Гость
Статьи
Я у неё не первый

Я у неё не первый

Встретил девушку, ну прям идеальная, очень красивая, как человек замечательная, с высшим образованием, готовит изумительно, дочь крутых родителей, живет в достатке ( и квартиры, и машины, и дома, все …

Dima
2 318 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Дима
Чюкчя

Сообщение было удалено

Это с ее страницы, глупая. Это лишь диалог с ними, список

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

ты со мной кокетничаешь, петух? на хх у-й ты мне нужен, нищеееп с вумана

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Самый глупый здесь ты.

Чюкчя
Дима

Сообщение было удалено

В смысле с ее страницы? Ты че мутишь тут? если это брат с подругой переписывался, то причем здесь страница бабы твоей?

Робот
зяблик-воображуля

Сообщение было удалено

Ну так ты уже ошиблась. В свой глупой теории. Раз все-таки гуляешь с этим парнем. И не надо девушке знать, что она встретит "именно и конкретно этого парня", достаточно знать, что встретит парня, за которого захочет замуж. И вообще странно, вы все хотите в мужья добытчика и защитника, то есть лидера, но при этом сознательно ставите его в конец очереди к вашему телу. Как это, по-вашему, может сочетаться? Чего хорошего вы от этого ждете?

Гость
Чюкчя

Сообщение было удалено

Он собственно мне их изначально и обещал, но оно мне не надо, было интересно как выкрутится, вы оставили почту, он взял прислал какие то левые скрины, и это самодостаточный человек сидит что т оанонам доказывает? 25 летний мажор?)) Ну ну))

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Робот

зяблик-воображуляУ меня с моим МЧ та же проблема... И не прощает он меня, постоянно выносит мозг по этой теме, провоцирует на ссоры, и вообще поведение ужасное -стоит только вообще о чем-либо заговорить. Гуляем по парку :" а ты здесь с кем-нибудь гуляла? а вы с ним что-то делали?" и так далее 3000 вопросов на эти темы. нужно чтобы был во всем абсолютно перво-испытателем. ужасно. и жалко девушку, что не достойна Вашего понимания...

у человека была другая жизнь до Вас, откуда он могла знать что рано или поздно встретит именно Вас - и я не обожествляю Вас, не говорю, что Вы ее единственный и самый лучший, а лишь говорю о том, что к сожалению у Вас есть такого рода загоны. Не в том веке родились... Парадокс современного общества, к сожалению.

В моем случае: никогда не считала, что нужно замуж выходить девственницей и напрямую из родительского дома- нужно опробовать человека во всем. Все ошибаются. Нет никакой гарантии в том, что выбранный вами человек вам обязательно будет подходить. В быту, в сексе-как ни странно ,это тоже сильно влияет на отношения. одной любви не достаточно.

Ну так ты уже ошиблась. В свой глупой теории. Раз все-таки гуляешь с этим парнем. И не надо девушке знать, что она встретит "именно и конкретно этого парня", достаточно знать, что встретит парня, за которого захочет замуж. И вообще странно, вы все хотите в мужья добытчика и защитника, то есть лидера, но при этом сознательно ставите его в конец очереди к вашему телу. Как это, по-вашему, может сочетаться? Чего хорошего вы от этого ждете?

Альфы явно не пленочники, улавливаешь? Пленочники обычно омежки.

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

На скринах переписка его девки с бывшим. Откуда у него эти скрины - он у богачки своей мобилу подрезал? И переписку брата с подругой зачем-то скинул, тоже интересно происхождение.
Не мажор, а бизнесмен 😅

Гость
Чюкчя

Сообщение было удалено

ты сидевшая? или чалишься? откуда такие прихватушки? или ты мужик?

Чюкчя

Народ, хорош отвечать юзеру Робот - этот ебантяй с АБФ приперся свою философию блевотную втирать.

