Гость
Статьи
Это измена?

Это измена?

Девушки, тема довольно деликатная, поэтому хотелось бы выслушать мнение не совсем юных посетительниц сайта, а девушек с опытом, очень желательно женатых, как правило имеющих более рациональное и …

Леся
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Леся

Сообщение было удалено

Катерина, ты?

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Леся

Вы знаете, я это давно готова принять, главное чтобы не влюбился. Ревновать к механическому "траху" можно разве что в 18 лет. Позже понимаешь, что мужчины видят, что у женин разные попы, грудь, хотят просто попробовать, точно так же с женщинами и членом...Это если искренне.

это все пробуется до брака.

Я на таблетках

А если хочется и после? В чем проблема?

Гость
Леся

Сообщение было удалено

так разведись и скачи по членам какие проблемы?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вера позволяет изменять? или у ханжей это норма?))))

Гость
Леся

Сообщение было удалено

зачем тогда выходить замуж? Для статуса, боишься что люди скажут?)))

Гость
Леся

Сообщение было удалено

понятно, это троль, нас нае_бали, расходимся,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оправдание своей измены не означает ее отсутствие)

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Геракл, ты?

Гость
Леся

Сообщение было удалено

а сама зарабатывать не пыталась? ну например сосанием ***))

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Для этого, поверьте мне хватает одного члена))

Гость
Леся

Сообщение было удалено

ну как какая? спид, сифак, пару абортов от любовника, воспаление, бесплодие.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

быть предателем - это не современные взгляды, это особенность личности))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже более: если живешь с тем, кого не уважаешь, это значит не уважаешь себя. Ну автор живет с мужем ради денег, так как сама она не способна их заработать. Если муж ее выкинет она сдохнет от голода.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Потому что это будут видеть дети, будут считать это нормой, а дальше как обычно - венера, бесплодие, разрушенные судьбы и психика.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

значит таким людям нельзя создавать семью) и тем более нельзя заводить детей, которым они 100% сломают психику и жизнь).
А если вы на таблетках, ждите тромбов, варикоза и прочего. Кстати, таблетки от зппп не предохраняют)

Гость
Леся

Сообщение было удалено

ну так ты с мужем живешь ради денег, потому и не хочешь ему говорить, потому что если выгонит останешься с голым задом, деньги то зарабатывать не умеешь совсем, ну правда на панели сможешь наверное)

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Зппп у моего любовника нет и никогда не было. И сперму я его люблю, девушки в ваших попытках огрызнуться на меня словно какая-то зависть! Нет гармонии в сексе видимо?

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Стоп, как нормальная баба может завидовать ненормальной? Завидовать рискам подвергнуть себя разрушению здоровья от гормональных таблеток или риску подхватить венеру от неверного любовника? Где уверенность, что он спит только с тобой и что не покупает справки? Где гарантии? Это надо быть суицидницей чтобы завидовать таким огромным рискам.

Наталья

Нда... Это финиш, господа...
Бабе 35 лет, пора уже знать, что девушки не женаты,а замужем (это к слову в основном посте автора)....
так тра...сь вы с другим мужиком 12 лет и проблем не было,что на 13й год то сомнения закрались не измена ли?)))) и теперь ждете что все вас успокаивать кинуться мол да конечно не измена))ну член у мужика же толще, лучше, конечно не измена, что ты милая))) это ж главный пункт))) только твой мужик другую бабу иметь будет потому что у той сиськи больше, то это тоже не измена)))) отличная семья, высокие отношения)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Автор - это местный троль Катерина, ее цель - пропаганда свободных отношений.

Старый бздун
Гость

Сообщение было удалено

--
Платный ?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

ну удачи ей, чо)

Гость
Старый бздун

Сообщение было удалено

не знаю.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Я никого к свободным отношениям не призывала. Не врите! Секс на стороне это лишь моё личное удовольствие, к этому я не призываюсь, просто делюсь...тем, что мне приятно.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

а с нами зачем делиться? зачем таким как вы постоянно нужно одобрение общества? вы дрочите на то что вас осудят?)))

Али-баба

Автор совсем заговорилась. Называет мужа главным епырем, при этом сомневается в его самцовости. Отпустила бы его погулять, да боится, что влюбится(что вполне:реально). Сперма любовника- божий нектар, а по словам ничего к нему не испытывает, мужа крепко любит. Сплошные противоречия.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

причем сначала сказала, что с мужем тоже кончает, а на второй странице уже пишет, что не кончает) нестыковки)

Леся
Али-баба

Сообщение было удалено

А вы знаете, вы почти все точно подметили. Ну немного я протеречива и темпераментна, что с того))

Леся
Гость

Сообщение было удалено

С мужем редко. Прямого утверждения, что с ним совсем не кончаю, я не говорила.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

ну а что по поводу справок и уверенности, что любовник больше ни с кем не спит? Тут как выкрутишься, тролик? Аргумент железный же, вот тебе недостаток свободных отношений без презика - риск заразиться и заразить мужа.

Гость

явный признак того, что это разводка от троля - автор игнорирует неудобные вопросы)

Гость

На этом форуме, у всех каша в голове. Измена, это значит разрушение института брака, а развод, это как раз наоборот, поступок достойный уважения. То есть это никак не разрушение, этого самого, института. Тут товарищи, если сказал "а", нужно говорить и "б", или вместе до конца, до гробовой доски или, если это не так ценно, не вижу смысла в физической верности. А то иметь несколько браков и тысячи партнёров и не изменять, это нормально. Чушь.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Ну попробуйте задать неудобный мне вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он в курсе моих взглядов, причем хоть мне просто не за чем при нём идти налево и изменять в том смысле, который вкладываете вы, я не осуждаю тех, кто ищет забав на стороне. Просто вы еще недозрели, чтобы принимать существование чего-то вам непривычного.

Гость
Старый бздун

Сообщение было удалено

А вы простой ****бол, если нет конструктивной критики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кому нужен этот культ семьи? Пропитанный идеей "держись за своих" он воспитывает свойственное животным территориальное поведение, четкое разделение на своих и чужих, способствует развитию ура-патриотизма и прочих ментальных извращений. И кстати для государства случайные отношения выгоднее, поскольку приносят больше детей.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

В целом да, но всё-таки семья это уют. Но и внутри неё можно быть раскрепощенными. Мужчина не обязан терпеть, когда вокруг столько красивых ножек, попок и сисек, точно так же как и женщина, которая хочет вкусить сильных самцов с горячими большими членами. А за этой физиологией семье всегда есть место. Я так считаю

Джулька
Леся

Сообщение было удалено

Так и садилась бы на большой всю жизнь, *** нормальному мужику мозги пудрить?? Если с самого начала спала с одним еб...ем с большим зачем пошла замуж за человека с обычным размером? Типа, он удобный был для тебя и ты именно его решила окольцевать? Типа и рыбку сьесть и на *** сесть захотелось?! ну ну. Еще говорит что кого то там любит. Лицемерка и пот@скуха.

Джулька
Леся

Сообщение было удалено

Вот и жила бы с таким же бл@дуном как и сама. Муж твой так же считает???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убийство холостым патроном .. остается убийством (простая логика) Одна знаменитость погибла балуясь пистолетом с холостым зарядом. (приставив к виску)
Очень хочется услышать продолжение "железной логики"

Гость

Вот таких сук надо было зарезать в один день и не было бы у женщин депрессий, желаю, чтобы вы задохнулись от его толстого члена. Изменяйте дальше, скоро вы любовнику не нужны будете, а муж узнаёт и раз ведётся и останетесь на старости лет никому не нужной. Это жизнь и все в этой жизни возвращается бумерангом.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

В чем я сука? Что умею получать удовольствие от жизни и своей принадлежности к женскому полу? Не задохнусь, не переживайте, лишь дыхание ненадолго перехватывает когда чувствую его разрядку и любимый вкус во рту. Вы завидуете мне? Уж не знаю, м вы или ж, если м, то вообще говорить с вами не о чем тут. И мой любимый муж я думаю вполне догадывается с какого свидания я пришла, целуя меня. От этого меня и наполняет гармония. Он родной и понимающий

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Два раза уже задала, ответа не последовало. Пост 131.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несчатных беспризорников и детдомовцев, которых надо кормить за счет налогов?

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Мы 12 лет знакомы, он тоже женат, лично мне достаточно для доверия.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Завидовать спидознице?

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Ну рискуй дальше, подхватишь сифак, потом надоверяешься))

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Какая непрекрытая зависть жены пипеточника...ах))) Люблю себя)

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Ты уверена что я вообще чья то жена, сифозница подзаборная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так думаю автор, никому не нужная дурочка, решила , что хотя бы таким образом найдёт себе завистниц.
Автор , если это так, мне вас жаль, а если то , что вы пишите правду то вдвойне.