Возможно тема имеет характер некоего нравоучения девушкам 18-21 лет не подставлять свой детородный орган без защиты всяким ***-чудакам. Потому что, я как мужчина, будучи игнорируемым девушками в …
Сообщение было удалено
Это манипуляторши типа тебя рожают с целью что то получить, а получить не удалось))). Детт вам не нужны раз вы их убиваете и считаете это нормой, стоб ты знала ни одного мужика ребенок не удержит, вот твоего козла не удержал, теперь ты ***, так причем тут тогда удержание?
Сообщение было удалено
Рожают для себя, а помощи ждут от государства, с чужих налогов. Ну и где ваше для себя и вся ответственность.
Сообщение было удалено
А что по вашему значит "неправильный"? Он с ножом в подворотне насилует? Женщины сами ему дают следуя своим корыстным мотивам. Они уже большие девочки могут сами решать как распорядится своей киздой. И вас странное определение "достойности" для этого нужно не давать за комплект белья. Не ясно а за кольцо с алмазом можно? Достойно? Или нужно просто так, как "честная ***"? И вообще "достойная" чего? Если мужчина не видит её своей супругой и матерью его детей, то серьезных отношений она не достойна. По крайней мере для этого конкретного мужчины. Возможно кто оценит ее по другому, но где этот кто то? Существует ли он в природе вообще? А изображать неприступную крепость это не достоинство, особенно когда нет желающих ее штурмовать.
Сообщение было удалено
Ну мнение мужчины это ж закон, конечно))) если он так считает, то так и есть))) А сам он конечно всегда достойный, кто же спорит))
Сообщение было удалено
Еще и детей отдают НЕ в частные сады и школы. А рожают типа - для себя. Логика! Не с мужика, так хоть с государства сдерут и с нас- налогоплательщиков на своих.. Дитачек.
Рожают для себя- так и содержали бы сами, без помощи нас.
Сообщение было удалено
Слово то есть. Вот только под этим словом бабы, да и большинство людей в принципе, представляет совершенно не то что оно есть на самом деле и плодят кучу миыов. Но вы не напрягайтесь, вам сие неведомо. Этож образование какое-то надо...
Сообщение было удалено
А предохраняться слабо? Или убить проще? Женщинв, способные на аборт, абсолютно хладнокроаны, любить они никого не умеют. И голова у них не работает, раз ок забывают вовремя выпить, у них рвутся дешевые презервативы и спят они с тем, от кого не хотят детей.[/quoне зарекайся ,и у тебя сожет през порваться,а детей я больше не хочу рожать в люб случае
Сообщение было удалено
Это манипуляторши типа тебя рожают с целью что то получить, а получить не удалось))). Детт вам не нужны раз вы их убиваете и считаете это нормой, стоб ты знала ни одного мужика ребенок не удержит, вот твоего козла не удержал, теперь ты ***, так причем тут тогда удержание?[/quotты тупая,я рожала для себя езе раз повторю ,мужик там никчемный и ужерживать его мне на хрен не надо было.а аборт это не убийство детей уймись,это всего лишь плодное яйцо
Сообщение было удалено
Еще и детей отдают НЕ в частные сады и школы. А рожают типа - для себя. Логика! Не с мужика, так хоть с государства сдерут и с нас- налогоплательщиков на своих.. Дитачек.
Рожают для себя- так и содержали бы сами, без помощи нас. [/quo ага прям с вашего кармана:)))
Сообщение было удалено
А по существу возразить есть что? В чем конкретно он не прав?
Сообщение было удалено
Да, большинство все таки платит налоги. Вы не знали?
Это РСПхи и прочие, для себя рожавшие, присасываются как пиявки, если не к мужикам- оленям, так к государству и о налогах слыхом- не слыхивали. Только о пособиях.
Сообщение было удалено
Почитайте сколько сообщений в теме) я уже все выражала) Автор меня вообще не интересует, это вброс.
Сообщение было удалено
В теме более 700 сообщений, а вы все не можете понять, что последняя квадратная кнопка после слова quote не для того, чтобы вы ее удаляли и ваш ответ сливался с ответом собеседника, это блин хтмл и браузер ваш ответ норм не отобразит. Неужели так сложно это понять, находясь на форуме так давно?
Сообщение было удалено
квадратная скобка то есть.
Сообщение было удалено
в плодном яйце уже эмбрион с бьющимся сердцем, а если мужик никчемный попадается, то как говорится мы притягиваем тех, какими сами являемся.
Сообщение было удалено
я ж не ебу_сь по 500 раз в сутки, чтобы у меня что то рвалось, плюс если что то рожу конечно, это даже не обсуждается. Я же от мужа рожаю.
