Вот уже несколько недель ловлю себя на мысли что хочу трахнуть своего мужа в попу страпоном.. но точно знаю что он этого не позволит ...
Нет тут ни кого кто пробывал подобное ?
Сообщение было удалено
Значит ты ***. В женском теле.
Я бы не возражал
Сообщение было удалено
Будет всё ОК,
они с постели будут вставать только для того, чтобы похавать....
Сообщение было удалено
Удачи вам, вы идеальная пара.
Мне бы такую жену..
Сообщение было удалено
Я своей тоже не знаю, как сказать.
Сообщение было удалено
Поверь, входит
Сообщение было удалено
Отдайся, не пожалеешь, следующей ночью сам будешь умолять повторить.
Сообщение было удалено
Если ты её любишь покорись, поверь после этого ты будешь любить её ещё больше, а она тебя.
У тебя даже не будет желания вылезать из постели.
Сообщение было удалено
Соглашался.
Сообщение было удалено
Конечно Соглашайся ничего такого здесь нету
Сообщение было удалено
Ммммм
Сообщение было удалено
Привет, обожаю мастурбировать на пару со страпоном, мечтаю об этом, вышлите фото!!!
Ну что смогла?
Сообщение было удалено
Часто практикуете?
Ну что смогла?
Сообщение было удалено
Привет. Познакомимся?
Делала и? В чем суть вопроса то я не поняла?!
Сообщение было удалено
Ну так с мужем сделала задуманное, то что спрашивала?
Я тоже хочу...чтоб меня поимели...было как то...сейчас балуюсь когда дома нет никакого
Сообщение было удалено
как то непонятно что хотите?
Сообщение было удалено
пиши...
Сообщение было удалено
а какие при этом фантазии?
Сообщение было удалено
Жанна ты молодец!!!
Сообщение было удалено
Какая же ты умница!
Сообщение было удалено
Как-то посмотрел ролик, когда уже не молодая пара занималась этим,, то есть жена имела мужа страпоном. И было видно, что обоим очень приятно. Вот теперь и мне хочется. Даже сны снятся на эту тему!
Сообщение было удалено
Я бы позволил!
Сообщение было удалено
Эх, жаль, что ты сегодня не мной...
Сообщение было удалено
И я хочу попробовать!
Я пробовала.это круто ..это очень заводит.начала с языка потом пальчики....Сейчас у нас 5 страпонов...и все круто
Сообщение было удалено
А что конкретно, Вас привлекает в этом процессе?
Сообщение было удалено
Мммммммммм
Привет.пока не предложишь ему не узнаешь.мне как то жена предложила попробовать,так теперь частенько меня страпонит.нам обоим нравится.так что рискни и предложи
Давай вместе попробуем?
Я хочу пиши мне
Такое бывает... Мне моя любимая тоже сначала пальчиком массажировала, затем двумя, тремя... и пошло... В глубину когда то ввела 47 см, дм 3,9. Но это просто для интереса, а *** она меня размером 25 на 3.5... Нормально получается.
Если Вам интересно, могу описать, как это было у меня в первый раз... Очень похоже на ваш случай... Могу поделиться подробностями...
Меня моя жена страпонит и мне ето нравится....
Если она хочет ,то по пробуйте,может вам понравится....
Муж или страпко?
В отношениях где женщина *** мужчину в задницу постепенно вмешивается природа. Женщина перестает токого мужчину воспринимать, на подсознательном уровне, инстиктивно, как доминирующего самца и её сексуальное желание к нему остывает, а затем прекращает свое существование. Тогда женщина начинает искать другого самца, не склонного к подобным вещам. В моей практике много приходилось разбирать подобных ситуаций в семьях. И как правило, исход один либо полный разрыв, если женщине не комфортно - либо продолжение отношений, но пои этом женщина получает и комфорт, и полную свабоду выбора сексуальных партнеров на стороне не скрывая от супруга.
Мы часто это делаем и это ни как не отразилось на наших отношениях
Знаю по себе мужчины делятся на два типа те которые никогда не признаются что хотят попробывовать и те которым нужно помочь это сделать. Если во время секса ты языком лижешь его анус а он стонет значит он из второго типа.
Хочу такую жену
Втроем супер
Надо такой же купить
Не пробовала, но еслиб реально захотела то:
Напоила бы его, и пристегнула бы ещё наручниками на всякий случай. Вдруг проснётся гыгыг)))
Не соглашусь с вами, мы с мужем живем уже 9 лет и практика анального секса у нас постоянно. И нам обоим это нравится и не кто из нас не подумал о другом партнера, а зачем если в нашей супружеской паре есть обсолютно все и он меня из я его в попу)