Гость
Статьи
Страпон

Страпон

Есть ли девушки которые пробовали на своих парнях/мужьях страпон? Сильно это меняет отношения в дальнейшем и как?

609 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Аня01
Аделина

На сколько вы уверены что с любовником он только при вас ? Зря вы сделали перерыв, если вы подсадили на это, то он больше с этого никогда не слезет и страпон скоро может не помочь и он убежит от вас к любовнику. Почаще приглашайте любовника, тогда он не будет бегать от вас и останется с вами

На 100% я уверена. Я временно сделала перерыв, потом снова приглашу любовника. Страпон помогает и никуда он не убежит от меня ни к какому любовнику, потому что он любит только меня и я его люблю, ну а любовник это взаимное разнообразие для нас двоих. Спасибо за совет, подумаю над этим буду почаще приглашать любовника

Степан Андреевич
Ольга

Живем с мужем 36 лет, страпон практикуем 25 и нам обоим очень нравится! У нас один любовник на двоих почти 5 лет, мужу нравится секс с мужчинами в роли женщины! Он постоянно носит женское белье а дома и на даче платья! Моя мама в курсе и постоянно дарим моему мужу женскую одежду и зовет его Галочка!

мужик, перелогинься 🤡

Рашид
Гость

А кокой размер входит в вашу попку?

Привет у меня размер страпона длина 24см диаметр 5см а первый страпон дл15см дя4см

Рашид

Привет всем мы женой обожаем страпоном друг друга радовать 😍 классно и супер 👍 желаю всем таких удовольствий!

Рашид
Рашид

Привет всем мы женой обожаем страпоном друг друга радовать 😍 классно и супер 👍 желаю всем таких удовольствий!

Я хочу иметь для нас любовника не знаю как правильно предложить
подскажите как?

Рашид
Рашид

Я хочу иметь для нас любовника не знаю как правильно предложить
подскажите как?

Я попробовала с мужчиной мне понравилось и хочу женой иметь любовника для двоих!!!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема