Встретил девушку, ну прям идеальная, очень красивая, как человек замечательная, с высшим образованием, готовит изумительно, дочь крутых родителей, живет в достатке ( и квартиры, и машины, и дома, все …
Сообщение было удалено
Так а где твоя жена? Была целкой изменила после свадьбы с тобой и ты развелся? Не удовлетворял небось?
Сообщение было удалено
Это не левые диалоги, а ее переписка с ним, одна тупая не разобралась и все. Началось,адекватная разве с ником « чукча» и такой лексикой? Зэк
Сообщение было удалено
И как будешь мстить, ее папе расскажешь, что ты у нее второй был и то, только когда втихушку ей алкоголь подливал?
Сообщение было удалено
Ну да, такие ничтожные так и делают, мстят всему миру, что они у.г и им бабы не дают.
Сообщение было удалено
Ты из Калининграда? Ты туда приглашал.
Сообщение было удалено
Надо было вырезать только ее переписку, а ты там братьев и сестер понаприсылал видимо.
Сообщение было удалено
Недобросовестный аргумент детектед. Пленочнику добавляете импотенцию, так же как девственнице добаляют плохую внешность. Раз стремитесь нивелировать, значит признаете достоинство и ценность девственности и убеждений пленочников. Попалась.
Сообщение было удалено
Мерзкие бабы переходят на личности. Причем те личности, которые придумали здесь сами личности, что вообще мегатупо.
Сообщение было удалено
==
Ну так Вы же писали, что это здоровая психолигия.
По мне, так клиника. Здоровый человек в такое не вляпается и до такого не дойдет
Сообщение было удалено
Нытье от мужиков - мега мерзко.
Сообщение было удалено
Че за бред? В чем достоинство? Достоинство в поступках, порядочности, преданности и верности, а я таких мразей встречала среди девственниц, что вот бы они пленочнику попались, он же по пленке выбирает, вот пусть натерпится, раз другие качества не важны.
Сообщение было удалено
Ну?
Сообщение было удалено
--
Ну как бы девственность - это признак наличия именно этих качеств.
Сообщение было удалено
Робот
Ну так и у автора все сложно. Сам понять не может, совета у баб спрашивает. А как мириться - в этом ему и совет. Выключить брачный режим. Долбить самому себе в голову раз в час, что это - не жена и не будет. Автотренинг. Всех проблем не решит, но сразу станет легче.
==
Ну так Вы же писали, что это здоровая психолигия.
По мне, так клиника. Здоровый человек в такое не вляпается и до такого не дойдет
Моя жена? Я был женат на марсианке, у них вообще можно спариваться только один раз в жизни. Не забудь всем бабам на форуме это рассказать, а то вдруг они не будут знать, как еще перейти на мою личность.
Скорее всего, у нас общество больное. Лет сто-двести и даже пятьдесят лет назад гораздо легче было не вляпаться в такое. А сейчас по двадцать мужиков в анамнезе, а она всё "девушка"...
Сообщение было удалено
Вообще нет)))) Повторяю, вы плохо людей знаете, знала девственниц, которые берегли пленку, но не рот, выходили замуж, потом изменяли, ну или были девственницами, но настолько гнилыми по характеру. что оставлаись никому не нужны, но при этом кичились, что они все равно лучше всех, хоть и одиноки и никому не нужны.
Сообщение было удалено
Так они ж ему как раз давала, вот в чем фишка. Имеет право мстить.
Как же мужиков легко обмануть, зашиться, сыграть уелку и они уже поверят, что девственность гарантирует какие-то там качества, ну полделом вам, таких и встретите))
Сообщение было удалено
Нормальный мужик никогда такой подлой *** страдать не будет, благородство - нормальное мужское качество, но таким как вы не понять. У нормального мужика всегда есть поклонницы, ему не нужно мстить миру за невостребованность.
Сообщение было удалено
--
Оно не больное. Оно просто другое. Мне тоже много чего не нравится в нынешних отношениях. Но исправить то все равно ни у кого возможности нет
Димка сдрыснул.
Сообщение было удалено
А я Ганса уважаю, именно за смелость и самостоятельность. Мужик! Не то, что те, кто боится бабского общественного мнения, что там какие-то бабы о нем подумают и расскажут.
Сообщение было удалено
Какого еще Ганса? Вы не понимаете психологию баб, нытики и хлюпики никому не интересны, мужик интересен харизмой и самодостаточностью, а такие не будут самоутверждаться, требовать или давить, им это не нужно.
Сообщение было удалено
--
Ну я ж не сказал, что это единственный признак :)) Как в математике: необходимо, но недостаточно.
Сообщение было удалено
Это скорее вообще не признак, а всего лишь анатомическая особенность.
Сообщение было удалено
Ну так это не надолго. Через пару-тройку лет бывшая девственница поймет, что жизнь коротка и пойдет наверстывать упущенное. Ты же не Девид Ганди с деньгами Абрамовича, чтобы хранить тебе верность. Обычное среднестатистическое ***. А зачем ради чма ограничивать свои желания? Я вообще не понимаю, как можно ахаться с одним и тем же мужиком годами, когда через год от него начинает тошнить и хочется разнообразия
Сообщение было удалено
Что правду слушать не понравилось? Так я тебе реальность говорю))) Девственницы, особенно после 20 - мегеры и стервы еще те, и чсв там на пустом месте поднято, хотя повода для этого даже нету.
Сообщение было удалено
---
:))) Даст бог поймете...
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
Дим, ну что там? Ты кинулся за ними в погоню или ждешь, вздыхая у окошка?
Сообщение было удалено
Оно больное, бздун. Ты подумай, с чего, где и когда началась вся эта сексуальная революция. В Европе, после того как подросло первое поколение детей, у которых выбило не только отцов но и дедов в двух подряд, ровно через одно поколение, то есть полностью дезориентированных. Разве это здорово? Ну а теперь вступило в половую жизнь поколение мальчиков (про девочек и их матерей я не говорю, что с них взять), у которых есть уже и дедушка и отец, хотя дедушка еще тоже с понятиями извращенными сексуальной революцией, но все-таки. Так что на самом деле все это очень близко еще и все в процессе. Но процесс правильный. Поколением раньше тот же Дима таки женился бы на этой "девушке" после дагестанца. А сейчас ей - даже ей, богачке и красавице - предстоит стать экспонатом того, как вести себя нельзя.
В Европе, после того как подросло первое поколение детей, у которых выбило не только отцов но и дедов в двух подряд, ровно через одно поколение, МИРОВЫХ ВОЙНАХ то есть полностью дезориентированных.
Сообщение было удалено
Ну в погоню, вы что, это слишком смело:))) К папе Дима поехал, мстить.
Сообщение было удалено
Так ты ещё и безграмотный к тому же. Неужели безграмотных девушки больше любят. Или ты она, безграмотная?
Сообщение было удалено
А опечатки и ошибки это у нас одно и то же?
Сообщение было удалено
А хороший был бы сюжет для разводки))
Сообщение было удалено
Ну так и отчитайся потом тут перед советчиками, робин гуд ***
Сообщение было удалено
Ну а зачем тогда импотентам плёночникам девственницы, если они импотенты? Башкой то своей подумайте, или она у вас совсем не варит.
Сообщение было удалено
Ну как зачем, чтобы найти ту. которая не будет знать, что бывает и лучше, и думала, что вот такой секс с вялым - это и есть норма.
Сообщение было удалено
Про себя я говорить ничего не буду, скажу только про них
Сообщение было удалено
Ну правильно, так и поступают подлые) все верно)
Сообщение было удалено
Ага, такая девственница-***. Порнуху не смотрит, с подругами на интимные темы не общается, на вуман не заходит. Живет в лесу.
Сообщение было удалено
Ну да, именно такую вы и ищите) А если найдете не такую и не сможете удовлетворить как в порнухе, то не расчитывайте на верность. Вам же важна пленка, а не человеческие качества?
Сообщение было удалено
А мы папку найдем и ему все про тя расскажем. Что ты его дочку спаивал и тягал (но не часто)
Сообщение было удалено
А если она расскажет? беги, Дима, беги.
Сообщение было удалено
Не угадали, ее папа уехал ее искать, а заодно и ее любимого, расскажу ему все когда он ее привезёт домой
Сообщение было удалено
Чет зарплатка твоя на вумане тухнет, ты уже не знаешь какую *** придумать. Тема твоя не интересна уже. как и ты сам. Тут уже о своем пизд_ят.
Сообщение было удалено
Значит, все-все расскажешь?
Сообщение было удалено
Подлая здесь только она
Сообщение было удалено
Каким же образом он её выбирает? На член всех подряд натягивает что ли? Ничего себе, тpaxaть всех подряд, чтобы найти лучшую. Сколько же он может перезаразить женщин и девушек, если, не дай Бог, он болен какой-нибудь заразой, типа венерических заболеваний, спидом и тому подобное. И сколько он бросит девушек и женщин, которые влюбляются в него и надеются, что он лучший и что он выберет именно её. Сколько судеб и надежд он искалечит своей мерзостью и пакостью, что тpaxaет всех подряд. Наверно клянётся им в любви и преданность, чтобы влюбить в себя девушку, затем тpaxнуть её и бросить её на произвол судьбы.
Сообщение было удалено
Классно себя выгораживать да?) Да не умеешь ты мужиком быть просто, вот и осталось самые ничтожные методы использовать.
Сообщение было удалено
И кому он поверит? Девушке, которая скакала на дагестанце, когда ее Родители были против? Которая сказала, что ей надо по делам, а сама поехала к нему непонятно что делать,