем, кого она любит, и за кого хочет замуж, сразу же становится "помойной общественной бабой" ?

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Он же вас только что грязью облили и назвал опущенным, это сообщение удалено, это неадекват.

Я не понимаю, что тебя расстраивает. У нее был один, единственный. А она у тебя что, первая?) не понимаю таких людей совершенно. Мужикам можно, а бабы сидите на попе ровно!)

Гость
Serg

Сообщение было удалено

+++++++++++
ну пусть хоть помечтает))))

Serg
Гость

Сообщение было удалено

По его же собственной философии, он превратил свою первую жену в "помойную общественную бабу", да еще и бросил с двумя детьми. Теперь на женском сайте девственниц завлекает. А он хотя бы алименты бывшей жене на двух детей платит?

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Он вам ничего не скажет, потому что боится, что будет за что зацепиться и назваь его неликвидом.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Не важно, скажет или не скажет. Если алиментщик, то нафига он молодой девственнице сдался? А если своих детей без содержания оставил, то он по любому подлец.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Ну конечно оставил, потому и не признается тут))

Вик
Dima

Сообщение было удалено

ищи девственицу, или тебе приятно целовать бабу котороя сосала чужой член?

Гость

а вобще ты ***, тебе дружить со своей рукой и не *** портить баб

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Да.
Сиди на попе и жди.
Знали бы вы, как горек для нас этот ваш "один раз".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не у всех же такие проблемы с психикой))

Serg

Информация к размышлению для девственниц. Пленочники наобещают вам вечно любить и уважать вас за вашу девственность, лишь бы вы замуж за них вышли. Даже всю жизнь носить вас на руках наобещают, лишь бы целку заполучить. Но после того, как уже заполучили желаемое, любить до гроба , носиться как с писаной торбой, ценить, холить и лелеять, они будут только собственное, ущербное и ущемленное эго. Решать вам, девушки. :)

Моралистка
Робот

Сообщение было удалено

. Оттуда же, откуда ты видишь, когда девка пытается тебя развести на деньги. Или манипулирует- ну тыженастоящиймужчина, пойди дай в морду вон тому Громилле и я буду тебя уважать. Или не понимаешь? Скачешь на поводке? Вот и девка умная все прекрасно понимает и скакать перед тобой не намерена. Хоть включай хоть не включай. Я например прекрасно вижу все попытки манипулировать мною.

Моралистка
Гость

Сообщение было удалено

. Предлагаю вам хамлу под кличкой- робот- не отвечать. Много чести роботу , чтобы самодостаточной счастливой в браке женщине, как вы или я, уговаривать его и просвещать. Хай себе болтается в своём призрачном мире в ожидании десятой девственницы на одно его рыло. Хотеть то не вредно. Я вот хотела замуж может за принца, а вышла за простого парня. А он хотел может фотомодельдевственницумиллионершу- а получил меня. Эх и хорошо же живём , назло всем полоумным и ограниченным инфузориям. Тут говорят что робот свою девственную жену в утиль слил , не помогла бабе девственность то?? Жалеет наверно бедная, что такой козырной билет даром просрала с роботом.

Гость
Моралистка

Сообщение было удалено

Большинство его сообщений удалили по причине дискриминационных высказываний. Так что конечно пусть мечтает.

Ганс

Какими бы ни были ваши Желания — пусть они Сбудутся!
Какими бы ни были ваши Планы — пусть они все Свершатся.
Какими бы ни были ваши Близкие — пусть у них будет всё Хорошо.
Каким бы ни было ваше Здоровье — пусть оно будет Крепче.
Какой бы ни была ваша Любовь — пусть её будет Больше.
Каким бы ни было ваше Настроение — пусть оно будет Лучше!
Каким бы ни был ваш Мир — пусть он будет более Солнечным,
Красивым и Тёплым!.....

Ганс

Мои пожелания для всех без исключения!

Гость
Ганс

Сообщение было удалено

и тебе счастья в жизни!)

Гость

--------------------------------------------------------
да что вы паритесь...мужики по сути своей ублюдки...пора смириться и просто радоваться жизни...
--------------------------------------------------------
Из фильма: День, когда любовь умерла

Гость

Я тоже всех прощаю. Живите и будьте счастливы! Всем пока и до свиданис !

