Может, переубедите меня? Или я права в такой догадке? Просто одна родственница на меня так смотрела, ехидная и ненавидящая меня, а у меня парней-то и не было. А она наверно от зависти лопается, мое …
Сообщение было удалено
Да куда уж мне, "буйному психу, недостойному даже сочувствия". Сначала ты понаписала такую гадость, а теперь типа миленькая такая, ага.
Сообщение было удалено
Сочувстврвать надр беспризлрникам и детдомовцам. У вас я так прняла есть отец, вас содержат, вы сами не ангел, так как остры на язык и ждете, что отвечать грубо имеете право только вы, а если ответят также вам, то сразу обида, все неправы, а жертва вы и у всех основная прям цель жизни вас обидеть. Вполне могли бы работать переводчиком на дому, зарабатывать денюжку, у вас же есть талант? А хватает энергии только на ругню, самобичевание и жалость к себе.
Сообщение было удалено
У меня очень мрачная судьба по сравнению с моими одноклассниками, которые из обеспеченных семей. А в классе я была лучше всех, хоть меня устно не спрашивали, но я знаю, что я больше намного прилагала усилий к учебе, чем они. Отец не жил с нами. То есть когда мама умерла, он фактически не знал мою жизнь, т.к. не проживал ее с нами. С мамой у него были крайне плохие отношения, поэтому ненависть он перенес на меня. Вы понятия не имеете, как он надо мной издевался и ведел во мне "мать", хотя она говорила, что я якобы вся в него. Так что заткнитесь, вы не правы и здесь. Ни на какой язык я не острая. Наверное, научилась быть чуть "острой" просто начитавшись форума. У вас очень глупо получается думать, что я такая в жизни, и якобы на самом деле.
Сообщение было удалено
Чего ты издеваешься надо мной? Я никогда первая ничего не говорю грубо. У тебя самой очень плохо с головой, странная женщина. Ты инверсируешь все, мне начали грубо писать, я так же отвечала. А не наоборот. Это я про ту тетку. Что касается тебя, ты просто в каждом своем посте пишешь мне невероятную чушь, прекрати, не отвечай мне, все равно ты считаешь только себя правой. Не знаю, где ты так научилась, хоть у тебя и "все хорошо" сейчас, но видать, раньше было далеко не так радужно. А так как ты уже в сотне или больше постов наверно пишешь чушь - отвечать вежливо тебе просто невозможно, потому что ты не представляешь, как ты не права.
А я ангел по сравнению со многими, не тебе судить. И ангелы имеют право себя защищать, а не молча сносить оскорбления, домыслы и приписывания.
Работать переводчиком на дому? Где мне брать заказы? Вы знаете эту сферу, что утверждаете, что это так легко? Знающих язык полно сейчас, все бы только и работали переводчиками на дому, если бы это было так легко.
Сообщение было удалено
Мне с вами в жизни не встретиться, так что это только ваше дело какая вы в жизни, я уже давно собиралась заткнуться и не писать в вашей теме, вы мне ответили на последнее сообщение, спасибо, я не буду больше вам писать, так как вы давно не считаете нужным меня слушать и выгнали из темы, удачи вам и всего самого лучшего, надеюсь вы сможете переоценить жизнь.
Сообщение было удалено
я работаю именно так, заказы беру у людей, которые занимаются разработкой дизайнов, им нужны описания для дизайнов, они составляют их на русском и дают на перевод. Есть также сайты типа iwriter, там выкладывают заказы и для копирайтеров, можете начинать с малого. Да даже с Адвего, русский у вас отличный. Изучите эту тему, думаю вы могли бы в ней себя проявить. Также есть сайты фриланса, кроме бирж контента, там тоже можно.
Сообщение было удалено
Сочувствовать надо любому, кто оказался в плохой ситуации, из которой он не может выбраться. "Я так поняла...." - ага, а ты вечно все неверно понимаешь.
Детдомовцы - смотря какие детдомовцы. Я читала про них, что они сейчас так избалованы, что пишут сами, что им дарить на праздники. Но здесь плохо то, что на праздники к ним приезжают много людей, зацеловывают, обнимают - и дарят чересчур много подарков - и плохо это тем, что когда им исполняется 18, они просто ожидают, что и дальше так будет, потому что привыкли ко всему готовому.
Беспризорникам надо сочувствовать только тем, кто хочет сочувствия. А то среди них попадаются очень наглые и циничные, которые могут ударить тебя бутылкой по голове ради денег. И таким тоже надо сочувствовать, потому что наверно не по собственной воле стали беспризорниками, но повторю, только тем, кто хочет сочувствия и помощи.
Сообщение было удалено
Попробуйте не искать сочувствия и жалости, возможно поможет абстрагироваться от фокуса на мнении окружающих и начать заниматься именно свой жизнью, я знаю, у вас получится.
Сообщение было удалено
Я не искала сочувствия и жалости, я раньше искала помощи с одной ситуацией, теперь по крайней мере той ситуации с агрессивной собакой больше нет. Но я чувствую, что я не как все люди. Спасибо, но мне трудно строить свою жизнь, мне все-таки кажется, у меня какая-то патология мозга, аутизм например.
Сообщение было удалено
У меня тоже были разные ситуации в жизни, но жаловаться не хочу, меня тоже считали аутистом, но я фильтрую реальность просто, сейчас абстрагировалась от множества неприятных мне людей, работу выбрала по душе, общаюсь с теми, кто приятен и кто искреннен, попробуйте все-таки с теми сайтами, хороший способ найти себя в полезном деле.
Я не жалуюсь, а реально помощь нужна была много лет, и никто не помог, пока эта собака сама не сд**ла, а будь в моей ситуации другой человек, не аутист - ему бы помогли, особенно девушке. С моей стороны были предприняты правовые действия, но это только разозлило хозяйку собаки, а меня сводило с ума. Температура поднималась до 39,4С от ее ругани. И так было все плохо, а эта ситуация ну просто край. Любители собак не поймут, конечно, только зло от них.
На iwriter не принимают новых "писателей", а на других сайтах это либо копейки "заработать", либо ноль.
Там всегда очень много желающих, и получить "работу" практически нереально.
На advego ерунда какая-то: писать вирусные комментарии, положительные отзывы о чем-то, то есть надо на таких сайтах врать, ерунда полная.
Сообщение было удалено
Нет там не тошько это, там можно статьи писать, пока в обшем доступе, только по фильтрам выбрать что интересно, потом если автора добавляют в белый список, то работать модно уже на регулярной основе по большей цене с заказчиком. Посмотрите также другие биржи. С чего то надо начинать, никто не говорил что будет легко.
Я на увокорп также работала, начинающие может и мало получают, но старания, упорство, желание, и все получится. Ну не бывает так, чтобы сразу миллионы на блюдечке, стараться надо, добиваться своим трудом.
Хорошо, спасибо. Мне не нужны миллионы, а на таких сайтах даже 500 руб в месяц не наберется. Даже в год.
Увокорп - интересный сайт, но у вас спец. образование наверно плюс знание языка.
Я вообще переводами бы занималась, имею такой опыт, а писать самой - у меня нет сейчас того полета мысли, фантазии в связи с псих. проблемами.
Сообщение было удалено
на увокорп мне самой не понравилось, я заработала, а вывести сложно, там система payoneer берут 30 долларов в год за обслуживание карты ну и при неправильном введении пин кода еще снимают, но это лично у меня такой опыт, что мне не понравилось, а вот на адвего вполне реально, реальные заказы реальная оплата и вывод на вебмани, к которому можно прикрепить карту банка, любую карту даже с минимальной комиссией. Если будете работать в этой сфере несколько лет, то появятся и постояныне клиенты и стабильные заказы, вот собственно переводы у меня от них, а по поводу поиска заказов по переводам, то такого не делала. Есть еще сайты для фрилансеров, там также есть разные виды заказов, и переводы, и статьи. И там можно нарабатывать клиентуру. Главное начать.