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять! В семейных делах участвуют ДВОЕ. И без мнения мужчины никак. Можно говорить "я принцесса, я королева, я предел ваших мечтаний" но если нет мужчины, который в это верит, то это пустой треп и недостоверная рекламная компания. Пока нет желающего создать с женщиной семью, хотя бы ГБ, все разговоры о высоких качествах пшик! Как надпись "Хит продаж!" на завалявшемся, просроченном, подгнившем, никому не нужном товаре.
Сообщение было удалено
я ж не ебу_сь по 500 раз в сутки, чтобы у меня что то рвалось, плюс если что то рожу конечно, это даже не обсуждается. Я же от мужа рожаю.[/quo рожай хоть 10 детей всем нацпать)) от мужа не от мужа по фигу,тело и организм все равно женский изнашивается а не мужской и сиськой ты будешь кормить а не муж,ему то что всунул высунул как с гуся вода)))))
Сообщение было удалено
в плодном яйце уже эмбрион с бьющимся сердцем, а если мужик никчемный попадается, то как говорится мы притягиваем тех, какими сами являемся. [/quo я в отличии от него зарабатываю,а он у маски всю жизнь на шее,тянуть и мужа и ребенка это уже слишком
мамки
Сообщение было удалено
В теме более 700 сообщений, а вы все не можете понять, что последняя квадратная кнопка после слова quote не для того, чтобы вы ее удаляли и ваш ответ сливался с ответом собеседника, это блин хтмл и браузер ваш ответ норм не отобразит. Неужели так сложно это понять, находясь на форуме так давно?[/quo если я ее не удаляю то теряется ответ собеседника и не понятно кому я ответила
тут таких ответов куча и не понятно кто и кому отвечал
Сообщение было удалено
да мне все равно, я замужем, но с вашим утверждением не согласна, потому что автор явно не достойный и те, кого он там считает достойными, явно не парятся по поводу его мнения, а просто используют его, это не тот человек, чье мнение стоит учитывать. А таких в принцип 99%, мнение стада в принципе вообще не стоит учитывать.
Сообщение было удалено
Ну что ж такие никчемные ведутся то))
Сообщение было удалено
а от аборта здоровья и молодости прибавляется?
Сообщение было удалено
Ну что ж такие никчемные ведутся то))[/quo в тот момент только его хотела физически и 6л с ним в браке прожила,он красавчик и фигура и лицо,так что не прогадала что от него родила. а вот после рождения ребенка уже обеспеченные и умные мужчины стали иниересовать такие и притягиваются
Сообщение было удалено
а от аборта здоровья и молодости прибавляется?[/quo от аборта меньше проблем однозначно
Сообщение было удалено
ну так само собой, сначала рожаем просто от альфы, который просто внешностью взял, а внутри чм_о, а потом ищем богатых, чтобы ребенка содержали, о том автор и говорит, но слава богу такие не все))
Сообщение было удалено
Аборт природой не предусмотрен, это удар по гормональному фону и меньше проблем там быть не может))
Сообщение было удалено
ну так само собой, сначала рожаем просто от альфы, который просто внешностью взял, а внутри чм_о, а потом ищем богатых, чтобы ребенка содержали, о том автор и говорит, но слава богу такие не все))[/quo ребенка я сама содержу ск можно повторять) чтоб я познакомила со своим ребенком это еще заслужить надо.автор каких то нищенок трахает и то сомневаюсь что ему дают. а я нашла себе и альфу и обеспеченного в одном лице,нет он не богат но на подарки и путешествия деньги у него есть.уродов у меня никогда не было,у меня не станет на такого,я сама внешностью не обделена.
Сообщение было удалено
чтож вы эту скобку удаляете и ответ сливается, прочитать невозможно. Причем тут уроды, очень сложно найти человека и внешне и внутренне красивого, такие притягиваются к единицам, это должно повезти и это надо заслужить ну и в людях надо разбираться. А так, повелись на внешность, ребенок в итоге без отца, помощь от государства есть, то есть матерям одиночкам платят помощь с чужих налогов, потому что эти матери не подумали головой, от кого нельзя рожать. но они же никогда не признают что были неправы.
Сообщение было удалено
Поясните тогда в чем Андрей недостойный? Тем что не женится на каждой соске? Тем что написал в интернете что РСПшки не брезгуют никакими методами для повышения своей популярности? Тем что якобы "бравирует"легкими потрахушками? Скорее наоборот, грустно просит девченок выбирать парней в 20 лет не киздой, а немного голову включайте. Что бы потом в 30 не строить из себя безотказную соску и давалку с безотцовщиной на руках.
Сообщение было удалено
Вот в этом всем и недостойный, а у моего мужа негативного опыта нет и он по женским форумам не сидит и такое не строчит, потому что достойный, в том и разница, у достойных только позитивный опыт и никаких обид на женщин. И конечно же они женщин не обманывают.
Сообщение было удалено
чтож вы эту скобку удаляете и ответ сливается, прочитать невозможно. Причем тут уроды, очень сложно найти человека и внешне и внутренне красивого, такие притягиваются к единицам, это должно повезти и это надо заслужить ну и в людях надо разбираться. А так, повелись на внешность, ребенок в итоге без отца, помощь от государства есть, то есть матерям одиночкам платят помощь с чужих налогов, потому что эти матери не подумали головой, от кого нельзя рожать. но они же никогда не признают что были неправы.[/quo в чем не правы? я никогда не жалела что родила,у меня прекрасный сын,это самое родное что есть,мужики сег есть а завтра нет,а сын это роднуля кровинка,этот тот кому можно оставить все что нажила своим трудом ,для него никогда не жалко ни времени ни денег,с ним интересно всегда ..
а автор по ходу в молодости был уродом раз девченки не велись на него..вот только он и внутренне урод если кто не заметил.а красивых людей красивых и внутренне не так уж мало,он не должен быть писаным красавцем нет,я сама терпеть не могу нарциссов или качков фотающих себя в зеркале,но в мужчине должнабыть харизма и секси энергетика,запах голос и тд..
Сообщение было удалено
В том, что рожаете от от одних, а потом пытаетесь найти тех, кто примет с ребенком, видимо сложно было сразу достойного выбрать.
800 ну да сложно,по молодости мы в розовых очках,ну а кто не ошибается. а ребенка моего принимать не надо,ему папы вообще по барабану,он сказал что ему они не надо,ему уже 12 лет ,скоро девчонок будет водить,зачем ему мужик левый в доме
Сообщение было удалено
не все по молодости глупые, не все) о том и речь, да и рожать раньше 25-30 глупо.
Сообщение было удалено
Так зачем рожать пока глупая?! Куда спешить?! Побыстрей *** стать?
А меня раздражает,то что жена бывшая подло развелась со мной, ребёнка нашего настроила против меня,а тут пять лет прошло и этот ее ублюдок по мне подбежал,когда она с ним шла.Я ему сказал ,Пошел вон ***.Видно эти мамаши чувствуют что Алиментов мало и надо чтоб их утырков отец ещё дополнительно содержал.
Сообщение было удалено
Отличное отношение к своему ребенку, есть чем гордиться))
Да, теперь я этим горжусь.Я ещё этого ублюдочного ребёнка на алименты поставлю.Даже уже знаю как.Юрист знакомый поможет.Ничего личного,и мне его деньги не нужны,но будет расплачиваться за мамашу.Месть подаётся в холодном виде,не так ли.
Или представьте,а если его сделать наркоманом.Найду кто сделает.И пусть потом его мамаша с ним возится .Да,он был когда то моим сыном,но через него я накажу мамашу.Главное не спешить и удары наносить в определенное время.
Сообщение было удалено
Неа, ты просто не мужик, сам изменил сам ушел, мать всю правду сказала, а теперь ты показал, что она еще и права была) значит правильно все ребенку о тебе говорила, ребенок уже сам в этом убедился, а ты ему испортил психику, люди, не интересующиеся своими родными детьми, это насекомые.
Сообщение было удалено
Нормальный человек с сильной волей ни на какие "кто сделает" не поддается) не обольщайся)
Детка,,как мне сделать чтоб ребенок этот по мне не касался? Я уже купил 7"квартиру, ну люблю коллекционировать квартиры,я хочу чтоб он не здоровался со мной.Может его убить? Есть кто сделает.Но вспомнаю его мальчиком,как называл меня папой
Сообщение было удалено
Так чем ты так насолил жене, что она так ребенка настроила? Женщины просто так не подают на развод и просто так детей не забирают.
Меня раздражает что он начал со мной здоров аться и называть меня папой
А мне стыдно за Андрея и за таких как он, хотя их конечно большинство. понятно, что все это мировоззрение от нищеты - чужой ребёнок, содержать чужого, девушки готовы авансом сосать ради мат поддержки, что безусловно так же унизительно и недостойно женщины.
У меня есть ребёнок, мне за 30ть, у меня 2 квартиры, престижная работа, холёная внешность, и я конечно не взгляну на Андрея и иже с ним, и не вздумаю давать на первом свидании (а также на следующих), я вообще равнодушна к сексу и мужчинам, если сильно не влюблена. А захотелось бы - снимала бы и пользовала для удовольствия.
Грустно от таких тем. Желаю всем девушкам, женщинам хотя бы дочерей воспитывать в духе независимости и уважения себя, а мальчиков - уважения к женщине и к матери. И да, если у мужчины много денег, количество детей не имеет значения, имеет значение сама женщина и ее личность
Да всё давно известно