Гость

Раньше надо было девственниц себе искать, когда они ещё были. А не дpoчить и сопли жевать.

Ганс

Люби только одну,
Люби, а не используй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гиена-посмеётся.
Человек-заплачет.

Гость

Эта тема - наглая навязчивая реклама гименопластики, которая размещена тут же на сайте Вумана.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

А для чего по сути нужна гименопластика? Только для разводки "богатеньких" пленочников. :) Для адекватных мужчин, пленка не настолько принципиальна. Для них важнее, например, честность в отношениях. Ради нищего пленочника дегать платную операцию смысла нет, с него взять нечего.
Так что пленочнику с деньгами, с большой долей вероятности, светит "зашитая" меркантильная дамочка. :)

Serg

Тролли *** на вентилятор подбрасывают, чтобы тема не затухла. :)

Ганс

У каждого мужчины где-то на свете есть женщина, созданная только для него. Она не лучше других, но она единственная, которая ему по-настоящему нужна..

Ганс

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду в лицо. А зря.... такие никогда не бьют в спину.

Ганс

Я всегда думал о девушках гораздо лучше, чем они
были на самом деле. То есть считал их порядочными и даже стеснялся их, а они оказывается занимались с другими парнями сексом. То есть занимались развратом.

Салина
Ганс

Сообщение было удалено

Это ладно, некоторые еще и курят!

Неизвестно
Dima

Сообщение было удалено

Неизвестно

Вашу девушку случайно не Сабина Зовут ?

Дрон

Дима, вот тебе 100%-ный совет!

Найди девственницу (хоть по объявлению, за деньги) и трахни ее как следует!
Так, чтобы она месяц сесть не могла и Асю жизнь ТЕБЯ помнила!

Это не очень честно по отношению к твоей девушки... Но для тебя это спасение!

Каждый раз, имея свою, будешь знать, что твой агрегат был первым внутри девственницы.

И ещё...
Постарайся драть (именно это слово) свою девушку хотя бы неделю; каждый день подряд в самых откровенных позах!!!
Чтобы у неё глаза на лоб полезли от того, что вы вытворяете в постели, лифте, машине, комнатах для переодевания в магазинах и т.д.
ИМЕЙ ЕЕ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ОНА САМА ТЕБЕ НЕ СКАЖЕТ, что ТАКОГО у неё никогда не было!

Тогда твои собственнические чувства полностью удовлетворяться!

Иначе никак!

Лично проверенный способ!

Псих

Не важно кто был первым, важно чтобы ты был последним)

Гость
Дима

Сообщение было удалено

, я уже сорок лет с этим живу ,поверь это никогда не забудется ,ложусь в постель ,и он как будто на ней ,хочется забыть .она ни в чем не виновата хотела семью ,попался ухарь ,который коллекционирует ,обещал жениться .она по наивности поверила ,теперь мучаемся вдвоём не проходит и дня что бы я это забыл ,ничего не могу поделать ,где найти точку что бы стереть это Жену свою люблю,у неё ни каких изъян по жизни ,как говорится ,пожалеешь и будешь жалеть всю жизнь , у нас трое детей внуки Всё прекрасно один минус .Я обращаюсь к таким тварям ,которые портят девчёнок ,как на охоте уток убивают ,ради счёта ,не надо этого делать Девушке это не только первый сексуальный урок.но и урок первой подлости от мужчин ,за который отвечает тот с кем она осталась Обманутая женщина не доверяет никому всю жизнь Я проклинаю того человека,для меня это животное который поступил так с моей будущей женой!!! Мало того он распространил инфу,чем он с ней занимался,я его конечно нашёл и опустил перед ней,сказал ,что ещё раз встретится в жизни не будет пощады .Однако его жена нашла нас и залезла на одноклассники .пришлось их оттянуть ,какого спрашивается хрена ?Что ещё им надо.И опять нескончаемые воспоминания,я понимаю тех людей которые совершают преступления .не надо ворошить прошлое.оно и так не забавается ,это болезненая тема

portabrux

Почитайте книгу на русском языке "Всё о любви. Истина для женщин", автор Nakumi Koe. Там ваш случай описывается. Откроете для себя очень много нового, и возможно поймете, как все исправить

