Гость
Статьи
Доступность девушек с …

Доступность девушек с ребенком.

Возможно тема имеет характер некоего нравоучения девушкам 18-21 лет не подставлять свой детородный орган без защиты всяким ***-чудакам. Потому что, я как мужчина, будучи игнорируемым девушками в …

Андрей
927 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
гостья

Сообщение было удалено

Это манипуляторши типа тебя рожают с целью что то получить, а получить не удалось))). Детт вам не нужны раз вы их убиваете и считаете это нормой, стоб ты знала ни одного мужика ребенок не удержит, вот твоего козла не удержал, теперь ты ***, так причем тут тогда удержание?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Рожают для себя, а помощи ждут от государства, с чужих налогов. Ну и где ваше для себя и вся ответственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что по вашему значит "неправильный"? Он с ножом в подворотне насилует? Женщины сами ему дают следуя своим корыстным мотивам. Они уже большие девочки могут сами решать как распорядится своей киздой. И вас странное определение "достойности" для этого нужно не давать за комплект белья. Не ясно а за кольцо с алмазом можно? Достойно? Или нужно просто так, как "честная ***"? И вообще "достойная" чего? Если мужчина не видит её своей супругой и матерью его детей, то серьезных отношений она не достойна. По крайней мере для этого конкретного мужчины. Возможно кто оценит ее по другому, но где этот кто то? Существует ли он в природе вообще? А изображать неприступную крепость это не достоинство, особенно когда нет желающих ее штурмовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мнение мужчины это ж закон, конечно))) если он так считает, то так и есть))) А сам он конечно всегда достойный, кто же спорит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще и детей отдают НЕ в частные сады и школы. А рожают типа - для себя. Логика! Не с мужика, так хоть с государства сдерут и с нас- налогоплательщиков на своих.. Дитачек.
Рожают для себя- так и содержали бы сами, без помощи нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слово то есть. Вот только под этим словом бабы, да и большинство людей в принципе, представляет совершенно не то что оно есть на самом деле и плодят кучу миыов. Но вы не напрягайтесь, вам сие неведомо. Этож образование какое-то надо...

гостья
Гость

Сообщение было удалено

А предохраняться слабо? Или убить проще? Женщинв, способные на аборт, абсолютно хладнокроаны, любить они никого не умеют. И голова у них не работает, раз ок забывают вовремя выпить, у них рвутся дешевые презервативы и спят они с тем, от кого не хотят детей.[/quoне зарекайся ,и у тебя сожет през порваться,а детей я больше не хочу рожать в люб случае

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это манипуляторши типа тебя рожают с целью что то получить, а получить не удалось))). Детт вам не нужны раз вы их убиваете и считаете это нормой, стоб ты знала ни одного мужика ребенок не удержит, вот твоего козла не удержал, теперь ты ***, так причем тут тогда удержание?[/quotты тупая,я рожала для себя езе раз повторю ,мужик там никчемный и ужерживать его мне на хрен не надо было.а аборт это не убийство детей уймись,это всего лишь плодное яйцо

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Еще и детей отдают НЕ в частные сады и школы. А рожают типа - для себя. Логика! Не с мужика, так хоть с государства сдерут и с нас- налогоплательщиков на своих.. Дитачек.
Рожают для себя- так и содержали бы сами, без помощи нас. [/quo ага прям с вашего кармана:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по существу возразить есть что? В чем конкретно он не прав?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Да, большинство все таки платит налоги. Вы не знали?
Это РСПхи и прочие, для себя рожавшие, присасываются как пиявки, если не к мужикам- оленям, так к государству и о налогах слыхом- не слыхивали. Только о пособиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте сколько сообщений в теме) я уже все выражала) Автор меня вообще не интересует, это вброс.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

В теме более 700 сообщений, а вы все не можете понять, что последняя квадратная кнопка после слова quote не для того, чтобы вы ее удаляли и ваш ответ сливался с ответом собеседника, это блин хтмл и браузер ваш ответ норм не отобразит. Неужели так сложно это понять, находясь на форуме так давно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

квадратная скобка то есть.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

в плодном яйце уже эмбрион с бьющимся сердцем, а если мужик никчемный попадается, то как говорится мы притягиваем тех, какими сами являемся.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

я ж не ебу_сь по 500 раз в сутки, чтобы у меня что то рвалось, плюс если что то рожу конечно, это даже не обсуждается. Я же от мужа рожаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять двадцать пять! В семейных делах участвуют ДВОЕ. И без мнения мужчины никак. Можно говорить "я принцесса, я королева, я предел ваших мечтаний" но если нет мужчины, который в это верит, то это пустой треп и недостоверная рекламная компания. Пока нет желающего создать с женщиной семью, хотя бы ГБ, все разговоры о высоких качествах пшик! Как надпись "Хит продаж!" на завалявшемся, просроченном, подгнившем, никому не нужном товаре.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

