Гость
Статьи
Доступность девушек с …

Доступность девушек с ребенком.

Возможно тема имеет характер некоего нравоучения девушкам 18-21 лет не подставлять свой детородный орган без защиты всяким ***-чудакам. Потому что, я как мужчина, будучи игнорируемым девушками в …

Андрей
927 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она в 20 лет не могла распознать, а в 30 уже сама таких использует.

Натали

Да уж 21 век

Гость
гости

Сообщение было удалено

Ну ок. Более разборчивы. А мужику это наxpена? Он что с её разборчивостью жить будет? То что её разборчивость уже однажды дала сбой совершенно очевидно. А зачем мужику баба с ребёнком, если можно найти без, решительно не понятно. Намеренно обделять себя женским вниманием, ради чужого ребёнка? Зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут "давать"? Секс это просто общение. Только раненый на всю голову мужик побежит жениться исключительно ради секса. С другой стороны только раненый будет продолжительно ухаживать, без него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое слово "любовь") Но вы не напрягайтесь, вам сие неведомо

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ну не обобщайте. Отсосала там одна в туалете, он и кричит радостно. Не думаю,что молодые мамочки все такие. То что в постели стараются,как последний раз верю. Ну семью хотят вот и пытаются очаровать. А так,была бы я мужиком, я бы Андрею ноги сломала бы и зубы выбила. Любитель молодых мам. Заразит еще чем то. Нашел тему. Девченки замуж хотят,а он изголяется.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Женщины бывают разные. Бывают красивые *** знающие себе цену. Может быть жилье свое,работа хорошая. Женщина может быть очень достойная.
Вот у меня случай. ***, москвичка, 3 комн квартира живет с родаками. Очень хорошенькая, 25 лет,ребенку 6 лет. Он провинциал, 30 лет. Поженились. Она послушная добрая с ним,ну все таки с ребенком взял. Родила от него сына.Стали у нее жить с родителями. Потом взяли ипотеку на 5 млн,в стройке дом. Живут с родаками,ждут когда дом построится. Очень хорошая семья.
Я считаю для мужика вообще выгодно ***. Ну потому,что женщина больше стараться будет,более покладистая,старательная.

Катя
Стас

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю. Поепушки это конечно замечательно. Но пора и семью строить. А это не член пихать)) Он середнячек,да еще с гнильцей. Трудно будет найти хорошую девушку. Его женщины это как раз ***. Вот и грустит он. Вроде король вертит всех,а по факту никому толком не нужен.

гости
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое слово "любовь") Но вы не напрягайтесь, вам сие неведомо [/quot+1

гости

Нелёгкий труд детей рожать,
Растить, стирать пелёнки.
Пусть будет героиней мать
Для каждого ребёнка!
Пускай хранит Мария-мать
Всех женщин на планете.
И не устанут мамам дети повторять:
«Ты лучшая мамулечка на свете!»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так фигли вы мамочек трогаете, трогайте обычных шл_юх неразборчивых и женитесь на них.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Много развели Андрея на бабки? Пока только отсосали у него за пиво. А разводите на бабки наивных парней которые вам доверяют, типа того что писал о фонде для детей из неполных семей и грозил Андрею расправой за потрахушки с ***. С циника ты не получишь ни копейки, сама будешь только его обстирывать и обслуживать пока не надоест и не разведешься. И захочется семьи с нормальным парнем, но поздно - чужой наследник на руках. А таких только ахать в туалете кабака, как не прискорбно.

гости

Нелёгкий труд детей рожать,
Растить, стирать пелёнки.
Пусть будет героиней мать
Для каждого ребёнка!
Пускай хранит Мария-мать
Всех женщин на планете.
И не устанут мамам дети повторять:
«Ты лучшая мамулечка на свете!»

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Блин, чувак. у женщин сексуальность просыпается после 27 лет или после родов! (не у всех, конечно, разные бывают у кого и раньше) Вот они и снимают в пабах что-то относительно вменяемое для секса. А так как женщины все таки хотят доставить удовольствие, даже если ты на один раз, вот и отсасывают тебе. А не за ничтожные "ништяки", которые ты способен им предоставить. Не все бабы хотят замуж, а уж тем более за первого встречного. А секса хотят многие. И имеют на него право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шта?! Форум то читал? Тонну сообщений "не хочу никакого секса в браке 5, 10 лет" "*** должен заслужить секс подарками и прочим" видал? Так что ты гонишь, чувачек. А скорее всего чувиха, косящая под чувака. Не секса они хотят а на содержание к чуваку.

Гость
гости

Сообщение было удалено

Посмотрят дети в интернете
и станут со слезами говорить
" наша лучшая мамулечка на свете сосет у дяди в туалете!
Забыла нашего папу совсем и стала ёпырей водить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

папа всегда ангел, детей он не бросал и ни в чем он не виноват))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И часто вы так удовольствие в туалетах доставляете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то мне подсказывает что папа ребенка не сосет в баре у богатого парня и бежит с ним ахаться на первом же свидании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что то мне подсказывает, что и не каждая женщина нормальная так сделает, а те что так делали, так и до ребенка тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мы не про нормальных говорим, а про ***

Без ника
Андрей

Сообщение было удалено

Ну одно ребенка (или даже 2-х) поднимает, нужна мат/помощь, ну и заодно ещё не умерла надежда найти Аленя (как они говорят насточщего мущщину (с придыханием) который не испугается моего найобыша (пардон еббёночка))
что непонятного, непонятно?

Без ника

одна поднимает в смысле.

гости
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрят дети в интернете
и станут со слезами говорить
" наша лучшая мамулечка на свете сосет у дяди в туалете!
Забыла нашего папу совсем и стала ёпырей водить[/qu *** шник ,бесись бесись😂но не нужен ты по ходу ни бж ни детям))))😂

гости
Без ника

Сообщение было удалено

Ну одно ребенка (или даже 2-х) поднимает, нужна мат/помощь, ну и заодно ещё не умерла надежда найти Аленя (как они говорят насточщего мущщину (с придыханием) который не испугается моего найобыша (пардон еббёночка))
что непонятного, непонятно?[/quoа в это время нормальному мужчине то бишь аленю по твоему абсолютно нацрать что думает о нем нищее *** с абф😂

гости
Гость

Сообщение было удалено

Так мы не про нормальных говорим, а про ***[/quoя про святых Матерей! давших жизнь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** разные бывают.

Гость
гости

Сообщение было удалено

Жизнь дарует Господь. А женщина лишь принимает и выращивает семя. Где вы усмотрели святость в половой епле, я в упор не вижу. Тем более как блудницы вавилонские отсасывают в местах отхожих и приводят любовников в дома к своим детям.

Без ника
гости

Сообщение было удалено

Счастье

Виски это счастье,
Водка тоже радость.
Спирт из медсанчасти,
Помню, что не гадость.

И коньяк отмечу,
И ликёр покрепче,
С другом пью за встречу -
Вот счастливый вечер!

За окном ненастье.
Кот играет с пробкой,
Рыженькое счастье
Шелестит коробкой.

Прыгнет на колени,
И подставит брюшко.
На кошачьей фене
Помурчит на ушко.

И в моём сюжете,
И в моём покое,
Разве могут дети
Счастье дать такое?

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Такое не могут, у алкашей оно свое.

гости
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь дарует Господь. А женщина лишь принимает и выращивает семя. Где вы усмотрели святость в половой епле, я в упор не вижу. Тем более как блудницы вавилонские отсасывают в местах отхожих и приводят любовников в дома к своим детям. [/quotа женщина может сделать аборт и не дать жизнь! так что жизнь дарует женщина а не господь.аминь

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

А как вы от него родите если он в резинке трахается и сразу куда нибудь выкидывает ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНО от залеитчиц?
(родить - ха ха , мужику на всю жизнь обуза-)

Гость
гости

Сообщение было удалено

Да, женщины любят почувствовать себя богинями, распоряжаясь жизнью своих детей, ведь ребенок им нужен для маниупялций мужчинами, а если с мужчины нельзя поиметь денег, то можно и аборт сделать, зачем тогда ребенок нужен? Его жизнь никому не интересна, интересен он как ресурс для манипуляций и как раб.

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Смотря какому, некоторые сами детей просят и уходят от бесплодных жен к тем, кто может родить.

Гость

У меня такое ощущение, что мальчик Андрюша только недавно попробовал в первый раз ос)))) поздравим его с этим)

Гость

Андрюша, попробовал в первый раз? поздравим его с этим !

Анекдот.
Заходит мужик в бар и говорит бармену:
- Стакан водки, пожалуйста!
Бармен подает стакан водки и спрашивает:
- Простите, а что такое случилось, что нужно водки?
Мужик отвечает:
- да знаете, у меня сегодня был первый м.и.н.е.т...
Бармен:
- Ооо! Поздравляю! Но, может быть, по такому случаю, лучше шампанского?
Мужик:
- нет, шампанским этот вкус не перебить...

гости
Гость

Сообщение было удалено

Да, женщины любят почувствовать себя богинями, распоряжаясь жизнью своих детей, ведь ребенок им нужен для маниупялций мужчинами, а если с мужчины нельзя поиметь денег, то можно и аборт сделать, зачем тогда ребенок нужен? Его жизнь никому не интересна, интересен он как ресурс для манипуляций и как раб. [/quo я рожала для себя так что твой вброс мимо)

Гость
гости

Сообщение было удалено

ты рожала для того. чтобы потом твой ребенок вырос и содержал тебя, чтобы он стал твоим рабом, чтобы управлять и манипулировать им, чтобы с его помощью получать нищтяки от бывшего, вот и все твое для себя, на личность ребенка тебе плевать. Плюс ты сделала два аборта.

Гость
гости

Сообщение было удалено

Это элементарная логическая ошибка. Я могу проломить вам голову молоком, но не делаю этого. Я что по-вашему Святой Гость? И дарователь вам жизни )))) Давать и НЕ отнимать вещи разные. Воистину акбар

гости
Гость

Сообщение было удалено

ты рожала для того. чтобы потом твой ребенок вырос и содержал тебя, чтобы он стал твоим рабом, чтобы управлять и манипулировать им, чтобы с его помощью получать нищтяки от бывшего, вот и все твое для себя, на личность ребенка тебе плевать. Плюс ты сделала два аборта. [/quot хаха бред какой))бывший ни разу за 12 лет не помог да мне и ненадо,в графе отец прочерк,зато я спокойно вывожу ребенка за границу,а рожала я потому что это была моя мечта с детства иметь сына и самого родного человечика ,но тебе не понять что такое любовь,не напрягайся)

гости
Гость

Сообщение было удалено

Это элементарная логическая ошибка. Я могу проломить вам голову молоком, но не делаю этого. Я что по-вашему Святой Гость? И дарователь вам жизни )))) Давать и НЕ отнимать вещи разные. Воистину акбар
[/qu только женщина решает родит она или нет,смирись

гости

убогие мужиченки не могут понять и смирится что женщина вполне хорошо может зарабатывать,я даже как Анджелина джоли могу усыновить парочку детей но мне это пока не надо

Гость
гости

Сообщение было удалено

Ну конечно мне не понять, несмотря на то, что я абортов не делаю, у меня полная семья, есть муж, я не убиваю детей и не рожаю их "для себя".

Гость
гости

Сообщение было удалено

А как алименты платить, то женщина вдруг вспоминает, что ребенок делался не без его участия и тут уже невыгодно самой решать.

Гость
гости

Сообщение было удалено

А своих зачем убила? Из за собственной прихоти? Ведь человеческая жизнь ничего не стоит, только твои хотелки и капризы.

Гость

Андрей, автор темы, однозначно, неправильный, аморальный мужчина. Причём совершенно не понимает этого, и пишет о доступности и аморальности женщин. Таких мужчин сейчас очень много, к сожалению. А что происходит с достойными женщинами, которые не дают за комплект белья? Они просто работают, воспитывают детей, живут без мужчин, как бы в параллельной реальности. Мужчины со своими давалками сами по себе, в своём мире. Женщины с детьми сами со себе. Непересекающиеся жизненные дороги.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно мне не понять, несмотря на то, что я абортов не делаю, у меня полная семья, есть муж, я не убиваю детей и не рожаю их "для себя".[/quo ты рожаешь чтоб удержать штаны я это уже слышала)) только если штаны сбегут куда ребенка то денешь м?:)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

А как алименты платить, то женщина вдруг вспоминает, что ребенок делался не без его участия и тут уже невыгодно самой решать.[/quo мне алименты не платят,только государство соц помощь

гостья
Гость

Сообщение было удалено

А своих зачем убила? Из за собственной прихоти? Ведь человеческая жизнь ничего не стоит, только твои хотелки и капризы.[/quo ну ты можешь и 10 плодить а мне нужен был один одного и родила) имею право) а к чужим детям лтношусь оч хорощо поэтому если у мужчины есть ребенок это большой + для меня,да и мужчины с детьми более ответственны по жизни

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А предохраняться слабо? Или убить проще? Женщинв, способные на аборт, абсолютно хладнокроаны, любить они никого не умеют. И голова у них не работает, раз ок забывают вовремя выпить, у них рвутся дешевые презервативы и спят они с тем, от кого не хотят детей.