Гость
Статьи
Я у неё не первый

Я у неё не первый

Встретил девушку, ну прям идеальная, очень красивая, как человек замечательная, с высшим образованием, готовит изумительно, дочь крутых родителей, живет в достатке ( и квартиры, и машины, и дома, все …

Dima
2 318 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Serg

Сообщение было удалено

ахахаах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати недавно читала про двух студенток, которые продают свою девственность за 20 тысяч евро. Журналист прокомментировал, что продешевили, так как жительница Лондона продавала девственность за 100 000 евро совсем недавно.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ну, суть-то одна: девушка лишилась чести будучи не замужем. Счетчик щелкнул, как тут написали, и замуж ее никто не возьмет. Соня Мармеладова такая. А вы приплетаете совершенно другие психотравмирующие ситуации, как в фильме ужасов. Резня бензопилой. Это уже другой жанр.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Конечно возьмут замуж))) даже не сомневайтесь))) Потому что она еще и сама будет решать за кого замуж пойти и пойти ли вообще))

Serg
Робот

Сообщение было удалено

Робот, ГДЕ ее никто замуж не возьмет??? На Северном Кавказе, или в "стране эльфов"? В реальности все обстоит с точностью наоборот. Чаще всего, проблемы с выходом замуж у поздних девственниц, которые поверили моралистическим заклинаниям, и "дохранились"

Гость

Причём что было обиднее всего, что Ве нёс дичащую пургу как Робот но назвал женщин ласково и они глаза пучили и его поддерживали, вот это до сих пор не поняла.

Гость

Но справедливости ради скажу, что бОльшая часть женщин все же не были такими падкими на лесть и Ве почти во всех темах стал вызывать злое улюлюканье в итоге .

Гость

Женщина должна быть целомудренной и да! Я согласна с этим утверждением но только целомудренность не равна физической девственности! Это больше Женская мудрость, не давать всем подряд, не развращать мужчин, вот и все

Гость

Ибо не ценят мужчины того что им далось без усилий или навязалось само...

Гость

Целомудренности может не быть у физической девственницы , которая может и хранит девственность лишь от невостребованности , физическая не девственница может быть куда целомудреннее фактической (тоже возьмём в рассчет петиттинги, ас , ос, перезашииость) фактическая девственница может каждый день делать ос своему приятелю и петиинговать с ним а целомудренная женщина хранит верность мужчине с которым она находится в отношениях, не размениваясь и знает себе цену. Если мужчина себя проявил как мужчина , то вполне можно и дать. И да мужчинам секс нужен больше у них тупо яйца пухнут и больно физически у женщин физической боли ощутимой от воздержания не наблюдаеся (обычно) поэтому кому больше секс нужен - тот и пляшет. Тут все верно.

[quote="Dima"]Встретил девушку, ну прям идеальная, очень красивая, как человек замечательная, с высшим образованием, готовит изумительно, дочь крутых родителей, живет в достатке ( и квартиры, и машины, и дома, все есть), все завидуют мне, я тоже не из обычной семьи, собрался делать ей предложение, а узнал, что до меня у неё был парень, один. А когда разговаривали с ней, она со слезами на глазах призналась, что было у них каждый день (ну иногда с перерывами), бывало, что и по несколько раз в день, а расстались они из-за того, что ее родители были против, она чувствует свою вину перед ним, так как парню просто позвонил ее отец и накричал, сказав, чтоб больше не подходил к ней. Мы знакомы с нашими родителями, знаю, что любит меня, я ее тоже, но как-то противно осознавать, что она была с кем-то другим. Что мне делать? Как смириться с этим? Знаю, что форум женский. Потому и пишу сюда[/

Гость

Ну да, согласна. Так у нормальных девушек даже мыслей нет как то пересекаться с недостойными.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ага, просто так нельзя, но если в отношениях - то можно. С одним - год отношения, расстались, с другим - два месяца отношения, с третьим неделю, с четвертым - минут пятнадцать. С пятым - о, опять год, это уже серьезно.... "Моя попытка номер пять".

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ну зато тараканы там небось здоровеннее раз за 25 лет никто не угодил или невостребованна или живет в поле, или в гетто раз она одна красавица а достойных мужчин не нашлось

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Отношения имеются ввиду длительные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она элементарно могла болеть, не до отношений было или родители болели, а ей одной на двух трех работах приходилось пахать, а может еще и учиться.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Так что, без любви замуж выходить, или становиться лядью? Бросьте вы уже свои извращенные аргументы из пальца высасывать. Всё же просто, и всегда было просто у нормальных людей.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А почему за столько длинный жизненный цикл у девушки при нормальных жизненных условиях, не наличии физ дефектов или тараканов в голове не нашлось достойного мужчины и она никого не полюбила? Если у красивых всегда выбор есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да на любую есть свой контингент и спрос, просто темперамент тоже не у каждой просыпается так рано.

