Я испытываю организм 3-4 раза подряд.Больше не могу. Но перед женитьбой муж рассказывал,что его любовница испытывала оргазм по 11 раз.Есть ли такие,как вам это удаётся?
Кстати, забыла сказать, в те 21 мой рекорд 20 оргазмов. Можете кидать в меня камни, кто не верит. Плохо конечно с сердцем после этого стало. Сейчас в 32 максимум 10. А самый оптимальный 3-5 оргазмов. Но должны бытъ конечно же силы. Иначе сердце просто не выдерживает. Мне мой нынешний партнёр говорит, что я просто уникальная женщина. Но вся заслуга в этой уникальности на самом деле в нём самом. Ведь секс даже с мужем был никаким.
Верю!А вот за мои разы …
Верю, мы сейчас с женой на юге нам, мне 46 ей 40 поставили рекорд 31 раз она кончила, а у нас 2 детей и 14 лет вместе прожитвх.
Ура, я не одна такая🤣👏👏👏👏Мы с мужем 15 лет вместе, 2 деток -11 и 8 лет.Мой максимум был 46 раз… жене привет😄👋Я рада, что нашла эту статью.Думала со мной что-то не так 🥴
Кончаю по 7-10 раз, могу и больше, но только от самодрочива, никогда не кончаю во время секса, просто очень приятно, а если хочу чтобы произошёл отвал бошки, беру «ёгрика» и пошла работать + руками. Иначе не «улететь». В 20 лет задрочила себя до утра, с 12 ночи где-то до 6, может оргазмов 50 было за ночь. Так что простите, наверное что-то со мной не так!)))))
Лана, женщины такие же разные как и мужчины! Большинство кончают от одного раза и до трех....но это только потому, что не хватает времени.
Я до обрезания не мог продолжать фрикции более 10-15 минут, а этого времени обычно достаточно на 1-3 женских оргазма. За мою жизнь у меня было около 250 женщин, так что опыт весьма большой.
Но после обрезания картина в корне изменилась! Продолжительность секса не ограничена временем! Обычно я разрешаю себе кончить только тогда, когда женщина выжата досуха. Бывает по разному - от 30 минут и до двух часов. И можете мне поверить на слово, что у меня были и такие, которые кончали и по 18-20 раз! Я просто переставал счетать. Но дело не только в продолжительности секса конечно но и в том, что я конкретно крупный... Просто совокупность этих факторов очень нравится женщинам, хотя я уже и не так молод. Опыт тоже, безусловно, дорогого стоит.
Так что Лана, если бы выам попался такой мужик как я, то вы бы не сомневались в том, что женщины могут кончать по 10 раз и более ))
Немного оффтопну. А если девушка кончает уж как-то слишком часто, это значит, то она не очень понимает, что такое оргазм в целом или это просто аномалия? Специально заморочился вчера и посчитал: 43 раза за час где-то. Начинаю волноваться и сам кончить не могу - некогда))
Зависит от настроя мужа. Бывет и по нескольку раз подрят, а бывает всего один.
Только что, 6раз за час! Струйный оргазм!!! Мужчина 👌⚡
Девочки будете смеяться я могу от 10 до 15 и больше ...по настроению
Лана, женщины такие же разные как и мужчины! Большинство кончают от одного раза и до трех....но это только потому, что не хватает времени.
Я до обрезания не мог продолжать фрикции более 10-15 минут, а этого времени обычно достаточно на 1-3 женских оргазма. За мою жизнь у меня было около 250 женщин, так что опыт весьма большой.
Но после обрезания картина в корне изменилась! Продолжительность секса не ограничена временем! Обычно я разрешаю себе кончить только тогда, когда женщина выжата досуха. Бывает по разному - от 30 минут и до двух часов. И можете мне поверить на слово, что у меня были и такие, которые кончали и по 18-20 раз! Я просто переставал счетать. Но дело не только в продолжительности секса конечно но и в том, что я конкретно крупный... Просто совокупность этих факторов очень нравится женщинам, хотя я уже и не так молод. Опыт тоже, безусловно, дорогого стоит.