я ж не ебу_сь по 500 раз в сутки, чтобы у меня что то рвалось, плюс если что то рожу конечно, это даже не обсуждается. Я же от мужа рожаю.[/quo рожай хоть 10 детей всем нацпать)) от мужа не от мужа по фигу,тело и организм все равно женский изнашивается а не мужской и сиськой ты будешь кормить а не муж,ему то что всунул высунул как с гуся вода)))))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

в плодном яйце уже эмбрион с бьющимся сердцем, а если мужик никчемный попадается, то как говорится мы притягиваем тех, какими сами являемся. [/quo я в отличии от него зарабатываю,а он у маски всю жизнь на шее,тянуть и мужа и ребенка это уже слишком

гостья

мамки

гостья
Гость

Сообщение было удалено

В теме более 700 сообщений, а вы все не можете понять, что последняя квадратная кнопка после слова quote не для того, чтобы вы ее удаляли и ваш ответ сливался с ответом собеседника, это блин хтмл и браузер ваш ответ норм не отобразит. Неужели так сложно это понять, находясь на форуме так давно?[/quo если я ее не удаляю то теряется ответ собеседника и не понятно кому я ответила

гостья

тут таких ответов куча и не понятно кто и кому отвечал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мне все равно, я замужем, но с вашим утверждением не согласна, потому что автор явно не достойный и те, кого он там считает достойными, явно не парятся по поводу его мнения, а просто используют его, это не тот человек, чье мнение стоит учитывать. А таких в принцип 99%, мнение стада в принципе вообще не стоит учитывать.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ну что ж такие никчемные ведутся то))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

а от аборта здоровья и молодости прибавляется?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж такие никчемные ведутся то))[/quo в тот момент только его хотела физически и 6л с ним в браке прожила,он красавчик и фигура и лицо,так что не прогадала что от него родила. а вот после рождения ребенка уже обеспеченные и умные мужчины стали иниересовать такие и притягиваются

гостья
Гость

Сообщение было удалено

а от аборта здоровья и молодости прибавляется?[/quo от аборта меньше проблем однозначно

Гость
гостья

Сообщение было удалено

ну так само собой, сначала рожаем просто от альфы, который просто внешностью взял, а внутри чм_о, а потом ищем богатых, чтобы ребенка содержали, о том автор и говорит, но слава богу такие не все))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Аборт природой не предусмотрен, это удар по гормональному фону и меньше проблем там быть не может))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну так само собой, сначала рожаем просто от альфы, который просто внешностью взял, а внутри чм_о, а потом ищем богатых, чтобы ребенка содержали, о том автор и говорит, но слава богу такие не все))[/quo ребенка я сама содержу ск можно повторять) чтоб я познакомила со своим ребенком это еще заслужить надо.автор каких то нищенок трахает и то сомневаюсь что ему дают. а я нашла себе и альфу и обеспеченного в одном лице,нет он не богат но на подарки и путешествия деньги у него есть.уродов у меня никогда не было,у меня не станет на такого,я сама внешностью не обделена.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

чтож вы эту скобку удаляете и ответ сливается, прочитать невозможно. Причем тут уроды, очень сложно найти человека и внешне и внутренне красивого, такие притягиваются к единицам, это должно повезти и это надо заслужить ну и в людях надо разбираться. А так, повелись на внешность, ребенок в итоге без отца, помощь от государства есть, то есть матерям одиночкам платят помощь с чужих налогов, потому что эти матери не подумали головой, от кого нельзя рожать. но они же никогда не признают что были неправы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поясните тогда в чем Андрей недостойный? Тем что не женится на каждой соске? Тем что написал в интернете что РСПшки не брезгуют никакими методами для повышения своей популярности? Тем что якобы "бравирует"легкими потрахушками? Скорее наоборот, грустно просит девченок выбирать парней в 20 лет не киздой, а немного голову включайте. Что бы потом в 30 не строить из себя безотказную соску и давалку с безотцовщиной на руках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в этом всем и недостойный, а у моего мужа негативного опыта нет и он по женским форумам не сидит и такое не строчит, потому что достойный, в том и разница, у достойных только позитивный опыт и никаких обид на женщин. И конечно же они женщин не обманывают.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

чтож вы эту скобку удаляете и ответ сливается, прочитать невозможно. Причем тут уроды, очень сложно найти человека и внешне и внутренне красивого, такие притягиваются к единицам, это должно повезти и это надо заслужить ну и в людях надо разбираться. А так, повелись на внешность, ребенок в итоге без отца, помощь от государства есть, то есть матерям одиночкам платят помощь с чужих налогов, потому что эти матери не подумали головой, от кого нельзя рожать. но они же никогда не признают что были неправы.[/quo в чем не правы? я никогда не жалела что родила,у меня прекрасный сын,это самое родное что есть,мужики сег есть а завтра нет,а сын это роднуля кровинка,этот тот кому можно оставить все что нажила своим трудом ,для него никогда не жалко ни времени ни денег,с ним интересно всегда ..

