Есть ли девушки которые пробовали на своих парнях/мужьях страпон? Сильно это меняет отношения в дальнейшем и как?
Сообщение было удалено
Это как?
В комментах столько любителей, где ж вас в жизни искать блин, как вычислять. Безумно нравится страпон, бывший ска не давался, максимум 2 пальца(
В целом фемдом обожаю, заставлять, применять силу, трахать, мм
Я из Самары. Люблю фондом. Чтобы женщина трахала прилюдно. При подругах. Отдала на проеб мужчине. Мой телеграмм:@trevel73
Меня жена тоже пару раз страпонила. Мне не понравилось.
С женой в браке 4 года. И только сейчас я начал потихоньку открываться ей. Она ещё во мне не была ,но знает что у меня есть игрушки и я с ними практикую. Жена не против моих увлечений, приняла, и готова попробывать помоч мне в этом страстном деле)
Мне 53. Лет 30 меня ахают в попу. Сначала девушки по вызову, потом жена увидела переписку, был скандал. Потом сказала, что лучше сама меня будет страпонить. И вот уже 20 лет меня натягивает два раза в месяц
С женой в браке 4 года. И только сейчас я начал потихоньку открываться ей. Она ещё во мне не была ,но знает что у меня есть игрушки и я с ними практикую. Жена не против моих увлечений, приняла, и готова попробывать помоч мне в этом страстном деле)
Тоже есть игрушки. Перед страпоном всегда выходу с пробкой в попе. Она видела мои видео, как я на игрушке скачу в стрингах и чулках
Муж домогался до моей попы, и я поставила условие что сначала я его в попу а потом он меня. Первый раз я его свечкой оттрахала, он даже кончил...и обильно так кончил. А потом в сексшопе сначала просто игрушку купили а потом и страпон, страпон я сама уже покупала без мужа)
Абсолютно правильное решение.Одна моя знакомая рассказывала, что всем мужчинам, предлагающим АС, ставит условие: "Хочешь АС - без проблем, но сначала страпон".
Были и те, кто бежал от неё, теряя тапки)), но были и согласные.
Взяла её опыт на вооружение)
Попробовав на себе АС, мужчины делают это более нежно и технично, а не как в "немецком кино про любовь"))
Мы с мужем тоже используем насадку, так как у меня очень широкое влагалище и его член я не чувствую, принимаю в диаметре 8-9 см, часто практикуем фистинг, от него у меня бешенный оргазм, а мужа я тоже страпоню 1-2 раза в неделю и нам это очень нравиться
сделайте ринопластику влагалища , будете как целка
Просто предложила разнообразить свою интимную тему. Я до последнего отказывался, думал это не по пацански, а оказалось так приятно
Алёша... Ты пойми все но пацански когда делается с любовью и нежностью это стильно и модно для любящих пар, без насилия и уничтожения партнёров.
Алёша... А простой секс был с ней? А после секса не пробовал делать куни, и вылизывать свою тёплую сперму из киски. Вот увидишь тебе и ей понравится, а потом поцелуй её в губы. Мне и моему мж нравится.
мы с девушкой практикуем регулярно. Вообще тема страпона меня заводит, но на практике не всегда хочется этого. Поэтому девушка меня в поясе верности держит. Через неделю ношения, все возбуждение переходит на анус и сильно начинает хотеться именно страпона, и залетает он на ура, так что даже в поясе верности иногда кончаю
мы с девушкой практикуем регулярно. Вообще тема страпона меня заводит, но на практике не всегда хочется этого. Поэтому девушка меня в поясе верности держит. Через неделю ношения, все возбуждение переходит на анус и сильно начинает хотеться именно страпона, и залетает он на ура, так что даже в поясе верности иногда кончаю
Меня девушка страпонила а подруга смотрела,очень понравилось.
Кто отстрапонит ? Очень сильно хочу на страпон, мне 26 лет, попа девственна, ищу девушку до 30 лет которая хочет отстрапонить!
Меня жена бывшая раньше страпонила но к сожалению расстались.С удовольствием познакомился бы с дамой для очень серьезных отношений которой нравиться страпонить мужчину,мне 51.
Живу 10 лет в Москве мечтаю о встречи с женщиной на построчной основе которая любит страпон везёт же кому то
Добрый день! Есть не большой опыт со страпонесами, ищу одну на постоянной основе в Челябинске, есть такие? Отзовитесь!!!
Мне 35, год назад до 35 даже Куни никогда не делал и был яростным противником этого, но вот появилась такая на которой мне захотелось тайно все опробовать и сделать то все что я себе запрещал.
Прошло год, я доминант в отношениях всегда, но смена роди мне так понравилась и так пошло на ползу отношениям и доверию, ну девушка молодец тоже, сильно влюбилась, просто мы сразу подчеркнули секс это удовольствие и разврат, во воемя возбуждения можно хотеть все, не боймся озвучить. Вот как то получилось что я был под кайфом, кто знает поймет. Захотелось подчиниться девочка не растерялась, помылась подмылась, страстно развратно поцеловала, сказала доверься это просто игра, потом забудем, села на лицо схватила волосы, попросила лизать да так как будто я ее *** и она елозила *** по лицу, слушай не прошло 5 секунд как я осознал что она дант мне сама в рот и заставляет лизать, еще говорит бери в рот лижи мне страснее, бах и я уже анал лижу и мой язык прорывается как будто сам в дырку, не прошло и пару минут она как то хитро нежно аставила в рот палец и в этот момент громка сказала соси дааавай короче она меня выебала. Когда я увидел что она кончила, ну она долго ругалась и говорила что делать, я внизу еще лижу непонимаю ничего, все лицо в выделениях меня как будто обкончали, то что я с девушками делал она сделала со мной, все лицо обеонченно пахнет ***. Она поцеловала слизала все, снова поцеловала. Поблагодарила, пошла вниз, так отсосала что я хз, вот ключевой опять момент, я никогда не целовался после минета, тоесть одна мысл меня тошнило. Но она резко и часто наслюнявив губы и лицо членом подымалась и срарастно лизалась со мной, через 5 минут я уже обожал вкус своего члена, а его запах ассоцировался с удоволствием и развратом. Дл меня это было такое нарушение запретного плода который я никогда не делал, но вот она принцесса просто поймела меня и я еще был счастлив, ну я от минета не кончаю, посадил ее на член. А она так со мной минут 30 целовалась быстро играя языком,
Что я прямо почувствовал что она делала с членом делает с мойс языком, у меня появилось ощушение что я сосал прям ну наверно так. Так все это не выдумка, суть веду что с кем то можно раскрыться в определенном возрасте, когда находишь кому доверять, тепер у нас договор я неделю лижу там где она скажет, где захочет, просто пртдет и может сесть и трахать рот. Ну я без поцелуя после минета не начинаю))
Вот в итоге такой уровень доверия что я попросил во время минета вставить палец в анал, я думал будет ваауу меня счас натянут. Хрен там нету кайфа))) психологическии до или после типо сам про себя я *** меня ***. Вот сегодня договорились я ее в анал трахну, месячные. Потом напемся, у нас разны фалосы, смазка, презики. Я попросил если ей не трудно, хочу что бы меня в задницу трахнули. Мысли такие есть, я кй доверяю, не хочу что бы я искал тайно парня. Нах нажо это уже все минус я)) она не против, себядня подготовлю попу, смажу, приеду вставлю маленькую пробку, потом средняя и фалосы. Я хочу что бы она скязала меня и выебала все очко. Чтоб в голове не было больше этой мысли. Больше эксперимент хочется чем. Ужоволствия нету физически. Скажу так, девушка если любит не будет против, если ты уверен что то что она тебя трахнет, не сделает тебя пидарастом и не изменит, делай. Окуратно, анал вообще штука болючая.
Вывод. Если мужчина хочет анал, у него были всегда мысли трахаться где то там, отсосать, дать в ***. Лучше с девушкой попробывать, чем как многие пи.. женатые ищют кто их трахнет на *** сайтах.
Но могу совет дать как избавить от этого 1000%, сделайте и согласитесь, просто сделайте ему не приятно, невзначай. Что бы он чувствовал себя тупо, тут секси девка, он мужик, у него член есть. А он тут с фалосом в анале, нету кайфа, девка в ахуе)) он больше не захочет. Наркота враг, не употребляйте, всякие порошки, они заставляют хотет сосать и *** парней, это не для парней кайф.
Я со своей любимой женщиной, как мне казалось тогда, попробовал. Было больно, зато до сих пор шантажирует