Гость

Востребованности у какого контингента мужчин вы хотите, если она не мажорка? Давайте говорить о средней массе населения, много ли там тех, за кем стоят толпы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты говоришь бедненький) может бабам и пофиг , а вот нормальным женщинам далеко не пофиг и нормальные женщины на подобный шовинистический бред никогда не согласятся)

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Вы ж сами кричите, что для любой женщины (тем более, для молодей девушки) найти секс не проблема. Значит, хранит девственность осознанно, что же еще?

Serg
Робот

Сообщение было удалено

Телегония как гипотеза не получила экспериментального подтверждения, поскольку никому не удалось воспроизвести результаты опыта лорда Мортона. Кроме того, более 100 лет назад, с появлением науки генетики, эта гипотеза была окончательно опровергнута теоретически. "Теорией", а уж тем более "наукой", телегония не является по определению. В ранг "теории" ее возвели "деятели" типа Гаряева, которого в научном мире даже не воспринимают всерьез, как ученого. Телегония как "теория" антинаучна, потому как противоречит всем общепризнанным современным научным представлениям о наследственности. Уважающие себя ученые даже обсуждать или комментировать этот бред отказываются. В лучшем случае, отошлют к учебнику биологии за 9 класс.
Короче, учите мат.часть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много вы видкли реально некрасивых? И причем тут условия, она могла не ждать до свадьбы, но ей элементарно никто не нравился или предлагали те, с кем понимала, что будет на разок. Настоящий альфа вообще никаких манипуляций и условий терпеть не будет.

Гость

А меня смешат теории про связь красшты и девственности. У нас в школе самые страшные девочки с мышыными волосами, плохой кожей и без фигуры гуляли с мальчиками больше всех, и каждый был не прочь. А вот симпатичные как то ценили себя выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ссори, баб Ира взбесилась) я не могу быстро отвечать, приходится печатать много))) Вообщем реально некрасивых я видела очень много, да таких, кому самому условия ставить надо, чтобы на них залезли, Если такая будет ставить условие либо женись либо бб , то она останется одна даже если у мужчины изначально было благие намерения, он не станет терпеть каких-то условий, чего ради?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин ну что ж вы все слово "в общем" так жестко пишете. Вот думаю, никто бы никогда не подумал, что я могла быть целкой после 20, с моими густыми длинными волосами, фигурой песочные часы, свктлой кодкй и гармоничными чертами ну и ростом выше среднего, наобррот думали, что всем даю, вот и лип всякий сброд, надеясь на разок два, а нафига мне сброд? Да и желания особого не возникало.

Робот

Девки, скажите уже кто-нибудь этому сергу, чтоб он ко мне не лез. Мне западло с ним разговаривать.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ээээ, секундочку... Ты тему не подменяй. Ты говорила не о "женись на мне", а ты говорила, что девушка остается девственницей просто потому что ее никто не захотел, потому что она некрасивая и это, мол, не ее осознанный выбор.
А если она говорит "только после свадьбы", то это еще какой осознанный!

Serg

Робот, спустись из лесов Лотлориена на грешную землю.

М
Робот

Сообщение было удалено

Ага заныл уже , а что то мне подсказывает что Серж только начал ... 😄

М
Гость

Сообщение было удалено

Если это Вас не тяготило и пошло на пользо, то все ок. Но если это тягостит и чувствуете ущербность то плохо. Но исключения подверждают правила

Dima

Сообщение было удалено

Что не первый - ерунда. Не парьтесь сами и ей мозг не парьте. Тогда будете и последним. Вы вот задумайтесь над чем. Она вам открылась. Это база для самых близких и доверительных отношений. Вам - обнять ее, утешить, уверить, что всегда будете с ней, защитите ее и всегда будете любить нисмотря ни на что. Поверьте, вас она тогда полюбит больше, чем того другого. И вот почему... Он, тот первый, дал слабину перед ее отцом. Отец - альфа. Все, таких женщины уже не уважают. В душе ей уже стыдно за ту связь. Даже если она еще жтого по бности не осознает. И тут вы. Почти на белом коне, где конь-прощение ее для нее самой ее совершенной ошибки. Как то так. Имхо

Гость

Или там партнеру по бизнесу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашли что сравнить. В личной жизни нормально иметь опыт отношени или даже брака, как и в карьере опыт работы. Скорее человек без опыта вызовет недовение, значит никому он не пригодился.

Бабай
Serg

Сообщение было удалено

---
Хорошо.. А если после каждого сексуального контакта с потенциальным мужем будет с "души воротить", тогда как назвать ?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Нашли что сравнить. В личной жизни нормально иметь опыт отношени или даже брака, как и в карьере опыт работы. Скорее человек без опыта вызовет недовение, значит никому он не пригодился.

Зато это касается ее. А она касается меня, или я могу решить, касаться ли ее.

