Гость
Статьи
Девушки,сколько вы раз …

Девушки,сколько вы раз подряд вы испытываете оргазм?

Я испытываю организм 3-4 раза подряд.Больше не могу. Но перед женитьбой муж рассказывал,что его любовница испытывала оргазм по 11 раз.Есть ли такие,как вам это удаётся?

Лана
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Плохой Парень

Вообщем я думаю давно уже пора привыкнуть всем! Один тиздапол задал вопрос как тут же нашлось еще множество тистаполов придумавших историй,но главное помните,фотографии на которые вы тропите свой стручек эти фото не умеют получать оргазм,это вы рукоблудите по 50 раз до обеда на фото хаааа хааааа хаааа хааааа хаааааа теперь я верю что есть люди которые произошли от обезьян хааааа хааа хаааа хаааааап

Гость

Умение качден сперма эст

Гость
Акатава

Каждый организм индивидуальный. Кто-то даже и не подозревает о своих способностях испытывать множественные оргазмы. Многое ещё и зависит от того, на сколько вы хотите своего партнёра и от его заинтересованности к вам. Мне 32, я недавно развелась. С мужем крайне редко испытывала оргазм. Был у меня мужчина в 21 год, он меня и научил кончать с мужчиной рядом. До этого оргазм был только от собственной стимуляции. После того мужчины было несколько партнёров, а оргазмов 0. И вот сейчас, после развода, спустя 10 лет поиска я ЕГО нашла. По 3-10 просто сильнейших оргазмов, секс по несколько часов. Кружится голова в прямом смысле этого слова, я освоила струйный оргазм, оргазм от струи в душе, оргазм точки А, про клиторальный обычный я вообще молчу. Но это всё благодаря партнеру. Он меня уговорил ещё в начале отношений купить стимулятор точки g. Я в это вообще не верила, подумала, что купила какую-то фигню и выкинула деньги на ветер. Но после нескольких тренировок, естественно в одиночестве в спокойной обстановке, я начала чувствовать очень сильные изменения в нервных окончаниях. Девочки, ваши нервные окончания спят, их надо развивать и будить. Достигается это только путем тренировок сначала на едине с собой, чтобы никто не мешал. Вообще женщина может испытывать 11 видов оргазмов. Некоторые конечно для меня кажутся смешными, но когда-то и струйный оргазм для меня казался чем-то заоблачным. Кстати, внешность не влияет на оргазм. Выгляжу я , как обычная серая мышка. Но темперамент ого-го. Кому интересно про оргазмы - напишу с чего начать. Но это только мой опыт, мои знания учёных сексологов, как теоретиков, так и современных практиков. Всем желаю привлекательности и женственности. Познавайте себя, не стесняйтесь. В каждой женщине заложен от природы огромный потенциал. Но нужно желание и возможности и время для его раскрытия. Влюбляейтесь и влюбляейте, любите и будьте любимы. А самое главное, верьте, что у вас всё получится)

Ахаха. До 11 видов. Ну теоретически их могут все достичь. У мужчины тоже есть и оргазмы простаты и сосков И их там тоже можно делить и до 20 видов) и т.д. но гипотетически большинство из них аномальны и Врожденные. По факту физиологически оргазмы делить на виды не корректно. Они мало чем отличаются и это факт. Меньше придумывайте и меньше делите оргазмы. А то напридумывал себе струйных и прочих оргазмов. Фантазия слишком велика смотрю я.

Гость
Белоснежка

Я испытываю за ночь больше 20 оргазмов, дальше просто не считаю!но у мужа член 25 см,он старше меня и у него было ооочень много женщин!просто нужна любовь и доверие!а сейчас в основном мужчины с пузом,женщины с пухом,и сплошной эгоизм и принцип потребителя

Ну про эгоизм) ножки раздвинули и получаете удовольствие? А он пыхтит? Это ли не эгоизм от таких мультиоргазмичный женщин? Таких очень много среди вас. А помочь мужчине с множественным не пробовали?

Гость
Серней

Всем привет. Мальчики и девочки, все женщины без могут за половой акт могут кончить 20-25 раз. Нужны определенные условия и техника. Проверено. Девушка может ощутить даже струйный оргазм. Правда у меня получилось добиться короткого, жена меня всячески останавливает, чтобы она достигла настоящего струйного оргазма. И ни какого алкаголя.

Увы но наука с вами не согласно. Лишь около 15 процентов в принципе больше одного раза кончаю. А про 20-25 это единицы из тысячи и миллионов.

Гость
Гость

Какой абсурд вы пишите !!!Кончаю минимум по 3/4 раза и каждый оргазм своеобразен !!Первый крутой ,второй самый вкусный ,3...4 и так далее просто хороши !Не нужно всех по себе ровнять !Как то было 10 раз но это когда мне было 17.Сейчас норма 3/4 раза чтоб удовлетвориться.Первый оргазм это только разогрев !

Да-да-да. Проверим конечно.

Гость
Джейн

Не надо говорить об этом незная например я страдаю от 50 десяти раз и сама врач работающий в лаборатории это не враньё по себе знаю .вот помочь ни как .у меня есть муж ему хорошо а я страдаю потом с перепадами давления хожу.и почему во всех Российских сайтах все друг друга оскорбляют тут люди что бы делиться пишут

Ну знаю я современных врачей. Перекреститься только и все. Гипотетически это возможно при очень долгих половых актах. Но что-то повседневно, не городище чушь. Если мы не говорим о растройтжствах, которые как раз мешает, то подобного не происходит у женщин. Если вы этого не понимаете из вас врачу третисортный. Я кучу научных англоязычных публикаций прочитал. Пишут всякое. Но не про 50 оргазмов за каждый па. Вновь если нет расстройств.

Гость
Гость

Мой тоже считал, до 46 досчитал и забился со счета. Но он у меня умничка, пока до полуобморока не доведет- сам не кончит. Ему нравится когда я уже шевелиться не могу от его ласк.

Ну чистый эгоизм со стороны мнжественных оргазмиков женского пола) а муж у вас альтруист. Жаль его конечно. Работает долго

Гость
Гость

Вот у меня также. Я тут почитала сначала, думаю, может что не так со мной было. У людей по 5 оргазмов подряд. Я не представляю. У меня бычки только один. После него ко мне лучше даже не прикасаться, я должна восстанавливаться. И пока это не произойдёт, любые действия бесполезны.

я с парнем кончила 3 раза за ПА, очень долго разогревались, первый оргазм был от клиторальных ласк, второй вагинальный, и третий комбинированный
было очень сложно, т.к парень не в лучшей физической подготовке, но я смогла кончить три раза за короткий промежуток времени, первый оргазм был самым ярким, т.к я никогда не испытывала клиторальный оргазм

Гость

позавчера кончила 5 раз, за несколько ПА, более 2 раз за один ПА не могу, вчера и сегодня 3 раза кончила, если не кончу 2 раза минимум в день, как то не по себе, рекорд более 15 раз за сутки наверно, после 8-9 оргазма не считаю

Гость

Не знаю, что со мной сегодня произошло, вечером, все как обычно, отсосала своем МЧ, кончил за 5-7 минут мне в рот, если не отсосешь, то и ПА 5-7 минут, потом отлизывал мне и одновременно восстанавливался и возбуждался, кончила 2 раза, потом ПА 30 мин. кончила 2 раза, пока он кончал. Утром ушел, а в меня как бес вселился, давай мастурбировать, 4 раза кончила с небольшими перерывами, дальше хотела, но на ДР нужно было идти, там алкоголь, парни, отсосала и дала в туалете незнакомому парню. Поехали ко мне. Хочу, чтоб меня отодрали во все щели, хочу кончать всю ночь.

Гость

Мне 44 и поверьте все только начинается . Могу и умею

Гость
Гость

сама с собой 3-4 оргазма подряд, не больше. Потом у меня силы кончаются. А с мужем не кончаю)

Поменяй мужа

Гость
Гость

А я не верю,что за один половой акт можно 3-10 орзазмов испытать. Один девочки истинный,ну второй может как затухающая волна первого. Все остальное просто очень приятно. Либо вы никогда истинного оргазма и не испытывали. Организм все силы собирает собирает,все тело напрягается и бах,фонтан,взрыв и силы закончились. Как опустошенный сосуд. Расслабление наступает и нужно время организму,чтобы заново сил набраться. Точно также как и у мужчин,они не кончают за один акт по 5раз. Один и все,потом еще если отдохнут и сил наберутся. Я считаю,когда говорят,что за раз испытываю по 6 оргазмов,не испытывают ни одного. А иначе бы сдохли просто от безсилия. Наши гормоны не способны так работать,в таком режиме. Уж извините,если кого обидела. Хотя сами с собой клиторально,вполне возможно...))))

Каждый день занимаемся сексом и моя половинка кончает минимум 10 раз и все с мурашками,во время оргазма если мужчина не останавливается это поверьте мне оргазм для женщины не что,благодарит меня всегда за теплоту отношений,нежность и ласку

Гость
Гость

и это правда, после оргазма наступает рефракторный период и пока он не пройдёт оргазм невозможен. Так же правда что многие вообще не знают что такое оргазм, достаточно вуман почитать, тут очень многие не понимают кончили они или нет, люди бывают на удивление тупы и глухи к своему телу. Впринципе испытать много оргазмов можно, но это будет случаться изредка, это дни особенного настроя и возбуждения+ правильной стимуляции. Иногда можно, но то что каждый секс у них по 5 оргазмов... скорее действительно ни одного.

испытываю по 3-4 оргазма, мужчина внутри, дополнительно стимулирую клитор, именно их так как оргазм ни с чем невозможно спутать, зависит много от мужчины как он чувствует женщину, насколько женщина его хочет, в первых отношениях один раз испытывала оргазм сейчас за 1 ПА по 3-4 с разницей в 4-5 минут, в последующие ПА точно так же через небольшой промежуток времени еще 3-4, а до этого 16 лет думала, что 1 оргазм это мой максимум

Гость

Сегодня ночь был рекорд , 30 раз за час.

Гость
Катерина

Ой, девушки, везет вам! И это вы от чисто вагинального полового акта по несколько раз кончаете?

У меня недавно рекорд был - 10 за ночь, мужчина реально старался, но все оргазмы были от куни. Обычно 2 орзазма испытываю за один секс - сначала один раз от куни во время прелюдии, потом комбинированный в процессе полового акта, но только если клитор при этом стимулируется.

Вот один правдивый ответ.

Гость
Гость

Вот один правдивый ответ.

на меня как найдет, все и парень классный и теку вся и лижет и тра хает и сосу ему через каждые 10 минут, меня это возбуждает, но как отрезало не могу кончить, хотя секса не было , кроме дрочки, может месяц. а бывает пофлиртовали в клубе, пошли в туалет, ни ласк, ни куни, ни минета, реально кончаю до 10 раз минут за 30, потом сама его останавливаю, отсосу, чтоб кончил в рот и успокоился

Гость

31..49..
Но это если туда и туда и туда..

Гость

Вчера за весь день как ни текла, как на старался парень, были все виды секса, кончила 1 раз, но такой был оргазм, капец, я реально отключилась, на пару минут и оргазм был долгий и продолжительный. Сегодня, не знаю, что на меня нашло, уже 4 раза за ночь кончила, но уже с другим, первый оргазм вообще минут за 5, ПА. Последующие то же 5-10 минут, его фрикций, сейчас передохнем, утром продолжим и еще день весь впереди. У максимум за сутки было 11 оргазмов, я их считаю, в этом ничего сложного для меня нет. У меня нет мульти оргазмов. Каждый наступает и его жду. Когда уже чувствуешь, что подошла. Если рекорд побью 11 оргазмов, буду рада, если нет не расстроюсь

ГостьГость

У многих его вообще не бывает. Хотя многое от мужчины зависит!

Гость
Гость

Я кончила, 9 раз с парнем. У него член 24 см и он не кончает очень долго мы часами занимаемся сексом, я потом еле хожу.

какой длинный у тебя проход во влагалеще

Гость

Гость
Егор

Моя любовница кончает не менее 20 раз за секс. И это не предел. Если я в форме, то и пятидесяти доходило. Понимаю, что будут говорить что это все чес. Нет, это правда. У меня таких нифочек в жизни было около 12 чел. А для понимания моего опыта, то женщин было у меня около 200. Считал до 150. Так что я знаю, чтол такое женский оргазм и с чем его едят

Ржу не могу 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

А я не верю,что за один половой акт можно 3-10 орзазмов испытать. Один девочки истинный,ну второй может как затухающая волна первого. Все остальное просто очень приятно. Либо вы никогда истинного оргазма и не испытывали. Организм все силы собирает собирает,все тело напрягается и бах,фонтан,взрыв и силы закончились. Как опустошенный сосуд. Расслабление наступает и нужно время организму,чтобы заново сил набраться. Точно также как и у мужчин,они не кончают за один акт по 5раз. Один и все,потом еще если отдохнут и сил наберутся. Я считаю,когда говорят,что за раз испытываю по 6 оргазмов,не испытывают ни одного. А иначе бы сдохли просто от безсилия. Наши гормоны не способны так работать,в таком режиме. Уж извините,если кого обидела. Хотя сами с собой клиторально,вполне возможно...))))

Ну вообще да, но иногда случается и чаще, сил забирает много. Жена кончает обычно 1 раз, после полу часового акта, с куни и пальцами вначале на разогреве (или с заплетания косы:)))) далее секс в разных позах, в основном с ногами на плечах и раком, потом на краю кровати я ее пилю в нужном ритме 5-10 мин и она кончает очень бурно и долго, говорит вначале внутри и по телу хорошо, потом на клиторе. Завидую честно говоря. Я сейчас хотя бы научился тоже очень сильно кончать, по силе и времени ее догнал. Но пару дней назад устроил ей ванну с обмыванием, эротический массаж, 1 раз кончила от пальцев внутри и на клиторе, 1 раз от пальцев внутри и языка, и ещё раз от члена и пальцев на клиторе. Каждый следующий был сильнее. И вчера кончала один раз от куни с пальцами на точке G, и один раз от члена. Теперь думаю, сможет она кончать по 2 раза каждый день или нет? Я в принципе доволен ее счастливым лицом весь день😁

Гость
Sergey

Вагинальный оргазм самый быстротечный, достигается однократно, как у мужчин, клиторальный - получше, больше эмоций, может быть многократным, если добавить стимуляции пальцами, вибратором. И наконец самый лучший оргазм - со сквиртом, достигается после одного-двух клиторальных, при стимуляции пальцами точки G и клитора, он самый продолжительный и эмоциональный, когда жена кричит "Айяйяйяй" или "Мамочки" , всё тело вздрагивает, если продолжать, то кончает с брызгами раз 10 за 10-15 минут, после чего говорит "Кончай сам, клитор уже болит" и всё кончается вагинальным оргазмом. Естественно такой секс случается не каждый день, чаще довольствуется однократным из первых двух, но раз в неделю я её балую.

Жена может кончить вагинально 2 раза максимум, за минут 50. Такое редко бывает. Но оргазм очень сильный, яркий, громкий и продолжительный, если не трогать сразу заснет от расслабления, обычно даю минуту на прийти в себя и ставлю в нужную позу для того чтоб самому клнчить. А вот если вначале куни и пальцами может несколько раз кончить, а потом уже на члене вагинальный, но он сильнее, и после него кончить очень сложно. Занимаемся сексом каждый день по минут 30-40 мин. Я думаю те кто говорит что кончает по много раз кончают либо клиторально-слабо-поверхностно. Либо может после долгого перерыва, или в состоянии особого возбуждения, новый партнер, групавуха, молодость.
Так то после недельного воздержания супруга и раза 3 вагинальным может кончить легко. Но при ежедневном сексе больше 2 раз не хочет даже трогать клитор. Я тоже могу как кончу через пол часа продолжить, но какой прикол если член уже натружен и не приносит удовольствия и оргазм слабый и бестолковый. Так же и с женшиной. Хотя думаю редкие женщины могут кончать крайне сильно и многократно, мне такие не попадались, обычно где много оргазмов, сила их так себе.

Гость

Одно враньё в теме, несколько адекватных ответов. Один сильный оргазм, второй может быть, дальше так, подобие оргазма. Сказочники, блин

Гость

У меня зависит от продолжения секса, если в спокойной атмосфере от 30 минут до часа, минимум 5, максимума нет. Обычно завожу партнера минетом, чтоб он кончил мне в рот, чтоб потом секс был длиннее, когда он кончает в рот, я мастурбирую и кончаю от этого, потом , чтоб ему восстановиться куни, 2-3 оргазма, потом ПА, если без стимуляции клитора 1-2 раза, если со стимуляцией до бесконечности, не считаю, если есть АС, то еще +1 оргазм, если не хватает , а МЧ выдохся могу еще добить мастурбацией. Если по быстрому утром 2-3 раза минет, куни, вагинальный. Ну если с любовником на работе в туалете или клубе, 10-15 минут за подход 1-2 оргазма, но количество подходов не ограничено, мо жно и 2 и 3 и 4 захода сделать))))

Гость

Один раз и потом даже притрагиваться к себе не хочу, только через некоторую паузу

Гость
Гость

У меня тоже такое было и тоже с мужчиной старше себя. Куни правда не делал, но один пальчик вводил туда, а большим гладил не клитор, а как то вокруг него, и так минут 40-50 то возбуждает, то перестает, просто целует грудь шею. Я уже не выдержала, за шею его, сама под него залезла и когда тот вошел, даже не заметила, что делал он, сама двигалась как мне надо и кончала как то необычно долго, как будь то там все пульсировало. На счет крика не помню, рухнула обессиленная и удовлетворенная.

Счастливая ты

Фифа

27. Личный рекорд. Думаю, дело в психологической установке и в чувствительности. С парнем уже второй год, обычно по 8-13 оргазмов за ПА, но как-то парень задался целью подсчитать. В пылу азарта и гормонов поставил данный рекорд

Гость
Акатава

Каждый организм индивидуальный. Кто-то даже и не подозревает о своих способностях испытывать множественные оргазмы. Многое ещё и зависит от того, на сколько вы хотите своего партнёра и от его заинтересованности к вам. Мне 32, я недавно развелась. С мужем крайне редко испытывала оргазм. Был у меня мужчина в 21 год, он меня и научил кончать с мужчиной рядом. До этого оргазм был только от собственной стимуляции. После того мужчины было несколько партнёров, а оргазмов 0. И вот сейчас, после развода, спустя 10 лет поиска я ЕГО нашла. По 3-10 просто сильнейших оргазмов, секс по несколько часов. Кружится голова в прямом смысле этого слова, я освоила струйный оргазм, оргазм от струи в душе, оргазм точки А, про клиторальный обычный я вообще молчу. Но это всё благодаря партнеру. Он меня уговорил ещё в начале отношений купить стимулятор точки g. Я в это вообще не верила, подумала, что купила какую-то фигню и выкинула деньги на ветер. Но после нескольких тренировок, естественно в одиночестве в спокойной обстановке, я начала чувствовать очень сильные изменения в нервных окончаниях. Девочки, ваши нервные окончания спят, их надо развивать и будить. Достигается это только путем тренировок сначала на едине с собой, чтобы никто не мешал. Вообще женщина может испытывать 11 видов оргазмов. Некоторые конечно для меня кажутся смешными, но когда-то и струйный оргазм для меня казался чем-то заоблачным. Кстати, внешность не влияет на оргазм. Выгляжу я , как обычная серая мышка. Но темперамент ого-го. Кому интересно про оргазмы - напишу с чего начать. Но это только мой опыт, мои знания учёных сексологов, как теоретиков, так и современных практиков. Всем желаю привлекательности и женственности. Познавайте себя, не стесняйтесь. В каждой женщине заложен от природы огромный потенциал. Но нужно желание и возможности и время для его раскрытия. Влюбляейтесь и влюбляейте, любите и будьте любимы. А самое главное, верьте, что у вас всё получится)

Расскажите пожалуйста с чего начинать

Гость

У каждого человека по разному. Я в сренем 3-5 оргазмов. То, что кто то по 20 раз может мне кажется это мало вероятно никаких сил не хватит.

Гость
Акатава

Фантазёр-рукоблуд

Гость
Егор

Моя любовница кончает не менее 20 раз за секс. И это не предел. Если я в форме, то и пятидесяти доходило. Понимаю, что будут говорить что это все чес. Нет, это правда. У меня таких нифочек в жизни было около 12 чел. А для понимания моего опыта, то женщин было у меня около 200. Считал до 150. Так что я знаю, чтол такое женский оргазм и с чем его едят

Я понял, ты один раз всунул, телка ойкнула, а ты уже оргазм ей защитал. Так 50 раз подёргался, значит 50 оргазмов :) Ну ты гигант

Гость
Гость

Мужчины НИ ОДИН до оргазма не довел ни разу.
С игрушкой испытываю до семи за "подход",причем очень ярких и бурных.Можно и больше,но организм уже сигнализирует,что,мол,все,ХОРОШ.
Потом,правда,пардон,жру,как перепуганная и сплю,дня три.

У всех свиней так. Сначала ***, потом жрут, потом спят

Гость
Гость

Ха!
Вот и со мной мущщшшины стопроцентно были уверены,что я кончала от них по 20 раз!!!
Тупое ***.
На самом деле оргазм женщины-- это ОДНОВРЕМЕННО и феерическое и страшноватое действо.
А они порнухи насмотряЦа,и думают,что если баба постонала,поорала и подергалась--то фффсе,он ее ублажил конкретно,он--мачО.
Женщины только по этой причине секса и не хотят с мужчинами,потому что он кончит стопроцентно,а ей придется имитировать,дабы не опустить его драгоценную самооценку и чувствовать себя при этом использованным спермосливом.
Логично ведь?
И деньги тут мужловские не при чем,щас все женщины работают и зарабатывают.
Деньги женщины вымогают с мужчины,как компенсацию за НЕ ОРГАЗМ.

У всех фригидных так

Гость

Мой рекорд 5 раз. Больше пока не было. Не знаю вынесла бы 11 оргазмов.

Гость

Ни когда не поверю,что женщина может за 1 половой акт кончать по 20 раз.Я думаю,что они просто имитировали эти акты,можно мужчину обмануть,притвориться,что кончила,а в итоге.Ну не верю,не правда.

Гость
Гость

Я понял, ты один раз всунул, телка ойкнула, а ты уже оргазм ей защитал. Так 50 раз подёргался, значит 50 оргазмов :) Ну ты гигант

Так оно и есть))) а когда лижешь ))) сколько раз лизнул столько и оргазмов

Гость
Лавер

Лана, женщины такие же разные как и мужчины! Большинство кончают от одного раза и до трех....но это только потому, что не хватает времени.
Я до обрезания не мог продолжать фрикции более 10-15 минут, а этого времени обычно достаточно на 1-3 женских оргазма. За мою жизнь у меня было около 250 женщин, так что опыт весьма большой.
Но после обрезания картина в корне изменилась! Продолжительность секса не ограничена временем! Обычно я разрешаю себе кончить только тогда, когда женщина выжата досуха. Бывает по разному - от 30 минут и до двух часов. И можете мне поверить на слово, что у меня были и такие, которые кончали и по 18-20 раз! Я просто переставал счетать. Но дело не только в продолжительности секса конечно но и в том, что я конкретно крупный... Просто совокупность этих факторов очень нравится женщинам, хотя я уже и не так молод. Опыт тоже, безусловно, дорогого стоит.
Так что Лана, если бы выам попался такой мужик как я, то вы бы не сомневались в том, что женщины могут кончать по 10 раз и более ))

Это была реклама?😁

Гость

Да врëт он ваш муж, что 11 раз испывала оргазм. Если даже и предположить, что и могла
такое испытать то откуда у него столько сил чтобы еë 11 разз заставить кончить? У меня с мужем оргазм 2-3 раза бывает и волновой оргазм когда он как волнамими накатывает один за другим но и то там где-то раз 5. Как видите 11 раз нигде не встричается. Только если девушка слабая легко возбудимая то может и можно дойти и до 11 раз. Но мне кажется что из 100% женщин 99,9% так легко не возбуждаются.

