Девушки, тема довольно деликатная, поэтому хотелось бы выслушать мнение не совсем юных посетительниц сайта, а девушек с опытом, очень желательно женатых, как правило имеющих более рациональное и …
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите: то муж все понял бы, то оказывается быт все же пошатнулся и уклад изменился, не от того ли что муж бы "спокойно" ко всему отнесся?
А так у Вас мазохизм и зависть к мужчинам и крупным пенисам)) Как это не странно звучит) Вы даже не предполагаете, что с хорошим вирильным мужем Вы достойны хорошего секса, зато с любовником это кажется естественным, т.к. как бы и аморально. А осознание того, что это называется греховным и "изменой" еще и подливает масла в огонь мазохизма.
Сообщение было удалено
Если честно, ждала этот комментарий) Девушка, я тоже бы так рассуждала, если бы не знала другого опыта, откровенно говоря и средний все заполняет, но когда у мужчины действительно толстый...я не буду обьяснять, просто пожелаю Вам ЭТО испытать)
Т.е. Вы себе не позволяете и не считаете себя достойной действительно полноценного качественного секса, основанного на полноценной любви (и эмоциональной, и моральной). Это самобичивание, которое Вы обмениваете на право получить удовольствие от хорошего секса.
Сообщение было удалено
Я скажу так: и со средним у большинства девушек становится все "заполнено" Но когда "пробуешь" действительно толстый...я не буду обьяснять, это нужно ПОЧУВСТВОВАТЬ))))
Сообщение было удалено
Мне было больно.
Извиняюсь, в сообщении выше опечатка про полноценную любовь:
*и эмоциональной, и физической.
Сообщение было удалено
Т.е. Вы себе не позволяете и не считаете себя достойной действительно полноценного качественного секса, основанного на полноценной любви (и эмоциональной, и моральной). Это самобичивание, которое Вы обмениваете на право получить удовольствие от хорошего секса.
В чем противоречю? Д, пошатнулся бы... на время..да, он бы принял. ВСЁ!
Я кончаю от секса с мужем, достаточно ли этого, чтобы опровергнуть Ваш тезис? Но с любовником у меня намного ярче, в этом я призналась изначально.
Мужики балдеют от таких тем.))
А вы нимфоманка.
Сообщение было удалено
Да пусть дрочат, мне до фени....Только от чего нормальным мужикам тут балдеть? Целуя свою благоверную, представлять, что она целовала чужой пенис?
Сообщение было удалено
Вы писали про то, что муж изначально все поймёт. Я поняла это, как противоречие, с пошатнувшимся бытом. Но теперь, после Вашего пояснения, поняла, что Вы имели ввиду.
Не достаточно. Вы раннее написали о муже: "ведь я сомневаюсь в нем как в "самце", не одними деньгами все решается". Это прямо указывает на внутреннюю склонность ассоциировать секс не с тем, что "правильно", а наоборот. Хороший муж своей правильностью убивает свою сексуальность в Ваших глазах. А "крупный фаллос" здесь очень удачно вписывается - это целый комплекс определенных идей и стереотипов, который вполне может срабатывать в качестве спускового крючка "недозволенного" удовольствия.
От маструбации тоже можно кончать, никто же не испытывает к руке глубокое чувство любви из-за этого или яркую палитру страсти :) Страсть всегда и в первую очередь находится в голове человека и заключена в личности.
Я ни в коем случае не осуждаю Вас. Замечательно, что Вы вообще в своей жизни переживаете и страсть, и любовь! Куда более печально, когда люди не способны ни на одно, ни на другое. Просто большее удовлетворение и гармонию можно было бы (в идеале) достичь, собрав всё до кучи, а не распределив по фаллосам каждому свою роль))
Судя по теории для этого нужно завершить внутреннюю борьбу с Эдиповым комплексом, перестать завидовать фаллосу и радоваться, как органу ничем не хуже фаллоса, своей вагине))
Что касается Вашего изначального вопроса: то, что Вы делаете, называют словом "измена".
Это формально бы не называлось изменой, если бы договоренность с мужем включала в себя разрешение спать с другим мужчиной и ожидания мужа полностью совпадали с действительностью. Т.е. Вы бы не изменяли вашим с ним отношениям, договоренностям.