А почему вы ушли с предыдущего места работы? - спросит работодатель. Ответите "Вас это не касается?" И еще спросит, "Вы занимались этой деятельностью нелегально, почему вы думаете, что вы достойны работать в нашей уважаемой фирме, с высокой ответственностью"

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Вы любить вообще не умеете по ходу, а еще не любите независимых женщин, даде гтветить им нечего, потому что вы слабее их и влияния на них не будете иметь. Если она независима, то и жилье у нее свое, так что не выгоните вы ее, и решать она сама будетс кем ей жить и спать, и пытаться понравиться какому то неудачнику ей не нужно, ей проще быть одной и находить иногда легкие отношения, потому что на прымака с тараканами, без жилья и заработка и слабее ее, она не согласна. Потому вам и удобнее искать наивную девочку, которая забитая или работает на дядю или в пту учится, и которой легко внушить все что угодно и что жить с неудачником нормально.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А что плохого в репутации той, у кого были длительные отношения, например 5 лет?)) и не вызовет ли подозрений то, что если ей за 25, то у нее вообще никаких отношений и опыта не было? А по работе так смотрят на отзывы клиентов и на трафик сайта, именно на то, что человек делает сейчас и что он предлагает сейчас, и почему выгодно с ним работать сейчас.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А почему вы развелись? И почему ваша дена после развода нк имеет право на второй брак? Ведь я права, что вы боитесь независимых женщин, ими не поманипулируешь. И почему уволили меня? А вдруг уволилась я? Или вы предпочитаете работать на одном месте 40 лет и не развиваться?

Гость

Жена*

Ганс

Если заниматься сексом до замужества и женитьбы это нормально, то почему же тогда мне никто секса не предлагает? Что то ни одна девушка не предложила мне заняться сексом с ней. И кого же тогда называют шлю_хами и бля_дями? И что такое разврат по вашему? Я то не предлагаю девушкам секс, потому что считаю, что это неприлично говорить им такое и самому стыдно перед ними говорить им это. А они почему тогда мне не предлагают секс, если это нормально как вы считаете и ничего позорного в этом нет?

Гость

Для справки: измену не прощают 100 процентов мужчин. Под прощением понимается возврат прошлых отношений.
Мужчина или уходит сразу. И это лучший сценарий.
Или же мужчина остаётся с предателем и детьми. И тогда он преврашает жизнь изменщицы в ад. Параллельно мужчина начинает заводить любовниц. Он ищет новую жену. Когда мужчина находит замену "жене", он сразу уходит из бывшей семьи. Дети не остановят. Это до пяти лет занимает.
НЕТ других вариантов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы так страдаете, не убивайтесь так, ей-богу! Запрет на изменв обусловлен плохим состоянием кожно венерологической медицинской отрасли к тому времени, мнением которого вы оперируете? Конечно, и в 3 веке , и в 13 легче было не изменять, чем вылечить сифилис. Или гонококковые инфекции у самочек. Поэтому женщина и мужчина желательно должны были быть девственными, без измен, акт слеза. Сейчас есть все анализы и врачи, все поправимо, не волнуйтесь))) Геенну огненну че т не приплел))) странно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не у всех же такая совесть, вы такой наивный, я не изменяю потому что не вижу смысла, это бред, а не потому что кто то там пишет статейки, не будьте глупы.

Гость

"...меня муж не простил. Остался из-за детей.Мучился - ночами спал по 2 - 3 часа и на работу .Похудел . Почти Не разговаривал со мной не ругался. Через 3 месяца соблазнила его на секс. но он меня уже разлюбил и делал все механически. 13 лет прошло - он ни разу не напомнил, но и не сказал ни одного ласкового слова и вообще сухо со мной. Несколько раз видела его с молодыми девушками ревновала - он на мои слёзы смотрел равнодушно. Зато всю заботу отдаёт детям. Я от переживаний заболела -(букет болезней) подурнела , а на него студентки заглядываются..."

Гость

"...Прошло 7 лет как жена изменила, всего раз за 12 лет что мы в месте. До сих пор не могу смериться, наверное и простить. Ребёнку 2,5 года. Я уже на грани ... хочу всю жизнь поменять в корне, остаться самому. Она меня сильно любит и любила, а я её? Уже не знаю. Постоянные перепады настроения. Я вижу , что её это мучает, я не хочу так, я её хотел видеть всегда счастливой. Я потерял надежду, что справлюсь..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И смысл 13 лет переживать? Помучились бы годик другой и завели бы другого любовника, мужу вашему все равно, а вам приятно

Гость

"...С мужем вместе 10 лет, у нас двое детей. Муж у меня замечательный, знаю, что не гуляет, не пьет, детей обожает и меня обожал тоже. Сейчас я не могу сказать точно, почему решилась на измену, мне казалось, что наши отношения исчерпали себя, казалось, что больше его не люблю. Узнал случайно, мучился ужасно и глядя на его мучения мне не хотелось жить. Через како-то время сказал, что жить без меня не может, любит до безумия, вернулся, но я вижу, что больше быть со мной он не может, вижу, что постоянно подозревает, мучается, сегодня сказал мне, что больше вместе мы не будем, не может он простить, пробовал, не получается. да я и сама живу как в аду, люблю его, не могу жить без него. возможно ли вернуть его или это конец?..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выходить (мрачно)