Гость
Дима

Ну я не боюсь, что она пойдёт налево, например, к нему, такого точно не будет, сидели мы с ней сегодня в машине, рассказала обо всем вчера, а сегодня аж расплакалась, а мне так обидно стало. Смотрю на неё, ну не виновата ни в чем, передо мной отчитываться не должна, но в голове эта картина, она и он

Знакомая тема, ***😈

Гость
Дима

Дальше читайте, минус как раз заключается в том, что до меня она проводила дни и ночи с другим, это ревность, одна из признаков любви

Запомни одну вещь: Любовь не приносит боль, она освобождает от неё. И освобождает от привязанностей... Пойми, какая бы она не была распрекрасная, если у тебя в голове есть сомнения и терзает ретроспективная ревность, то скорее всего это не любовь... Тебе она просто нравится, а эти её слёзы это всего лишь манипуляция тобой, чтобы ты остался. Задай себе вопрос зачем тебе жить её прошлым? её ошибками? Ведь именно это возникает у тебя в голове - эти картинки... Попробуй поразбирать этот вопрос, взвесить все за и против. Пересмотри свою нравственность. Почитай книги, сейчас есть информация, которая может объяснить причины и следствия всей твоей ситуации.

Гость
Гость

У меня было несколько парней-девственников. Все - в постели полный 0, ничего не умели, удовольствия с ними возиться для меня не было никакого, только если из жалости и по большой любви. Замуж я вышла за опытного мужчину, который в постели огонь и умеет доставить удовольствие женщине.
Наоборот это тоже работает. Вы, автор, видимо слишком юны и мечтательны, но по факту девственница - отнюдь не великая радость для мужика. Я помню своего первого мужчину и я ему сочувствую, мне все было больно, от минета меня тошнило и пр., это был комок комплексов и дискомфорта. Мало с какой девственницей все проходит как по маслу. Лучше чтобы у человека был опыт хоть какой-то.

Секс как вы полагаете не для удовольствия. Это очень распространённая ошибка в нынешней культуре, которая культивируется телевидением и интернетом. Он(половой акт) для того чтобы на свет появилась новая душа, новый человек. И пока вы забавляетесь время ваше идёт) и в конце концов вы поймёте, что никогда не любили и вас не любили, но будет поздно и это будет раздирать вас изнутри. Тут выход есть. Необходимо пересмотреть свою нравственность. Во всяком случае выбор делать Вам. Но если вы останетесь глухи к данному уведомлению, вы встретите свою участь в гораздо более серьёзных масштабах. Думаю и муж Ваш вас не любит все сердцем. Вы просто сожители ради секса.

Гость
Гость

Она не обязана была всупать в отношения и мариновать парня только из за того, что ей в будущем попадется псих. У них были обычные здоровые отношения и все.

Здоровые? Кто вам сказал или показал, что это здоровые отношения?

Гость
Дима

Но я не могу все ее плюсы сопоставить с одним минусом и бросить, ей же тоже будет обидно, это ж предательство

Выстави приоритеты. Что для тебя на первом месте. Тогда будет проще

Гость
Дима

Я это понимаю, а все равно, когда смотрю на неё, так и лезет в голову картина

А что ей нужно было делать ? Ждать вас? У нее была своя жизнь и у вас тоже. Но сейчас вы вместе и это главное! Если вы по настоящему любите ее, вам должно быть все равно на это! Проблема в вас! У вас низкая самооценка! Поработайте над собой! Ведь она заметит, что вы думаете об этом. И тут уже будет два варианта либо она уйдет, либо она начнет себя винить(ненавидеть). Но если она нормальная, тогда вас бросят. (Ваши слова бред). Это лично мое мнение!

Гость

тебе 17?

Гость

Ей тоже противно , что она у вас не первая. Ну как ? Теперь квиты? Любитель чистых биороботов...

Гость

А она у вас ? Сколько их прошло через вас ?

Гость
С.К.

А вам какое до этого дело?

А у него все ходы записаны ! Он хочет при ней "булгахтером" состоять. 😄

Гость

Здравствуйте, вы приувеличиваете масштаб проблемы, разве вы встретились с ней когда ещё были мальчиком? Уверена, что нет. Так что, считаете, что вы квиты.