Есть ли девушки которые пробовали на своих парнях/мужьях страпон? Сильно это меняет отношения в дальнейшем и как?
Мне 48 лет. Я нашла себе молодого раба. Ему 22 года. Ему нравится когда я проникаю страпоном в его попку. Классического секса между нами нет.
Мне 23 года. У меня есть парень ему 25 лет. Я с ним 5 лет, сначала он меня трахал, но 2 года назад у меня возникла идея, засунуть пальчик ему в попу и ему понравилось, после этого перешли на анальную пробку и потом перешли на страпон ему очень понравилось сначала я его потом он меня, потом он очень много кончает мне нравится, в прошлом году он прекратил меня трахать, только я его страпоном и он мощно кончает от него, теперь думаю завести общего любовника для нас двоих
Мне 23 года. У меня есть парень ему 25 лет. Я с ним 5 лет, сначала он меня трахал, но 2 года назад у меня возникла идея, засунуть пальчик ему в попу и ему понравилось, после этого перешли на анальную пробку и потом перешли на страпон ему очень понравилось сначала я его потом он меня, потом он очень много кончает мне нравится, в прошлом году он прекратил меня трахать, только я его страпоном и он мощно кончает от него, теперь думаю завести общего любовника для нас двоих
Мне пишите, я вас 2-х удовлетворю... 9685903115
Мне 32, а мужу 58. В браке 12 лет. Двое детей, уже школьников. Мужа очень люблю. После 50 эрекция у мужа начала затухать. Сначала просто долго не мог коньчить, потом уже и чл.. слишком нетвердый стал. Стала застаиватся сперма, я же молодая красивая женщина, он меня хочет. Я боялась за его засторелый простотит и начала делать массаж пальчиком в перчатке одновременно с ми..том или рукой стимулировала. Постепенно перешли на вибратор, а последние года два уже только страпон, достаточной большой в диаметре. Эрекции уже давно нет совсем, чл.. всегда мягкий, но удовольствие у него очень яркое, стонет. Пару раз в неделю вполне достаточно для здоровья и хорошего настроения
А у него есть сперма вообще? Это же андропауза вроде?
Он теперь с этого не слезет это как наркотик.я лет 7 назад попробовал анальную пробку с вибрацией ощущение было приятное!потом все чаще и чаще накупил себе столько анальных стимуляторов.пробка это уже залетает как родная!щас мне 41 и все равно тянет жене не знаю как предложить страпон
Мне 50.Одеваюсь в ***. Черные чулки со швом пристегиваю к поясу черного цвета с шестью чулкодержателями. Черная полуграция. В чашки полуграции вставляю комочки из женских трусов. Поверх полуграции корсет, чтобы убрать лишние складки на теле. На голове черная балаклава с вырезами для глаз и рта. На ягодице временная тату ,, Anal slut,, на ногах черные лаковые туфли на шпильке.
Жена надевает чулки, пояс, трусы классического покроя, лифчик. Все черного цвета. Пристегиаает к себе страпон ремнями с затяжкой.
Обожаю ,когда в таком образе жена *** меня страпоном.
Особенно нравится становиться на лопатки телом вверх, ноги широко раскинуть.И жена *** сверху ,дрочит мне член .А когда я кончаю , она направляет сперму мне на лицо.! Ммм, кайф!
Меня девушка моя страпонит постоянно и это только укрепляет отношения
Меня страпонят
В комментах столько любителей, где ж вас в жизни искать блин, как вычислять. Безумно нравится страпон, бывший ска не давался, максимум 2 пальца(
В целом фемдом обожаю, заставлять, применять силу, трахать, мм
Вот аналогичная ситуация. Обожаю фемдом, выполнять приказы девушки, быть её игрушкой, подставлять дырку под страпон и фистинг, открывать рот для плевков, подмывать после туалета, будить отлизом с утра, помогать снять напряжение после трудового дня, когда прям с порога звучит приказ лизать, быть связанным и подоеным с помощью анала и рук.
Тоже все чаще посещают такие мысли после 40. В сексе все хорошо проблем нет. Но захотелось что то нового. Жена в плане секса очень консервативна и приемлет только классический секс. Боюсь предложить ей скажет ты че умом тронулся что ли . Придется наверное обратиться за услугой к жрице любви за плату.
Аналогичная ситуация и у меня в семье.
Уже приобрели страпон, начали чуть чуть продвигаться. Но потом у жены почему-то пропало желание. Прям не знаю что и делать?
Тоже придётся к жрицам любви😁
Любовника завели
Мой нашел игруху у меня большущую, скандал ревность, ночью в него вставила так провалился блин, сейчас вот думаю там же дыра болше моих
Меня забавляет страпон. Подставляю попку жене 11 лет. Раз в месяц, когда у жены месячные. Страпон небольшой, 14х3.6. Год назад стал эякулировать от траха попки без стимуляции члена. Если раньше фрикции были неторопливыми,нежными, или я сам садился, то сейчас жена не надевает член, а берет его в руки. Вначале,после маленькой пробки немного некомфортно,как то трет. В начале движения нежные, потом любимая двигает быстрей, и очень быстро. Руки меняет, а то устают. А у меня накатывает ощущения оргазма, только не как обычно,а на живот и ноги, внутри. Член стоит, но не камень.Дилдо ходит в моем анусе на всю длину, очень быстро, ощущение предоргазма, как то выключается,наслаждаешься, что жена меня имеет, наступает оргазм, но не такой яркий, без пульсаций,сперма вытекает струйкой. Дальше уже немного неприятно. Если двигать медленно, то оргазма не будет. После траха моей попки ярче оргазмы и длиннее от секса,повышается либидо, спермы больше и она прямо стреляет. Это от массажа простаты.
Инициатива была моя, сама она в попу не даёт и ласки ануса ей не очень.
Жена не против меня потрахать, но сама не предлагает, хотя в процессе проявляет инициативу, быстро трахать она придумала, я вначале не хотел
Пробовали дилдо и больше, больно,очень, попа больше не принимает. Понимаю,почему жена не даёт в попу,мой член 16х5.
После траха моей попки есть небольшой некомфорт в анусе, не больше 3 дней.
Перед ас делаю клизму 300 мл, стесняюсь об этом говорить жене. Спринцовку прячу.
К мужикам не тянет совсем, не испытываю возбуждения. Женское белье не надеваю.
Жена ещё заставляла сосать член резиновый, я как бы не против,раз любимой нравится
а давай попробуем
Если доверяешь своему партнёру и открыт для нового опыта, то почему бы и нет? Когда муж мне впервые предложил, я думала, что он шутит, а сейчас для нас обычная практика и ему и мне, советую всем!
Рано или поздно это все желающины это начинают делать меня все мои женщины строили причем сами предгали
Ну теперь без ругани стало, но как то знаю же что у него дыра больше моей
Отлично, когда мой парень сел на член любовника, спустя год я удивилась, он захотел меня трахнуть и так получилось любовник его трахает, а мой парень меня трахает, но мой парень потом начал кончать я начала есть его сперму и любовник потом меня дотрахивал и потом любовник кончил нам обоим и мы съели его сперму. Теперь мой парень стал меня трахать а потом я его. Любовника больше не будем приглашать
Отлично, когда мой парень сел на член любовника, спустя год я удивилась, он захотел меня трахнуть и так получилось любовник его трахает, а мой парень меня трахает, но мой парень потом начал кончать я начала есть его сперму и любовник потом меня дотрахивал и потом любовник кончил нам обоим и мы съели его сперму. Теперь мой парень стал меня трахать а потом я его. Любовника больше не будем приглашать
Почему любовника больше не будете приглашать ?
С женой практикуем страпон очень классно когда она одевает чулки с поясом, тусики с дилдо так возбуждающе смотрится. Это не только удовольствие для мужика но и реальная профилактика застоя в простате, и простатита, улучшается качество спермы если пара хочет детей. И семейные отношения более доверительны.
Очень интересно