Гость
Статьи
Женщины рассматривают …

Женщины рассматривают ехидно - представляют, какой секс у девушки?

Может, переубедите меня? Или я права в такой догадке? Просто одна родственница на меня так смотрела, ехидная и ненавидящая меня, а у меня парней-то и не было. А она наверно от зависти лопается, мое …

Гость
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас даже санитаров вызвать некому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ходите ни в коем случае, живите дальше со своими прогрессирующими психическими заболеваниями. Всем плевать. Когда на людей бросаться начнете, вас все равно изолируют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И че дальше? Уколола типа? Я тебе сказала, я уже ходила к психиатру. Она не помогла и не посчитала, что я больна, ясно тебе? У меня в 16 лет уже не осталось ни одной даже бабушки или дедушки, это просто ненормально рано потерять всех близких и родных людей. Это тебе надо санитаров, если не понимаешь элементарных вещей.

Гость

А женщины завидуют, завидуют адски когда мужчины хотят красивых женщин, это очень простая истина а вы ее отрицаете. Устала очень, довели вы меня дебильными приписываниями своими.

Гость

Я совсем не про себя сейчас говорю, просто еще раз, тогда она позавидовала тому, что я симпатичнее ее дочек, хотя она считает себя и их первыми красавишнами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя не хотят, поэтому тебе никто не завидует. Угомонись уже, помешанная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пошла ты, ты же не видела, как все было. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать и приписать свои фантазии.
Вот и ты завидуешь, что могут хотеть, от этого такая злоба. Тебе надо чтоб только тебя хотели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну симпатичнее, и что дальше? Вас все равно не хотят, ну только если поахаться на раз, потому что для серьезных намерений помешанная баба не подходит. Это все прекрасно понимают, кроме вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но завидуют они не вам. Завидуют успешным, востребованным, популярным, улыбчивым и конечно же не одиноким.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не считает меня помешанной судя по тому, что она говорила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите чтобы мы вас пожалели? Хорошо, жалко вас, устраивает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете очень даже неплохо, когда мой муж хочет только меня, остальные мне неинтересны. А вас только могут хотеть, но не хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ты такая счастливая, че пристала ко мне? Видать не все у тебя хорошо если тоже надо слить негатив как той.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам кто-то не сказал, что считает вас помешанной, то это не значит, что так оно и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где негатив,? Позлорадствовать хотите, а нечему, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой какая глупая фраза у тебя. Да я сама ей говорила, что сошла с ума в другой стране, а она говорила, что это неправда, и что я неглупая вообще, ехидно смотрела и ей мерещилось, что в другой стране я вела разврат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж небось страшная свинья у тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам мерещилось, что ей мерещилось. Ухмылялась она, если вам не померещилось и это, потому что видела, что вы сошли с ума и не в другой стране, а вообще. Но естественно стала убеждать вас в обратном. А вы слишком много думаете о разврате, чтобы это понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лучше знаю, потому что я это видела, а не вы. Она плохой человек. Ненавидит бомжей, не понимает, что многим из них просто не повезло. Обожает собак, а собачники - мизантропы часто. Тебе надо в психушку, так как ты слишком уверена в том, чего не видела. Я сказала, у меня температура ежедневно, а она убеждала меня с ехидством, что "нет у тебя никакой температуры". Когда она точно есть. Ей просто нравится убеждать СЕБЯ в том, что у меня все намного лучше, чем есть, потому что ненависть на почве того, что я симпатичнее, не дает ей покоя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это она слишком много о нем думала, аж голых людей снимала, парочек, в молодости. Нормально вообще? А еще училка в школе была.

Гость

И чего вы с таким осуждением и злорадством о том, что я "помешанная"? Тебе уже сказали, я рано потеряла близких людей. А ты наверняка нет. Некрасиво с твоей стороны все то, что ты здесь пишешь.

Гость

Вы какой-то очень поверхностный человек, который к тому же придумывает то, чего не знает. Вам вчера еще привели пример, они делали комплименты друг другу при мне, а у меня мама умерла на тот момент. У них полно времени это делать не при мне. Хорошие люди не делают такого, а вы даже не понимаете.

Гость

Она вообще сказала, что меня нужно избить ремнем, поэтому я так обижена. Умный, хороший человек никогда не скажет такого сироте. У которой всегда температура к тому же и много других проблем.

Гость

Я ей абсолютно ничего грубого не сказала, а то щас начнете приписывать. Я с ней очень уважительно разговаривала, а вот она...

Гость

И еще сказала "снять штаны", и ремнем типа. Хотя я уже не ребенок была. Штаны снять - это у нее явно озабоченность, а не у меня. Фотки голые она любит.

подружка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не нормально думать о том, что о тебе подумают. Это совершенно неумное занятие. Вы не умеете читать мысли других людей, зачем тогда вообще думать, что о тебе думают? Вам не кажется это бестолковым занятием? Думайте лучше о том, чтобы заполнить свою жизнь чем-то интересным и полезным для Вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый видит то, что хочет видеть. Вам пытались показать, что нет причин себя жалеть, а вы так ничего и не поняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж вы так всем замужним завидуете, автор. Сейчас они начнут создавать темы" на меня ехидно смотрит подруга, и представляет, что мой муж меня хочет."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне нормально, а что? Зачем же вы ее осуждаете, если не хотите, чтобы осуждали вас, начните с себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно про ремень и штаны говорят детям, с сексом это никак не связано, но вы в своей голове абсолютно все с ним связываете. С чего бы это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не видели, насколько хорошо я тогда выглядела. Она позавидовала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты читать не умеешь? Я была далеко не ребенок, когда она это сказала. Прекрати говорить то, чего не видела и о чем не знаешь. Доказывает свою правоту она мне, когда кругом не права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пошла ты. Если человек любит снимать голых пар, а они еще на это соглашаются, эо ненормально. Она вуайеристка, очень любопытная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прекрати троллить уже. Тебе бы понравилось, если бы у тебя была температура (каждый день причем несколько лет(, а тебе бы ухмылялились и говорили, что ты врешь, и что у тебя нет никакой температуры. Я не жалею себя. У меня деперсонализация. При деперсонализации человек даже не способен полностью ощущать все те чувства, которые есть обычно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас не посылала и на ты не переходила, где ваше воспитание и хваленая чистота помыслов? Абсолютно нормальное увлечение - это то, что не нарушает закон и чужие права, все по согласию, а остальное домыслы.

Гость

Так что, тебя заело, что она хорошая, чего ты ее обеляешь? Зачем? Она не права была в том, что ухмылялась несчастному человеку. Я мучаюсь от того что температура от псих травм. Твоя дурная голова может понять хоть что раз температура столько лет, это от сильных мучений в связи с псих травмами? И они БЫЛИ, были из-за жестоких людей и плохого стечения обстоятельств. Ты же не была свидетелем, НИ РАЗУ причем, так зачем ты здесь мне пишешь свои дурацкие фантазии, не имеющие отношения к правде? Ты и есть как она. Издеваешься над человеком, который и так мучается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы вели себя как незрелый ребенок и сейчас себя так ведете. Если все вокруг неправы и вы так уверены в своем мнении, то зачем создаете тему? Вы же приятный для себя ответ на вопрос в теме уже нашли, остальные мнения, несхожие с вашим вас не устраивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Терпение лопается от твоих глупых комментариев. Ты не права. Я тебе уже сказала, что раз у нее такой извращенский опыт, она смотрит на людей через эту призму. Она избалована тем, что люди перед ней раздевались. Это плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьГостьГостьГостьГость

Это вам мерещилось, что ей мерещилось. Ухмылялась она, если вам не померещилось и это, потому что видела, что вы сошли с ума и не в другой стране, а вообще. Но естественно стала убеждать вас в обратном. А вы слишком много думаете о разврате, чтобы это понять.

Это она слишком много о нем думала, аж голых людей снимала, парочек, в молодости. Нормально вообще? А еще училка в школе была.

Вполне нормально, а что? Зачем же вы ее осуждаете, если не хотите, чтобы осуждали вас, начните с себя.

Да пошла ты. Если человек любит снимать голых пар, а они еще на это соглашаются, эо ненормально. Она вуайеристка, очень любопытная.

Я вас не посылала и на ты не переходила, где ваше воспитание и хваленая чистота помыслов? Абсолютно нормальное увлечение - это то, что не нарушает закон и чужие права, все по согласию, а остальное домыслы.

Терпение лопается от твоих глупых комментариев. Ты не права. Я тебе уже сказала, что раз у нее такой извращенский опыт, она смотрит на людей через эту призму. Она избалована тем, что люди перед ней раздевались. Это плохо.

Ну так значит причин жалеть вас и считать помешанной не было, радуйтесь.
А у вас терпения и не хватит, вы считаете, что есть только ваше мнение и неправильное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне было бы все равно что мне скажут, нет привычки вызывать к себе жалость и доказывать, что я стою жалости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам плохо, идите к врачу, к не на форум, не бойтесь они не умрут от зависти, а может даже помогут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че ты несешь-то? Ты же мне доказыала, что на не могла не счесть меня помешанной. А то что у меня полно псчих травм, и то что из-за других проблем с телом я не найду себе никого, и то что у меня температура всегда, и другие проьблемы - все это достойно сочувствия хотя бы. Это у тебя есть только твоя точка зрения, хотя ты ничего не знаешь, и неправильная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все точки зрения, несхожие с вашей неправильные, все это уже поняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, только пиво пьет, лежа на диване. Легче стало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я же знаю, что ты правду не скажешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое можно сказать о вас. Неужели у тебя никогда не было, что тебя уверяют в том, что на самом деле не так, потому что свидетелем была только ты, а другие просто додумывают то, чего вообще не знают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легче не станет в любом случае, потому что у меня деперсонализация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем тогда смысл вашей темы? Вы не готовы слушать мнения, принимать других людей, для вас существуете только вы сами, только ваше мнение и ваша обида. Кто и чем вам может тогда помочь?

Гость

В других темах находились люди, которые потом сталкивались с такими явлениями, которые я описывала в теме. Я просто поражаюсь фантазии таких людей, как вы. Ничего не знаете, ничего не видели, а спорите. Желаю вам тоже попадать в такие ситуации, когда вас будут убеждать в вашей неправоте при том, что только вы были свидетелем ситуации, а те люди будут вас оскорблять, говорить гадости, а вы отчаянно пытаться доказывать, что они не видели. А они вас будут угнетать и угнетать и угнетать. Говоря вам, что как же так, ваша точка зрения только правильная, не может быть такого. А знать, как было на самом деле, будете только вы.