Гость
Статьи
Девушки,сколько вы раз …

Девушки,сколько вы раз подряд вы испытываете оргазм?

Я испытываю организм 3-4 раза подряд.Больше не могу. Но перед женитьбой муж рассказывал,что его любовница испытывала оргазм по 11 раз.Есть ли такие,как вам это удаётся?

Лана
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость 123

С этим согласен. Такое может быть. А не орган за один акт 10-15 раз. Бред. И плюс в одной ночи все были орг. И влагальный, анальный, клитерочек, и струйный, прям справочник об оргазмах

Вот я начиталась коментариев.Скажу так до родов был только клиторальный оргазм и то только 1 раз. После родов стала испытывать и клиторальный и вагинальный.И ональный всегда один раз потом не суй что называеться.клиторальный могу не один раз около 3-4 раз и то с перерывом в минуту примерно,и зависит еще как кончаешь слабо или прям вау и от последовательности не зависит первый или второй и т.д.А вот струйный чесно не могу сама щитать сколько раз пробывала не получаеться щитать там просто кайфуешь.Я не понимаю как точно девушки щитают там не до этого чтобы щитать.

Гость

Многое зависит от физиологии. Я могу раз 7 подряд, это если самостоятельно или с помощью мужсины иными способами... не за один акт.
Многое вообще зависит от мужчины.

Гость

Есть такие? Похлопайте вагинкой🤣🤣🤣Шутка!

Гость
гость

мне кажется ты врешь и он врет. думаю вы нашли друг друга)))))

Биба и Боба - два ***.б.о.л.а🤣

Гость
Гость

пост 18 мой. нет. не помирились. это были сумасшедшие отношения. мне 17 было,когда познакомились,ему 21. он только женился. развелся с женой,в мои 18 женились. это в лихие 90е было,он оказался замешанным в финансовой афере и ему пришлось сбегать из города. я оказалась беременной,меня начали трясти бандиты,его искать. я попала в больницу,на 16нед. потеряла ребенка. он был в бегах и потом примерно раз в полгода под покровом ночи приезжал к моей подруге и там мы ыот так же трахались в истерике. это длилось три года. и вдруг в один момент я его разлюбила. он уехал в глушь и спился. я живу хорошо. двое детей и тд. но те времена я вспоминаю,будто не со мной это было,а триллер смотрела как будто. он меня и научил кончать.

Да, пост 18, в жизни иногда так все неудачно складывается. К сожалению. Вот читаю короткую историю вашей жизни, разговор вроде идет идет про секс - совершенно другая тема, а вы пишите про себя, как жили, как потеряли ребенка в те смутные тяжелые времена, и представляю, что вам пришлось пережить, но это совсем другая тема. Успехов вам и оргазмов!

Гость
Петровна

А я после 70 стала кончать по 5 раз подряд. Имею дело только с молодыми любовниками.

Ничего себе бабушка, после 70 стала кончать, а что будет в 80 или 90. Первый раз такое слышу. Я с половой жизнью в 65 завязал - с кем? Жена - прочитанная книга, бывшей любовнице 61 - тоже не молодуха, хотя, думаю, в постели еще шевелиться будет. Надо попробовать, а то давно с ней не кувыркался. Пора прочистить ей дымоход.

Гость
Гость

А я не верю,что за один половой акт можно 3-10 орзазмов испытать. Один девочки истинный,ну второй может как затухающая волна первого. Все остальное просто очень приятно. Либо вы никогда истинного оргазма и не испытывали. Организм все силы собирает собирает,все тело напрягается и бах,фонтан,взрыв и силы закончились. Как опустошенный сосуд. Расслабление наступает и нужно время организму,чтобы заново сил набраться. Точно также как и у мужчин,они не кончают за один акт по 5раз. Один и все,потом еще если отдохнут и сил наберутся. Я считаю,когда говорят,что за раз испытываю по 6 оргазмов,не испытывают ни одного. А иначе бы сдохли просто от безсилия. Наши гормоны не способны так работать,в таком режиме. Уж извините,если кого обидела. Хотя сами с собой клиторально,вполне возможно...))))

Пост 27 вы не правы. Есть мультиоргастичные женщины, которые не то что по 5-10 оргазмов за один половой акт могут испытать, а 20 и даже больше. Другой вопрос: насколько сильны, ярки и остры эти ощущения? Тут я согласен с вами. Если один, так до потери сознания и дрожи во всем теле, а многочисленные и мелкие, не думаю, что они сравнимы с одним или двумя настоящими потрясающими оргазмами. Моя подружка обычно кончала 2 раза, она называла это двойкой: один раз от куни, а второй от члена. Причем ей было неважно насколько он стоит, или полувялый, лишь бы всунул во влагалище и немного подвигался. И поплыла до полной отключки на минут 5.

Гость
Гость

Мужчины НИ ОДИН до оргазма не довел ни разу.
С игрушкой испытываю до семи за "подход",причем очень ярких и бурных.Можно и больше,но организм уже сигнализирует,что,мол,все,ХОРОШ.
Потом,правда,пардон,жру,как перепуганная и сплю,дня три.

Извиняюсь, тут женщины, но не могу не вставить свой пятак. Я никакой ни сексуальный супермен, обычный мужчина с комплексами по поводу своих половых возможностей. Никогда не ходил от жены налево, но случилось так, что познакомился с женщиной. И больше всего соединял нас секс и ее и меня. Я не мог представить, что она, прожив со своим мужем 15 лет, кстати член у него был приличным, ни разу не испытала с ним оргазма. Я думал она врет, чтобы меня не дразнить. И к ней я, честно говоря, со своими скромными размерами, подступать просто боялся, думал, обидит или оскорбит или посмеется. Но когда все же мы оказались в постели и пошло-поехало. Ее и мой размер устраивал, полюбила она очень куни, который я мог делать сутками напролет, и стимуляцию пальцами и ласки и все прочее. Она могла кончать всю ночь, но не за один раз, а за несколько, особенно, если была подшофе. А так обычно за один акт - 1-2 раза, обычно 2. Но я никогда не был бревном, я ее обласкивал и облизывал с головы до пят, подолгу задерживаясь в некоторых местах, там вылизывал все, она кончала, потом вставлял и так далее. Она рассказывала, что помимо мужа, были у нее и другие мужчины, но и от них она никогда не кончала, за исключением одного, от которого получила пару оргазмов, а про остальных говорила так: "Когда же ты, козел, кончишь и слезешь", потому, что эти, с позволения сказать мужчины, не утруждали себя подготовкой женщины к сексу. Залезут наверх и долбят как отбойный молоток. А я то по наивности думал, что я не дотягиваю до планки, а, оказалось, что подавляющее большинство мужиков в сексе абсолютно безграмотны и безинициативны.

Гость
Гость

Пишу 10 раз, но пох, может и есть хорошие любовники в 50, но думаю тут дело не в возрасте, у меня были хорошие любовники, все до 30, но я просто бы не смогла переспать с 50 летним, даже если бы знала, что он хороший любовник, а как спят с такими девушки на третьем курсе которым 19 20 вообще не пойму

Зря вы на 50-летних бочки катите. Я, например, в этом возрасте выглядел прекрасно, был подтянут, сухощав, стройный, не было лишнего веса, при росте 170 весил 70 кг. - классика, занимался спортом, словом, нравился не только сам себе, но и другим. А что некоторые молодые? Извините, когда ходил в мужскую баню, посмотреть не на кого, чтобы обратить внимание на фигуру типа - Аполлон, или хотя бы увидеть похожего на него. Одни пузатые, горбатые, неспортивные, хоть и молодые. Да и откуда им хорошо выглядеть, если за компом сидят и пиво пьют.

Гость
Чувственная

Вот это начитаться сказок тут можно...Настоящий яркий глубокий оргазм можно испытать один раз примерно за 30 мин. Просто потому что технически это почти невозможно, так как улетаешь и обезсиливаешься полностью. Тот, кто пишет по 10-20 раз, либо врёт, либо это и близко не оргазм, а приятные волны. Мужчины, поверьте, я знаю о чём говорю. Те, женщины, которые говорят о 10 оргазмах за 30 мин несут полную ахинею и делают с вас лохов.

