Гость
Статьи
Я у неё не первый

Я у неё не первый

Встретил девушку, ну прям идеальная, очень красивая, как человек замечательная, с высшим образованием, готовит изумительно, дочь крутых родителей, живет в достатке ( и квартиры, и машины, и дома, все …

Dima
2 318 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Чюкчя

Сообщение было удалено

Давно пора папе все про Диму рассказать:)) еще рассказать дагестанцу и брату Максиму, вот только чей он брат?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Так че ж нас замуж то обеспеченные взяли, а девственницы за 30 все одни сидят и льют грязь на всех только?)) Да и ты скорее не нужен никому, только и осталось что на форуме женском сидеть.

Гость

Ну так ответишь на сообщение 1156, Роботик? Тебе ведь только пленка нужна, а не человеческие качества? пусть будет стерва и *** лишь бы целка, да? пусть изменяет, но втихаря?)) ну или вообще зашитая будет?))

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Имеет право мстить. Месть - право мужчины. И Карандышев тоже имел право, хотя даже не спал с этой... как ее.

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Все-все. И про таблетки ее, и про ежедневные страстные порывы, пусть знает свою доченьку

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Поверят своему ребенку, а не левому пацику, как и все нормальные родители)

Гость
Дима

Сообщение было удалено

фуу, надо пойти вырвать.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Неа, не имеет, он этим только покажетсвою никчемность и отсутствие мужских качеств. Ну собственно как и у тебя.

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже не поняла. Но Макс Киреев Калининград есть ВК, правда там у него в друзьях только батя.

Чюкчя
Дима

Сообщение было удалено

Макс Киреев чей брат? Ты ж говорил, что Киреев не твоя фамилия, значит твоя? Не темни давай

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну так ответишь на сообщение 1156, Роботик? Тебе ведь только пленка нужна, а не человеческие качества? пусть будет стерва и *** лишь бы целка, да? пусть изменяет, но втихаря?)) ну или вообще зашитая будет?))

Ха, обеспеченный ее взял... с полки. Да я вообще на марсианке женился!

Опять у тебя все целки плохие, а дырявые хорошие. Зачем ты лишний раз рассказываешь, кто ты такая? Мы и так всё о тебе поняли, не хуже тебя самой.

Чюкчя
Дима

Сообщение было удалено

А еще поясни-ка, откуда у тебя скрины ее сообщений с дагом?

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Они будут слишком злы на неё, когда она появится, они и сейчас понимают, что она не просто посидеть за чашкой чая к нему поехала , а со мной было один раз и то вряд ли она запомнила. Не докажет

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Расскажи про отсутствие мужских качеств чеченцам и т.п.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

ну ты ж не знаешь кто я и до скольки лет целкой была не так ли?)) Всего лишь твоя ирлыки, ты то сам говоришь, что все целки хорошие, а я таких видела, что жесть, потому что от целки нифига не зависит, если она *** то мразью и будет. Ты развелся вроде насколько помню, потому что людей за их качества никогда не ценил.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Я с ними не общаюсь, сам расскажи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, дочь есть дочь.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

ах ты ее еще и подпоил чтоыб дала, а так бы никогда не дала верно? потому что ты никчемный.

Дима
Чюкчя

Сообщение было удалено

Я и указал эту фамилию специально, тупица. Потому что он ее брат. Мне было все равно чью, мог и ее фамилию в адрес почты забить. А к ребёнку не лезьте, он тут не при чем, он не знает, что творит его сестра

Дима
Чюкчя

Сообщение было удалено

Это было начало их общения, он ей нравился, а когда начал писать она была на 7 небе от счастья и скидывала подругам

Чюкчя
Дима

Сообщение было удалено

К какому ребенку? Ты дэб-ил, ты же писал, что она единственный ребенок в семье

Чюкчя

А у нее, стало быть, фамилия не как у брата? Мать ее тоже тягал мужик до ее отца? Значит дочурка в мамашу погла, ты куда глядел????

Гость
Чюкчя

Сообщение было удалено

Вот и я о том же помню, но осточертело ему писать зануда он.

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Дала бы. Просто надоело за ней бегать и постоянно получать отказы.Терпение лопнулось.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Лопнулось?)) офигенное слово))) тебе только и осталось что получать отказы, и брать только давлением шантажом и подлостью, харизмы ноль.

Дима
Чюкчя

Сообщение было удалено

Ты действительно больная. Нельзя так говорить о матерях, даже чужих. Ее сама всегда говорила, что мужчина должен быть один и на всю жизнь. А до тебя не дошло, что это двоюродный брат? Ну жесть тупая

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Яйса лопнули одновременно с терпением) Значит дагу надо обязательно сказать, что ты ее тоже расписывал. Устроите потом ММЖ

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Есть ещё и двоюродные, и троюродные.

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Да, меня взбесило то, что какой-то чёрный не получал от неё отказов

Чюкчя
Дима

Сообщение было удалено

Просто ты туговат и запутался в своем писдежжже. Ты мне не указывай, шнырь. Сам с шаболдой куваркался, а теперь мне морали читает

Дима
Чюкчя

Сообщение было удалено

А она не скажет, так как я больше, чем уверен, что не помнит. А мне он точно не поверит, да и отцу ее сольёт и капец тогда

Гость
Дима

Сообщение было удалено

А ты разве не привык уже ото всех отказы получать? Тебе ж никто на трезвую голову не даст, представляю что ты за красавец)))

Дима
Чюкчя

Сообщение было удалено

Это ты настолько глупа, что не учла тот факт, что есть и двоюродные. Шаболда -это та, что всем даёт, она была верна ему до последнего.

Гость
Дима

А она не скажет, так как я больше, чем уверен, что не помнит. А мне он точно не поверит, да и отцу ее сольёт и капец тогда

Аахаха, главное сам ***, подпаивает и пользуется, а девка виновата, ты *** иди ***. Какое то собрание обиженок, а не мужиков, правуд говорят, что нормальные мужики тут не сидят.

Гость
Чюкчя

Сообщение было удалено

Чюкчя, вот и кидай бате всю эту ветку или новоиспеченному брату, только копируй, а то Димон сейчас от страха все удалит.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Так плохо пялил, что нечего вспомнить? Тогда понятно)))

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Ну, так ты алкоголь в сок лил при свидетеле, думаешь он тебя защищать будет, промолчит, если папенька его прижмет за нежные места?

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Батя там далеко не боксер по виду, да и бизнес там скорее всего если есть, то башмачная мастерская.. а может и не тот батя))

Гость
Чюкчя

Сообщение было удалено

Да у него много нестыковок, то она его родителям представила, а у папаш общий бизнес, то он с родителями познакомился после ресторана, потом на дачу поехали. Потом жаловался, что бывшему она много давала, а ему мало, теперь один раз всего, сильно путается автор. Но ветка обороты набирает:)) Дима, колись сколько наварил:)))

Алиса

Если предположить что вся эта история правда то очевидно что девушка Димона не любит. Вот просто очевидно.То что в сексе отказ это самый верный признак. Явно того дага любит. И еще непонятно родители девушки что ли думают что у них с Димасом секса не было? За ручку ходят 2 месяца?

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

И поначалу он ее споил, не для того, чтобы оприходовать, а чтобы она про дага в подробностях рассказала. Он скрины ее сообщений у себя посохранял, а потом ее, в растроенных чувствах, растянул.

Yun Se Na

как не стыдно а? вы даже не оценили ее честности. писать об этой ситуации здесь и вообще обсуждать с кем-то очень уж низко. не будьте гнилым, в первую очередь. если она вам дорога. не морочьте ей голову, отпустите. либо простите уже, и простив, никогда не напоминайте об этом впредь. хотите счастья с ней, будьте снисходительны даже в мыслях. а если не уверены, то зачем мучить и ее, и себя. будьте решительны в своих поступках. если уж уверены точно, что она та самая, есть ли смысл думать о ее прошлом? будьте мудрее в конце концов

Гость
Робот

Сообщение было удалено

_________

робот успокойся все эти девственницы могут спокойно заниматься ОС и АС, а могут и на операцию для восстановления пойти - поэтому если твой единственный критерий - эта ткань -- желаю тебе встретить свою прошедшую батальоны мужчин через АС и ОС , ну зато ткань, "чистая" ))))))))))))))))))))

Чюкчя
Yun Se Na

Сообщение было удалено

Вы пропустили поворот сюжета - она уехала с дагом в секс тур, пока он на вумане сидел

Мурена
Робот

Сообщение было удалено

Существует еще горизонтальный перенос генов и белковая наследственность. За последние лет двадцать много чего накопали, просто никто гусей дразнить не хочет и слово "телегония" не употребляет. Нобелевки даже получали. А толчок этому дала эпидемия коровьего бешенства. Там люди заражались и умирали не через вирусы или микробы, как обычно, а именно через белки.
Это на животных работает , на людях никогда не в встречала , дети на родителей похожи или родню. Вот гены могут выскочить из 20 колена

Мурена
Алиса

Сообщение было удалено

Может ей до лампочки , слишком рано что бы замуж

Мурена
Робот

Сообщение было удалено

Оно больное, бздун. Ты подумай, с чего, где и когда началась вся эта сексуальная революция. В Европе, после того как подросло первое поколение детей, у которых выбило не только отцов но и дедов в двух подряд, ровно через одно поколение, то есть полностью дезориентированных. Разве это здорово? Ну а теперь вступило в половую жизнь поколение мальчиков (про девочек и их матерей я не говорю, что с них взять), у которых есть уже и дедушка и отец, хотя дедушка еще тоже с понятиями извращенными сексуальной революцией, но все-таки. Так что на самом деле все это очень близко еще и все в процессе. Но процесс правильный. Поколением раньше тот же Дима таки женился бы на этой "девушке" после дагестанца. А сейчас ей - даже ей, богачке и красавице - предстоит стать экспонатом того, как вести себя нельзя.
Вы на наш юг прокатитесь , вот там по всей красе . Дешёвый секс туризм . Там уже и отношение к нормальным такое же . "Наташя " .

Гость

Целая драма разыгралась! Кому не лень, расскажите вкратце, что произошло после того, как у девушки отключился телефон? Правда интересно.

Робот
Мурена

Сообщение было удалено

Ладно, я вижу, что ты реально тупенькая, поэтому объясню еще раз. Даже от животных через белки люди заражаются и умирают. И это даже не вирусы, которые сами по себе являются частью днк, и могут прямо из воздуха встраиваться в клетки человека. Просто есть вирусы болезнетворные, которые все замечают, а есть те что не вызывают болезней и меняют наш днк исподволь. В общем, мы живем в глобальном бульоне, который меняет нашу наследственность. Контакты с мужчиной даже без оплодотворения тоже относятся к этому и влияют на наследственность детей.

Чюкчя
Робот

Сообщение было удалено

Воздушно-капельные? 😂😂😂