Гость
Статьи
Доступность девушек с …

Доступность девушек с ребенком.

Возможно тема имеет характер некоего нравоучения девушкам 18-21 лет не подставлять свой детородный орган без защиты всяким ***-чудакам. Потому что, я как мужчина, будучи игнорируемым девушками в …

Андрей
927 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Хи-хи

Сообщение было удалено

что известно? чем жене насолил?

Хи-хи

Гость 13.51 это вы мне пишите?

Хи-хи

В вашем случае есть один момент,и вы будете как новая девочка

Гость

Не, наоборот, богатому важнее свои собственные наследники, а не от другого мужика, чтоб богатство осталось в семье. Поэтому всегда заводили наложниц, если наследник нужен, а жена родить не может, сирот и чужих детей не усыновляли.

Гость
Хи-хи

Сообщение было удалено

на вопрос ответишь или и дальше будешь делать вид что никто ничего не спрашивал?

Задайте вопрос ещё раз.

Гость
nice344cn

Сообщение было удалено

чем жене насолил, что она развелась и ребенка настроила? Ни одна женщина без веской причины этого не сделает.

Гость

На самом деле, Андрей омерзителен. Женщины идут на контакт с ним не от хорошей жизни. Зачастую они думают о том, чем им ребёнка своего накормить вечером и на какие деньги ему куртку тёплую купить. Не все могут хорошо устроиться в жизни. Не все умеют . Не всем дано. Потому это нормально- что женщине в жизни нужен мужчина. Кто виноват, что так сложилась жизнь и женщина с ребёнком осталась одна? а даже если виновата она c со своим неумением жить с мужчиной (лишь бы не её измена...), ну и что тогда? ей нужно устраивать свою жизнь. И максимально нечестно со стороны мужчины пользоваться этим, зная наперёд-что он не возьмёт на себя ответственность за эту семью . Подло это.
Мужик (тот кто морду хотел бить Андрею)

Хи-хи

Отвечу.Она вышла на работу и поплыла от мужского внимания

Гость
Хи-хи

Сообщение было удалено

А вышла на работу от хорошей жизни? как у мужиков все просто, виновата всегда жена)))

Хи-хи

Не было все у нас хорошо.Она вышла потому что ей дома стало скучно

Гость
Хи-хи

Сообщение было удалено

не было хорошо или было? Так она изменила или как? а сам то верный поди?

Хи-хи

Не изменила,

Гость

Автор- *** клавишный)) в мечтах рисующий картину что кого то он там поимел)) а на деле профан, которому никто не даёт, вот от безысходности и решил в инете красонуться))клоун ***))

Прикинь,даёт.Скинь координаты,и. Тебя поимею

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

у тебя просто обида на женщин, так и скажи, в молодости не давали тебе уродцу и ща не дают(( убогое *** ты((

Хи-хи

А ну,давай,ради интереса,кидай в личку координаты,потом всем увидят

Хи-хи

Вы все ссыкуны не умеющие баб располагать горизонтально

Гость
nice344cn

Сообщение было удалено

сперва отсоси))

Гость
Хи-хи

Сообщение было удалено

Какой охуительный мужик на форуме сидит ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

млядь мечта)) его надо за автора замуж выдать))два голубка пара будет))

Гость
Хи-хи

Сообщение было удалено

в чем тогда проблема?

Гость
Хи-хи

Сообщение было удалено

Ну вот смотрите дамы-типичный представитель "Альфа-доминирующей" особи в молодости. Видимо,в свои 16 лет он был сильнее,наглее и подлее своих сверстников.Разумеется,на его силу,харизму и положение в среде глупых подростков "запала" малолетняя девчушка и "дала" (а может силой взял). А дальше девочка забеременела,а наш "Хи-хи" получил немалый срок. Вышел-и обнаружил,что его слово НИКАКОЙ силы не имеет. Что вчерашние "ботаны",которых он унижал,закончили институты и ВЫШЛИ В НАЧАЛЬНИКИ,завели крепкие семьи и их ставят в пример,а их женам завидуют. А у нашего "героя" ни семьи,ни кола-не двора. Только койка в общаге. Вот и брызгает ядом на женском форуме... Особенно улыбнуло "сделаю наркоманом" Хм... Да этот "сын альфы",очень скоро повторит судьбы своего папашки. НО СНАЧАЛА,ОН ВСТРЕТИТ СВОЕГО "ОТЦА" ЧТО БЫ НАБИТЬ ЕМУ МОРДУ! И думаю,что набьет не один раз....

Гость
Хи-хи

Сообщение было удалено

Какая нафиг седьмая квартира ? У тебя,у уголовника,ничего нет,кроме ржавой кровати в муниципальной общаге (да и та не твоя) и сса-но-го веника рядом с ней. И это я сейчас докажу : ЕСЛИ ТЫ СЕЧЕШЬ В БИЗНЕСЕ,то рассчитай здесь обратным отсчетом сумму НДС от 128000. и перечисли исправления,допускаемые при заполнении чековой книжки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут альфой и не пахнет, альфы своих детей ценят и так себя не ведут, это не по мужски))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы действительно думаете, что вам тут кто то что то будет доказывать и что ваше мнение важно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так,"Альфа-бабуины" себя и ведут.

