Гость
Статьи
Старые девственницы!

Старые девственницы!

Если ли на сайте взрослые женщины так и не начавшие половую жизнь? Почему так случилось? Верите ли вы что у вас ещё будет в жизни мужчина? Выглядите ли вы младше своего возраста?
Под словом …

Гость
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

так если мы во что то не верим, не значит что этого нет, есть поступки, которые человек совершает по той или иной причине, просто видимо в данном случае для вас важнее покушать, чем хорошо выглядеть, каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть еще темы с рецептами))) тоже ничего) я тут во многих сижу, про беременность, отношения. психологию, гаджеты, и так далее, а вообще конечно вуман в основном помойка для тролей за счет анонимности, но бывают и норм люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человеку без опыта отношений странно было бы лезть в темы о детях или парах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут и другие темы есть, я же перечислила))) никто ж не спорит, эта тема тоже актуальна, только смысл доказывать, что одной хорошо? Это не так в любом случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рецепты обсуждать как то не люблю, да и хочется именно поговорить, а значит тему приходится выбирать из прямого эфира, смысл писать в старые темы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам одной было плохо не значит что всем так

Вика
Гость

Сообщение было удалено

А говорят переспи с кем то, чтобы избавиться от пленки, ну вот она избавилась и все равно одна, так как опыта это не добавило.

переспала не для опыта. влюбилась. но он не из россии. немец. приезжал по работе, встретились неск раз в его приезд и в конце переспали. а потом он завязал с ней общение. год страдала

Вика
Странный

Сообщение было удалено

Ну так и научили бы общаться, что тут сложного?

сложно. учила. билась. доходило до того что она мне звонила много раз и спрашивала что парню ответить. долбились мы с ней долго. бесполезняк. она себя не ценит и от этого все проблемы. пока не научится ценить- не научится общаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно вы не признаетесь, защитная реакция, элементарная психология)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть и новые темы о том, что можно обсудить. но зацикленность на девственности заставляет заходить именно в эти темы и тут всем доказывать как хорошо быть одной, на самом деле пытаясь это доказать самой себе.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Так иностранцы для этого и приезжают, находят девочку на пару раз, пока по делам остаются в стране, а потом уезжают к себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да очередная лже наука, я бы могла понять любишь и хочешь жить вместе, но просто хотеть жить вместе с кем то, что ж люди из общежитий мечтали съехать, жили по несколько человек в комнате - сплошное счастье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я еще раз говорю - смотрю какие темы есть в прямом эфире, обсуждать минеты, выделиния, беременности или не дай боже гороскопы не хочется, а писать в темах где 1 человек в 2 часа отписывается неинтересно, тем о гаджетах я сегодня в прямом эфире не видела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно, с чужими людьми жить не нужно, нужно жить с любимыми) Но вы пока что не понимаете одиночества, в 28 этого мало кто понимает, все смелые еще. Не в науке дело а в поступках, есть понятие защитная реакция, в вас оно проявляется четко) и все очевидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне вы что доказываете? С собой разберитесь) и перестаньте себе что то доказывать с помощью окружающих, вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предпочитаю не наступать на те же грабли что и окружающие поэтому и оцениваю их жизнь, а если она полностью подтверждает что хорошое дело браком не назовут - кто ж виноват

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если никто не нравится, с возрастом одной тяжелей если нет привычки, а кому это не в новинку наоборот тяжело начинать жить в паре

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так если замечать только плохое, то да, каждый видит исключительно то, что хочет видеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не начинайте, у вас есть хорошая замена положительным эмоциям - еда.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Ой я вас умаляю! внешность значит много но далеко не все, иногда смотришь на некоторых мамаш и думаешь ну ведь нашелся тот кто на "это" залез.. по сути ведь есть грубая поговорка "если есть п да и рот, значит баба -не урод".. грубая, но верная..
если кто-то на «это» залез, а на меня никто, значит, я хуже «этого».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы проведите аналогию с работой. отсутствие опыта работы в возрасте под 30 тоже ведь насторожило бы потенциального работодателя. так и с девственностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как говорится от еды лишние кг а от секса - дети, не бывает удовольствий без последствий, но лишние кг хотя бы по ночам спать не мешают

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Так иностранцы для этого и приезжают, находят девочку на пару раз, пока по делам остаются в стране, а потом уезжают к себе.

все ей объясняли с подругой другой. что это было очевидно. и до этого мы ей сказали, что у них не отношения,она расплакалась и сказала "вы не понимаете какое это счастье". я думаю она тайно в голове собрала уже чемоданы

гость
Странный

Сообщение было удалено

А вы в курсе что мужики "по любви" не спят, только по страсти? Просто это обычно путают [/quote
*** ятока с мужем буду

гость

[quote="Гость"]
у меня тетя в 60+ девственница. При этом у нее дочь есть))).
Не было у нее отношений потому что нафантазировала себе принцы, а принца не было. В 43 поняла , что все дальше некуда и (это были 90-е) поехала в европу и там воспользовалась донорской спермой, в россии тогда таких услуг не было. Это не эко было, а просто вводили туда сперму типа шприцом.
Вот так. Сейчас ее дочери 19, а она рано вышла замуж, в 18, в прошлом месяце родила.
Не знаю страдает тетя, что так и не познала мужчину.
Сейчас уже нет наверное.
Кстати про то, что она девственница никто не знает кроме моей мамы которая мне рассказала.[/quot
как можно забеременеть с плевой!!

У меня подруга есть ей 28 и она девственница, говорит, что её не привлекают мужчины и женщины тоже. Сам процесс для неё противен и она не понимает , как можно получать от этого удовольствие. Ненормальной себя не считает, живет и радуется.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Нет. Сливаются они потому, что брезгуют ей, порченной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не хотите детей, предохраняйтесь, 21 век).

