Встретил девушку, ну прям идеальная, очень красивая, как человек замечательная, с высшим образованием, готовит изумительно, дочь крутых родителей, живет в достатке ( и квартиры, и машины, и дома, все …
Сообщение было удалено
Папа поскакал искать беглецов, у бывшего тоже отключился телефон. Дима вынашивает планы мести, как заложит ее отцу. Пока новостей нет.
Сообщение было удалено
В том числе. Поэтому лучше, чтобы невеста была даже нецелованная. А ты не думала, почему именно поцелуям уделяется такое внимание, в смысле знака интимности, почему через рот, через слизистые?
Сообщение было удалено
Рассказываю. Наш герой написал, что его подруга накрутив кудри, выпроводила его из своего дома не солоно хлебавши молодой девичьей плоти, и сказала, что уезжает гулять с подружкой. Затем уехала, и спустя время отключила телефон. Димон и отец стали названивать деве, чтобы узнать где она все же шарохается вторые сутки. Отец, не долго думая, позвонил заодно и чумазому черту бывшему - а у того тоже тел отключен. Вот это поворот. Папаша все же выяснил, что бывший так же накануне срулил из дома. И теперь, наш Зорро-мститель, ждет когда его блудная подружка вернется на полусогнутых, чтобы рассказать ее отцу, что она давно уже с дагестанцем спит, да еще и много раз, и не один раз в день, а два, и три. И таблетки пила!!! И в рот брала! И без резины тягалась! Обещает, что не оставит теперь ее в покое. Признался, что дала-то она ему всего лишь раз, и то! Ему пртшлось ее напоить до невменоза.
Сообщение было удалено
Нет не влияют, это все ничем не доказанные теории.
Сообщение было удалено
Ладно, я вижу, что ты реально тупенькая, поэтому объясню еще раз. Даже от животных через белки люди заражаются и умирают. И это даже не вирусы, которые сами по себе являются частью днк, и могут прямо из воздуха встраиваться в клетки человека. Просто есть вирусы болезнетворные, которые все замечают, а есть те что не вызывают болезней и меняют наш днк исподволь. В общем, мы живем в глобальном бульоне, который меняет нашу наследственность. Контакты с мужчиной даже без оплодотворения тоже относятся к этому и влияют на наследственность детей.
Робот , из какого ты бульона ? У тебя вирус в памяти .
Сообщение было удалено
Ну так нецелованных это тебе надолет 12-14 искать, и то вряд ли они нецелованные, но ты точно уверен, что ты нужен такой молодой девочке в свои 40? И что тебя не посадят за совращение малолетних?)))
Запугали Автора. Растянули. Правильно. Видно молодой пацан.
Мое мнение. Жениться на девушке - это медленная пуля во лбу, 100 %.
Если ты силен как мужчина, бери и не думай ни о чем, все в твоих руках.
Главное, никогда не говори ей о прошлом в виде претензий. На самом деле это вообще ничего не значит.
Сообщение было удалено
В том числе. Поэтому лучше, чтобы невеста была даже нецелованная. А ты не думала, почему именно поцелуям уделяется такое внимание, в смысле знака интимности, почему через рот, через слизистые?
А ещё люди в метро чихают . Носи маску , а лучше противогаз , а лучше вообще не жить , от этого умирают
Сообщение было удалено
Димона инвестором позовем)))
Сообщение было удалено
По телевизору тебе это еще не объявили? Или объявляли, да ты не поняла?
Сообщение было удалено
==
Робот, ты где невесту собрался от рождения до замужества держать ?
В монастыре чтоль ? За высоким забором:))
Сообщение было удалено
Не смотрю телевизор.
Сообщение было удалено
Смотри , ты рискуешь ,, тут сплошные флюиды распутства , они проходят через энергетикие оболочки клеток , меняют ДНК и отражаются на потомстве , беги , пока не все потеряно . Сделай очистительную сифонную клизму и повторяй слово ОМмм .
Сообщение было удалено
==
В мужском...
Сообщение было удалено
В светлице, но если надо - то и в темнице.
Сообщение было удалено
Глядя га тебя есть шанс , что теория верна , белок барана в тебе виден
Сообщение было удалено
В светлице, но если надо - то и в темнице.
ты ещё и узурпатор
Сообщение было удалено
а то не дай бог порнуху посмотрит или с подругами поговорит и узнает что твой вялый 12 сантиметровый это не стандарт?
Сообщение было удалено
==
А зачем ему невеста ? Они порочными рождаются. Первородный грех .
Сообщение было удалено
---
А где столько светлиц взять ? Кто их строить то будет?
А в чем проблема? ну был у неё кто-то и что?
Сообщение было удалено
Для начала можно уже построенные школы разделить на мужские и женские.
Дима-а! как там папенька? нашел беглецов? ты уже отомстил?
Сообщение было удалено
Не, надо чтобы все девки противогазах ходили с рождения. а то вдруг чужие днк воздушно капельным путем в метро подхватят.
Сообщение было удалено
И что - это универсальный ответ на любые (чужие) проблемы.
Сообщение было удалено
И в метро надо отдельные вагоны вводить для м и ж. Вообще, хватит болтать! Надо начинать уже что-то делать.
Сообщение было удалено
Начинай, ты первый. Защити своих детей от воздушных днк.
Сообщение было удалено
--
Ну а дальше ? В институты и университеты по гендорному принципу принимать? И на работу тоже: отдельно парней, отдельно девок?
И так пока не поженятся :)))
Сообщение было удалено
А ты не офуел ли, дорогой??!!!????!! В соседней теме вон обсуждают о призыве женщин в армию. Значит, женщина "должна":
- хранить девственность непонятно для кого и непонятно зачем, лишая себя удовольствия. Ради очень богатого мужчины так уж и быть, можно восстановить девственность в клинике.
