Есть ли девушки которые пробовали на своих парнях/мужьях страпон? Сильно это меняет отношения в дальнейшем и как?
Он теперь с этого не слезет это как наркотик.я лет 7 назад попробовал анальную пробку с вибрацией ощущение было приятное!потом все чаще и чаще накупил себе столько анальных стимуляторов.пробка это уже залетает как родная!щас мне 41 и все равно тянет жене не знаю как предложить страпон
Да, вы правы это как наркотик, после того как мы попробовали с любовником, мой парень мне недавно сказал что теперь хочет любовника ежедневно приглашать, он больше не хочет чтобы я его страпонила, я не против, мне наоборот нравиться когда моего парня трахает наш любовник и очень нравится когда любовник трахает меня, теперь мы нашего любовника приглашаем каждый день и любовнику мы очень понравились
Да, вы правы это как наркотик, после того как мы попробовали с любовником, мой парень мне недавно сказал что теперь хочет любовника ежедневно приглашать, он больше не хочет чтобы я его страпонила, я не против, мне наоборот нравиться когда моего парня трахает наш любовник и очень нравится когда любовник трахает меня, теперь мы нашего любовника приглашаем каждый день и любовнику мы очень понравились
Омэн.
Сколько вашему любовнику лет ? Почему он отказался от страпона ? Вы не боитесь что ваш парень уйдет от вас к любовнику и вы будете не нужны ?Что-то вы так рано подошли к этому, обычно любовника заводят через несколько лет совместной жизни, например через 10-20 лет, а вы через 2 года уже к этому подошли
Сколько вашему любовнику лет ? Почему он отказался от страпона ? Вы не боитесь что ваш парень уйдет от вас к любовнику и вы будете не нужны ?Что-то вы так рано подошли к этому, обычно любовника заводят через несколько лет совместной жизни, например через 10-20 лет, а вы через 2 года уже к этому подошли
Нашему любовнику 30 лет. Мой парень не отказывался от страпона, любовника мы приглашаем через день иногда каждый день, в те дни когда не приглашаем любовника мой парень меня трахает, потом я его страпоном. Мой парень натурал и он никогда от меня не уйдет к любовнику, он любит только меня, хочет на мне женится и детей от меня хочет, ну, а любовника мы приглашаем для разнообразия и мой парень только при мне, ради меня и со мной практикует би-секс
Нашему любовнику 30 лет. Мой парень не отказывался от страпона, любовника мы приглашаем через день иногда каждый день, в те дни когда не приглашаем любовника мой парень меня трахает, потом я его страпоном. Мой парень натурал и он никогда от меня не уйдет к любовнику, он любит только меня, хочет на мне женится и детей от меня хочет, ну, а любовника мы приглашаем для разнообразия и мой парень только при мне, ради меня и со мной практикует би-секс
Вы хотели бы разнообразить свой секс с би парой мж ?
Ау от моя жена ни в какую. Сперва когда поженились 10 лет назад сама предлагала но как доходило до покупки. Уже не хочет. Так за 10 лет и не смог ее уговорить. Развестись и найти кто страпонить будет?
Хочу
Ничего не меняет в отношениях. Страпонить парня это очень полезно для его мужского здоровья это массаж простаты, от этого одни плюсы, минусов нет. Всех парней мы должны страпонить
Как обычно в комментах одни мужчины, потому что баб эта тема не интересует, сколько на сз не предлагал женщинам, в 95% сразу слив. В остальных 5% как правило до встречи не доходило. Так что это все миф что якобы бабам нравится страпонить!
Мне 31 живу сам. Киев, место для свиданий имеется. Ну понятное дело не одна женщина все равно не напишет
Здравствуйте! Тем не менее, суть моего на первый взгляд необычного и в некотором смысле странного обращения на различных ресурсах, в том числе и этом: заслуженный врач (профессор) частной и очень приличной клиники посоветовал (без официальной выписки или офиц. рецепта, но, и это важно, совершенно полностью на законных основаниях) моему взрослому сыну иностранный и довольно дорогой по денежной стоимости экспериментальный антидепрессант последнего поколения, относящийся к группе так называемых селективных ингибиторов обратного захвата серотонина или сокращённо СИОЗС — про. Towoxoxselle Meterstreet. До этого мой сын принимал Оланзапин (Зипрекса) и одновременно Рексетин, до этого начинал с Феварина. Хочу выяснить безопасно ли участвовать в подобном своеобразном эксперименте, в реальном мире работа сына связана с физическими нагрузками + иногда присутствует ночная смена, также он интересуется футболом, играет в компьютерные игры, т. е ещё и дополнительная психологическая нагрузка? Кто-нибудь участвовал в подобном в сфере психиатрии, хотя доверие к пояснению профессора по этому поводу у нас, безусловно, присутствует? Очень интересно, но это не праздный интерес со стороны. Это важно! С безмерным уважением, мать - Зубаерова Светлана Рафаиловна из города Ломоносова (Санкт-Петербурга), заранее огромное спасибо за профессиональную полезную и содержательную консультацию!
Что за *** тема не про то