Гость
Статьи
Девушки,сколько вы раз …

Девушки,сколько вы раз подряд вы испытываете оргазм?

Я испытываю организм 3-4 раза подряд.Больше не могу. Но перед женитьбой муж рассказывал,что его любовница испытывала оргазм по 11 раз.Есть ли такие,как вам это удаётся?

Лана
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
гость

мне кажется ты врешь и он врет. думаю вы нашли друг друга)))))

Реально дена испытывает 2-3 это если там перерыв был в неделю если уеду по делам… Но зачастую 2 вытягиваем секс не каждый день она говорит ей много я хочу каждый день даже по пару раз не мучаю ее понимаю но иногда злюсь!!! И понима и нет! Мне 33 ей 35 Но когдато была женщина старше меня на лет 6 ребята реально она испытала раз 6-7 я был в шоке она сверху и все делала сама только друга переставляла то в анал то в вагину я такого еще не видил. После мне так хватило что я ее тупо избегал реально))))

Гость
Егор

Моя любовница кончает не менее 20 раз за секс. И это не предел. Если я в форме, то и пятидесяти доходило. Понимаю, что будут говорить что это все чес. Нет, это правда. У меня таких нифочек в жизни было около 12 чел. А для понимания моего опыта, то женщин было у меня около 200. Считал до 150. Так что я знаю, чтол такое женский оргазм и с чем его едят

Свисток 😭

Как минимум вчера было 4,дальше остановились так как я уже еле держалась ,после того как пошла в комнату ноги были ватные и тряслись что тяжело стоять было ,думала там и упаду

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: