Гость
Статьи
Женщины рассматривают …

Женщины рассматривают ехидно - представляют, какой секс у девушки?

Может, переубедите меня? Или я права в такой догадке? Просто одна родственница на меня так смотрела, ехидная и ненавидящая меня, а у меня парней-то и не было. А она наверно от зависти лопается, мое …

Гость
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать мужчины будут слушать, они сами любят ныть, а если женщина будет загнобят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воспитанность это не посточнные шскорбления всех, кто не совпадает с вашим мнением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они меня оскорбляли, а не просто высказывали свое мнение. Я вам уже сказала, что воспитанность - это также не молчаливое терпение оскорблений, приписываний и домыслов, направленных против тебя.

Гость

Сообщение было удалено

это я на жалобу нажала,ибо нех здесь своим гавном метать.

Гость

И она презирает русских, сама в одной теме об этом говорила. Чернозадая какая-то мымра завидует доброй русской девушке))))

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

Метаешь сейчас только ты, а она первая начала оскорблять. Почему вы все считаете, что я должна молча терпеть ее гoвно????? Ты может и есть она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А рочему вы поудаляли мои простыни? Я думаю удалять ничего не стоило, пусть все заходят и читают что вы за человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тихо

это я на жалобу нажала,ибо нех здесь своим гавном метать.

Девушка не удаляйте, пусть позорится дальше, пусть все видят какая автор чистая и добрая, пусть позорится дальше. Я ей писала простыни советов, их тоже удалили. У нее ни работы, ни учебы, ни личной жизни, пусть хоть как то развлекается, а адекватные люди все и так поймут, что это буйный псих, который даже сочувствия не заслуживает.

Гость

Сообщение было удалено

Нажала на жалобу ещё раз.Мнимые оскорбления и проклятие с пожеланиями смерти детям не одно и то же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, из вас доброта так и льется. Все уже все поняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те, кто вас оскорблял, давно об этом забыли, в итоге получается так, чтл вам и дальше везде враги мерещатся, вы отталкиваете адекватных людей, которые пытались вам помочь и позоритесь дальше.

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

Вы думаете ваша жалоба что то решит? Сколько захожу в тему, столько эти сообщения и повторяются, да пусть пишет, вам то что, если ей будет от этого легче. Адекватные люди свои выводы уже сделали.

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

И писать научись, неграмотное чучелo и пробелы ставить, тупицa

Гость

И нельзя так злобно завидовать семейным людям, автор, ведь это дается Богом, а Бог не оставит в одиночестве тех, кто этого не заслуживает, задумайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да о тебе тоже нормальные люди сделали свои выводы, у тебя бомбит оттого что тебя на ты назвали. Ты неумная женщина, иди к мужу своему богатому красавчику, я так и поняла только, почему ты метаешь здесь сама свое гoвно, раз у тебя все так замечательно в жизни. А по поводу моей жизни - я знаю языки очень хорошо, к примеру, а вот ты судя по твоим ответам - нет.
И с чего ты взяла, что у удаляла твои "простыни"???! Очередная приписка, у тебя ВСЕГДА так, все что ты мне здесь писала - это глупые приписывания и не более. Видать, ты не симпатичная, из-за этого пристала ко мне. Хорошие мужья часто такие плохим женщинам достаются, неудивительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не я писала, что у меня муж красавчик, вы совсем что то путаете, автор, я хотела вам помочь, и меня вполне можно называть на ты, то был сарказм, так как там было "пошла ты", но вы и меня оттолкнули, хотя в жизни многим людям мне удалось помочь.

Гость

Только вчера жених их Америки звонил, разговаривали полчаса и я на вас мымр жаловалась, вполне себе личная жизнь, и он меня считает очень добрым и хорошим человеком, а ты даже языков не знаешь, иди обзавидуйся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве добрые и воспитанные так себя ведут? Сомневаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну му можем чуть позже как я домой приеду, пообщаться с вами на английском.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это форум, не фантазируйте что это реальная жизнь. Разумеется, в жизни я никогда так не скажу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так а жизни есть риск получить сдачи, а тут вы показыааете свое истинное лицо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это неправда, дорогуша, это был троллинг, а троллинг - это далеко не истинное лицо. Достала ты меня и у тебя нет ни проницательности, ничего. Я бы сама на такие слова обиделась чуть раньше, я просто подражаю троллям, вот и все.