Гость
Акатава

Кстати, забыла сказать, в те 21 мой рекорд 20 оргазмов. Можете кидать в меня камни, кто не верит. Плохо конечно с сердцем после этого стало. Сейчас в 32 максимум 10. А самый оптимальный 3-5 оргазмов. Но должны бытъ конечно же силы. Иначе сердце просто не выдерживает. Мне мой нынешний партнёр говорит, что я просто уникальная женщина. Но вся заслуга в этой уникальности на самом деле в нём самом. Ведь секс даже с мужем был никаким.

Верю, мы сейчас с женой на юге нам, мне 46 ей 40 поставили рекорд 31 раз она кончила, а у нас 2 детей и 14 лет вместе прожитвх.

Гость
Гость

Как то тут уже писал, ладно, отвечу вам. Все от организма зависит, от самой женщины это раз, от партнера два и от обстановки, где вы занимаетесь этим три. Может 20 оргазмов за вечер и перебор, но больше 10 могла точно. Да не за один раз, но все же. Да после оргазма нужен период, чтоб восстановится, и кто вам мешает этот период быть под партнером или получать от него куни. Да никто, весь вопрос умеет ли женщина в этот момент расслабится. У меня вот получалось. В институте занимались групповухой, была красивее одногруппниц, так что желающих на меня было всегда больше. Ну вот как то получалось если так считать после оргазма восстановиться тут же и тут же опять ....

Я тебя хочу

Гость
Гость

А я вообще с одним не могла кончить, не успевла как правило. Только возбудишься, а он готов, вынимает встает. Потом в душе сама себя. В групповухах, первый раз в 16 тут же шли оргазмы. Да тоже примерно так, кончишь, расслабишься, потом опять желание и так могла несколько раз до изнеможения. Один раз с тремя лет по 45-50 было, ну точно больше 10. Те не стесняясь язычками меня сперва, потом уже только входили. Больше 5 лет прошло, все вспоминаю.

89114176143 игорь общатся в вацапе

Гость
Гость

Как то тут уже писал, ладно, отвечу вам. Все от организма зависит, от самой женщины это раз, от партнера два и от обстановки, где вы занимаетесь этим три. Может 20 оргазмов за вечер и перебор, но больше 10 могла точно. Да не за один раз, но все же. Да после оргазма нужен период, чтоб восстановится, и кто вам мешает этот период быть под партнером или получать от него куни. Да никто, весь вопрос умеет ли женщина в этот момент расслабится. У меня вот получалось. В институте занимались групповухой, была красивее одногруппниц, так что желающих на меня было всегда больше. Ну вот как то получалось если так считать после оргазма восстановиться тут же и тут же опять ....

89114176143 игорь общатся в вацапе хочу посмотреть твою письку. Ну и мою посмотриш

Гость

По раному бывает в основном зависит от длительности секса. А если в среднем взять то муж доводит меня до 3 оргамов.

Гость
Мужик

Ну и ***

Ты супер! Я тебя хочу.

Гость
Гость

Нет, за один раз конечно случай тяжелый))) Хотя и поспорить могу. В школе и в институте могла получить и до 10 за вечер, когда занимались групповухой. Да, после оргазма становишься на какое то время выключенной, минут на 10-15. Запросто могла отключится, пережидая под партнером, который на тебе, потом опять возникало желание. Трудно было заставить себя получать удовольствие после 4 го 5 раза, но и тут как то заставляла себя. Вот тут и начинался настоящий секс, когда сама движешься всеми частями тела, пытаясь заставить себя. Парни просто тащились. За то после 7-8 открывалось второе дыхание. Эх, молодость молодость, уже вернешь.

Зашла почитать о своём оргазме..и поняла, что я одна такая здесь.У кого можно узнать.Может врачи есть?Хочу узнать для сердца это безопасно ?

Гость
Акатава

В моменты овуляции я кончаю 33-46 раз,с мужем.Как это объяснить я не знаю.Но не могу найти в интернете этому объяснение .