Так что Лана, если бы выам попался такой мужик как я, то вы бы не сомневались в том, что женщины могут кончать по 10 раз и более ))
Привет,я из таких 18-20 и не скажу что только самый первый оргазм Взрывной последующие конечно наступают быстрее но не менее приятные ....
Каждый организм индивидуальный. Кто-то даже и не подозревает о своих способностях испытывать множественные оргазмы. Многое ещё и зависит от того, на сколько вы хотите своего партнёра и от его заинтересованности к вам. Мне 32, я недавно развелась. С мужем крайне редко испытывала оргазм. Был у меня мужчина в 21 год, он меня и научил кончать с мужчиной рядом. До этого оргазм был только от собственной стимуляции. После того мужчины было несколько партнёров, а оргазмов 0. И вот сейчас, после развода, спустя 10 лет поиска я ЕГО нашла. По 3-10 просто сильнейших оргазмов, секс по несколько часов. Кружится голова в прямом смысле этого слова, я освоила струйный оргазм, оргазм от струи в душе, оргазм точки А, про клиторальный обычный я вообще молчу. Но это всё благодаря партнеру. Он меня уговорил ещё в начале отношений купить стимулятор точки g. Я в это вообще не верила, подумала, что купила какую-то фигню и выкинула деньги на ветер. Но после нескольких тренировок, естественно в одиночестве в спокойной обстановке, я начала чувствовать очень сильные изменения в нервных окончаниях. Девочки, ваши нервные окончания спят, их надо развивать и будить. Достигается это только путем тренировок сначала на едине с собой, чтобы никто не мешал. Вообще женщина может испытывать 11 видов оргазмов. Некоторые конечно для меня кажутся смешными, но когда-то и струйный оргазм для меня казался чем-то заоблачным. Кстати, внешность не влияет на оргазм. Выгляжу я , как обычная серая мышка. Но темперамент ого-го. Кому интересно про оргазмы - напишу с чего начать. Но это только мой опыт, мои знания учёных сексологов, как теоретиков, так и современных практиков. Всем желаю привлекательности и женственности. Познавайте себя, не стесняйтесь. В каждой женщине заложен от природы огромный потенциал. Но нужно желание и возможности и время для его раскрытия. Влюбляейтесь и влюбляейте, любите и будьте любимы. А самое главное, верьте, что у вас всё получится)
С хорошим партнёром 5-8 р. Оргазма .Мне 39 . Всегда оргазм от 3 р. Мужчины в шоке и мне здорово
Абсолютно согласна!!!! Женский организм по природе своей не может столько раз, видимо что то путают с настоящим оргазмом..Либо преукрашивают действительность... Это я как научно-знающий человек пишу!!!
Это точно по себе знаю что самое большое у меня было 5 раз и то когда месяц не было секса очень голодная была
Блин,девочки я сегодня испытывала оргазм 3 раза ,я как то даже перепугалась ,у меня такого не было никогда ,как будто в экстазе каком то была ,до этого очень редко испытывала и максимум один раз,захожу почитать сколько бывают ,а тут такое пишут! Я себе даже не представляю 10 оргазмов ,как это ?
Доходит до 20 раз, оргазмы разные, бывает до конвульсий доходит и до непонимания, где нахожусь. После оргазма всё отключается, голосовые связки ослабевают, иногда (даже редко) встать не могу после секса. И это не важно, анальное или вагинальное проникновение. Один партнёр даже испугался моей реакции на оргазмы, видать такое нечасто происходит у девушек. Рада, что нынешнему парню досталась я, а то жаловался, что редко девушки с ним кончали.
Чтоб был оргазм, а то и несколько, главное настроиться, расслабиться, отключить голову, ведь весь оргазм в голове и всё зависит от нас, от женщин. Рекомендую использовать смазки, игрушки или попрактиковать ролевые игры или бдсм.
К слову, я живу на севере России, по национальности ненка. Не знаю, влияет ли как-то внешность на это. Но многие славянские мужчины от меня тащатся.
Каждый организм индивидуальный. Кто-то даже и не подозревает о своих способностях испытывать множественные оргазмы. Многое ещё и зависит от того, на сколько вы хотите своего партнёра и от его заинтересованности к вам. Мне 32, я недавно развелась. С мужем крайне редко испытывала оргазм. Был у меня мужчина в 21 год, он меня и научил кончать с мужчиной рядом. До этого оргазм был только от собственной стимуляции. После того мужчины было несколько партнёров, а оргазмов 0. И вот сейчас, после развода, спустя 10 лет поиска я ЕГО нашла. По 3-10 просто сильнейших оргазмов, секс по несколько часов. Кружится голова в прямом смысле этого слова, я освоила струйный оргазм, оргазм от струи в душе, оргазм точки А, про клиторальный обычный я вообще молчу. Но это всё благодаря партнеру. Он меня уговорил ещё в начале отношений купить стимулятор точки g. Я в это вообще не верила, подумала, что купила какую-то фигню и выкинула деньги на ветер. Но после нескольких тренировок, естественно в одиночестве в спокойной обстановке, я начала чувствовать очень сильные изменения в нервных окончаниях. Девочки, ваши нервные окончания спят, их надо развивать и будить. Достигается это только путем тренировок сначала на едине с собой, чтобы никто не мешал. Вообще женщина может испытывать 11 видов оргазмов. Некоторые конечно для меня кажутся смешными, но когда-то и струйный оргазм для меня казался чем-то заоблачным. Кстати, внешность не влияет на оргазм. Выгляжу я , как обычная серая мышка. Но темперамент ого-го. Кому интересно про оргазмы - напишу с чего начать. Но это только мой опыт, мои знания учёных сексологов, как теоретиков, так и современных практиков. Всем желаю привлекательности и женственности. Познавайте себя, не стесняйтесь. В каждой женщине заложен от природы огромный потенциал. Но нужно желание и возможности и время для его раскрытия. Влюбляейтесь и влюбляейте, любите и будьте любимы. А самое главное, верьте, что у вас всё получится)
Напиши мне+37368094127
Есть, от 10 до 15 раз, могу и больше, сама прекращаю, потому что, какое то бешенство начинается 🙈
Жизненно, мой максимум был 12 раз. Никогда не думала что смогу столько кончать. Но благо парень умеет доставить удовольствие
Когда жене было 50 Я часто лизал у нее , за полтора часа она кончала по десять раз чем больше она кончала тем сильнее я возбуждался , приятно лизать у женщины если она этого хочет.
Я испытываю один оргазм за половой акт. Перед наступлением оргазм часто происходит предогазменное состояние и не раз. Когда наступает сам оргазм ору от восторга и взрыва эмоций, в животе бабочки, эйфория во всем теле, даже муж рот закрывает, чтобы соседей не напугать. При наступлении оргазма сжимаются мышцы вагинальные из-за притока крови и спазма мышц и дальнейший половой акт продолжать больно и дискомфортно. Нужен отдых для оттока крови от половых органов. И потом снова половой акт и снова может наступить оргазм.
Какой абсурд вы пишите !!!Кончаю минимум по 3/4 раза и каждый оргазм своеобразен !!Первый крутой ,второй самый вкусный ,3...4 и так далее просто хороши !Не нужно всех по себе ровнять !Как то было 10 раз но это когда мне было 17.Сейчас норма 3/4 раза чтоб удовлетвориться.Первый оргазм это только разогрев !
А в попку любишь???!!!
А я не кончаю вагинально с мужчиной , только при стимуляции , и мой муж ни намеков ,ни напрямую не понимает как женщину ублажать ,что нужно тело целовать все а не только грудь.при том что и там у него проблемы вот на грани развода ,что я не умею больше одного раза испытывать оргазм.жалко время потеряно ,мужчин было можно на одной руке и не все пальцы загибать. Уже 40 .а чувствую по сообщениям нормального секса у меня и не было
Давай я тебя трахну,кончишь в течении 10 минут, раз восемь.А трахать буду тебя минут 40.Потом 5 минут отдых и еще минут 50.пиши номер телефона...
Мужики такие наивные ) ещё и верят , я тоже кончала по 10 раз подряд и мужик радовался и говорил , что я самая лучшая и он думал , что он красавчик ! Эх, знал бы он правду , что ему даже одного раза не получилось сделать .
Я знаю многих женщин, которые рвут про оргазм , просто чтобы мужчин не разочаровывать ! Это я так , просто для галочки .
А в то что девушка может закончить несколько раз за секс верю . Все зависит от партнера . И это усердный труд , первый быстро , второй быстро , третий уже тяжелее и чем дальше тем тяжелее испытать требуется больше времени и сосредоточенности.
Моя подруга постоянно говорила , что с мужем заканчивает по несколько раз и была счастлива . А потом у неё появился любовник и тогда она испытала настоящий оргазм . Потом сказала , что его не с чем не перепутаешь . А раньше жила и думала , что просто эмоциональные чувства и приятные ощущения это и есть то самое чувство ! Так бы и не знала бы . Вот так бывает !
Вы лучшая👍 Аплодирую
Первый раз самый яркий, второй не такой классный, но бывает. А потом просто приятно) после первого оргазма нужно отдыхать, расслабляться. Второй приходит не всегда и с большими усилиями. Видимо первый все забирает))
Кто говорит что кончает по сто раз - значит ни разу не кончал.
Первый раз самый яркий, второй не такой классный, но бывает. А потом просто приятно) после первого оргазма нужно отдыхать, расслабляться. Второй приходит не всегда и с большими усилиями. Видимо первый все забирает))
Кто говорит что кончает по сто раз - значит ни разу не кончал.
А ну потом ещё струйный могу себе сделать, знаю сама как там внутри себе нажимать, где и как. Только одному мужчине удалось до струйного меня довести. Не все опытные. Не знают женское тело, да иногда объяснять лень))
Кстати, забыла сказать, в те 21 мой рекорд 20 оргазмов. Можете кидать в меня камни, кто не верит. Плохо конечно с сердцем после этого стало. Сейчас в 32 максимум 10. А самый оптимальный 3-5 оргазмов. Но должны бытъ конечно же силы. Иначе сердце просто не выдерживает. Мне мой нынешний партнёр говорит, что я просто уникальная женщина. Но вся заслуга в этой уникальности на самом деле в нём самом. Ведь секс даже с мужем был никаким.
Согласна.Всё зависит от мужчины.
Мне 48 лет.У меня отношения 3 года.
Он ровестник.
Секс просто капец.
Я кончаю по 15 -20 раз.
После секса промтыни мокрые.
Мужчина в восторге.Восхищён мной...но думаю это его заслуга.
Можно испытывать много оргазмов . Много . Оргазмов . Реальных и сильных. После первого легко получить следующий и следующий . Нужно просто не останавливаться .
Понимаю , что все индивидуально .
Я обнаружила в себе такую способность лет в 25 во время мастурбации и потом научилась делать это с партнером . После родов оргазмы стали мощнее .
Через полмесяца мне исполнится 55. Сочинять нет смысла .
Верю,сама такая...48 лет..
Так кончаю...голову сносит.
Первое,у мужчины должен быть большой и толстый шланг,второе он должен иметь хороший опыт не из взрослых фильмов,не дрочки,а опыт в постели с женщинами на которых он постигает свой опыт если у мужчины этого всего нет то вам это всё только показалось,либо вы просто "Pizdite" что вероятней всего.
И ещё! Думаю женщины которые испытывают столько оргазмов за раз а их как минимум два раза в день и того 8 оргазмов такие тут не сидят,таким интернет не нужен,они живут,мою палкой в интернет не загнать у неё сил на это нет сидеть тут ведь тут сидят люди либо из за одиночество,либо от скуки от одиночество 😅 вы кто из этих людей?