гостья

а автор по ходу в молодости был уродом раз девченки не велись на него..вот только он и внутренне урод если кто не заметил.а красивых людей красивых и внутренне не так уж мало,он не должен быть писаным красавцем нет,я сама терпеть не могу нарциссов или качков фотающих себя в зеркале,но в мужчине должнабыть харизма и секси энергетика,запах голос и тд..

Гость
гостья

Сообщение было удалено

В том, что рожаете от от одних, а потом пытаетесь найти тех, кто примет с ребенком, видимо сложно было сразу достойного выбрать.

гостья

800 ну да сложно,по молодости мы в розовых очках,ну а кто не ошибается. а ребенка моего принимать не надо,ему папы вообще по барабану,он сказал что ему они не надо,ему уже 12 лет ,скоро девчонок будет водить,зачем ему мужик левый в доме

Гость
гостья

Сообщение было удалено

не все по молодости глупые, не все) о том и речь, да и рожать раньше 25-30 глупо.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Так зачем рожать пока глупая?! Куда спешить?! Побыстрей *** стать?

Хи-хи

А меня раздражает,то что жена бывшая подло развелась со мной, ребёнка нашего настроила против меня,а тут пять лет прошло и этот ее ублюдок по мне подбежал,когда она с ним шла.Я ему сказал ,Пошел вон ***.Видно эти мамаши чувствуют что Алиментов мало и надо чтоб их утырков отец ещё дополнительно содержал.

Гость
Хи-хи

Сообщение было удалено

Отличное отношение к своему ребенку, есть чем гордиться))

Хи-хи

Да, теперь я этим горжусь.Я ещё этого ублюдочного ребёнка на алименты поставлю.Даже уже знаю как.Юрист знакомый поможет.Ничего личного,и мне его деньги не нужны,но будет расплачиваться за мамашу.Месть подаётся в холодном виде,не так ли.

Хи-хи

Или представьте,а если его сделать наркоманом.Найду кто сделает.И пусть потом его мамаша с ним возится .Да,он был когда то моим сыном,но через него я накажу мамашу.Главное не спешить и удары наносить в определенное время.

Гость
Хи-хи

Сообщение было удалено

Неа, ты просто не мужик, сам изменил сам ушел, мать всю правду сказала, а теперь ты показал, что она еще и права была) значит правильно все ребенку о тебе говорила, ребенок уже сам в этом убедился, а ты ему испортил психику, люди, не интересующиеся своими родными детьми, это насекомые.

Гость
Хи-хи

Сообщение было удалено

Нормальный человек с сильной волей ни на какие "кто сделает" не поддается) не обольщайся)

Хи-хи

Детка,,как мне сделать чтоб ребенок этот по мне не касался? Я уже купил 7"квартиру, ну люблю коллекционировать квартиры,я хочу чтоб он не здоровался со мной.Может его убить? Есть кто сделает.Но вспомнаю его мальчиком,как называл меня папой

Гость
Хи-хи

Сообщение было удалено

Так чем ты так насолил жене, что она так ребенка настроила? Женщины просто так не подают на развод и просто так детей не забирают.

Меня раздражает что он начал со мной здоров аться и называть меня папой

Гость

А мне стыдно за Андрея и за таких как он, хотя их конечно большинство. понятно, что все это мировоззрение от нищеты - чужой ребёнок, содержать чужого, девушки готовы авансом сосать ради мат поддержки, что безусловно так же унизительно и недостойно женщины.
У меня есть ребёнок, мне за 30ть, у меня 2 квартиры, престижная работа, холёная внешность, и я конечно не взгляну на Андрея и иже с ним, и не вздумаю давать на первом свидании (а также на следующих), я вообще равнодушна к сексу и мужчинам, если сильно не влюблена. А захотелось бы - снимала бы и пользовала для удовольствия.
Грустно от таких тем. Желаю всем девушкам, женщинам хотя бы дочерей воспитывать в духе независимости и уважения себя, а мальчиков - уважения к женщине и к матери. И да, если у мужчины много денег, количество детей не имеет значения, имеет значение сама женщина и ее личность

Хи-хи

Да всё давно известно