Да, 50 или 80 оргазмов, или даже 100 за день - это перебор явный. Либо не оргазмы в классическом их понимании или что-то схожее с удовлетворением. Ну как можно кончить 50 или 100 раз? Я слышал от знакомых, что, да, кончает раз за разом, но не 50 же раз. Или тем более 100.

Гость
Гость

А я не верю,что за один половой акт можно 3-10 орзазмов испытать. Один девочки истинный,ну второй может как затухающая волна первого. Все остальное просто очень приятно. Либо вы никогда истинного оргазма и не испытывали. Организм все силы собирает собирает,все тело напрягается и бах,фонтан,взрыв и силы закончились. Как опустошенный сосуд. Расслабление наступает и нужно время организму,чтобы заново сил набраться. Точно также как и у мужчин,они не кончают за один акт по 5раз. Один и все,потом еще если отдохнут и сил наберутся. Я считаю,когда говорят,что за раз испытываю по 6 оргазмов,не испытывают ни одного. А иначе бы сдохли просто от безсилия. Наши гормоны не способны так работать,в таком режиме. Уж извините,если кого обидела. Хотя сами с собой клиторально,вполне возможно...))))

Ну до 6 раз еще реально
Но больше умиляют те, кто говорит, что по 10-20 оргазмов испытывали - вот здесь полный бред возможно сильное возбуждение плато, а они приняли это за оргазм или мини оргазмики, но это не то...

Гость

Да хоть заорись, а это имеет место быть. В моей жизни было как минимум три женщины, которые кончали от 15 раз за один акт. Главное довести до первого оргазма, а потом как по маслу

Гость

Меня муж доводит до оргазма 2 раза. Бывают случаи исключения но это редко.

Касьян 29 февраля

Касьян глянет все вянет. Разница в "полном улете" и "обычном оргазме".
Улет в голове. Оргазм ну там тело.
Для полного требуется полгода нерастраченной жизненной энергии. Как правило если она и получает, что вовсе не обязательно, 1 раз в жизни.
Если только это не суккуб. Суккубу для получения нужной энергии полностью до полного опустошения 2 мужиков.
Ну обычные я не обсуждаю.
Единственно скажу есть видео с Тайлером там фиксировались. Он довел за 1 час 30 мин до 24 орг. Но это только один раз. В других меньше. 15, 10 а то и только раз - три. Смотря что за партнер попадется.
Нисколько не сомневаюсь, чтотопытные женщины очень убедительно имитируют

Гость
jul91

Развивайте интимные мышцы и работайте с собой самостоятельно - вот и весь "секрет"

Дело не только в, мышцах это что то интимное даже сакральное имеет место.. Я могу испытывать оргазм ( сквирт)) до бесконечности каждые 3 мин... Подряд по два три часа и больше по 100раз и более.. Пока не надоест..Это просто космос это цунами.!!!Это только сквирт.😋.

Гость
Гость

Да, 50 или 80 оргазмов, или даже 100 за день - это перебор явный. Либо не оргазмы в классическом их понимании или что-то схожее с удовлетворением. Ну как можно кончить 50 или 100 раз? Я слышал от знакомых, что, да, кончает раз за разом, но не 50 же раз. Или тем более 100.

Бывают исключения, всегда во всем.. ,,,Что и не снилось мудрецам,,, жизнь многогрпнна..

Гость
Тварюшка

15
Извините

прощяю

Гость
Гость

пост 18 мой. нет. не помирились. это были сумасшедшие отношения. мне 17 было,когда познакомились,ему 21. он только женился. развелся с женой,в мои 18 женились. это в лихие 90е было,он оказался замешанным в финансовой афере и ему пришлось сбегать из города. я оказалась беременной,меня начали трясти бандиты,его искать. я попала в больницу,на 16нед. потеряла ребенка. он был в бегах и потом примерно раз в полгода под покровом ночи приезжал к моей подруге и там мы ыот так же трахались в истерике. это длилось три года. и вдруг в один момент я его разлюбила. он уехал в глушь и спился. я живу хорошо. двое детей и тд. но те времена я вспоминаю,будто не со мной это было,а триллер смотрела как будто. он меня и научил кончать.

Он сильно спился?.. надо научить меня кончать тоже, очень надо..))

