Гость
Статьи
Я у неё не первый

Я у неё не первый

Встретил девушку, ну прям идеальная, очень красивая, как человек замечательная, с высшим образованием, готовит изумительно, дочь крутых родителей, живет в достатке ( и квартиры, и машины, и дома, все …

Dima
2 318 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Мурена
Гость

Сообщение было удалено

ОН пошёл выяснять отношения в дагу и они слюбились , зачем им женщина ?

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Димон не тонет...

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Женщины в Вашем окружении явно большего и не заслуживают. Сочувствую.

Ахахахах, Дим, а ты зачем людям врешь? А хочешь я расскажу им всю правду? Ты что творишь вообще? Эта девушка знает, что ты с ней спал? А если я ей расскажу? Знаешь, я так и сделаю, у меня просто нет слов. А ты не учёл тот факт, что в эту тему могут зайти ее друзья/знакомые/родные? Иди лечись, а.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Вот это поворот! Рассказывайте.

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, обязательно. Там много писать, сейчас за рулём. Домой приеду, расскажу все подробно. В общих чертах- половина всего - это чистая ложь. Эта девушка- моя близкая подруга. Его знаю лично.

Гость

так вот пошла Anna к друзьям Димона и говорит-какого *** сидите то ,булки раскинув? димон вас всех с потрохами сдал-бабу свою папаше слил,вас всех еа вумене опозорил! друзья шары выпучили-они,правда,не знают,че такое вумен..но по названию чуют,что что то мерзкое! а они еще после выходных не отошли-в клубешнике метамфетамин долбашили,ну попрыгали все в свои бэхи семеры и газ в пол-димку искать! а димка уже в миксере в это время бултыхался. Опоздала Анька в общем..

Гость

димкс переименовался в Anna. Ему еще 500р заплатят,если тема три дня еще в топе будет болтаться. Теперь анька жечь будет. Она не за рулем-она сюжетную линию продумывает. Я попкорн приготовила. ***,где Чукча-то пропала? Без нее вообще не интересно

Гость
Anna

Сообщение было удалено

а вечер ,похоже,перестает быть томным..оччень интересна новая версия. похоже диме вообще секаса не обломилось с красоткой

На самом деле, все далеко не так трагично, как он вам всем описал. Про себя наврал почти все, никакой бмв 2017 года у него нет, бизнеса тоже нет, простой рабочий, про девчонку сказал правду, красивая, но нет у неё вышки, сейчас она учится, бизнес ей отец никакой не отдавал, он дал ей денег, она открыла магазины одежды по городу, всё. Про отца не врал, действительно спортсмен, при деньгах- это да. У неё не несколько машин, а один мерс, у него старая бмв 1998 года, семерка. Вот девушка и притягивает идиотов всяких, парень у неё есть, действительно дагестанец (но не наполовину, как он сказал), она никогда с ним не расставалась, родители реально устроили скандал и не отпускали ее первое время одну, но там другая причина. Этот Дима ей никогда не нравился, она бы под угрозой смерти не легла с ним в одну кровать, даже если бы была пьяной, да и даг бы не простил такое, он принципиальный парень. Ей просто было жаль этого Диму, поэтому не посылала, хотя надо было. Про то, что они встречались даже после запретов родителей, знали немногие. Сейчас девчонка действительно уехала, только поехала отдыхать, само собой, с парнем, родители это знают, но не знают, что не одна. Я предлагаю закрыть эту тему, ибо ей будет крайне неприятно читать припадки этого сумасшедшего. Просто не пишите Вы ему, у него с головой не в порядке

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Какой город? Правда Калининград?

Гость

Сообщение было удалено

Не тот он, кем себя выдаёт, не тот. Она общалась лишь из жалости с ним, даже внимания не обращала на такого, а он напридумывал про его с ней половую связь, подробности ее личной жизни не знает аболютно никто кроме них.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

аня,а как вы набрели на эту тему и как факты сопоставили? он что,себя реальным именем назвал? видимо,он примеряет на себя ситуацию,что возможно,она бросит своего дагестанца и как он бедный,переживет это все. а ему и не светит ничего..а опишите диму,как он выглядит?

Гость

Да изначально очень было похоже на сопливые фантазии больного.

Гость

Сообщение было удалено

Да, если бы соврал про город, я бы не стала писать, ибо можно про другую подумать. А так, слишком много совпадений, могут и подумать, что эта чушь - правда, так и прославится, город же маленький. А про тему уже многие знают

Гость

про бмв его сразу раскусили-у любого спроси,какая тачка у тебя? он например скажет-треха джи ти за три ляма. а этот начал мяться..хуеплет

Гость
Anna

Сообщение было удалено

похоже,диме придется тягать из города. скоро даг прилетит из отпуска,чует мое сердце-добром не кончится. ну неужели этот деббил существует в реальности!

Гость

Сообщение было удалено

Я ехала домой, была открыта музыка в «вк», приходит уведомление о сообщении, прислали в беседу ссылку, но со своим дополнением «Это не про неё ли говорят? Смотри-ка, все совпадает», все было очень просто. Она давно мне говорила про этого Диму, смеялись с ней, познакомились они действительно на даче, вот только никакой он не сын друзей ее семьи, сосед, а она просто гуляла, но не будем вдаваться в подробности. Ему итак не светит ничего, она сама по себе такая, «нет» никогда не может сказать, жалко стало, пару раз она поотвечала на его сообщения в «вк», такой бред. Даг есть у неё в друзьях, более того, он даже не скрыт, его номер у неё тоже есть. Смешной он. 25 лет, невысокий (ну максимум 170), никакой он не качек, худощавый, про костюмы тоже врет, ни разу его не видела в официалке, в трениках ходит. Так у него отклонения какие-то.

Гость

Сообщение было удалено

Просто не верьте ему, вот и все. Девчонку жалко, хорошая она, ее тут просто оклеветали

Гость

Сообщение было удалено

Потому что нет у него никакой бмв за несколько миллионов, нет, бмв, конечно, есть, но стоит она тысяч 200 максимум

Гость

Сообщение было удалено

Существует, я девчонке всегда говорила, что не нужно из жалости общаться с больными людьми, я ей по-любому скину ссылку на тему, пусть почитает, как она спала с ним по пьяне, как с парнем своим по 10 раз на день. Даг у неё серьёзный, попал Димка

Робот
Anna

Сообщение было удалено

Зачем палить тогда? Больной и больной, может быть, просто нафантазировал что-то, и написал тему. Никаких фамилий или ссылок на страницы на публику не выкладывал. Литературное творчество, не больше. А ты до криминала доведешь, и грех на тебе будет. Держи язык за зубами.

Старый бздун
Anna

Сообщение было удалено

---
Да честно говоря, мы думали, что нас тут админы развлекают. А оно вон как.

Гость

Ход конем? Разводки уже так пишут, скоро будут писать про мужа, а потом и он объявится. Анна и Дима один человек, хватит чушь писать

Гость
Anna

Сообщение было удалено

На цифры посмотрите, Димон с этого же ай пи писал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, цифры те же.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Димка переименовался чтобы ему в тему не писали, а то не знает какие уде версии придумывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Димка и есть, вряд ли бы Анька всю тему читала. Про Калининград в самом описании темы не было. Короче когда баба разводку созлает, не учитывает, что мужика сыгратл сложно.

Гость

Вторая часть марлезонского балета.

Старый бздун
Гость

Сообщение было удалено

=== У Димона 3 разных IP. Видимо, целая бригада

Гость

[quote="Старый бздун"]=== У Димона 3 разных IP. Видимо, целая бригада[/quote
Теперь будут писать: Дима, Анна и чей-то брат максим.

Гость

А я верю Анне.

Старый бздун
Гость

Сообщение было удалено

Тогда как объяснить, что с одного устройства суда пишут?
И зачем палить вроде как подругу ? Ведь она выложила в трех постах информации не меньше, чем Димон за три дня.
Сговор ?

Во те на..сказки на ночь😆😆😆😆😆. Зашла перед сном по форуму прогуляться...зависла на 2 часа. Ну прям Санта-Барбара отдыхает👍👍👍

Чюкчя
Anna

Сообщение было удалено

Че ты гонишь шнягу какую-то

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Я тут))) жду, када батя появится в теме 😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше не верю) одинаковые цифры!)
Да что ж это такое делается!)
Чье-то сумасшествие, раздвоение личности?