Скажите, пожалуйста, как вы начали и чем стилулировать точку джи
Кончаю по 7-10 раз, могу и больше, но только от самодрочива, никогда не кончаю во время секса, просто очень приятно, а если хочу чтобы произошёл отвал бошки, беру «ёгрика» и пошла работать + руками. Иначе не «улететь». В 20 лет задрочила себя до утра, с 12 ночи где-то до 6, может оргазмов 50 было за ночь. Так что простите, наверное что-то со мной не так!)))))
Я тоже могу так иногда кажется что бесконечно, от настроения зависит 😅
Это прям больше как разрядка😅😅😅 в сексе просто приятно, а вот с пингвинчтком, вакуумный вибратор до бесконечности пока не устану😌
Не надо говорить об этом незная например я страдаю от 50 десяти раз и сама врач работающий в лаборатории это не враньё по себе знаю .вот помочь ни как .у меня есть муж ему хорошо а я страдаю потом с перепадами давления хожу.и почему во всех Российских сайтах все друг друга оскорбляют тут люди что бы делиться пишут
Готов Вам помочь
Я кончаю читать этот форум
Я верю , потому что у меня бывает и больше , иногда теряем счёт , но точно до 30 доходило
Моя любовница кончает не менее 20 раз за секс. И это не предел. Если я в форме, то и пятидесяти доходило. Понимаю, что будут говорить что это все чес. Нет, это правда. У меня таких нифочек в жизни было около 12 чел. А для понимания моего опыта, то женщин было у меня около 200. Считал до 150. Так что я знаю, чтол такое женский оргазм и с чем его едят
Я верю , мой доводил меня до 30 и больше , так что это правда .
За 2 часа полового акта 7 раз, и каждый раз сквирт. Думала даже, что это ненормально. Постель вся мокрая🤦♀️Но мужчина заводится от этого ещё больше.
Да, мути конечно понаписано много.))) Начала рано, в 15 в коледже, тогда был просто техникум, пробовала групповуху. Потом практиковали почти по любому поводу. Мне даже нравилось с двумя тремя по очереди. Да несколько оргазмов могла, 5-7 иногда больше. Сперва ярко, потом так, по затухающей. Просто о том, что в молодости можешь запросто больше трех. В 43 года на корпаративе с тремя мужчинами пробовала, увы, один раз и все, так и не смогла больше, хоть и продолжалось больше часа, и даже с небольшими перерывами.
Жене 47лет 5раз запроста
Какой абсурд вы пишите !!!Кончаю минимум по 3/4 раза и каждый оргазм своеобразен !!Первый крутой ,второй самый вкусный ,3...4 и так далее просто хороши !Не нужно всех по себе ровнять !Как то было 10 раз но это когда мне было 17.Сейчас норма 3/4 раза чтоб удовлетвориться.Первый оргазм это только разогрев !
Всё точно!
Да, я та которая кончала 11 раз с ночи до 6 утра )
Во время секса бывает один, очень - очень яркий, наслаждение дикое, и потом даже шевельнуться нет сил. Но такой у меня только в позе сверху, лицом к лицу получается.... И реже от куни. А с вибратором, когда сама с собой балуюсь, бывает много. Стимулируешь несколько секунд, оргазм, отдыхаешь секунд 10 и по новой и опять оргазм. И так раз 5 +-. Быстрые, не такие яркие, но всё равно классно)) И ни с чем именно эти ощущения нельзя спутать, ни с каким"просто приятно")) это оргазм, просто не такой крышесносный, как полноценный один и очень яркий.
Моя любовница кончает не менее 20 раз за секс. И это не предел. Если я в форме, то и пятидесяти доходило. Понимаю, что будут говорить что это все чес. Нет, это правда. У меня таких нифочек в жизни было около 12 чел. А для понимания моего опыта, то женщин было у меня около 200. Считал до 150. Так что я знаю, чтол такое женский оргазм и с чем его едят
150?мальчик иди пилотку нюхатьтлабочек! Умменя за 500
В последнем сексе с мужем я испытала оргазм 3 раза. Обычно я испытываю оргазм 2 раза. 1 раз бывает если муж приходит с работы уставший, а секса ему всё равно хочется. Там ему сил просто физически не хватает. Ведь львитную долю работы в сексе выполняет мужщина.