Гость
Статьи
Это измена?

Это измена?

Девушки, тема довольно деликатная, поэтому хотелось бы выслушать мнение не совсем юных посетительниц сайта, а девушек с опытом, очень желательно женатых, как правило имеющих более рациональное и …

Леся
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле? Ведётся на это? Так она и говорит, что ведётся, она особо и не скрывает, просто в слух не оглашает. Его всё устраивает и он предпочитает не замечать. Не поверю, что за 13 лет, ни один косяк, с её стороны не вылез, ну или доброходы не появились, которые бы глаза ему открыли. Если бы хотел, уже сто раз мог бы её поймать и предъявить. А раз он это не сделал, значит сие вписывается в философию его жизни. Ему удобней, закрыться в раковине и делать вид, что ничего не происходит. Думаю, узнать правду, в виде откровенного разговора с ней, он тоже не жаждет.

Старый бздун

Мужу то сколько лет ?

Гость

"С мужем редко. Прямого утверждения, что с ним совсем не кончаю, я не говорила." У ВАС ПРОБЛЕМЫ С ВЛАГАЛИЩНЫМИ МЫШЦАМИ!!! Скорее всего это у вас "ведерко" а не у мужа обычный! Было бы все ок - толщина не была бы важна ТАААК что стоит того что быть бл...ю))) А это именно так по русски называется)))

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Девочка моя, у меня самая обычная вагина, дала бы тебе даже понюхать её, но ты далеко. Без обид, но ты еще малоопытная видимо и не знаешь, какой кайф женщине может быть от большого мужского прибора

Муся

думаю вам стоит спросить об этом своего мужа

Гость

Радует в этой теме одно - все же нормальные люди имеют схожие моральные принципы и верят в ценности. Подавляющее большинство комментариев об этом.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Если тебе даже 18 см мало, представляю что у тебя там за колодец, и сколько зппп недолеченных. Буэ. Вонючка.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

А мне больно от большого, потому что узенькая.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Что ты тут про своий см пишешь, главное не длина) И почему тебе так важно какой у меня "колодец"...обычная вагина, женская, лизнуть хочешь? Извини сейчас не могу, у меня менструация.

Али-баба
Леся

Сообщение было удалено

Ептить))) во выдает..гы-ы дык кто ж препятствует водрузиться на этом чудо- фаллосе на постоянной основе? А ну да))У вас семья, у него семья. А если его жена узнает, что членом ее мужа пользуются бесплатно, удовольствия ради. Не боитесь что она вам причесон испортит конкретно? Или думаете с той стороны такая же поблядушка? Женщины весьма коварны и изобретательны в мести. Муж ваш- тюфяк. А у кобелиной жены есть стимул в виде детей, вас отхуячить, так что поберегитесь, женщина любящая большие члены. Природа любит равновесие.

Леся
Али-баба

Сообщение было удалено

Мужу моему некоторые вещи знать просто не положено, это для нашего семейного же блага. А жена любовника такая себе, никогда не воспринимала её как достойную, что и говорить, если её муж судя по его окончаниям со мной, с ней вообще сексом не занимается.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Ты настолько никому не нужна, что осталось только на форуме себя предлагать? Выйди на улицу бомжам предложи. А мне лично хаатает 18 и стандартного, потому что узкая, а не ведро как у тебя. Видимо весь город уже в твоем ведре побывал.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Достойная это та что спит с кем попало? Я тебя расстрою, этому есть простое русское название бл_ядь.

вдруг

да это измена говорю вам как сторонник современных отношений и форм брака можете себя и дальше успокаивать что муж обо всем догадывается но психическая травма ему если он узнает обеспечена собственно современный подход и направлен на то чтобы открытость отношений информированность супругов о других партнерах помогала внутри семейным отношениям у вас всё наоборот

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Ты видела мою, что так утверждаешь? Я тебе открою тайну, мой любовник не выдерживает и пяти минут в первый заход, от того как там тесно. Но если тебе так надо, после окончания моей менструации, приглашаю посмотреть на неё и понюхать, если надо могу свой тампакс б\у подарить, озабоченная! Кроме всего прочего я упомянула уже, что любовник у меня всегда был только один.

Елена

Автор, изменять партнеру значит Заменять его временно на другого, более лучшего, на ваш взгляд. Это и есть измена. И не важно какие вы эмоции испытываете при этом любовь или страсть. Вы предпочитаете своему партнеру - другого. Вы МЕНЯЕТЕ его на другого на время. Это и есть изменять. То что вы не уходите к другому, так это и не входит в понятие ИЗМЕНА. Измена она на то и измена, что происходит тайно, подло, за спиной. Вы подавляете в этот момент в своем мужчине самца, считаете другого самца более привлекательным, унижаете его в своих глазах и глазах другого самца. Ваш любовник чувствует себя доминантом, получает двойное удовольствие, чувства превосходства. Да, это хуже чем испытывать любовь и чувства. Мы не выбираем в кого влюбиться, бывает что любовь затуманивает наш разум. А в данном случае холодный расчет и унижение, унижение, унижение. Если бы ваш партнер об этом узнал, это навсегда бы оставило ему душевную травму, психологическое расстройство, даже если бы вы остались вместе. Так что все у вас поверхностно хорошо, только потому что человек об этом не знает. Ваши рассуждения на тему семьи - смешны. Для вас семья в первую очередь Ваш тыл и комфорт. И ее разбивать вы не собираетесь, потому что вам так удобнее для себя и для общества. Вы мужа не любите, поэтому вам и мысленно легко принять, что он мог бы с кем-то так же развлекаться "главное без любви", лишнее подтверждение того, что его любовь могла бы доставить ВАМ дискомфорт и разрушить ВАШ мир. А человек тем не менее проживает иллюзию хорошей жизни, верной супруги и взаимной любви.
.
Лет мне много, если интересно.

Леся
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за развернутый комментарий, в целом он бы был правдив на 200% в среднестатистической ситуации, но дело в том, что молй муж эфемерно, как бы читая подтекст и между строк понимает, что я могу ему не верна и я склонна думать, что он это принял и уже давно, иначе бы не было этих его страстных поцелуев, после того, как я пришла домой и даже не попила водички после тех самых ласк любовнику. Но озвучивать этого конечно не нужно, я считаю, пусть это будет негласно, его фантазии и мои действия.

Елена
Леся

Сообщение было удалено

.
Если обоих это устраивает, то все впорядке

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Маме своей дай понюхать и сделай ей чаек со своим тампаксом, а потом идите вместе предлагать себя бомжам, может кто возьмет.

вдруг
Леся

Сообщение было удалено

то есть муж не знает и даже и возможно не догадывается и вы с ним прямо никогда этот вопрос не обсуждали у меня другой вопрос а что случилось что вдруг вам потребовалось открывать тему на вуман

Леся
вдруг

Сообщение было удалено

О том сказано в начальном сообщении))

Гость
Леся

Сообщение было удалено

И вы ему верите, любовнику? А не кажется ли вам, что он заливает про свою холодность с женой. Тупо говорит то, что вам хотелось бы услышать, что бы вы не ревновали, во время ваших коротких встреч. Ну это с тем расчётом, чтоб всё прошло как по маслу. Пи здеть, как говорится, не мешки ворочать. А на самом деле, он встречается, чтоб зарядится вами и дома набросится на свою жену. Главную женщину в его жизни.

вдруг
Леся

Сообщение было удалено

ни слова ни сказано вы все время уходите от неудобных вопросов

Гость

В другой теме пвтор писала, что ей 21 и у нее куча любовников. С одного и того же ай пи.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

вдруг

ни слова ни сказано вы все время уходите от неудобных вопросов

Ну как вам сказать...если прямо сказать, то он кончает так обильно, что безусловно видно:секса не было неделю...

Если вы в упор не видете вопроса в теме, я даже не знаю о чем с вами беседовать... о нижнем белье? о вкусе спермы? о лучших прокладках? Выбирайте....

Гость
вдруг

Сообщение было удалено

Ты редактор, что ли, хочет открывает, тебе какая печаль? Нам интересно мы обсуждаем. Вон у некоторых, метательные тапки уже закончились, в магазин за новыми побежали. Ты это, если чо, свою открой, тут всем можно.

Гость

Да, пустышка еще та. Ай пи меняй.

вдруг
Гость

Сообщение было удалено

справедливое замечание тема деликатная глубоко копать не стоит

Гость

177 Леся. Ну знаете ли, у вас наверное с супругом, тоже не каждый день, длительность отношений сказывается. И у него так же. Но то как он на самом деле относится к жене и то, что он вам про это рассказывает, это могут быть, две большие разницы (как говорят в Одессе). А вы обманываться рады, вы верите всему. И потом, у разных мужчин, разная физиология, он может восстанавливается за два дня, а вам кажется, что не меньше недели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чо за тема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема называется ранний брак.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Все хотят попробовать друг друга, даже находясь в законном браке. И что же теперь делать? Начать всем тpaxaться друг с другом что ли, несмотря ни на что. Вот до чего дошла сексуальная революция и свободная половая жизнь.

