Может, переубедите меня? Или я права в такой догадке? Просто одна родственница на меня так смотрела, ехидная и ненавидящая меня, а у меня парней-то и не было. А она наверно от зависти лопается, мое …
Сообщение было удалено
Для вас даже санитаров вызвать некому.
Сообщение было удалено
Не ходите ни в коем случае, живите дальше со своими прогрессирующими психическими заболеваниями. Всем плевать. Когда на людей бросаться начнете, вас все равно изолируют.
Сообщение было удалено
Тебя тоже.
Сообщение было удалено
И че дальше? Уколола типа? Я тебе сказала, я уже ходила к психиатру. Она не помогла и не посчитала, что я больна, ясно тебе? У меня в 16 лет уже не осталось ни одной даже бабушки или дедушки, это просто ненормально рано потерять всех близких и родных людей. Это тебе надо санитаров, если не понимаешь элементарных вещей.
А женщины завидуют, завидуют адски когда мужчины хотят красивых женщин, это очень простая истина а вы ее отрицаете. Устала очень, довели вы меня дебильными приписываниями своими.
Я совсем не про себя сейчас говорю, просто еще раз, тогда она позавидовала тому, что я симпатичнее ее дочек, хотя она считает себя и их первыми красавишнами...
Сообщение было удалено
Тебя не хотят, поэтому тебе никто не завидует. Угомонись уже, помешанная.
Сообщение было удалено
Да пошла ты, ты же не видела, как все было. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать и приписать свои фантазии.
Вот и ты завидуешь, что могут хотеть, от этого такая злоба. Тебе надо чтоб только тебя хотели.
Сообщение было удалено
Ну симпатичнее, и что дальше? Вас все равно не хотят, ну только если поахаться на раз, потому что для серьезных намерений помешанная баба не подходит. Это все прекрасно понимают, кроме вас.
Сообщение было удалено
Но завидуют они не вам. Завидуют успешным, востребованным, популярным, улыбчивым и конечно же не одиноким.
Сообщение было удалено
Она не считает меня помешанной судя по тому, что она говорила.
Сообщение было удалено
Вы хотите чтобы мы вас пожалели? Хорошо, жалко вас, устраивает?
Сообщение было удалено
Вы знаете очень даже неплохо, когда мой муж хочет только меня, остальные мне неинтересны. А вас только могут хотеть, но не хотят.
Сообщение было удалено
Ну если ты такая счастливая, че пристала ко мне? Видать не все у тебя хорошо если тоже надо слить негатив как той.
Сообщение было удалено
Если вам кто-то не сказал, что считает вас помешанной, то это не значит, что так оно и есть.
Сообщение было удалено
Где негатив,? Позлорадствовать хотите, а нечему, да?
Сообщение было удалено
Ой какая глупая фраза у тебя. Да я сама ей говорила, что сошла с ума в другой стране, а она говорила, что это неправда, и что я неглупая вообще, ехидно смотрела и ей мерещилось, что в другой стране я вела разврат.
Сообщение было удалено
Муж небось страшная свинья у тебя
Сообщение было удалено
Это вам мерещилось, что ей мерещилось. Ухмылялась она, если вам не померещилось и это, потому что видела, что вы сошли с ума и не в другой стране, а вообще. Но естественно стала убеждать вас в обратном. А вы слишком много думаете о разврате, чтобы это понять.
Сообщение было удалено
Я лучше знаю, потому что я это видела, а не вы. Она плохой человек. Ненавидит бомжей, не понимает, что многим из них просто не повезло. Обожает собак, а собачники - мизантропы часто. Тебе надо в психушку, так как ты слишком уверена в том, чего не видела. Я сказала, у меня температура ежедневно, а она убеждала меня с ехидством, что "нет у тебя никакой температуры". Когда она точно есть. Ей просто нравится убеждать СЕБЯ в том, что у меня все намного лучше, чем есть, потому что ненависть на почве того, что я симпатичнее, не дает ей покоя.
Сообщение было удалено
Это она слишком много о нем думала, аж голых людей снимала, парочек, в молодости. Нормально вообще? А еще училка в школе была.
И чего вы с таким осуждением и злорадством о том, что я "помешанная"? Тебе уже сказали, я рано потеряла близких людей. А ты наверняка нет. Некрасиво с твоей стороны все то, что ты здесь пишешь.
Вы какой-то очень поверхностный человек, который к тому же придумывает то, чего не знает. Вам вчера еще привели пример, они делали комплименты друг другу при мне, а у меня мама умерла на тот момент. У них полно времени это делать не при мне. Хорошие люди не делают такого, а вы даже не понимаете.
Она вообще сказала, что меня нужно избить ремнем, поэтому я так обижена. Умный, хороший человек никогда не скажет такого сироте. У которой всегда температура к тому же и много других проблем.
Я ей абсолютно ничего грубого не сказала, а то щас начнете приписывать. Я с ней очень уважительно разговаривала, а вот она...
И еще сказала "снять штаны", и ремнем типа. Хотя я уже не ребенок была. Штаны снять - это у нее явно озабоченность, а не у меня. Фотки голые она любит.
Сообщение было удалено
Нет, не нормально думать о том, что о тебе подумают. Это совершенно неумное занятие. Вы не умеете читать мысли других людей, зачем тогда вообще думать, что о тебе думают? Вам не кажется это бестолковым занятием? Думайте лучше о том, чтобы заполнить свою жизнь чем-то интересным и полезным для Вас.
Сообщение было удалено
Каждый видит то, что хочет видеть. Вам пытались показать, что нет причин себя жалеть, а вы так ничего и не поняли.
Сообщение было удалено
Что ж вы так всем замужним завидуете, автор. Сейчас они начнут создавать темы" на меня ехидно смотрит подруга, и представляет, что мой муж меня хочет."
Сообщение было удалено
Вполне нормально, а что? Зачем же вы ее осуждаете, если не хотите, чтобы осуждали вас, начните с себя.
Сообщение было удалено
Обычно про ремень и штаны говорят детям, с сексом это никак не связано, но вы в своей голове абсолютно все с ним связываете. С чего бы это?
Сообщение было удалено
Вы просто не видели, насколько хорошо я тогда выглядела. Она позавидовала
Сообщение было удалено
Ты читать не умеешь? Я была далеко не ребенок, когда она это сказала. Прекрати говорить то, чего не видела и о чем не знаешь. Доказывает свою правоту она мне, когда кругом не права.
Сообщение было удалено
Да пошла ты. Если человек любит снимать голых пар, а они еще на это соглашаются, эо ненормально. Она вуайеристка, очень любопытная.
Сообщение было удалено
Да прекрати троллить уже. Тебе бы понравилось, если бы у тебя была температура (каждый день причем несколько лет(, а тебе бы ухмылялились и говорили, что ты врешь, и что у тебя нет никакой температуры. Я не жалею себя. У меня деперсонализация. При деперсонализации человек даже не способен полностью ощущать все те чувства, которые есть обычно.
Сообщение было удалено
Я вас не посылала и на ты не переходила, где ваше воспитание и хваленая чистота помыслов? Абсолютно нормальное увлечение - это то, что не нарушает закон и чужие права, все по согласию, а остальное домыслы.
Так что, тебя заело, что она хорошая, чего ты ее обеляешь? Зачем? Она не права была в том, что ухмылялась несчастному человеку. Я мучаюсь от того что температура от псих травм. Твоя дурная голова может понять хоть что раз температура столько лет, это от сильных мучений в связи с псих травмами? И они БЫЛИ, были из-за жестоких людей и плохого стечения обстоятельств. Ты же не была свидетелем, НИ РАЗУ причем, так зачем ты здесь мне пишешь свои дурацкие фантазии, не имеющие отношения к правде? Ты и есть как она. Издеваешься над человеком, который и так мучается.
Сообщение было удалено
Так вы вели себя как незрелый ребенок и сейчас себя так ведете. Если все вокруг неправы и вы так уверены в своем мнении, то зачем создаете тему? Вы же приятный для себя ответ на вопрос в теме уже нашли, остальные мнения, несхожие с вашим вас не устраивают.
Сообщение было удалено
Терпение лопается от твоих глупых комментариев. Ты не права. Я тебе уже сказала, что раз у нее такой извращенский опыт, она смотрит на людей через эту призму. Она избалована тем, что люди перед ней раздевались. Это плохо.
Сообщение было удалено
ГостьГостьГостьГостьГость
Это вам мерещилось, что ей мерещилось. Ухмылялась она, если вам не померещилось и это, потому что видела, что вы сошли с ума и не в другой стране, а вообще. Но естественно стала убеждать вас в обратном. А вы слишком много думаете о разврате, чтобы это понять.
Это она слишком много о нем думала, аж голых людей снимала, парочек, в молодости. Нормально вообще? А еще училка в школе была.
Вполне нормально, а что? Зачем же вы ее осуждаете, если не хотите, чтобы осуждали вас, начните с себя.
Да пошла ты. Если человек любит снимать голых пар, а они еще на это соглашаются, эо ненормально. Она вуайеристка, очень любопытная.
Я вас не посылала и на ты не переходила, где ваше воспитание и хваленая чистота помыслов? Абсолютно нормальное увлечение - это то, что не нарушает закон и чужие права, все по согласию, а остальное домыслы.
Терпение лопается от твоих глупых комментариев. Ты не права. Я тебе уже сказала, что раз у нее такой извращенский опыт, она смотрит на людей через эту призму. Она избалована тем, что люди перед ней раздевались. Это плохо.
Ну так значит причин жалеть вас и считать помешанной не было, радуйтесь.
А у вас терпения и не хватит, вы считаете, что есть только ваше мнение и неправильное.
Сообщение было удалено
Мне было бы все равно что мне скажут, нет привычки вызывать к себе жалость и доказывать, что я стою жалости.
Сообщение было удалено
Если вам плохо, идите к врачу, к не на форум, не бойтесь они не умрут от зависти, а может даже помогут
Сообщение было удалено
Че ты несешь-то? Ты же мне доказыала, что на не могла не счесть меня помешанной. А то что у меня полно псчих травм, и то что из-за других проблем с телом я не найду себе никого, и то что у меня температура всегда, и другие проьблемы - все это достойно сочувствия хотя бы. Это у тебя есть только твоя точка зрения, хотя ты ничего не знаешь, и неправильная.
Сообщение было удалено
Все точки зрения, несхожие с вашей неправильные, все это уже поняли.
Сообщение было удалено
Конечно, только пиво пьет, лежа на диване. Легче стало?
Сообщение было удалено
Нет, я же знаю, что ты правду не скажешь.
Сообщение было удалено
То же самое можно сказать о вас. Неужели у тебя никогда не было, что тебя уверяют в том, что на самом деле не так, потому что свидетелем была только ты, а другие просто додумывают то, чего вообще не знают?
Сообщение было удалено
Легче не станет в любом случае, потому что у меня деперсонализация
Сообщение было удалено
В чем тогда смысл вашей темы? Вы не готовы слушать мнения, принимать других людей, для вас существуете только вы сами, только ваше мнение и ваша обида. Кто и чем вам может тогда помочь?
В других темах находились люди, которые потом сталкивались с такими явлениями, которые я описывала в теме. Я просто поражаюсь фантазии таких людей, как вы. Ничего не знаете, ничего не видели, а спорите. Желаю вам тоже попадать в такие ситуации, когда вас будут убеждать в вашей неправоте при том, что только вы были свидетелем ситуации, а те люди будут вас оскорблять, говорить гадости, а вы отчаянно пытаться доказывать, что они не видели. А они вас будут угнетать и угнетать и угнетать. Говоря вам, что как же так, ваша точка зрения только правильная, не может быть такого. А знать, как было на самом деле, будете только вы.