Гость
Статьи
Страпон

Страпон

Есть ли девушки которые пробовали на своих парнях/мужьях страпон? Сильно это меняет отношения в дальнейшем и как?

580 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Мне 32, а мужу 58. В браке 12 лет. Двое детей, уже школьников. Мужа очень люблю. После 50 эрекция у мужа начала затухать. Сначала просто долго не мог коньчить, потом уже и чл.. слишком нетвердый стал. Стала застаиватся сперма, я же молодая красивая женщина, он меня хочет. Я боялась за его засторелый простотит и начала делать массаж пальчиком в перчатке одновременно с ми..том или рукой стимулировала. Постепенно перешли на вибратор, а последние года два уже только страпон, достаточной большой в диаметре. Эрекции уже давно нет совсем, чл.. всегда мягкий, но удовольствие у него очень яркое, стонет. Пару раз в неделю вполне достаточно для здоровья и хорошего настроения

Отстрапоньте меня пожалуйста, мск

Гость

Я очень хочу попробовать женское доминирование, страпон.

Вадим
Людмила

Я страпоню своего зятя уже 25 лет, это супер и называю его Зина, он носит мои вещи и белье. Дочь в курсе и одобряет а взамен зять лижет мне писю и трахает меня!!!!!

А можете меня тоже страпоном поиметь?

Вадим
Ольга

Я мужа страпоню больше 20 лет, он дома строго женщина, носит одежду и белье женское, моя мама дарит ему только белье женское и зовем его Людмила! Мама тоже страпонит мужа, живем втроем я мама и муж и он наша женщина!!!!!

Здравствуйте. Я бы очень хотел чтобы вы меня страпоном поимели. В женских трусиках

Вадим
Настя

Если доверяешь своему партнёру и открыт для нового опыта, то почему бы и нет? Когда муж мне впервые предложил, я думала, что он шутит, а сейчас для нас обычная практика и ему и мне, советую всем!

Вы взяли бы меня страпоном?

Вадим
Людмила

Я уже более 20 лет странною мужа, нам это доставляет огромное удовольствие! Также люблю страпонить свою подругу в писю и попу а она меня. Мне 62, мужу 58, подруге 65

Отстрапоните меня?

Вадим
Настя

Если доверяешь своему партнёру и открыт для нового опыта, то почему бы и нет? Когда муж мне впервые предложил, я думала, что он шутит, а сейчас для нас обычная практика и ему и мне, советую всем!

Здравствуйте 👋
Можно пообщаться?

Гость
Ольга

Я мужа страпоню больше 20 лет, он дома строго женщина, носит одежду и белье женское, моя мама дарит ему только белье женское и зовем его Людмила! Мама тоже страпонит мужа, живем втроем я мама и муж и он наша женщина!!!!!

Я тоже хочу чтобы меня сделали женщиной ... и чтобы меня трахали любовники жены и тёщи.

Гость
Людмила

Я страпоню своего зятя уже 25 лет, это супер и называю его Зина, он носит мои вещи и белье. Дочь в курсе и одобряет а взамен зять лижет мне писю и трахает меня!!!!!

А зятю сколько лет?

Гость
Гость

А зятю сколько лет?

Ему это нравится?

Евгений
Людмила

Прекрасные, доверительные отношения. Сам люблю ходить в трусиках. Есть желание пошалить, но пока не с кем.

Гость
Гость

Давно хочется отстрапонить своего парню долго думала и купила страпон и переодеть его в женские платье юбочки колготочки только незнаю как намекнуть ему об этом ?

Супер

olga76

Я постоянно страпоню своего мужа,а он в это время делает кунилингус моего подруге. Обычного секса между нами нет вот уже 7 лет.

Только Вы его страпон те или меняется с подругой?

А дочь в сторонке стоит всегда?

Юрий

После того как отстрапонила жена, захотелось попробывать настоящий член. Теперь кроме жены ещё и мужик трахает!!!

Гость

Мне нравить стоять раком и впускать язычок в попу, а там и страпончиком можно)

Я проникаю страпоном в попку своей дочки. Мне 52. Дочке 28. Она у меня рабыня.

Гость

Вначале нужно мужчину пороть.А потом можно страпонить.

Гость

Нормально

Гость
виталь

это классно

думаю да

Гость
Гость

В комментах столько любителей, где ж вас в жизни искать блин, как вычислять. Безумно нравится страпон, бывший ска не давался, максимум 2 пальца(
В целом фемдом обожаю, заставлять, применять силу, трахать, мм

Как же тебя найти

Гость
Гость

Муж домогался до моей попы, и я поставила условие что сначала я его в попу а потом он меня. Первый раз я его свечкой оттрахала, он даже кончил...и обильно так кончил. А потом в сексшопе сначала просто игрушку купили а потом и страпон, страпон я сама уже покупала без мужа)

Ммм прям круто

Я парень, был женат, она доминировала (был страпон и не только), давно это было, сейчас мне 42 года и для отношений нужна только доминирующая девушка, по другому несчастлив ( вопрос не только в страпоне)... От того один, хотя развит и не тихоня"".

Ник

Я парень, был женат, она доминировала (был страпон и не только), давно это было, сейчас мне 42 года и для отношений нужна только доминирующая девушка, по другому несчастлив ( вопрос не только в страпоне)... От того один, хотя развит и не тихоня"".

Познакомиться и завести отношения, не выходит, как то в обычной жизни, не очень легко найти человека по тематике близкого, а открываться каждому встречному- просто не поймут"". Интересуют только продолжительные и постоянные отношения.