Сообщение было удалено
Тоже не въеду какие причины "балдеть". Разве что конкретно Вы находитесь с мире своих фантазий и возбуждаетесь от одной мысли, что женщина пишет слово "фаллос" или "***". У Вас тоже не пройденный до конца Эдипов комплекс?))
Сообщение было удалено
Развернутый комментарий, спасибо) Да, к слову сказать, я знаю, что такое эпидов комплекс, но я люблю свою "девочку", не отрицаю, и рассматриваю хороший член как дополнение, которого она достойна, с которым мне, ну или "нам" безумно хорошо. Я люблю член, но я не завидую их обладателям, если вы об этом. А про мужа...я искренне рада, что у нас сложилась семья, он пожалуй идеальный человек для этого в моих глазах. Просто наверное моё понимание, что он менее осведомлен в сексологии, останавливает меня признаться ему в том, к чему я стремлюсь в ощущениях телом, оставаясь верной ему душой
Сообщение было удалено
Внимание! Возможно сейчас будет взрывающий мозг комметнарий. Формально я знаю, что неформально он бы мне позволил измены. Но я не хочу это выносить на повестку дня, пользы никакой от этого для отношений не будет. Пусть остается "тайной" Хотя я почти уверенна, что он все ну или почти всё знает.
Авторша просто обычная блядовидина.
Раба своей ***
Скоро ей прилетит ответочка- болячка по женски
Дак это просто *** грязная, ее трогать нельзя.. фу
Сообщение было удалено
Заморыш) Вспомни когда последний раз женщину вруках держал. Заплачь и закрой тему где взрослые тетки тусуют)
Сообщение было удалено
Конечно) Трогай свой мизерный член)
Сообщение было удалено
Вы это мужу своему скажите. И количество (не)измен упомянуть не забудьте.
Мне вот интересно, как вы с таким подходом к сексу еще до инцеста не докатились?
Сообщение было удалено
И каков же по вашему у меня подход к сексу? И причем тут вообще инцест? Вы хоть знаете что это?
Сообщение было удалено
==
Вы, видимо, юрист. Любите словесной эквилибристикой заниматься
Сообщение было удалено
Ваш подход: секс это просто трение гениталий.
Сообщение было удалено
Такой как вы назвали секс, лишь с любовником, и то не до конца правда.. достаточно лишь сесть, потереться и потерять рассудок от оргазма. Искренне желаю и вам такие интимные переживания. А с мужем чувственно, долго, приятно, он кончает, я обычно нет.
Сообщение было удалено
Короче, авторша блядунья)
Это и так понятно)
Возразить ей нечего. Может только гавкать))
Скоро ее ждет расплата.
Сообщение было удалено
И какая расплата, уважаемый дрочер?)) Вы тему читали подробно? Зохлопнитесь, женские ласки для вас видимо лишь в кино)
[quote="Леся"]И какая расплата, уважаемый дрочер?)) Вы тему читали подробно?
Если вы сами для себя все решили и считаете, что трахаясь с другим, мужу не изменяете лишь потому что у того другого член больше, что вы хотите от нас? Поддержки?Не получите, т.к. Вы не правы. Мы можем только пожелать вашему мужу найти нормальную женщину, для которой понятие семья также включает в себя и верность и уважение и готовность быть рядом и в горе и в радости, и с толстым членом и с худеньким.
Сообщение было удалено
Ну в принципе если муж знает и не против, то это не измена. Проблема в том что автор утверждает, что это не измена, но мужу об этом не говорит.
Сообщение было удалено
Я не считаю, что изменяю по той причине лишь, что уверена. что узнай мой муж, он бы смог принять. Возможно он для себя это и знает, если заметил, что по субботам я там скользкая особенно. Он если знает-не скажет, и я не скажу, поэтому в нашем доме гармония.
Сообщение было удалено
--
Принять то тоже по разному можно. Можно с безисходностью, можно с безразличием и т.п. и т.д.
но говорить то Вы все равно не хотите, понимая, что не всё так просто и гладко будет.
А ты у своего мужа спроси,измена это или нет
Сообщение было удалено
Так а от нас всё-таки что хотите? Гармония? Все счастливы? Ну, вот и здорово! Кстати, многие женщины мужчину-тряпку без мнения ошибочно считают идеальным семьянином))))Да и ему, скорее всего, с вами просто удобно по каким-то причинам, вот и терпит, вряд ли есть любовь, ни один уважающий себя мужчина свою женщину ни с кем делить не согласится
Сообщение было удалено
Он далеко не тряпка, но имеет как и я современные взгляды на секс. Если у Вас это было не 2 раза, вы должны понимать, что все эти минеты, сексы в чулках, это довольно обыденное, просто сопутствующее жизни и существующее как разрядка. И да, я считаю, что иногда можно разрядиться и не с мужем. Именно для этого у меня и есть специальный мужчина.
Нет ничего унизительнее для любого нормального мужчины, быть вторым номером в постели. Все эти " отличный семьянин", добрый,:чуткий и т.д. *** не упали. Какая может быть "гармония", когда жена приходит от трахеля, залитая спермой и милостливо разрешает рогатому поелозить карандашом в корыте? Уважающий себя мужчина пошлет на толстый- претолстый член вместе со скарбом.
Сообщение было удалено
Я все же не понимаю, в чем проблема, если всех все устраивает. У моего мужчины огромный член, мне повезло, я не парюсь, другого никого не хочу, у бм( развелись по причинам, не связанными с сексом) был тоже не маленький, но в окружности не очень толстый, но мне даже в голову не приходило ему изменять, т.к. потеряла бы к нему уважение сразу же, а как жить с тем, кого ты элементарно не уважаешь?
Сообщение было удалено
Нет ничего унизительнее для любого нормального мужчины, быть вторым номером в постели. Все эти " отличный семьянин", добрый,:чуткий и т.д. *** не упали. Какая может быть "гармония", когда жена приходит от трахеля, залитая спермой и милостливо разрешает рогатому поелозить карандашом в корыте? Уважающий себя мужчина пошлет на толстый- претолстый член вместе со скарбом.
Уважаемый, для меня второй-это любовник) И "залитой" я в постель к мужу не ложусь, перед этим дважды душ
Это измена, кто бы там что не говорил. Автор, вы будучи замужем, спите с другим мужчиной, так что этот вопрос отпадает сам собой. И не важно по каким причинам вы это делаете. Вы хотите услышать мнение других, что это нормально для самоуспокоения? Это ваша жизнь, никто не вправе вас осуждать за это, но это измена по-любому
Сообщение было удалено
Очень просто. Мужа я люблю и уважаю. А то, что у любовника толстый, это лишь физиология, которая отношение к мужу изменить впринципе не может. Я понимаю что данные параметры от качества личности не зависят.
Сообщение было удалено
А на форум с какой целью пришли? Пропаганда? Что мол, если просто физиология, то это не измена! Дерзайте! Или за чем?
Сообщение было удалено
скорее пропаганда свободных отношений направлена на разрушение института семьи.
Сообщение было удалено
Цель в 1м сообщении в общем-то...
Сообщение было удалено
А что плохого в свободных отношениях? Почему любящим людям не позволить друг другу разнообразить секс?
Сообщение было удалено
Моя бывшая тоже так считала. И действительно, я узнав, сразу никак не отреагировал и за три месяца подготовил все, чтобы вывести общие активы, а ее унизить в глазах всего окружения и родни и оставить после развода с голым задом. Мне это было трудно, но я справился. Я отмщен, а вам автор желаю и дальше жить в заблуждении, что мужья мечтают о рогах
Сообщение было удалено
Да хоть трижды, душу свою не отмоешь добела. Почему ж вы мужу, коль он у вас такой прогрессивный, не расскажете о своей любви к толстому, левому члену? Боитесь задеть его мужское эго? Ваша уверенность, что он никуда не денется, шаткая версия. Вы знаете,:что поступаете неправильно, боитесь последствий. Такую шлюшандру не каждый мужик облизывать будет. Так что молитесь,:чтобы муж не узнал вашу вторую сущность.
Сообщение было удалено
Так и еб...сь хоть с пятью сразу, если муж не против, мы тем более и любите друг друга еще сильнее!)))
Сообщение было удалено
Какой хороший комментарий! Плюсуюсь. А автор - противная какая-то со своими подробностями сидения и трения.
Сообщение было удалено
--
Деградирует институт семьи, следом деградирует общество и люди потихоньку опять превращаются в обезьянок, с которых все начиналось. Как то, если кратко.
Сообщение было удалено
а беременность от любовника это не предательство?))
Сообщение было удалено
это все пробуется до брака.
Сообщение было удалено
а замуж зачем выходить если тебе так нужны чужие пенисы? не выходи замуж и трахайся направо и налево делов то)