Mila

Короче, просто вам мало одного, но приэтом вы верны на протяжении уже многих лет двум мужчинам. Может быть это нормально, но если муж узнает сочтет за измену. Да, вы не меняете партнеров, не перебираеие их, это говорит, что вы не шлю .. но изменщица. Замужем вы должны забыть о других- вот тогда верная. Хотя, многие и втроем пробуют и свинг и считают это верностью, доверием. Но как не оправдывай - это измена, это уже желание другого / другой, это вступление в контакт с кем-то третьим, но без обмана. Может быть согласованная, но измена. Вот, например, сбегал муж налево один раз тайно, вернулся к жене и детям, живут нормально без ссор и конфликтов в согласии и любви, но по какой-то причине, он снова сбегал. И снова живут в согласии. Он не считает это чем-то особенным, может и не помнит как звали ту, к которой бегал, для него это физиологическая норма. Пользовался как вещью, потому что мужики полигамны. Но узнай об этом жена- может и семьи не быть, простит если все равно доверия не будет долго. Это обман, измена. Именно для вашего мужа это измена. Я не могу сказать хорошо это или плохо. Просто желание возникает у каждого, это тоже чувство, но верность- это способность вопреки желаниям не переступать черту доверия, которое вам супруг оказывает. Вы живете как хотите. Измена- это немного эгоизм и слабость. Быть верной, значит быть сильной. Но вы верны двоим сразу. И так бывает. Но и желания подавлять порой мучение и не разводиться же .Так что это измена, а хорошо это или плохо другой вопрос. Верностью мужу это не назовешь никак.

А как это по-другому назвать если не измена? Ни в коем случае никого не осуждаю, но реально не понимаю как можно с таким "грузом" да ещё и несколько лет. Замужем 7 лет, но нет даже мысли на секс с другим мужчиной потому что очень боюсь потерять то, что есть - любовь и уважение мужа и счастливую семью. Пара минут удовольствия этого не стоит. Но это для меня.

Гость

Считаю изменой.

Гость

Да разводка. Автор злющая, такие бывают только при хроническом недое/бите. Она ни большого, ни маленького не видела в жизни, только мечтает об этом.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Нет, что ты. В попу не измена, в рот не измена, и в презервативе тоже не измена. Если не глотать сперму, а сразу выплюнуть тоже не измена. Но если без презерватива, то измены и ты ***. Лучше не рискуй.

Добрый Фей

бллядь про принципы блеет, смешно

Гость

У нее нет мужа это разводчица, в другой теме пишет, что замуж выходить не собирается.

Не я.
Леся

Сообщение было удалено

Как я Вас понимаю. Прям как с меня писали.
Муж у меня - никакой в сексе. Ни с размером не повезло, ни с действиями. За 14 лет с ним ни разу не кончила. Но семья у нас прекрасная, прям образцовая.

Гость

У меня один единственный вопрос: А зачем Вы выходили замуж за мужчину, который не удовлетворяет Вас в сексе?

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Это не измена, это шизофрения.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Леся, а вы как считаете ? Разумеется,это измена. И какие там должны быть параметры ?)) Видимо недостаток фантазии и умений в браке. Но его жена какое имеет отношение к вашим параметрам и страданиям по ним ? Обсудите их с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы как думаете? ради денег конечно. Один содержит, с другим спит.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Фантазиями сыт не будешь. И размер пениса любовника не просто приносит большее физическое удовольствие, на него даже приятнее смотреть, предвкушая близость. С ним я чувствую себя женщиной в сексе.

Гость

Конечно Изммена. Ибо муж не в курсе.
Но не переживайте. У вас всё в норме так как нет в природе Верных жён.

kva
Леся

Сообщение было удалено

Все успокаиваете себя,это и есть измена мужу, при этом название вашему поведению давно установлено, а вы все оправдываетесь семьи вашей 12 лет как нет, так видимость одна супруг узнает процесс ее развала завершится, не узнает так и будете в проруби плавать.
Но если вам так удобнее можете успокаивать себя, что это не по любви а так механически, при этом последнее самое гнусное, что может делает женщина, "вершина дна ", остальные как-то прикрываю свое поведение "листочком" любви, вы даже не заморачиваетесь по этому поводу, вас не жаль, ваш конец очевиден и предсказуем, а вот, детей, если они есть, то да.

kva
Не я.

Сообщение было удалено

Т.Е. у мужа растут ветвистые рога и все должны равняться не него, мозгов то совсем нет.

Гость

У мужа спросите. И потом, если 12 лет вашей связи, там не просто секс, это раз, мужа вы не любите - это два

Катя

У меня такая же ситуация практически как у автора. Но у мужа не только маленький , но еще и не функционирует ... Да я изменщица , но что делать если я молода и элементарно хочу нормальных половых отношений, а не секс с игрушкой из сексшопа. Мужа жаль, но жизнь у меня одна.