Есть ли девушки которые пробовали на своих парнях/мужьях страпон? Сильно это меняет отношения в дальнейшем и как?
Мне 32, а мужу 58. В браке 12 лет. Двое детей, уже школьников. Мужа очень люблю. После 50 эрекция у мужа начала затухать. Сначала просто долго не мог коньчить, потом уже и чл.. слишком нетвердый стал. Стала застаиватся сперма, я же молодая красивая женщина, он меня хочет. Я боялась за его засторелый простотит и начала делать массаж пальчиком в перчатке одновременно с ми..том или рукой стимулировала. Постепенно перешли на вибратор, а последние года два уже только страпон, достаточной большой в диаметре. Эрекции уже давно нет совсем, чл.. всегда мягкий, но удовольствие у него очень яркое, стонет. Пару раз в неделю вполне достаточно для здоровья и хорошего настроения
Отстрапоньте меня пожалуйста, мск
Я очень хочу попробовать женское доминирование, страпон.
Я мужа страпоню больше 20 лет, он дома строго женщина, носит одежду и белье женское, моя мама дарит ему только белье женское и зовем его Людмила! Мама тоже страпонит мужа, живем втроем я мама и муж и он наша женщина!!!!!
Здравствуйте. Я бы очень хотел чтобы вы меня страпоном поимели. В женских трусиках
Я мужа страпоню больше 20 лет, он дома строго женщина, носит одежду и белье женское, моя мама дарит ему только белье женское и зовем его Людмила! Мама тоже страпонит мужа, живем втроем я мама и муж и он наша женщина!!!!!
Я тоже хочу чтобы меня сделали женщиной ... и чтобы меня трахали любовники жены и тёщи.
А дочь в сторонке стоит всегда?
После того как отстрапонила жена, захотелось попробывать настоящий член. Теперь кроме жены ещё и мужик трахает!!!
Мне нравить стоять раком и впускать язычок в попу, а там и страпончиком можно)
Я проникаю страпоном в попку своей дочки. Мне 52. Дочке 28. Она у меня рабыня.
Вначале нужно мужчину пороть.А потом можно страпонить.
Нормально
Я парень, был женат, она доминировала (был страпон и не только), давно это было, сейчас мне 42 года и для отношений нужна только доминирующая девушка, по другому несчастлив ( вопрос не только в страпоне)... От того один, хотя развит и не тихоня"".
Я парень, был женат, она доминировала (был страпон и не только), давно это было, сейчас мне 42 года и для отношений нужна только доминирующая девушка, по другому несчастлив ( вопрос не только в страпоне)... От того один, хотя развит и не тихоня"".
Познакомиться и завести отношения, не выходит, как то в обычной жизни, не очень легко найти человека по тематике близкого, а открываться каждому встречному- просто не поймут"". Интересуют только продолжительные и постоянные отношения.
Тоже все чаще посещают такие мысли после 40. В сексе все хорошо проблем нет. Но захотелось что то нового. Жена в плане секса очень консервативна и приемлет только классический секс. Боюсь предложить ей скажет ты че умом тронулся что ли . Придется наверное обратиться за услугой к жрице любви за плату.
Привет,мы практикуем страпон,жена была инициатором.
Отношения между нами на высшем уровне,наоборот все интересней и интересней.
Привет,мы практикуем страпон,жена была инициатором.
Отношения между нами на высшем уровне,наоборот все интересней и интересней.
Умничка жена у вас, что сама предложила. Моя вряд ли до этого дойдёт. Это реально заводит если жена сама инициатор сексульных игр. По большому счету если жена или девушка сама предлагает различные сексульные игры то согласие от мужчины гораздо быстрее получить нежеле наоборот.
Умничка жена у вас, что сама предложила. Моя вряд ли до этого дойдёт. Это реально заводит если жена сама инициатор сексульных игр. По большому счету если жена или девушка сама предлагает различные сексульные игры то согласие от мужчины гораздо быстрее получить нежеле наоборот.
Попробовав однажды доминировать над мужчиной в сексе, женщина никогда перед ним в будущем не будет "под ним" в обычной жизни и чем чаще и больше углубляетесь в тему / тем она будет позволять себе в обычной жизни такого, чего не позволяла до отношений такого рода.
Попробовав однажды доминировать над мужчиной в сексе, женщина никогда перед ним в будущем не будет "под ним" в обычной жизни и чем чаще и больше углубляетесь в тему / тем она будет позволять себе в обычной жизни такого, чего не позволяла до отношений такого рода.
Ты перестаешь быть мужчиной и тебе это будут показывать все чаще, даже на глазах у людей. Поэтому отношения и сношения своей опы и не только лучше на стороне делать и не путать секс и жизнь, если конечно изначально твоя цель не служить и угождать чужим желаниям даже, если тебя рядом не будет (так они решат/ тебе нужно будет ждать свой очереди).
Я думаю все зависит от взаимоотношений в семье. Если жена изначально так настроена в глубине души быть выше над мужчиной она это и без сексульных игр будет это делать если мужчина сам по себе тряпка и без стержня . А если изначально в семье построены отношения так что мужчина хозяин в семье и любит свою жену то вряд ли что то поменяется.
Я думаю все зависит от взаимоотношений в семье. Если жена изначально так настроена в глубине души быть выше над мужчиной она это и без сексульных игр будет это делать если мужчина сам по себе тряпка и без стержня . А если изначально в семье построены отношения так что мужчина хозяин в семье и любит свою жену то вряд ли что то поменяется.
Вот и я о том, что ты сам изначально решаешь, как будет. Нужно понять себя в первую очередь, если выбираешь стоять на четвереньках и ты такой, то и расстраиваться не стоит потом, а если хочется ощущений новых, то в другое направление смотри сразу. Это жизнь, стрельнув однажды себе в голову- второй попытки не будет.
Страпон это потрясающе. Обожаю анальный секс
Людмила, я очень бы хотел чтобы меня стропонили две женщины вашего возраста, сразу. Одна в рот и заставляла лизать киску, а вторая в попу. Потом менялись. И так несколько часов. С перерывами. Давали перекурить и продолжали дальше. Очень хочу попробовать такой вариант. С молодыми не интересно. Я хочу с женщинами старше себя и чтобы меня называли Малыш, а себя мамочками. Например: Ну, что Малыш, порадуешь мамочек? Чтобы меня хвалили и обращались как с маленьким сыном. Вы: Иди ко мне , мамочка даст тебе что-то вкусное. Хочу без физической силы, а только уговорами и лаской. Возможен такой вариант?
Как встретить такую разностороннию девушку. По симпатии делаю шикарный анулингус.
Напиши мне. Встреттмся трахнеш меня
М26 лет хочу попробовать страпон Есть тут девушка которая готова страпонить ?
Девушки вам нравиться страпонить?