Гость
Гость

Обычно 3-4, самое большое было 6 за па)

У меня таня по 9 раз кончает😎😏😉

Гость

У меня девушка кончает 20-30 раз за па...

Гость
Гость

Увы, мне попадались мужички, которые вообще не знают, что делать с клитором, хоть бы в инете почитали!!

А ча он гдето есть клитр?

Гость
Гость

Мужики такие наивные ) ещё и верят , я тоже кончала по 10 раз подряд и мужик радовался и говорил , что я самая лучшая и он думал , что он красавчик ! Эх, знал бы он правду , что ему даже одного раза не получилось сделать .
Я знаю многих женщин, которые рвут про оргазм , просто чтобы мужчин не разочаровывать ! Это я так , просто для галочки .
А в то что девушка может закончить несколько раз за секс верю . Все зависит от партнера . И это усердный труд , первый быстро , второй быстро , третий уже тяжелее и чем дальше тем тяжелее испытать требуется больше времени и сосредоточенности.
Моя подруга постоянно говорила , что с мужем заканчивает по несколько раз и была счастлива . А потом у неё появился любовник и тогда она испытала настоящий оргазм . Потом сказала , что его не с чем не перепутаешь . А раньше жила и думала , что просто эмоциональные чувства и приятные ощущения это и есть то самое чувство ! Так бы и не знала бы . Вот так бывает !

У меня жена 200 раз может я натринеравал и это не придел

Гость
Гость

У меня вообще оргазм только от орального. А от обыкновенного секса только очень приятно, и как бы хочется оргазнуть, а не получается. К врачу надо?

Упражнения Кегеля и после родов только маточный с сокращением влагалища. Влагалище во втором оргазме сокращается слабее и в глубине, где дно влагалища. Но первый оргазм сначала клиторальный, потом половой акт обычный, главное Ваш настрой, мужчина не должен быть скорострелом.
Может помочь первое время фалоиметатор.

Гость
Гость

и это правда, после оргазма наступает рефракторный период и пока он не пройдёт оргазм невозможен. Так же правда что многие вообще не знают что такое оргазм, достаточно вуман почитать, тут очень многие не понимают кончили они или нет, люди бывают на удивление тупы и глухи к своему телу. Впринципе испытать много оргазмов можно, но это будет случаться изредка, это дни особенного настроя и возбуждения+ правильной стимуляции. Иногда можно, но то что каждый секс у них по 5 оргазмов... скорее действительно ни одного.

Есть понятие множественный оргазм и его испытывает только женщина, мужчина на это не способен, почитайте исследования

Гость
Акатава

Каждый организм индивидуальный. Кто-то даже и не подозревает о своих способностях испытывать множественные оргазмы. Многое ещё и зависит от того, на сколько вы хотите своего партнёра и от его заинтересованности к вам. Мне 32, я недавно развелась. С мужем крайне редко испытывала оргазм. Был у меня мужчина в 21 год, он меня и научил кончать с мужчиной рядом. До этого оргазм был только от собственной стимуляции. После того мужчины было несколько партнёров, а оргазмов 0. И вот сейчас, после развода, спустя 10 лет поиска я ЕГО нашла. По 3-10 просто сильнейших оргазмов, секс по несколько часов. Кружится голова в прямом смысле этого слова, я освоила струйный оргазм, оргазм от струи в душе, оргазм точки А, про клиторальный обычный я вообще молчу. Но это всё благодаря партнеру. Он меня уговорил ещё в начале отношений купить стимулятор точки g. Я в это вообще не верила, подумала, что купила какую-то фигню и выкинула деньги на ветер. Но после нескольких тренировок, естественно в одиночестве в спокойной обстановке, я начала чувствовать очень сильные изменения в нервных окончаниях. Девочки, ваши нервные окончания спят, их надо развивать и будить. Достигается это только путем тренировок сначала на едине с собой, чтобы никто не мешал. Вообще женщина может испытывать 11 видов оргазмов. Некоторые конечно для меня кажутся смешными, но когда-то и струйный оргазм для меня казался чем-то заоблачным. Кстати, внешность не влияет на оргазм. Выгляжу я , как обычная серая мышка. Но темперамент ого-го. Кому интересно про оргазмы - напишу с чего начать. Но это только мой опыт, мои знания учёных сексологов, как теоретиков, так и современных практиков. Всем желаю привлекательности и женственности. Познавайте себя, не стесняйтесь. В каждой женщине заложен от природы огромный потенциал. Но нужно желание и возможности и время для его раскрытия. Влюбляейтесь и влюбляейте, любите и будьте любимы. А самое главное, верьте, что у вас всё получится)

Хорошо

Гость

Мой максимум 13 раз подряд... Я думала, что у меня сердце остановится 😆

Карина

У меня бывает больше 20 раз мультиоргазмы, это как как волны, кончила и снова и сновав течение часа или больше. Могу даже кончить от прикосновения или слов возбуждающих. Наверно я нимфоманка.

Карина
Гость

У меня девушка кончает 20-30 раз за па...

Интересно,может мы знакомы я тоже так могу кончить, мужу нравится пару часиков трахать и чтоб я много кончала

Гость

Испытываю 3-4 за половой акт, все очень сильные, если после первого не делать большой перерыв, то второй наступает через небольшой промежуток, весь па 45-50 минут, от куни не испытываю оргазмов вообще, надо именно, чтоб член был внутри и сильно долбил с нажатием, и при этом можно клитор ласкать, тогда просто взрыв все разы

Гость
Петровна

А я после 70 стала кончать по 5 раз подряд. Имею дело только с молодыми любовниками.

А я после 130 начала кончать по 50 раз за ночью, люблю своего деда))

Гость

Один оргазм, но такой что на мостик встаю нереальный поднимаюсь до потолка, а потом улетаю на луну. А когда просыпаюсь уже утро.

Гарик

Судя по тому что пишут женщины. Обманывают всех. Большинство мужчин верят. Запомните если женщина обманывает своего партнёра значит ей важно чтоб веряли. Большинство обманывает своих партнёров, не стесняйтесь и вы главное не будьте подобию таких женщин

Гость

45 раз от своей руки подряд времени уходит час примерно + 10 раз потом от секса с партнёром

Гость

из интереса жену мучал вибратором, первые 5 раз за где то 7 минут она кончила сильно по нарастающей с каждым разом, потом стала сопротивляться, но при этом кончала, где то к 10 разу обессилила и уже не сопротивлялась, только кончала уже почти без перерывов и иногда в коротких перерывах между стонами тихо просила "не надо", зрелище конечно обалденное и кровать обоссана вся (заранее клеенку положили), мне потом самому выдрачиваться пришлось, она помочь уже не могла, вырубилась спать

Гость

также пробовали в ванной, сразу наручники и руки мне на шею, чтоб и не мешала и держать удобнее потом, тоже самое, первые 5-7 раз хорошо и сильно, потом повисает на мне и практически непрерывно кончает, уже не совсем понятно в сознании или нет

Гость

Добрый вечер.
Я))).
Вот как раз ночью 22 раза испытала))) 😊☺☺☺. Рекорд поставила сама себе))))

Гость
Гость

Добрый вечер.
Я))).
Вот как раз ночью 22 раза испытала))) 😊☺☺☺. Рекорд поставила сама себе))))

не совсем понимаю способ подсчета, это надо вести запись и потом просматривать, сама женщина после нескольких оргазмов уже мало чего отражает происходящего, вообще пишут что у некоторых и дыхание может остановиться, мозг перестает контролировать даже фоновые функции

Гость
Гость

не совсем понимаю способ подсчета, это надо вести запись и потом просматривать, сама женщина после нескольких оргазмов уже мало чего отражает происходящего, вообще пишут что у некоторых и дыхание может остановиться, мозг перестает контролировать даже фоновые функции

А что сложного, оргазм сложно не заметить, и легко считать количество.
У меня рекорд был около 7 раз. Это было круто. Но вы правы, после 3 раза я уже мало не соображала, но было очень приятно, яркие ощущения. Потом ещё минут 15 приходила в себя.

Гость
Гость

Раньше все жили чинно благородно! И не испытывали никаких мерзких оргазмов! А теперь на каждом углу испытывают...

Падение нравов...