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Прихватушки 😂😂 ты сам откуда упал, пидрилла? На те дырявую тарелку и сядь затихарись у параши, машка.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Порвал пленку, цель достигнута, крутизна подтверждена, доволен как слон, побежал на охоту за следующей девственницей. Кто он, альфа или пленочник?

Гость

да чукча эта троллина,как и дима. они херачат наперегонки. только сказали,что тема протухла,они активизировались

Гость
Чюкчя

Сообщение было удалено

ого какие познания! бедолага..

Старый бздун
Чюкчя

Сообщение было удалено

--
Откуда откуда... всю ночь сам писал да фоткал :))

Гость

[quote="Чюкчя" message_id="62424847"]
На скринах переписка его девки с бывшим. Откуда у него эти скрины - он у богачки своей мобилу подрезал? И переписку брата с подругой зачем-то скинул, тоже интересно происхождение.
А брат Максим, чей брат? Вроде бы дева единственный ребенок в семье боксера.
У дагестанца сестра Диана, которая вышла замуж за русского.

Робот

На мой взгляд, самая здоровая мужская психология у Димона. Гуляешь с девками, похх на ее пленку, смотришь на экстерьер и прочие крутые заморочки, типа альфа-самка. Влюбился, хочешь жениться, то есть переключиться совершенно на другой образ жизни и на единственную женщину - естественно, включаешь и другие понятия, то есть становишься "пленочником". Тут уже цель не побеждать регулярно в соревнованиях за лучшую самку. Тут уже критерием становится эксклюзивность. То есть "никто кроме меня, вообще".

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Я и забыла, что брата у девки его нет. Димон в тупике.

Старый бздун
Робот

Сообщение было удалено

--
Тогда и влюбляйся в девственницу, а не в ш***

Чюкчя
Старый бздун

Сообщение было удалено

Он был вери бизи - он же бизнесмен 😂

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

опущенец ты опять там проблявкал че та. аж спермой завончло, которую тебе в ротан наспускали

Гость
Чюкчя

Сообщение было удалено

такие как ты? старый ***

Гость
Чюкчя

Сообщение было удалено

Точно! Я и забыла, что брата у девки его нет. Димон в тупике. сейчас димон репу чешет-как еще день продержаться,да ночь простоять?

Робот
Старый бздун

Сообщение было удалено

Ага, создать такой зоопарк девственниц и гулять по нему, пока не влюбишься. Влюбленность вообще вещь эксклюзивная, поэтому требует эксклюзивного подхода. Тут уж дело не в том, чтобы не влюбляться в недевственницу, а в том, чтобы не видеть девственницу в том, в кого влюбился.

Гость
Чюкчя

Сообщение было удалено

ну так типа бизнес родители помогли вся фигня, ага. Коороче все уже поняли, что он не тот, за кого себя выдает. Да еще и доказывает, самодостаточному обычно нет смысла доказывать что то левым анонам.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Альфа обычно выбирает лучшую женщину, которую хотели бы выбрать многие, но им не по зубам, а пленка и прочее - это для неуверенных в себе омежек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну брат Димки видимо)))

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Альфе нет смысла бояться сравнения, с ним никто не сравнится, поэтому девственность не основной критерий, хоть и бонус.

Гость

Димк, ну что там? Она пытается сбежать с дагом, но ты помчался за ними в погоню?

Дима
Чюкчя

Сообщение было удалено

Дура? Там лишь диалоги , весь список. Переписка была с бывшем. Я больше не стану ничего доказывать, верите/нет мне пофиг. Скорее всего, больше не буду отвечать, так как Советы мне больше не нужны

Чюкчя
Дима

Сообщение было удалено

Пиши пиши, мы все в интриге

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Каким бывшим если ты сказал брат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И куда тогда этот братец смотрит? не видит, что Димона спасать надо, срочно к психиатру везти и лечить, пока он ничего не натворил:)))

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина, человек то бишь, хоть и приходится писать такому животному как ты))

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Советы уже не нужны? Что натворил?