Гость

[quote="Чюкчя"]Я тут))) жду, када батя появится в теме 😂😂[/quote
А может и даг будет :)

Гостья

А Гриб уже отметился или Джо?
Все-таки у тролля Димы осеннее обострение от спермотоксикоза

[quote="Dima"]Встретил девушку, ну прям идеальная, очень красивая, как человек замечательная, с высшим образованием, готовит изумительно, дочь крутых родителей, живет в достатке ( и квартиры, и машины, и дома, все есть), все завидуют мне, я тоже не из обычной семьи, собрался делать ей предложение, а узнал, что до меня у неё был парень, один. А когда разговаривали с ней, она со слезами на глазах призналась, что было у них каждый день (ну иногда с перерывами), бывало, что и по несколько раз в день, а расстались они из-за того, что ее родители были против, она чувствует свою вину перед ним, так как парню просто позвонил ее отец и накричал, сказав, чтоб больше не подходил к ней. Мы знакомы с нашими родителями, знаю, что любит меня, я ее тоже, но как-то противно осознавать, что она была с кем-то другим. Что мне делать? Как смириться с этим? Знаю, что форум женский. Потому и пишу сюда[/ Здравствуйте! если вы думаете, что не сможете жить в дальнейшем с этими мыслями оба, так как при ссорах и недомолвках часто поднимается все то, что не прощенно и не забыто до конца. А это как червь поедает изнутри. И ждет своего выхода на сцену. Тогда задайте вопрос себе честно, либо вы принимаете ее и то что у нее было прошлое либо идете дальше без нее. Это будет только ваш выбор, не полагайтесь на рассуждения общества. Надеюсь все разрешится! удачи вам и мыслите положительно!:)

Здравствуйте! если вы думаете, что не сможете жить в дальнейшем с этими мыслями оба, так как при ссорах и недомолвках часто поднимается все то, что не прощенно и не забыто до конца. А это как червь поедает изнутри. И ждет своего выхода на сцену. Тогда задайте вопрос себе честно, либо вы принимаете ее и то что у нее было прошлое либо идете дальше без нее. Это будет только ваш выбор, не полагайтесь на рассуждения общества. Надеюсь все разрешится! удачи вам и мыслите положительно!:)

Гостья
kandis

Сообщение было удалено

Что значит у нее было прошлое, когда речь идет о пессде? У пессды нет прошлого, а только будущее. А про женщину так говорить свинство. Ты сам то чист, девственник?

хаха
Робот

Сообщение было удалено

-------------------

робот а чо ж ты молчишь на мой коммент про "девственниц" после АС и ОС и операции по зашиванию, а таких случаев ой как много... сказать то нечего г/а/в/н/о ты ясень пень ----

Народ! робот - это зек который сидит на зоне и скорее всего на толчке и строчит на женском форуме ну и себя паралелльно .... Поэтому все что он грит - фуфло... не было у него никогда женщины - он скорее всего женоненавистник и вряд ли уж женится - т.к. по постам ему уже хорошо за 40, и настоящая девственница, а такие ну до 23 лет еще может есть, вряд ли позарится на зека старпера ...

хаха
Anna

Сообщение было удалено

___
т/у/п/о/й димон -- у тебя и "анны" адреса ай пи одни и те же --- надо ж сколько времени тебе не жалко всю эту ерунду писать -- научись хотя бы стили менять и несколько ноутов прикупи тогда может прокатить твоя разводка

Не автор

Автор кукнутый какой то...а ты что ли первый у неё?
мало ли у кого что было? глупо жить прошлым!

Гость

выбери меня, я девственница, честно-честно!)

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

И брат Максим :) Анка срулила быстро чтот

Думаю, в таких подробностях ей не стоило рассказывать. Сказала бы что был и все и зачем вы сами допрашивали? Из-за этих подробностей у вас может появится комплекс, мне кажется как раз дело в этом. Я так понимаю, у вас пока не было ничего, так как ей пришлось рассказать, что не девственница. Если вы ее любите, то благодаря вашей мужественгости и защиты, она и не вспомнит про первого. А если это не комплексы, а отвращение (грубо говоря), то для вашей же психики лучше расстаться..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старый бздун

=== У Димона 3 разных IP. Видимо, целая бригада

ну так посмотрите на последние цифры 7270) плюс а кто будет читать сю тему на 2000 сообщений когда про калининград было в средине темы? это один и тот же человек.

ай пи можно менять хоть каждые 5 минут, не проблема.

Гость

гщы