Вот уже несколько недель ловлю себя на мысли что хочу трахнуть своего мужа в попу страпоном.. но точно знаю что он этого не позволит ...
Нет тут ни кого кто пробывал подобное ?
Это хорошо
Сообщение было удалено
Скайпа нет,есть Вайбер и Ватсап.Подойдет?????
Сообщение было удалено
Да подойдёт
Сообщение было удалено
Классно мужу....)))
Сообщение было удалено
Сразу посели свадьбы выложил жене что люблю страпон, она была настроена позитивно и оптимистически, попробовали в медовый месяц. С тех пор занимаемся этим регулярно, иногда не стесняюсь говорить чтоб она меня трахнула буквальными словами. Имел опыт однополой любви , жена думаю догадывается что я ***. Но явно с мужчиной и со мной не захочет, да в принципе и я тоже. Думаю предложить девушку, хотя не думаю что это Ее желания...
Купил пару страпонов, но по форме просто силиконовый отросток без намёка на член. Хотя очень уверен что жена догадывается что я ***, знает что встречался с трансом... мы отличная семья, ладим и понимаем. Хочется найти однодумцев, но заранее говорю что арядли впустим в постель ещё кого-либо.
Сообщение было удалено
Как на вас посмотреть?
Сообщение было удалено
Попробуй сперва промежность ему ласкать. Посмотри на его реакцию. Если понравится, сможешь позже анус поласкать. Потом можешь пальчиком погрузиться в него...Здесь главное, твое чуткое внимание.
Там глядишь, и к страпону придете.
И если дойдете до игрушек, не берите вы дешеванские! Иначе все старания свои испортите.
Я не знаю, как в других магазинах, но в Лучших традициях есть игрушки из материала (забыла, как называется), который приятно просто в руках держать. Сама там покупаю. И да, там могу дать совет. Часто делаю так: пишу что хочу почувствовать, а они делают подборку и я выбираю
а в рот ты его уже *** имела? научи его регулярно лизать для начала. так он станет покорнее
Сообщение было удалено
Скорее ты пукнуть не успел)
Дома, за закрытой дверью люди вправе делать всё что им захочется. Мне вот много чего нравится, что я делаю, и буду делать. Есть ограничения, за которое наказывает УК РФ, всё остальное для меня приемлемо. Как говорит Малышева - ЭТО НОРМА)))
Мдэ,как теперь с этим жить?))))
Сообщение было удалено
Я регулярно лижу и жене и любовнице. При чём здесь покорность. Ну, элемент морального мазохизма присутствует здесь, но исключительно игровой. Да и делаю я это с конечной логической целью - довести партнёршу до оргазма.
С неделю назад с женой пили пиво вечером, и она как то невзначай обмолвилась, что не отказалась бы меня поставить раком и отстрапонить. Посмеялись потом над этим, но вот мне все равно до сих пор как то стремно
Сообщение было удалено
Соглашайся,не пожалеешь))
Хорошее желание. Я бы не против такой игры
Сообщение было удалено
Алексей
Да и как ему нравится
Сообщение было удалено
И что нармально ему нравится
Сообщение было удалено
Я всех своих мужчин отстопонила.все только за.их было 7
Сообщение было удалено
Я бы посмотрела на ваш видео.
Сообщение было удалено
А мая не хочет туда невкакую и мне брезгует . побывала и теперь в отказ даже синяя
Я пробовал
Меня моя подруга тоже любит страпонить....и ей это очень нравится и сильно возбуждает
Нет, жена? Лучше живой член
Я бы хотел попробовать с женой
Гдеж найти такую девушку в Воронеже.
Хочу добавить.
У меня школьная подруга замужем за одним Московским предпринимателем. Весь такой деловой, крутой, успешный. 7 лет живут вместе. Недавно совершенно случайно узнала, что он несколько лет носит только женское белье и раз в месяц у них секс с третьим мальчиком, который имеет не мужа на глазах у неё. И они это считают нормой, хотя громче всех орут, что кругом одни извращенцы)))
Сообщение было удалено
полностью согласна. Сама пршла через это...
И вы не обижайтесь
есть тут такие ! конечно же есть ! меня тоже девушка имеет в п-пу! причем регулярно!)) и мы довольны этим оба !))
согласен с предыдущем оратором. Если правильно , то происходит массаж простаты, что очень для мужского организма. Главное быть настойчивой и нежной
Я жену уговорил, страпон купили......взаимно анус любим очень ласкать пальчики и т д.
Разводка
Лучше всего когда привяжут отшлёпают и при девушках мужчина поимеет как следует))))
Меня жена в попу имела,не забываемые ощущения,а оргазм просто космос.
Сообщение было удалено
Очень правельный совет. И работает в обе стороны, как с мужчиной так и с женщиной. А насчёт того что понравиться не сомневайтесь.
Привет, хочу попробовать
Сообщение было удалено
Гдеб такую жену найти!!!!☺
Сообщение было удалено
Хочу жену извращенку
Не вижу ничего плохого и ненормального.Мой муж очень часто дрочит и балуется с самотыком.И я не против этого.
Девушки скажите, когда страпоните,мужчину,испытываете ли оргазм? Ну например если страпонить двухголовым фалоиметатором.
Сообщение было удалено
Лешенька,это такой кайф,ммммм.....ты даже не представляешь.
Сообщение было удалено
Лешенька,а у тебя это уже было?Или только хочешь попробовать?
Сообщение было удалено
Так вот и спрашиваю, . Моя как то в ванне сказала когда я к ней спиной стоял. "Была бы мужиком так и заладила бы тебе" так вот и спрашиваю если купить сторон двух головой, или что девчонки посоветуют, сможет ли жена получить оргазм, при том что эти игрушки стимулируют точку G
Сообщение было удалено
Хочу сказать,что лучше купить не только двусторонний но и трусы с фаллосом.Так будет лучше.Это правда.
Все мальчики любят в попочку,просто многие стесняются,я тоже боялся и сомневался,но теперь меня за уши не оттащишь!Мальчики,не жалейте свои шоколадные дырочки.
Сообщение было удалено
Небыло.попробовать есть желание