Гость

Сообщение было удалено

нет,уменя всего лишьтри клазза образования ,и мине исчезнет умзтвинайе отглонинеи полна ,тагштатвайи пожелонийа мима пролитайуд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успешные люди троллями не бывают, да и троллинг это немного другое, в нем должен быть тонкий юмор и сарказм. У вас этого нет.

Гость

Я так понимаю, вы без ругни общаться ни с кем не можете, вам постоянно кажется, что вач все хотят обидеть, а правы только вы, к таким людям подход найти нельзя, любое мнение, которое отличается от их, будет неправильным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, а где я утверждала, что я успешная-то? В том-то и дело, что я страдала, что завидовали мне тогда, когда нечему было. Просто когда завидуют, то желают человеку зла часто, а мне это было совсем некстати, мягко говоря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас я вижу, что вы стали им уподобляться и сами желать зла, а значит есть повод думать, что завидуют не вам, а вы. Не понимаю что у вас есть, чему можно завидовать. Только конфликтность и хвастовство. Вы поймите одно, люди, которые действительно чего то стоят, чего то добились и что то умеют не будут это выпячивать на словах, пытаясь заслужить одобрение.

Гость

Я вслух сроду никогда ничего не выпячивала и никогда не "хвасталась", это вообще не мое.

Гость

Тем более вы же меня не видите, симпатичности она завидовала, сколько можно это повторять, я тоже не понимаю вас. Но вы думайте, что я сейчас некрасивая, я уже говорила, так всем радостнее и спокойнее.

Гость

И зла я никому не желала, чего вы опять гоните? Мне просто та тетка желала зла и злорадствовала, я просто ей отвечала.

Гость

Вы даже не можете прекратить приписывать и домысливать всякую ерунду, которая не относится вообще ко мне. Все всегда воспринимали меня как очень скромную, никогда я не хвасталась, мне вообще трудно разговаривать вживую, я немногословна. Не видите вы, чему завидовать. Ну так вы меня не знаете и не видели.

Гость

Вы также и в упор не видите, чему мне посочувствовать. Я объясняла вам двадцать раз, что ненормально маменьке с дочкой делать друг другу комплименты при девочке, которая только что маму потеряла, о том, как они замечательно выглядят и восхищаться друг другом, а также включать в машине веселую музыку (на все это есть время ВНЕ общения с сиротой). Не видите, потому что вы морально слепа и включили себе машинку осуждения. От священников своих православных научились? Некоторые из них любят осуждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нам все равно на внешность, о моральных качествах говорим, вот на форуме выпячиваемость и прочие черты характера, которые в жизни мы скрываем, проявляются как есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она желала смерти вашим детям? Сомневаюсь. Зачнем уподобляться и опускаться до ее уровня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы даже не можете прекратить приписывать и домысливать всякую ерунду, которая не относится вообще ко мне. Все всегда воспринимали меня как очень скромную, никогда я не хвасталась, мне вообще трудно разговаривать вживую, я немногословна. Не видите вы, чему завидовать. Ну так вы меня не знаете и не видели.

Церковь и вера понятия не связанные, да, согласна тут, но возможно они делали это ненамеренно из за моральной тупости, но не думаю чтг специально, люди есть совсем глухие к чьим то чувствам.

Нет нет я никогда не вижу где завидовать другим людям, нет на это времени и желания, в жизни много своих задач, и я даже не думаю, что я замечу когда то чью то зависть ко мне, пока у меня все хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она очень смаковала тот факт, что она уверена, что я буду никому не нужным инвалидом, у которого никогда не будет семьи и детей. Она смаковала и тот факт, что у нее есть дети и любимый муж, и, как она написала, уверена, что будут внуки. Это жестоко и глупо. Единственный разумный ответ на ее издевательства было ответить ей чем-то подобным. Не факт, что ее дети не умрут рано.

Так что да, для той свoлочи - удаляй-не удаляй сообщение, а дети твои скоро подохнут в аварии. А внуков, если они будут (что не факт) расстреляют при теракте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, ну надо же, согласна в кои-то веки. А почему бы сразу не согласиться? Я об этом несколько раз писала, прежде чем вы изволили согласиться.
Она еще тогда только вышла замуж за иностранца, и он ее на 13 этаж нес на руках. У меня были похороны, у нее и у них - свадьба. Она могла бы промолчать и не говорить, что он ее нес на руках 13 этажей. И целовалась с ним при мне. Как будто другого времени не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так и поняла. Если бы у меня все было хорошо, я бы никогда не лезла со своими осуждениями к человеку, у которого все плохо, как делаете вы. Потому что я всегда знаю, что о человеке я ничего не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не для всех это так, некоторые пишут от балды. Я сказала, что меня раньше называли монахом. Монахи точно не хвастаются ничем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проклинать людей - не лучший выход и не с лучшей стороны вас показывает. Выход есть всегда, быть выше этого и не уподобляться. Я читала все, это психологическое воздейтсвие такое, шокотерапия, но она вам не помогла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз вас это до сих пор обижает, то советы пойти к психотерапевту не спрсота давали, вы на них отвечали грубо, потому что эт и советы звучали как "ора лечиться", и вы воспринимаете это как оскорбление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас не осуждала, но поведение не достойное было в любом случае, вокруг много разных людей, грубых в том числе, не нужно им уподобляться, только себя опустите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она первая меня проклинала, говорила "аминь", когда говорила, что у меня точно не будет семьи и детей, и что если не будет, тогда "справедливость есть". Я и так свыклась с той мыслью давно, но мне не нравится, что ей это доставляло столько удовольствия. Она же сказала "иди поплачь", а у меня и слез нет. Почему вы только меня осуждаете, когда я просто отвечала на ее оскорбления, чего вы пристали, я сто раз вас спрашивала? Иди к мужу своему, чего ты здесь самоутвердаешься? Она первая начала проклинать, но вы ей и слова плохого не сказали почему-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне больше давали советы к психиатру, а не психотерапевту, и вы говорили, что за мной скоро санитары приедут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, если вы считаете, что всегда во всем правы, удачи вам. Вам смогут помочь только когда вы сами захотите изменений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы вообще то ли троллите, то ли неверно все понимаете. Я не считаю, что я во всем права, и в других темах это говорила, и мне сказали, что я признаю свою неправоту, когда как раз речь идет о других людях, что говорит о том, что шизофрении у меня нет. Это вы как раз считаете, что во всем всегда права, даже если речь идет о людях, о которых вы практически ничего не знаете.

April

Автор, красавица вы наша ненаглядная, а сколько лет прошло с описываемых вами событий? Со смерти мамы, в смысле.

Гость
April

Сообщение было удалено

Я сказала, что я старая и страшная. Какая разница, сколько лет прошло? Я еще сказала, что у меня было много других псих. травм и проблем. И эти родственники замешаны в них, просто очень долго объяснять. А смерть мамы - это навсегда. Она была единственным человеком, с кем у меня было общение. Я думаю, у меня аутизм, поэтому не могу с другими общаться.

Гость

Старая в том смысле, что старая я от горя, мне нет 30 лет, но седые волосы у меня рано начали появляться, и морщины.

April

Я про возраст спросила к тому, что если вы совершеннолетняя, то живите самостоятельно. Зачем вы с ними общаетесь, если по вашему мнению они над вами издеваются? Какая разница, что там представляет, нелюбимая вами тетка, когда смотрит на вас?
У меня толпа родственников, общаюсь с единицами из них. Кого люблю и от кого есть какая то польза, простите за цинизм, уважаемые читатели, с теми поддерживаю отношения, до остальных мне дела нет!