Гость
Гость

У меня вообще оргазм только от орального. А от обыкновенного секса только очень приятно, и как бы хочется оргазнуть, а не получается. К врачу надо?

Да, голову лечить!!!

Гость

Однажды в подростковом возрасте случился у меня один казус. Было много свободного времени и пустая квартира. Все закончилось тем что у меня получилось испытать организм примерно 40 раз, после чего у меня появилась сильная головная боль прямо перед пиком. Я думала, что организм меня уже на физическом уровне останавливает.. продлился такой побочный эффект еще неделю… больше я таких экспериментов не повторяла.

Гость
Гость

Ха!
Вот и со мной мущщшшины стопроцентно были уверены,что я кончала от них по 20 раз!!!
Тупое ***.
На самом деле оргазм женщины-- это ОДНОВРЕМЕННО и феерическое и страшноватое действо.
А они порнухи насмотряЦа,и думают,что если баба постонала,поорала и подергалась--то фффсе,он ее ублажил конкретно,он--мачО.
Женщины только по этой причине секса и не хотят с мужчинами,потому что он кончит стопроцентно,а ей придется имитировать,дабы не опустить его драгоценную самооценку и чувствовать себя при этом использованным спермосливом.
Логично ведь?
И деньги тут мужловские не при чем,щас все женщины работают и зарабатывают.
Деньги женщины вымогают с мужчины,как компенсацию за НЕ ОРГАЗМ.

ну ты и сука , таких сук я только в рот трахаю столько что только за этого 20 раз кончишь а если не кончишь твои проблемы а место денег сного *** получишь , а то ты думаешь что если давёл мужчину до жакуляции то давёл его до оргазма? нет эакуляция у мужчин тоже не оргазм.

Гость
Егор

Моя любовница кончает не менее 20 раз за секс. И это не предел. Если я в форме, то и пятидесяти доходило. Понимаю, что будут говорить что это все чес. Нет, это правда. У меня таких нифочек в жизни было около 12 чел. А для понимания моего опыта, то женщин было у меня около 200. Считал до 150. Так что я знаю, чтол такое женский оргазм и с чем его едят

Да знатная проститутка )))

Гость

Никогда. Клитор нечувствительный, даже неприятно, когда его трогают. Ни разные виды секса, ни куни, ни мастурбация, ни игрушки, и расслабление полное - ничего не действует. А когда слишком долго клитор мучали, пытаясь, всё таки, найти нужный способ, цистит начался - теперь, вообще, страшно трогать, да и не хочется. Хотя в принципе немного возбудиться могу.

Гость
А

Сегодня был рекорд. Муж считал:) 43!

Так он у тебя счетчик а не трахальщик. *** не пиши. Мужик на бабе её оргазмы считает, паралельно может ещё кино смотрит?

Феникс

Я даже никогда не считаю. Наверное, очень много. Некоторые партнеры просто без ума от счатья, думают, что они половые гиганты. Но были и такие, что на долго не хватает, жалуются, что надо несколько дней на восстановление после секса со мной:))). А я просто наслаждаюсь, если мне мужчина симпатичный и член нормальной формы и размера, то три или четыре часа ему гарантированно не придётся спать, при чем, я много работы делаю сама, а то партнер точно не выдержит. Я от природы очень люблю танцевать, могу 5- 6 часов до упаду плясать, причём в разных стилях... то-же самое и в кровати. Главное, нужно выспаться:)))

Гость
Гость

Вы правы на 100%

Гость
Катерина

Так научите и покажите, в чем проблема?

У меня оргазм только от игрушек вакумных, без мужика , клиторальный раз 8

Гость
Егор

Моя любовница кончает не менее 20 раз за секс. И это не предел. Если я в форме, то и пятидесяти доходило. Понимаю, что будут говорить что это все чес. Нет, это правда. У меня таких нифочек в жизни было около 12 чел. А для понимания моего опыта, то женщин было у меня около 200. Считал до 150. Так что я знаю, чтол такое женский оргазм и с чем его едят

***, как дышешь

Гость
Гость

Раньше все жили чинно благородно! И не испытывали никаких мерзких оргазмов! А теперь на каждом углу испытывают...

Потому что, *** стали...