Блин как все сложно

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Альфе нет смысла бояться сравнения, с ним никто не сравнится, поэтому девственность не основной критерий, хоть и бонус.

Лучшую по экстерьеру, я так полагаю? Ну, многим она не по зубам, но кому-то и по зубам, раз они у нее были. Так, может, не по зубам именно та, у которой никого вообще никого не было? То есть с пленкой? Алле, оп! - легким движением руки альфа превращается в пленочника!
А что значит "бояться сравнения"? Можешь расшифровать?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Лучшую по экстерьеру, я так полагаю? Ну, многим она не по зубам, но кому-то и по зубам, раз они у нее были. Так, может, не по зубам именно та, у которой никого вообще никого не было? То есть с пленкой? Алле, оп! - легким движением руки альфа превращается в пленочника!
А что значит "бояться сравнения"? Можешь расшифровать?

Гость

Дима, а откуда у тебя телефон дагестанца?

Гость

А мож это дагестанец, которого богатенькая кинула, тут фантазирует?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Альфа никогда не будет выбирать жену по наличию пленки, потому что пленка может быть и у старых и у страшных (чаще всего), важны другие качества, но тебе не понять. Импотенты пленочники всегда бояться, что жена их будет сравнивать с нормальными.

Дима
Гость

Сообщение было удалено

КТо сказал брат? Давайте почту, я Вам скину. Там нет переписки с ее братом, все скрины все переписки ее и парня, я скинул ещё один скрин( полный список диалогов), где из всего списка ее зацепил ее брат, хотя акцент должен быть на первом диалоге , где она пишет : « Накажешь? Хорошо...» все

Старый бздун
Робот

Сообщение было удалено

--
Как это сложно для понимания.
Если не приемлиш не девствинниц, то как с этим мириться ?

Ганс
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и оставляйте тогда девушек с плёнкой для омежек, если они плёночники, а не альфа-самцам. Пусть альфа-самцы тогда не зарятся на девственниц и не трогают их, ведь они же не плёночники. И всё будет правильно тогда. Плёночникам девственницы, а альфа-самцам б/у.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Нет спасибо, мне ваша санта барбара не интересна, не надо было скидывать леквых диалогов, чтобы не путать никого, и вообще ничего доказывать.

Дима
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет его телефона, его номер есть у отца девушки( который с ней ругался), когда он заставил ее удалить со своего телефона, он вбил номер в свой, на всякий случай. Сейчас их телефоны выключены. Ее отец поднял панику, что дочери нет, она написала ему, что все хорошо и отключилась Не вижу смысла продолжать эту тему. Так как совет мне больше не нужен, такую я принять не смогу, но своё она не получит

Гость
Ганс

Сообщение было удалено

Слушай девуственник 37 летний, тебе уже тем более никто не даст, даже не мечтай))))

Чюкчя
Дима

Сообщение было удалено

Короч, давай пиши куда твоя шлендра делась? Неужели правда с дагом сыбались?? Ты говорил, что она там кудри накрутила, сто пудов и киску побрила перед свиданкой

Робот
Старый бздун

Сообщение было удалено

Ну так и у автора все сложно. Сам понять не может, совета у баб спрашивает. А как мириться - в этом ему и совет. Выключить брачный режим. Долбить самому себе в голову раз в час, что это - не жена и не будет. Автотренинг. Всех проблем не решит, но сразу станет легче.

Гость
Дима

У меня нет его телефона, его номер есть у отца девушки( который с ней ругался), когда он заставил ее удалить со своего телефона, он вбил номер в свой, на всякий случай. Сейчас их телефоны выключены. Ее отец поднял панику, что дочери нет, она написала ему, что все хорошо и отключилась Не вижу смысла продолжать эту тему. Так как совет мне больше не нужен, такую я принять не смогу, но своё она не получит

Пойди головой об стенку побейся))))