Гость
гость

Сообщение было удалено

А как у вас месячные идут с плевой?))) Вообще то в плеве есть отверстия, она растягивается и некоторые ее теряют только во время родов. *** быть такой дремучей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, конечно все девственниц ищут прям)) То то я смотрю дофига девственниц так никого и не нашли)

Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьГостьГостьГостьГостьГостьГостьГостьСтранныйГостьСтранныйГость

с утра не поваляешься - разбудит

смешно вас читать, какие мужчины негодяи, будят понимаешь,дети от них заводятся, кормить их нужно и прочие неприятности..

Вам может и смешно, а трезво рассуждая качество жизни ухудшится, вот такая я негодяйка-эгоистка не понимаю зачем без профита делать свою жизнь менее комфортной

а может просто никто не позарился?

Тут же пишут приложи усилия и на любую желающий найдется, только если у симпатяжек мужчины никакие какой смысл в браке? Вот что то мне никто из знакомых ответить на этот вопрос не может, единственный более или менее приличный вариант - а как же дети, но пока детей не хочется думать об этом как то странно

а вам и не захочется, пока не забеременеете и не родите, мне тоже не хотелось до последнего, у некоторых аппетит приходит во время еды.

Как то не хочется свою жизнь портить, понятно если залетишь включится защитная реакция психики, что не все так плохо

Так а чего плохо? Все отлично же.

Трезво рассуждая - раньше 2 человека жили на две зарплаты, теперь 3 человека на 2, плюс 3 года минимум не высыпаться, а в остальном все прекрасно)))

Зарплаты? Я не живу на зарплату))

Повезло вам, жаль только процентов 90% в стране живут по другому, но ведь если нет хлеба вполне можно поесть пирожные)))

хачу секса с девушкой

Гость

На работе татарка аляутдинова, 54 года. Дважды рожавшая, оргазма так и не познавшая. Плоданула старородкой, перед пенсией татарчонку всего 17,другому 25... При слове мин ьет заливает морщины густой красотой, хотя морда лица жёлтая, да и возрастная пигмент акция. Любит физиологичность, любимое слово пописять и подмывание. Алимджан исчез в дебрях диаспоры лет 15 назад... Такой типаж потянет?

Гость

Зачем оставаться девственницей до 30 лет? что за бред? Целку нужно рвать лет в 20 максимум, дальше уже мрак. Если так принципиально именно после свадьбы, значит надо выходить замуж не позднее 20 лет. Мужики любят целок, но если они молоденькие и похотливые как су/чки. У них во взгляде читается призыв и желание ахаться, хотя целка может быть на месте. Этакая Лолита. Только такой типаж девственницы - юной сексуальной красотки, будоражит их воображение и заставляет желать себе такую. Но в большинстве своем целки старше 25 лет, это жутко закомплексованные довольно некрасивые внешне тетки с кучей тараканов и идеей фикс чтобы ее поскорее взяли взамуж. НИ одному мужику такое сокровище не уперлось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну прям, есть такое ... и все нормально в личной жизни, бывает всякое , а вы поучитесь у толстых грубых наглых теток себя ценить.
они бы такого никогда о себе не написали.

С раёна

А есть такие из Красноярска? Я б задружил с такой девушкой , почту пишите , отвечу.

Гость

Мне 29, сначала была занята учебой, потом работой, потом невзаимная влюбленность. В общем, отношения не сложились. Сейчас, когда говорю потенциальным парням, что все еще девственница, они не верят и перестают со мной общаться, говорят, что это какой-то развод. Внешне я очень эффектная и выгляжу моложе своих лет. По поводу девственности не переживаю. Переживаю, что нет отношений и не встретила я еще своего человека

Может позанимаемся? Кофе, хороший отельчик, прекрасно друг друга пожарим)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что парню за тебя потом разруливать проблемы.я сама сказала девочке своего 17- летнего сына,чтобы она по вечерам без него не гуляла.а то он на треньке,а она с подружками шляется,а мой сын потом разбирается со "всякими".не хрен на жооопу приключения искать

С раёна
Гость

Сообщение было удалено

Так давай почту 🤣

Я девственница в 31 год. Причина: лицом не вышла, операции не помогли - совсем не красавица, мужчины нищебродского склада не привлекают, т.к. сама хорошо зарабатываю, но не хочу непривлекательного мужчину, лишь бы иметь секс, но и альфонс тоже не нужен - не хочу постоянно чувствовать себя использованной.

С раёна

Ну с таким подходом попробовать секса может и не получиться )))
Надо требования менять однако

С раёна

Сообщение было удалено

Если это сообщение мне адресовано, то я лучше без секса останусь, чем на урода соглашусь.

Гость
Дочь Люцифера

Сообщение было удалено

Об уро/дах и не мечтайте. Любой ур/од считает себя достойным юной красавицы-фотомодели.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, обеспеченные уроды на красавиц глаза кладут, нищеброды и уроды вообще никому не нужны.

Гость

Сообщение было удалено

Тьфу, перелогинилась.
Пусть мечтают.
Я свое мнение менять не стану. На помойке я себя не нашла, нищий и страшный мне не нужен.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Я бы по-другому сказала: и нищеброды и уродцы считают себя достойными красавиц-фотомоделей.

Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть считают, но реальность часто с ними сурова. и страшные и нищие остаются одинокими, ну или живут с теми, кого не любят.

С раёна

Это астарте писАл 😉

С раёна

Люциферишна, а ты откель будешь сама?

С раёна

Сообщение было удалено

Из Ада.)) Не видишь профайл-то?)
Где там самый адский ад в России?)