Может, переубедите меня? Или я права в такой догадке? Просто одна родственница на меня так смотрела, ехидная и ненавидящая меня, а у меня парней-то и не было. А она наверно от зависти лопается, мое …
Сообщение было удалено
Поверьте, я убеждать и доказывать никому ничего не буду. Если мне не верят, это только их проблемы, но точно не мои) Кгнетают не вас, угнетаете себя вы сами, нельзя унизить человека, который не унизит себя сам, все зависит от восприятия.
И еще одно: не всегда то, что вы сами видели является правдой, иногда вы видите лишь то, что хотите видеть.
Сообщение было удалено
Это вы видите то, что ХОТИТЕ ВИДЕТЬ В СВОИХ ФАНТАЗИЯХ!!!!!!!!!!!
И она тоже - я знаю этую ехидную ухмылку - она подозревала меня в разврате, а мне это очень неприятно, потому что это для меня болезненная тема. Мальчишки в детстве со мной сидеть вместе не хотели из-за проблем с телом, а она думает, что мне легко быть б****, и ухмыляется. И еще ремнем хочет избить именно на этой почве.
Сообщение было удалено
Я себя не унижала сама, чего вы несете
Сообщение было удалено
Давайте представим, что вы работаете в банке на кассе, каждый день к вам подхоядт десятки людей, чтобы открыть карту или положить деньги на депозит, у каждого свой стиль общения, кто то ухмыляется, кто то флиртует, кто то обозленный на жизнь и будет хмуро смотреть, у каждого свои проблемы. Неужели вы думаете что им всем есть дело до вашей личной жизни? И вы будете каждую ухмылку прокручивать у себя в голове и предполагать, что каждый из них мог о вас подумать? На это не хватит жизни. Просто вы видимо мало общаетесь, потому одна конкретная ситуация засела у вас в голове, а у многих людей таких ситуаций в жизни каждый день хватает, им некогда каждую ситуацию прокручивать. Поэтому вас и не могут понять в теме, так как а зачем вспоминать что и кто когда то сказал или подумал. Тем более если у вас деперсонализация, вы и вправду можете совсем неправильно интерпретировать поступки и слова других людей. Например, думать, что у каждого есть какие то преднамеренные желания вас обидеть, хотя они даже о таком и не задумывались.
Сообщение было удалено
Если обычную дискуссию вы воспринимаете как угнетение, стоит задуматься.
Сообщение было удалено
Ох, вы даже не утруждаете себя пониманием того, что меня ваши намеки на мою помешанность меня никак не задевают давно.
Сообщение было удалено
А вы думаете вас кто то пытался задеть? Я лично нет. Только факты.
Сообщение было удалено
Ну это просто распространенная фразочка такая "если... , то надо задумацца!!!" - в ней немного сарказма и упрека в том, что человек психобольной. А вы на автомате это сказали, не сделав усилие вспомнить, что я не отрицаю, что нездорова.
Просто то, что вам так легко это было написать, подтверждает общую вашу неправоту, т.к. вы с такой же легкостью занимались в этой теме приписыванием мне того, чего нет.
*психбольной
Сообщение было удалено
Даже если скажу, вы все равно не поверите.
Сообщение было удалено
Сами себе противоречите. То вас хотели, даже близко не подходили. Вы уж определитесь.
Сообщение было удалено
Надо понимать, он у вас богатый красавчик. Жаль, он не понимает, сколько боли вы мне причинили за эти дни, ангелом вас небось считает.
Сообщение было удалено
Не тролль, я написала "в детстве"! А потом, вследствие псих травм, я не могла серьезно строить отношения.
Вы суть текста понимать не умеете вообще, а муж даже не знает ваш
Сообщение было удалено
так я ж не против, что вы признаете себя больной, никто не против. У вас цель поругаться? Почему вы игнорите нормальные сообщения, а регируете только на короткие и содержащие отличающееся мнение.
Сообщение было удалено
Почему для вас мнения на форуме - боль? Вы же даже не знаете никого из тех, кто тут пишет. Это всего лишь форум.
https://m.youtube.com/watch?v=XWtbq4URrRY автор вы не сестра губина?😂
Сообщение было удалено
Ну вот я видела тоже такие отзывы, что хоть и форум, а очень неприятно.
Сообщение было удалено
В смысле что он много жалуется на жизнь? Ну я так поняла, у него болезнь, он же не виноват? А что надо делать? Скрывать свои неприятности в жизни правильнее? Да, у меня наверно похоже состояние на его, только он хоть побывал счастлив, а на меня вообще очень рано все навалилось.
Сообщение было удалено
ну такова жизнь, всегда приятно быть не может, тем более вы же знаете, что такое анонимный форум.
Сообщение было удалено
Да, правильнее никого не грузить и никому не жаловаться. Улыбаться и быть позитивным, и люди потянутся.
Сообщение было удалено
А почему ж вас так раздражает, когда с вами на ты? Это же всего лишь форум, общение виртуальное, что ж вы меня упрекали так из-за "неверного" обращения, как будто это настоящая жизнь?!
Сообщение было удалено
А часто ли вы сами с ментальной и физической болью так делали? Кому как повезло, а если обстоятельства так сложились, что жизни невозможно радоваться
Если тяжело на душе, улыбка не будет искренней. Я не знаю, что за люди-роботы, у которых мнение как у вас, и которые всем его так втюхивают. Ну нет у человека огонька, и так жизнь боль, а он ради того чтобы вам не было неприятно, должен еще корчить улыбку. Он никого и не грузит, всем все равно на него.
К тому же, люди к тебе потянутся, чтобы тебя как-то использовать и что-то от тебя получить, а о твоем плохом состоянии не будут догадываться, человек же должен улыбку корчить и изображать счастье, которого нет.
Сообщение было удалено
Да можно и на ты, просто там кроме ты было еще и "пошла ты", а вы же утверждаете, что вы воспитанный и чистый человек.
Сообщение было удалено
Жизни возможно всегда радоваться, главное захотеть, а вы просто не хотите.
Сообщение было удалено
Странное у вас представление о людях.
Сообщение было удалено
Ну чего вы мне приписываете-то опять???? Это мне другая девушка написала, что я хороший и воспитанный человек. А вы довели меня своими неверными домыслами, у любого даже воспитанного человека терпение рано или поздно лопается.
Сообщение было удалено
У меня очень много проблем, мне нужна была помощь много лет, я не могла одна справиться со всем, что навалилось.
Сообщение было удалено
у вас оно лопается очень часто, не буду приводить никаких цитат, мне просто лень.
Сообщение было удалено
Люди теряют близких, переживают рак, теряют детей и продолжают жить и радоваться, а вам кажется, что только вам в этом мире плохо.
Сообщение было удалено
Из-за горя, психические травмы, страшная... знаете, мне как-то рассказывала бабушка одну историю из ее молодости. С мужем они жили не в взаимной любви, и он часто поглядывал на сторону. Тогда в гостях они встретили одну даму... все мужчины были от нее без ума, уж так она была очаровательна. Моя бабушка, Люда, в то время была весьма в себе неуверенная, не считала себя уж такой симпатичной. Она и спросила у этой женщины, мол, с чего вы такая. Женщина ответила, что и телом и лицом прекрасна и все такое. Люда к ней и пригляделась. Вы не подумайте, не из зависти, но внешность была заметно не миловидной, как казалось. Просто, та женщина считала сама себя красивой, любила себя и очаровала этим остальных. Сходите к врачу, насчет ваших псих.трамв, вылечитесь. Я знаю, не так уж это и быстро, но, наверное, возможно. Полюбите себя. Коль ваша мать и родственница отвергают Вас, не слушайте их, докажите им, что Вы лучше.
Сообщение было удалено
Плохой пример про потерю детей, да и про рак, потому что я сама была ребенком, когда со мной много плохого произошло. Вы меня называли помешанной, и что за мной санитары скоро приедут, куда уж мне радоваться.
Сообщение было удалено
Это не я вас так называла и не я это писала, вы что-то путаете.
Сообщение было удалено
Вы первая стали всем доказывать, что вы добрый и чистый человек, а все остальные - злобные и завистливые.
Сообщение было удалено
Да какая разница кто, главное, люди в этом уверены. Это же у вас муж богатый красавчик?
Сообщение было удалено
Неправда. Не все остальные, а только те злобные, кто мне вывваливает сюда свои домыслы. Чего вы мне пытаетесь доказать, что я плохой человек? Зачем? У ваш хороший муж по вашим словам, значит счастлива, иди живи и радуйся, зачем тебе сливать сюда негатив и спорить с кем-то?
Сообщение было удалено
Гость
Это не я вас так называла и не я это писала, вы что-то путаете.
Да какая разница кто, главное, люди в этом уверены. Это же у вас муж богатый красавчик?
Я?)) никогда не считала себя ни доброй ни тем более чистой.
Нет это не у меня, у меня обычный) большая разница кто.
Сообщение было удалено
Гости, я вас путаю)))
Автор, если вам не приятна ваша тетка не общайтесь с ней, если вам не приятны её дочери не общайтесь с ними. Насколько я поняла сейчас вы совершеннолетний человек, живите самостоятельно. Вы работаете, учитесь? У вас есть какой то доход (пособие, зарплата, стипендия)? Если ваши родственники не справедливы к вам, прекратите с ними общение.
Автор, со мной тоже никто не хотел сидеть в школе, так бывает, отпустите и забудьте, вам же легче будет.
Сообщение было удалено
Почему не хотели сидеть? А сейчас у вас как?
впервые читаю пост на вумене отпсихически больной женщины. Автор. сходите к психиатору. я серьезно. у вас проблемы с головой
Сообщение было удалено
Мой парень в 14 лет потерял всех родных в ДТП. Воспитывался соседкой по коммуналке. И он такую чушь, как вы, никогда не нес и не ныл. У Вас правда не все в порядке с головой
Автор, а какой ты национальности? явно не русская
*Верь
Воспитанность - это не молчаливое глотание оскорблений,
То есть не судите - и не судимы будете.