Гость

Тоже все чаще посещают такие мысли после 40. В сексе все хорошо проблем нет. Но захотелось что то нового. Жена в плане секса очень консервативна и приемлет только классический секс. Боюсь предложить ей скажет ты че умом тронулся что ли . Придется наверное обратиться за услугой к жрице любви за плату.

Гость

Привет,мы практикуем страпон,жена была инициатором.
Отношения между нами на высшем уровне,наоборот все интересней и интересней.

Гость
Гость

Один вопрос, на сколько ты готов углубиться и сможешь ли ты остановиться потом

Гость
Гость

Умничка жена у вас, что сама предложила. Моя вряд ли до этого дойдёт. Это реально заводит если жена сама инициатор сексульных игр. По большому счету если жена или девушка сама предлагает различные сексульные игры то согласие от мужчины гораздо быстрее получить нежеле наоборот.

Гость
Гость

Умничка жена у вас, что сама предложила. Моя вряд ли до этого дойдёт. Это реально заводит если жена сама инициатор сексульных игр. По большому счету если жена или девушка сама предлагает различные сексульные игры то согласие от мужчины гораздо быстрее получить нежеле наоборот.

Попробовав однажды доминировать над мужчиной в сексе, женщина никогда перед ним в будущем не будет "под ним" в обычной жизни и чем чаще и больше углубляетесь в тему / тем она будет позволять себе в обычной жизни такого, чего не позволяла до отношений такого рода.

Гость
Гость

Попробовав однажды доминировать над мужчиной в сексе, женщина никогда перед ним в будущем не будет "под ним" в обычной жизни и чем чаще и больше углубляетесь в тему / тем она будет позволять себе в обычной жизни такого, чего не позволяла до отношений такого рода.

Ты перестаешь быть мужчиной и тебе это будут показывать все чаще, даже на глазах у людей. Поэтому отношения и сношения своей опы и не только лучше на стороне делать и не путать секс и жизнь, если конечно изначально твоя цель не служить и угождать чужим желаниям даже, если тебя рядом не будет (так они решат/ тебе нужно будет ждать свой очереди).

Гость
Гость

Я думаю все зависит от взаимоотношений в семье. Если жена изначально так настроена в глубине души быть выше над мужчиной она это и без сексульных игр будет это делать если мужчина сам по себе тряпка и без стержня . А если изначально в семье построены отношения так что мужчина хозяин в семье и любит свою жену то вряд ли что то поменяется.

Гость
Гость

Я думаю все зависит от взаимоотношений в семье. Если жена изначально так настроена в глубине души быть выше над мужчиной она это и без сексульных игр будет это делать если мужчина сам по себе тряпка и без стержня . А если изначально в семье построены отношения так что мужчина хозяин в семье и любит свою жену то вряд ли что то поменяется.

Вот и я о том, что ты сам изначально решаешь, как будет. Нужно понять себя в первую очередь, если выбираешь стоять на четвереньках и ты такой, то и расстраиваться не стоит потом, а если хочется ощущений новых, то в другое направление смотри сразу. Это жизнь, стрельнув однажды себе в голову- второй попытки не будет.

Гость
Гость

В комментах столько любителей, где ж вас в жизни искать блин, как вычислять. Безумно нравится страпон, бывший ска не давался, максимум 2 пальца(

Пиши, нашёлся!

Гость
Гость

От куда ты. Хочу секс с парнем.

А ты откуда и ты девушка?

Гость
Илона

Я проникаю страпоном в попку своей дочки. Мне 52. Дочке 28. Она у меня рабыня.

Ну ты сказочный *** однако...

Гость
Ник

Я из Москвы.

Гость
Гость

Я из Москвы.

Пиши если нужны только серьезные отношения, разовые и т.п. не интересно. Я автор (42г.) mr.regw82@mail.ru

Гость
Гость

Контакты свои оставь тебе телефон взорвут сообщениями)

Страпон это потрясающе. Обожаю анальный секс

Гость
Гость

Муж домогался до моей попы, и я поставила условие что сначала я его в попу а потом он меня. Первый раз я его свечкой оттрахала, он даже кончил...и обильно так кончил. А потом в сексшопе сначала просто игрушку купили а потом и страпон, страпон я сама уже покупала без мужа)

Супер.

Гость
Гость

Людмила, я очень бы хотел чтобы меня стропонили две женщины вашего возраста, сразу. Одна в рот и заставляла лизать киску, а вторая в попу. Потом менялись. И так несколько часов. С перерывами. Давали перекурить и продолжали дальше. Очень хочу попробовать такой вариант. С молодыми не интересно. Я хочу с женщинами старше себя и чтобы меня называли Малыш, а себя мамочками. Например: Ну, что Малыш, порадуешь мамочек? Чтобы меня хвалили и обращались как с маленьким сыном. Вы: Иди ко мне , мамочка даст тебе что-то вкусное. Хочу без физической силы, а только уговорами и лаской. Возможен такой вариант?

Как встретить такую разностороннию девушку. По симпатии делаю шикарный анулингус.

Напиши мне. Встреттмся трахнеш меня

Гость

М26 лет хочу попробовать страпон Есть тут девушка которая готова страпонить ?

Гость

Девушки вам нравиться страпонить?

Гость
Ирина

Да,есть. Каждую неделю страпоном ахаю свою дочку и её молодого человека(мне 51 год,дочке 23 года).

И ка это сразу обоих трахать оба кончают

Гость
Гость

Как же тебя найти

пиши в тг АКМ747

Гость
Гость

Клас

Хочу к вам

Гость
Гость

Сегодня тоже будеш страпонить своего мужа?

Мне бы так...

Гость
Гость

Не первый комент Ваш читаю и создалось впечатление , что он у Вас в рабстве.))))

К вам можно?

Гость
Гость

Супер

Всю жизнь так мечтал попробывать

Следующая тема