Вот уже несколько недель ловлю себя на мысли что хочу трахнуть своего мужа в попу страпоном.. но точно знаю что он этого не позволит ...
Нет тут ни кого кто пробывал подобное ?
Сообщение было удалено
Я имел ввиду, будет ли у нее получаться оргазм. От того что в ней тоже будет как-бы двигаться двусторонний.
Пробуем это с женой периодически уже несколько лет, главное, подходящий по размеру вибратор и качественная смазка. Она его вставляет медленно после хорошей подготовки ануса, а если еще добавляет к нему минет - кайф неописуемый, не оттащить обоих пока не кончу.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
*** от рождения НЕ БЫВАЕТ. Хватит в эту херь верить. от рождения ***...
Вот как раз *** от рождения. У девушек тоже, если нет в попе эрогенной зоны, то ее и ни когда не будет. , не чего ее искать. И ни когда она при сексе не появится. Будет терпеть анальный секс со слезами ради мужа. Так и у мужчин, или есть или нет. У кого есть они и трахаются и дают с удовольствием жёнам. Меня жена уговаривает, ну нет у меня там эрогенной зоны.
Сообщение было удалено
азахахаа
Сообщение было удалено
40 помещается но в диаметре 4,5
Первое, что стоит сделать —это предупредить партнера, чтобы не сделать из секса изнасилование. Позвольте ему самостоятельно выбрать дату и время. Сделайте ему массаж и запаситесь анальной смазкой (это очень важный аспект и не стоит его упускать!). Наименее травмирующая поза — боком. Также не стоит забывать о «разминке», рекомендую, начать с фингиринга.
Сообщение было удалено
Хочу также
Сообщение было удалено
Резко если начнет,то в челюсть получит
Честно говоря, только что погуглила и узнала, что это такое. У меня никогда подобного желания не возникало.
Девочки получают моральный оргазм имея мужчину, с женой потом проблема в отношениях, также как и после мжм и сексвайф)) перестают они в муже мужчину видеть, если экспериментировать то только в активной роли, жмж
Да я пробовал была девушка которая этого хотела и я решил попробовать
Сообщение было удалено
Здорово вам....
Сообщение было удалено
А меня одна поимела в попу((( причём в присутствии двух своих подруг! Как не дергался а все равно в девки.
Сообщение было удалено
Очень жаль что ты так думаешь. Не собираюсь ни кого переубеждать, но моя жена очень любит анальный секс и очень любит иметь меня страпоном, получает от этого огромнейшее удовольствие. Кроме того и с любовницей анальный секс просто бомба, да и меня тоже любит мальчиком стимулировать. Так что это наверное каждому своё))
Пишите в личку
Сообщение было удалено
Поговорите с ним, многие сами этого хотят, им нравится стимуляция простаты. Начните с легкого массажа со смазкой. Муж будет доволен)
Я думаю он будет не против если этому будут сопутствовать оральные ласки.
Сообщение было удалено
Начните с пальчика ему понравится а потом постепенно купите страпон и он сам будет вас просить чтобы вы его не каждый день но раз в неделю будет
Сообщение было удалено
Класс
Сообщение было удалено
Супер ночь будет класс
Я тоже этого очень хочу и не с кем пробовать
Сообщение было удалено
Моя тоже любит иной раз меня ,ей это доставляет нечем не сравнимое удовольствие.И мне чувствовать в её власти тоже хочется.Но все это должно быть без насилия с любовью и нежностью её это почему-то заводит и меня тоже.
.Быть в её власти такой без защитный и любимый нежный секс нам нравится обоим.
Я давно ищу такую жену Владимир Питер
Сообщение было удалено
Поверь, ему понравиться!
Сообщение было удалено
Всегда хотела его попу. Ему пальчик очень понравился. А вот большее не дал засунуть. А вообще бы хотела чтобы его прямо на моих глазах имели
Сообщение было удалено
Сама очень хочу мужа туда. Тоже сказал что не позволит.
Всегда хотела попу мужа. Но он увы это не позволит
Сама очень видно развратная. Не даром говорят в 35 баба ягодка опять. Постоянно хочу секса. Уже дошла что 10 оргазмов в день нужно
Сообщение было удалено
Ну уж лучше жена - его будет регулярно
Чем он на сторону удалиться
Я тоже хочу, уже давно, иногда пытаюсь поймать его что б во время секса сунуть пальчик в его попку, но он сопротивляется жутко , надеюсь, однажды я получу своё !
Сообщение было удалено
Так он геем стал, или женщиной захотел стать? Причем важно уточнить, женщиной он хочет быть с мужиками, или с бабами. Ведь *** они с мужиками. А например *** могут быть и би, и по мужикам, и ***. Но если он поменял пол, со всеми делами, то даже если он и будет с мужиком, геем его не назвать, потому что есть бабские половые органы. А если мужик любит в попу от бабы, то он тоже не может быть гомиком, и не станет им никогда потому что бабское любит, даже если бабой хочет стать. По себе знаю.
Сообщение было удалено
А вы пробовали? Может он и сам хочет, но боится признаться. Так все и закончится, пресно. Главное подход в определенный момент, когда настроение у обоих хорошее. Проверить его реакцию на прикосновения и поглаживания там, в момент поцелуев, или массажа. Пробовать надо. )
Я пробовал, и очень понравилось. )
Сообщение было удалено
Сам люблю такую тему как ты описываешь. В чулках, резинка трусиков сдвинута в сторону, юбочка задрата и шлепки ляжками, и ладошками. Афигенно!
Сообщение было удалено
--------
Дело в том, что после этого муж будет просить ещё больше и больше такой секс, так как у мужчин там больше эрогенных окончаний (так же массаж пред. Железы, вызывает оргазму мужчин) и это не изгладимое ощущение для мужчин. Он не когда не уйдет от Вас, если Вы будите это делать своему мужу. В любой нормальной семье, должна быть игрушка для мужчины, меньше 4 см в диам. не стоит покупать.
Не забудьте купить Popers.
Сообщение было удалено
22*5 - тонковат однако, я начинаю с 40 и далее 60 и потом заканчиваю 80, это уже рука, не всегда так получается, но 60 всегда. (цифру конечно в диамм. в мм.)
А что на счет неприятных моментов, это же анус, запахи и прочее
Сообщение было удалено
Конечно нужна подготовка, клизма, резинка, да же на игрушку. но это этого стоит!!
Без подготовки не стоит начинать такие игры, так как жена может промолчать, но её это будет не приятно, если в один момент от туда покажется "такое" .
Мужья уважайте жен, делайте предварительную клизму!
Сообщение было удалено
Сейчас практикуете это?
Сообщение было удалено
До сих пор хотите?
Сообщение было удалено
Я бы не прочь попрактиковать с вами эти развраты)
Сообщение было удалено
Хотите до сих пор?
у нас с женой было такое. но я видел что ей это не нравится. она доставляла мне удовольствие. сошло на нет. хотя мне очень нравилось. оргазм был потрясающий. нам уже к 50 лет. не знаю как ей снова завести в эту тему.
Сообщение было удалено
Да так и скажи напрямую, когда сексом будете заниматься.
Моя жена не любит это дело. Хотя я купил хороший двухсторонний страпон. Пришлось купить фалос на присоски.
Сообщение было удалено
Зинаида.
Если это твой муж то я согласен.