Возможно тема имеет характер некоего нравоучения девушкам 18-21 лет не подставлять свой детородный орган без защиты всяким ***-чудакам. Потому что, я как мужчина, будучи игнорируемым девушками в …
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Те, кто Вам не давали - вышли замуж и живут с мужьями. А те, кто дает на первом свидании - честные давалки по жизни, и тут наличие ребенка ни при чем.
Я вот знакомилась после развода на СЗ - ВЫБИРАЛА мужчин, и секс случился только с одним человеком, который стал моим мужем в итоге и ухаживал за мной.
А на первом свидании всякая шушера дает, тут никто по-моему на этот счет не обольщается.
А Вы прямо так пишете, как будто Вам сливки общества за еду ноги раздвигают - внучки профессуры и дочери депутатов. Смешной Вы! :)
Или Вам даже подзаборная шушера 10 лет назад не давала? :))))))
Кстати, если брать лично меня - я *** по Вашим меркам как раз, да и не девушка уже давно - возраст 40+.
Но я на первом свидании даже в 19 лет не давала.
И Вы сами не понимаете, как Вы смешны - бравируете связями с *лядями! А честные порядочные женщины, как были Вам недоступны, так и остались недоступны.
Повторюсь - Вы смешны...
Сообщение было удалено
+++++ миллион
Кстати про шушару,которая дает на 1 свидании. У меня знакомая есть, хороший техн.спец,,2 квартиры купила. Вообщем упакованная,серьезная такая. Работает много. Из развлечений секс любит))) Дает сразу,зажигает с разными мужиками)) Говорит,ну а что такого, устаю хочется расслабиться. Можно и шлюшшккой побыть)))
Автор, ты не на форуме пантуйся, а беги на вензаболевания, Вич и гепатит проверяйся. И задумайся о том, что даже этих давалок дома кто то ждет. У них есть семья. А что у тебя? Разовые отношения с опустившимися женщинами.
Сообщение было удалено
Честно говОря да Андрей смешен. Но,что тут поделаешь,нравятся ему шллюшкки)) У мужиков разные вкусы,кому то гордые,кому то гулящие нравятся. Знала парня ему нравились убогие девушки, такие забитые как мышки.
Сообщение было удалено
Я к вам присоединяюсь!!! Меня этот лоххх тоже бесит. Девок позорит пассккуда,а сам не лучше.
Сообщение было удалено
А в чем Автор смешон то? Он получает то что хочет - секс с красивыми женщинами без проблем. Он скорее грустен. Многие из них могли бы составить его счастье в 20 летнем возрасте и стать любимой женой и мамой выбрали себе в мужья каких то утырков, с которыми сами не смогли ужиться. А теперь активно ищут спонсоров и любовников. Грустно, что девушки текут от школьных задир, которые потом отъезжают в солнечный Магадан, и игнорируют умных порядочных парней которые отъезжают в Силиконовую долину или на родине хорошо устраиваются. А, как вы выразились, "честные порядочные женщины" которые не сохранили семью, обрекли детей на безотцовщину на вряд ли заинтересуют Автора вне зависимости как быстро они дают и дают ли вообще. Пусть своих детей поднимают и не портят жизнь другому мужчине.
Сообщение было удалено
Так почему виновата всегда женщина? А вдруг ей муж изменял и она с ним рассталась и забрала ребенка? Или надо было продолжать жить с изменщиком, лишь бы не быть ***?
Сообщение было удалено
Это вопрос, скорее, к человеческой (таки животной??) природе. Парадокс-человеческая самка на уровне инстинктов мускулы и физическую силу воспринимает выше мозгов !
И ведь всю жизнь потом расхлёбывают. За мозги мужчин -надо биться и конкурировать, девушки.
Сообщение было удалено
Ну ошиблась женщина что такого, теперь приходится связываться вот с такими вот Андрюхами. Каждому свое.
Не вижу проблемы.
Сообщение было удалено
Ничоси лоххх... Разводит симпатичных девок на пососо на первом свидании. Я бы тоже хотел быть таким лохххом.
Сообщение было удалено
Изменял муж, а виновата снова женщина и ошиблась снова она? А муж как обычно ангел?
Сообщение было удалено
А кто виноват в наших ошибках, дядя с пресни? Ни фига, она видела от кого рожала и за кого замуж выходила.
Но все мы ошибаемся ведь мы люди.
Другое дело наступив на одни грабли найти вот такого вот Андрюху, вот это уже засада.
Сообщение было удалено
Составить его счастье? Да это пляти. Обычные пляти. Они и в 20 лет давали за шоколадку за сараем. Ничего с возрастом не меняется. Просто теперь у них есть ребенок. а тогда не было.
Сообщение было удалено
А я тут вообще причем? Я вам ситуацию привела, почему виновата всегда женщина? Мужики шифроваться вообще то могут и притворяться хорошими, не знали? Мужик вообще то своего ребенка бросил, и при этом остался ангелом? ну вы гений просто))))
Сообщение было удалено
Так а кто ВЫБИРАЛ такого дятла? Выше одна писала что она даже на СЗ смогла выбрать замечательного мужчину. А если он в первые 5 лет брака стал левачить, то извинитееееее..... Думать и смотреть надо головой, а не киздой.
Сообщение было удалено
Ой, вот не надо тут морали про плядей рассказывать, не попался мужик стОящий,который в бараний рог согнет, вот и сложилось как сложилось.
Сообщение было удалено
они оба друг друга выбирали, оба виноваты и оба несут ответственность, почему когда виноваты оба. принято винить только одного? Это вообще то не она своего ребенка бросила, а он, и он после этого ангел?
Сообщение было удалено
В морду даст за плятство? Или что вы имеете в виду? Что значит согнуть в бараний рог ***?
То есть *** ипется со всеми, а потом ей должен попасться стоящий мужик, который ее так построит что плятовать не захочется? А тут не попался и поэтому дама дальше лядует? Ну так как это отменяет что она ***? Никак.
Сообщение было удалено
Я вам про вас вообще ничего не писала, я знать не знаю кто вы и что, и дела мне нет.
Нет, не знала, всегда есть предпосылки, но это если не жить в иллюзиях и снять розовые очки.
А так, я сам обманываться рад...
Сообщение было удалено
Сча вам объяснят что она его не смотивировала. Или не того выбрала и в принципе- вся ответственность на бабе. А у мужика- за внешнюю среду. Но если мужик таки допустим ничего не зарабатывает- т все равно виновата баба. Потому что1) не смотивировала. а она ответственна за отношения. 2) потому что выбрала козла.
Сообщение было удалено
наших ошибках вы написали.. но не важно. Виноваты всегда оба, а не кто то один, глупо винить только женщину. Мужик поступил как подонок и остался не виноват, это гениально конечно)))
Сообщение было удалено
Ну да, а мужик значит никого не выбирал и не вел себя как гуано, шифруясь до этого, чтобы его выбрали))))
Сообщение было удалено
Процент настоящих *** ничтожно мал, кто делает это просто так для удовольствия. В основном, девы это делают с надеждой зацепить добра молодца. К примеру, вот такого вот Андрюху. Что за первым последует второй раз.
Ну что вы как маленький.
Сообщение было удалено
Ну хорошо,допустим виноваты оба, но девушки-то могут сделать выводы и дальше не совершать подобных ошибок и не лезть в постель подобным Андрюхе.
Я собственно вот,что хотела донести. Хотя в своих ошибках привыкла винить только себя.
[quote="Гость"] С каким бы удовольствием я ушлёпку-автору рыльник начистил. Андрюшка, девочка, как тебя найти можно?[/qu ))) андрюшка только здесь смелый,мужиков он боится
Сообщение было удалено
Да что значит допустим, в любых отношениях ответственность несут оба, тут блин такая женская солидарность, диву даешься, заходят женщины и обвиняют других, что сама виновата сама выбирала, а вы не зарекайтесь. господа. Андрюха тот же самый шифровщик, сам же говорил, что в уши льет.
я юы своншо сына с таким как андрюша не познакомила бы не за какие коврижки))нафиг,дите должно видеть хорощий пример перед глазами а не *** опустившееся
Сообщение было удалено
Да что значит допустим, в любых отношениях ответственность несут оба, тут блин такая женская солидарность, диву даешься, заходят женщины и обвиняют других, что сама виновата сама выбирала, а вы не зарекайтесь. господа. Андрюха тот же самый шифровщик, сам же говорил, что в уши льет. [/quoэто не женщины это мужики
брошенцы с абф,зайдите почитайте из там много обиженок по жизни и больше всего они ненавидят ***!! потому что это их бывшие жены,все просто
[quote="Гость"]А сам-то хоть в полной семье вырос, или твоя мамашка тоже чужие яйки лизала в то время как ты подсматривал в дверную щелку на мамкину щелку? Колись, красава, а то твоя нездоровая тяга к РСПшкам с дитятей выглядит как нездоровая фрейдистская фигня. Хотя единственный оправдывающий тебя вариант - это банальная гопническая нищебродская любовь к халяве. [/quo +1 у него только на *** стоит
по поводу лизания яиц,я темпераментная и горячая,говорят как ттальянка,в постели и не такое вытпворяю,но с любимым мужчиной,ничего плохого не вижу облизать его всееего,я сама от этого тащууусь....но андрюхе такие не светят
Сообщение было удалено
Ну да его всего не облизывает никто, только член сосут. Вот бедолага ))))
Сообщение было удалено
Ну потому что для женщин он лоххх. Они ищут порядочного,верного. Если бы девченки знали,что он такой кобель я,вас уверяю ни одна бы не дала. Он просто шифруется под порядочного.
А вдруг он болеет чем то?? Это же не шутки.
Сообщение было удалено
О том и речь, что такие шифруются, а когда им верят и рожают от них, то виноваты остаются сами, так как сами не распознали и сами выбирали, а мужик конечно же ангел и ни в чем не виноват))
Сообщение было удалено
Мужики этого не понимают))) Им всегда хочется и они думают женщины такие же))
Слава богу,что не понимают))
Сообщение было удалено
Кать, а давать мужику чтобы его заинтересовать в себе это нормально разве? Искать порядочного это благородная задача, а вот сосать каждому кандидату не очень. Но это мое личное мнение. Никого не хочу задеть этим.
Сообщение было удалено
Вы знаете,вот почитаешь таких как Андрей и еще строже начинаешь к мужикам относится. Мужчины жуткие циники. И правильно,что мы женщины их разводим на бабки. Они заслужили.
Сообщение было удалено
У них есть уважительная и вообщем благородная причина,они действительно хотят создать семью!!! А Андрею ничего не надо,только поипаться.
Сообщение было удалено
Шифроваться что ты раздолбай лодырь пьяница и бабник можно неделю ну месяц максимум. А если женщина не видит что мужик - козлина винторогая, то её саму то зачем брать замуж? Какие отношения в семье она построит? За щеку берет и на том спасибо.
Сообщение было удалено
Кать, согласись это странно, отсосать в туалете бара на первой встрече, как Андрей рассказал, и ожидать что этот мужчина позовет замуж? И мысль "скольким она так сделала?" не придет ему в голову? Да и Андрей , по моему, не бравирует потрахушками, а грустит об утраченных возможностях создания нормальной семьи.
Сообщение было удалено
А ничего у вас не треснет, конкурировать за вас ещё??? За миллионеров может и будут конкурировать, а 95% русских Васьков не доросли ещё до этого) за них если и будет кто конкурировать, то нищие давалки, которые как пылесос ему сосут за комплект белья, или за ужин прямо в туалете кафе. Чего это с женщинами то сравнивать?)) За нормальных, красивых, самодостаточных женщин конкурируют как раз мужчины.
Сообщение было удалено
А ничего у вас не треснет, конкурировать за вас ещё??? За миллионеров может и будут конкурировать, а 95% русских Васьков не доросли ещё до этого) за них если и будет кто конкурировать, то нищие давалки, которые как пылесос ему сосут за комплект белья, или за ужин прямо в туалете кафе. Чего это с женщинами то сравнивать?)) За нормальных, красивых, самодостаточных женщин конкурируют как раз мужчины. [/qu+100000
русские и украинки самые красивые в мире. мужики русские и украинцы самые уродливые,зайдите на любой сз и посмотрите. вот вам и ответ
Сообщение было удалено
так вот они и набежали тут истерить, а женщины смеются))) одному давалки дают по комплект белья ( и то если это правда), он аж воодушевился тут)) прибежал нам рассказывать об этом))
Сообщение было удалено
А никто и не зарекается,вот только постоянно находиться в роли жертвы не каждая захочет. Таких андрюх пучок за 30 копеек можно купить,чего там расшифровывать-то?
Сообщение было удалено
Хотел бы-давно бы создал.
Сообщение было удалено
Тут конечно двояко, сам если честно люблю познакомится с девушкой и присунуть ради спортивного интереса, но так плохо одеаушках нельзя. Но тут наверно другое, парень до своих 30 лет дрочил так как не давали ему, а тут в коем то веке и ему счастье упало, вот только задаётся мне что и не упало, и злится он и плачет)
Сообщение было удалено
Ничего вы не знаете про умение шифроваться