гостья

[quote="Хи-хи"]А меня раздражает,то что жена бывшая подло развелась со мной, ребёнка нашего настроила против меня,а тут пять лет прошло и этот ее ублюдок по мне подбежал,когда она с ним шла.Я ему сказал ,Пошел вон ***.Видно эти мамаши чувствуют что Алиментов мало и надо чтоб их утырков отец ещё дополнительно содержал.[/quo вот такие уроды и называют женщин ***. а она црать натебя хотела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не альфа вы что то путаете))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем рожать пока глупая?! Куда спешить?! Побыстрей *** стать?[/quo сама ты глупая. женщина рожает когда созрела к этому психологически,и я 6 лет не могла забеременеть,для меня это счастье было долгожданное а ты держись за штаны а то сбегут)))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

не все по молодости глупые, не все) о том и речь, да и рожать раньше 25-30 глупо. [/quot я в 25 родила,а вообще не твое это дело кому когда рожать,тебя спросить забыли))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

ну ты отвечаешь не мне, если что, это ты мне про штаны писала, как же ты не могла 6 лет забеременеть, а потом аборты начала делать, у меня вот проблем с беременностью не было, и если бы были я бы ценила то, что получилось и родила бы не одного, люди не умеют ценить. И чаще всего из за глупостей и разводятся.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

ну глупость твоя до сих пор тебе мешает выучить понятие хтмл и не удалять скобку. Это с 19 стараться залететь, чтобы через 6 лет в 25 родить? В 19 что заняться нечем больше было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, Альфа бы не грозился тут. Давно бы привел приговор в исполнение)

Гость

это они вас используют для одноразового секса, понимая,что как муж вы им не подойдете, после декрета отрываются, а то что кто то на вас пытается ребенка повесить это вы сами придумали,чтобы потешить свое самолюбие, женщина которая хочет замуж и женщина которая просто не против секса раз в неделю это два разных состояния.

Lososina

Если тебе так стыдно за них, то иди и ***-животное))))
Нех свою пипирку в их письках мочить

Разведение с прицепом думают что кому то из прицеп нужен

Хи-хи
Гость

Сообщение было удалено

Ты дура,я зарабатываю не как вы офисные долбоебы.Например продаю вашим деткам наркотик.

Хи-хи
Гость

Сообщение было удалено

И твоего ребенка наркоманом сделаем

Хи-хи

Он у тебя будет на ржавой кровати лежать,как ты и хотела.Берусь за это дело.Срок четыре года

Хи-хи

И я знаю как выманить вас в реал

а вы хотели с таким отношением и в таких местах нормальную найти?

Гость
Хи-хи

Сообщение было удалено

Хи-хи

И я знаю как выманить вас в реал

Ну видимо мозгов на большее не хватает))))
Ану давай меня вымани)))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну глупость твоя до сих пор тебе мешает выучить понятие хтмл и не удалять скобку. Это с 19 стараться залететь, чтобы через 6 лет в 25 родить? В 19 что заняться нечем больше было?[/quo ну кому то хотелось наверное по клубам скакать а мне ребенка) а что,имею право

гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну ты отвечаешь не мне, если что, это ты мне про штаны писала, как же ты не могла 6 лет забеременеть, а потом аборты начала делать, у меня вот проблем с беременностью не было, и если бы были я бы ценила то, что получилось и родила бы не одного, люди не умеют ценить. И чаще всего из за глупостей и разводятся.[/quo вот представь себе так и бывает,когда хочешь не можешь залететь,а когда не хочешь то легко..для тебя это новость? жизнь вообще непредсказуемая штука,поэтому всегда удивляли люди зарекающиеся здесь о чем то) никто ни от чего не застраховвн поймите вы уже,и то очем вы зарекаеиесь скорее всего с вами и произойдет!!! свекруха кричала мне когда мне было 20лет что я бесплодная и никогда не рожу,а теперь ее дочь в 30 дет уже 6 л как замужем и забеременеть не может. вот так возвращается бумеранг,думайте что говорите,вселенная вам это же и отдаст

гостья

[quote="Хи-хи"]И я знаю как выманить вас в реал[/quot. а мы знаем как тебя вычислить через кибер полицию барыжка вонючий,сам и сдохнешь от наркоты

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Нормальные люди учатся в универах в таком возрасте.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные люди учатся в универах в таком возрасте.[/quote мне не было в этом надобности,я работала уже в семейном бизнесе

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Хрен найдешь начало сообщения, все сливается, вот же люди не умеют сообщения писать. Бумеранг скорее будет за аборты, а забеременеть просто, если здоровье норм , я а 30 лет захотела и забеременела с первого раза.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

За штаны сама держись. Я от навязчивости устала. Сбегают от таких овуляшнутых на голову как ты. Кто с 19 мечтает расплодиться))