-не целоваться ни с кем ( нафуя опять же, никто этого не оценит и спасибо не скажет)
- служить в армии ( ну с русскими мужчинами действительно нужно рассчитывать только на себя, может и полезно было бы )
- строить карьеру ( причем зарабатывать наравне с мужем). Муж платит за ипотеку, живем на зарплату жены. Муж считает, что он заработал на квартиру. Норма, а че?
- рожать детей ( а то уйдет к той, кто родит)
- воспитывать детей, тратить на них время ( а может мне тоже, как мужу, хочется после работы поиграть в ГТА и посмотреть сериал, а не тратить на детей это время )
-уборка, готовка, глажка. Мой бывший никогда СВОИ вещи не гладил, говорил, нафуя, и так сойдет. Мог прождать меня 3 часа после работы и не смог за это время приготовить СЕБЕ пожрать. Ему лень. Все в пылищи, цветы засыхают. Тоже пох
- секс. мне лично достаточно раз в неделю. Мужикам же надо каждый день ( а некоторым не по одному разу).
И нафуя это все??? Что мужчина предложит взамен? Писечку? Пусть идет ***, я каждую неделю могу снимать нового мужика, разнообразие, секс не скучный.есть, что вспмнить. В реале я встречаюсь с парнем, но не живу с ним и не собираюсь, так как начнется все вышепречисленное
Сообщение было удалено
В -первую очередь наладить массовый выпуск женских противогазов.
Сообщение было удалено
--
Предлагай. Только не в теории и не общими словами.
Сообщение было удалено
Да не любит девушка Димона и никогда не любила. Его это бесит, а не с.р.аная девственность. Девушка пыталась вышибить клин клином, забыть любимого. Ну ничего, Димон переживет. То, что он воспользовался пьяной девушкой и ахнул ее - тоже о многом говорит, о Димоне. Андон он,желаю ему женится на таджичке, с 3мя детьми от разных мужей
Сообщение было удалено
--
Ну чего плохого Вам таджичка сделала ?:))
Сообщение было удалено
Начинай, ты первый. Защити своих детей от воздушных днк.
Универы и работа уже разделились, естественным путем. Это и подсказка. А то скоро и сортиры общие сделают. Ну а чо...
Так и делал, пока дети были маленькие, от гриппа прежде всего. Теперь они сами. Детей вообще учить надо быть подальше от людей, на всякий случай.
Сообщение было удалено
Да, надо растить изгоев и *** как ты. Так с гриппом тоже чужая днк передается?
Сообщение было удалено
--
Предлагай. Только не в теории и не общими словами.
И презервативов! Хватит уже дискриминировать мужчин!
Надо начинать каждому в своей собственной жизни. Я уже начал. А ты, я вижу, согласен.
Сообщение было удалено
В действительности да. Днк вируса становится днк человека, размножается, а потом передается, можно сказать, как часть днк этого человека. Не забывайте, что вирус мутирует в организме носителя.
Сообщение было удалено
А ты, я вижу, согласен.
---
Конкретно что: сколько светлиц построил? Посадил ли туда своих дочерей ? Во сколько лет замуж выдал ?
--
Нет не согласен. Но проблема глобальна и частным порядком не решаема.
Сообщение было удалено
Значит ты куча чужих днк своим детям передал).
Сообщение было удалено
==
Где же тогда девственности лишаются, если всё решено и всё под контролем :))
Сообщение было удалено
Робот
Универы и работа уже разделились, естественным путем. Это и подсказка.
==
Где же тогда девственности лишаются, если всё решено и всё под контролем :))
А, значит проблема все-таки есть?
Я сказал "естественным путем". Это противоположно "под контролем". Естественный путь контроля не требует.
В некоторых вещах надо просто следовать природе. Разделить школы на м и ж, не тащить девок в университеты вместо того, чтобы выдавать замуж пораньше. В общем так оно и было, ничего нового, как и ничего хорошего в настоящем положении дел.
Сообщение было удалено
--
Ну тогда надо обеспечивать молодые семьи жильем и гарантией, что будет чем прокормить детей.
Общество к этому готово ?
Сообщение было удалено
==
Это как в стаде диких обезьян :))) Дык к тому всё и идет :))
А вот все, что Вы после написали - это культура и цивилизация.
Сообщение было удалено
Культура - давать права, но не навязывать, не оставлять без выбора. У вас, допустим, есть реальный выбор отдать мальчика в школу для мальчиков, в такой же шаговой доступности, как общая школа? Потом, природа человека от природы обезьян довольно сильно отличается. У человека, видите ли, мозгов слишком много. Это накладывает.
Сообщение было удалено
А кто их туда тащит? Вроде как смаи тащатся. Хотя некоторые умудряются и замуж выйти в 18, а к 25 или к 20 уже развестись и остаться с детьми и без образования и профессии.
Димон пропал, все таки у папаши не все мозги отбиты, он просек поскудство парнишы и утопил его в Балтийском море.
Сообщение было удалено
нет! он пошел к папаше и говорит-дочка то ваша шпехалась с гопником! и не раз в день,а и два и три! папа в ахуе,дочке очную ставку с димоном. дочь в отказ-он,говорит меня напоил и лишил чести,а я его не люблю. а гопник мой-рыцарь,до свадьбы меня берег. папа задушил диму и залил его бетоном,тк одна из фирм папы-строительная и у них сейчас выгодный подряд. а дочка как раз и подписала товарно транспортные накладные на машину бетона,где дима болтался. это миксер называется. эх,димка! жил ты ярко,но мало...
еще версии?
Сообщение было удалено
--
Во втором сезоне выяснится, что Димон жив. Его спас друган, который Димкину бабу Димону вложил:))