Гость
Статьи
Это измена?

Это измена?

Девушки, тема довольно деликатная, поэтому хотелось бы выслушать мнение не совсем юных посетительниц сайта, а девушек с опытом, очень желательно женатых, как правило имеющих более рациональное и …

Леся
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Алиса

А какая разница, как это называть? Вам что, нужно. чтобы посторнние люди красиво назвали ваши отношения, от этого что-то изменится?)) Ну реально, неужели за 12 лет вы не смогли для себя определить, как к этому относится. Чувствуете вину и хотите быть "в белом пальто", "я-ни-такая" и т.д. - ну так не ахайтесь с другим. Хотите ахаться с другим - ну так не морочьте голову себе и людям "измена ли это". Конечно, измена - что ж еще? Вы ж не в шахматы с любовником играете.

В 35 пора уже о земельке на кладбище задумываться с нашей то жизнью, а спрашивать про такие простые истины, что измена, а что нет, вы должны были перед тем, как ложиться в койку с другим мужиком, имея к тому времени парня/мужа.

Заокеанский гость

Что за мемуары беспринципной неверной старой шлю хи?ещё и оправдывается

Гость

если ваш муж не придерживается такого же мнения как и вы и вы делаете всё это в тихоря - это измена. Измена - в каждой семье разная. Например, в открытой паре с доверительными отношениями изменой может считаться когда парнёр переспал с кем-то на стороне И не рассказал об этом.
То есть, правила в каждой семье свои, но они должны быть понятны обоим парнёрам, а не так, что вы придумали что это не измена и оправдываете себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть, но у автора нет мужа.

Гость
kva

Сообщение было удалено

Нет у нее ни детей ни мужа.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А развестись не? Боишься с голоду помереть?

Гость

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4885853/ вот еще одна тема автора.

оптимус

Конечно же это не измена.
Думаю ваш муж вас поймёт.
Главное так и сказать - я 12 лет за твоей спиной сплю с другим, но люблю тебя.

Вадим

На пол шишечки - это вообще научное познание мира. При чем тут змена?

Гость

Сообщение было удалено

Муж мой- мой первый мужчина. У меня не было понятия "удовлетворенности" мы занимались сексом, мне этого было достаточно. Любовь была сильная.
Простите за откровенность, о том, что есть клитор у женщины, муж вообще недавно узнал.
И только сейчас, когда у меня дикий недотрах, мне встретился мужчина, который может дать мне то, о чем я никогда не знала. Муж мой прекрасный человек, хороший муж и отец. Но раз он не силен в сексе, мне семью разрушить?

Гость

измена инфа 100%. вопрос вообще не в этом. вопрос в том, как это воспримет конкретно ваш муж. потому что можем ему плевать, а вы переживаете. а может ему не плевать (наиболее вероятно).

Friend
Леся

Сообщение было удалено

И сперму она его любит, и член.... и все-то в нем ей нравится... и мужа она любит... ты ипанько или как? Что-то по словам ты любовника больше любишь, а муж так, для баблишка видимо... ша/ла/ва ты откровенная! За любовника бы замуж пошла только на *** ему не нужна! От безысходности мужа за бабло любишь! Ну и кто ты после этого? Что за чушь ты несёшь в каждом ответе??? Кто тебе больной завидует? Это невротиком называется! Лечи кукушку... а то придётся лечить ман/дю/шку!!!

Friend
Леся

Сообщение было удалено

Ну да, ну да... молодец! Доказала, что пошла бы замуж за любовника, но на *** ему не нужна! И жена у него видите ли такая себе... но он от неё заметь никуда! А ты просто Ч/м/о/шка, бегающая туда-сюда! Попомни, бумерангом тебя так ипа/нет, что тебе не снилось! Если жена его тебе гр/о/б на дом закажет или наголо обреет, поверь, это будут ещё мелочи!

Ку
Леся

Сообщение было удалено

Ну так правильно, у него же толстый... для твоего колодца видимо самое то... хватит тут свою сифозную ш/мо/ньку предлагать... иди бомжам предложи, только не зарази, шл/ю/ха подз@борн@я

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вы что, женщинам секс не нужен! Это легенда тупого мужла. Можно спокойно жить без секса, а вам надо было искать более здорового мужика.

Гость

Собрание предателей и подлецов. Вы тихушники, вы зачем в брак вступали? За спиной у мужа/жены ведете двойную жизнь, оправдывая тонким членом, большой вагиной. Скажите все честно своей половине и разведитесь, если ваша половина пожелает. Да будь муж трижды импотент, Вы не имеете права жрать время и доверие другого человека. Освободите его от себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно никакой логики:
С холостым это по секс телефону или скайп )
А с презервативом, это как раз с глушителем )

харам
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы бабаньки даете....да ни один мужик не против такого, если встать на позицию что офф брак выгоден бабонкькам. Любой мужик согласится жить без росписи иметь детей и ходить на лево, а вы ебитесь хоть с кем...НО ВЕДЬ НЕТ!!!! ВЫ ведь ляди все замужем и утверждаете, что секс это не измена - ее придумали слабохарактерные и несильные мужчинки.....вы откровенные ляди с двойными погаными стандартами кто так считает...выскажите это для начала мужу, чтоб права уравнять а потом тут свое поганное мнения ляди!

Гость
Джулька

Сообщение было удалено

Так надо ж было ей взамуж.
Любовнику она нафик не упала,вот она и свистит,что типа,эмоций у нее нет к нему,ага.

Гость

Автор, как я вас понимаю, я женат и многих женщин хочу

Гость
харам

Сообщение было удалено

А с кем по твоему живут в открытых браках? Думаешь только мужики с мужиками? ))))
У тебя явно проблемы с логикой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы шли с брак ради себя, так же как и вы. Разница лишь в том, что и в браке мы свободны и будем делать что захотим, а вы зажатые лицемеры, никто не знает что вы там накопили внутри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Радует в этой теме одно - все же нормальные люди имеют схожие моральные принципы и верят в ценности. Подавляющее большинство комментариев об этом.

То есть лично вас сдерживает страх суждения общества и забитые в голову принципы, а запрещаете другим?

Смотрите - обезьяна радуется, что она солидарна со стаей, не понимая что выставляет напоказ свои инстинкты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто потом подберёт, скорострела, импотента, с маленьким, вам не надо, не? Живёт может с ним из жалости, может любит его по своему. И мужик при бабе, а вам лишь бы всё разрушить.

Адекватная

А вы не пробовали поговорить с мужем? Обсудить, что вас не устраивать и экспериментировать в сексе. С позами, с толчками, с прелюдиями. Это же гораздо проще, чем нарушать клятву верности

gug
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы у меня нет мужа но есть жена....

Гость

не порядок в том,что мужья и жены перестают быть друг другу любовниками! от этого все проблемы! учитесь друг другу быть любовниками,а не просто супругами,родителями детям, и тд

Гость
gug

Сообщение было удалено

Так зачем аы темы создаете от женского имени?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ляди уже не знают как защитить свое ***.

Гость

Зачем спрашиваете, если с любым обратным вашему мнению - спорите?
Да, это измена. Не утешайте себя, вы просто гулящая женщина.

однозначно измена . да еще такой глупый вопрос задает :)
можешь любить не любить или хоть весь свет . какая разница !
половой акт есть измена ! и точка . никаких других толкований.
а то так любой мужчина заявит "я всего лишь расслаблялся :) а люблю я тебя" :)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: