Если ли на сайте взрослые женщины так и не начавшие половую жизнь? Почему так случилось? Верите ли вы что у вас ещё будет в жизни мужчина? Выглядите ли вы младше своего возраста?
Под словом …
Сообщение было удалено
Скажем по другому, пусть не зарплата доход до рождения ребенка делился на 2 людей, после рождения на троих, но в том что с рождением ребенка у вас резко увеличилась производительность я не сомневаюсь.
Как говорится всем идти в бизнес, только кто тогда будет чинить дороги, менять трубы, ЛЭП или лечить тех же людей никто не задумывается
Сообщение было удалено
доход имеет свойство увеличиваться, в зависимости от желания, а зарплата от желания не увеличится, только если начальник так скажет))
Сообщение было удалено
Если доход увеличивается только от желания( у вас видимо чудесная сфера с неиссякаемым количеством клиентов, объектов и рынков сбыта) то и зарплата - хочешь больше увольняйся и устраивайся на работу с большим окладом.
Рассуждала у нас так главбух - какие нехорошие сантехники - детей пришлось из детсада забрать - баратарие прорвало, а они решили починить только через 2 недели - т.к. есть более важные (и денежные) заказы
Сообщение было удалено
у меня ай ти сфера, есть продукты, которые постоянно висят в продаже и доступны по всему миру на международном маркете. Уволить и найти работу лучше может только очень хороший специалист и только в большом городе, все остальное не вариант, ты либо делаешь карьеру и развиваешься на одном месте, либо увольняешься и начинаешь заново за минималку, моя сфера позволяет работать из любого города или даже села. Ни к месту, ни к начальству, ни к другим вещам не привязана. Если для вас это все такая проблема, конечно не надо вам семья, живите одна, вы во всем только негатив видите.
Сообщение было удалено
Я вижу что далеко не все могут так работать, да можно нанимать всех по договору подряда, но тогда не нужно обижаться если в больнице не проведут экстренную операцию из-за повреждений электрики - рабочий ведь должен деньги зарабатывать, а больница ему за срочность не доплачивает и таких профессий до фига и больше, я в строительстве работаю в среднем по величине городе - моей зарплаты мне хватает, за то есть выходные, без сверхурочки, нет перейду в другую организацию
Сообщение было удалено
А в другой организации вам сразу же дадут высокую зп? Не знаю, может у вас это реально, резюме показали, рекомендации там, и готово, в нашей сфере все нужно доказывать умением и практикой. В общем то тема не об этом.
Сообщение было удалено
У нас кто увольняется на меньшую зп никто не шел, все с повышением (смысл иначе уходить). Опыт работы, корочки об аттестации из контролирующих организаций. Да и придешь на собеседование с главным инженером из беседы понятно разбирается человек в работе или нет
Сообщение было удалено
Причем тут работа к этой теме) еще раз повторяю, если вам не хочется ни с кем иметь семью (ну или другим с вами не хочется) все остальное только защитная реакция. что вам и так хорошо, ну вот и живите одна, что вы другим хотите доказать?) У других другой путь)
Сообщение было удалено
Болтаю пока болею дома, просто рассмешил вариант надо брать что дают не включая голову
Сообщение было удалено
Где вы видели такой вариант? Вам показалось, да рассуждения всегда заводят в тупик, просто нужно жить и все, а жизнь невозможна без любви, поэтому и остаться девственницей невозможно, это надо еще в детстве получить психтравму чтобы стать бесчувственным роботом не влюбляться. Причем тут что дают, вам либо что то нравится либо нет, вот и все. Все остальное отговорки типа "не получилось, а мне и не надо было", только мало кто в такое поверит)).
Сообщение было удалено
Кто сказал что невозможно жить без любви? За 28 лет как то живу без этого чувства
Сообщение было удалено
Какая психотравма, обычное детство, но привыкла на вещи смотреть трезво (готовимся к худшему надеясь на лучшее)
Сообщение было удалено
ну вот и говорю, это надо быть роботом вследствие психтравмы. видимо кто то когда то отверг или обидел. Но вы конечно же будете это отрицать, что тоже предсказуемо.
Сообщение было удалено
обычное вряд ли, раз вот так все вышло, скорее комплексы, обиды, что то по любому есть, у людей с обычной жизнью этого всего просто нет, так как ничего не бывает без причин.
Сообщение было удалено
Просто более трезвый взгляд на мир, да никто не обижал, в вузе даже парни пытались ухаживать, но вот ни к кому никаких чувств, скорее наоборот - единственный ребенок у родителей - эгоистка, привыкла любить только себя
Сообщение было удалено
Я тоже единственный ребенок и что? Вы хотите любви и заботы как и все, просто защитная реакция, мы всегда так говорим, типа "ниче нам не надо" если этого нет)) это психология))
Сообщение было удалено
Я понимаю что мужская любовь слишком дорого стоит, я еще девушкой понять не могла почему я должна отпрашиваться у парня что бы погулять с подругами, ставить в известность во сколько приду и прочее. Бесил факт, что меня пытаются контролировать как ребенка
Сообщение было удалено
Да и заботится скорее буду я, готовит женщина, убирает дом женщина, за детьми смотрит женщина при этом она еще и работает, так что мужская забота для меня как любовь - все о ней говорят, но в жизни я ее не наблюдала
Сообщение было удалено
У нас такого нет, это в подростковом возрасте такое разве что)) вы застряли в нем из за отсутствия опыта взрослых равноправных отношений. Есть элементарное уважение, ты просто ставишь партнера в известность, а не отпрашиваешься, ставишь перед фактом и все.
Сообщение было удалено
не всегда так) мне муж всегда помогает на кухне, я просто говорю "пошли готовить", а не просто иду туда молча сама. Продукты он сам привезет, по дому поможет с тяжелой работой, с мужчиной жить намного проще, если он конечно ликвидный.
Сообщение было удалено
в подростковом, на работе женщины у мужей спрашивают можно ли им пойти после работы в кафе сходить, и некоторых не отпускают. так что странные сейчас мужики
Сообщение было удалено
у меня гипер рядом с домом возить не надо, а мужики разнообразие любят, я себе могу картошки начистить и неделю ее есть, а и отец мой и мужья у коллег - несколько дней одно и то же есть не будут хотя и сами не готовят
Сообщение было удалено
ох уж эти мужики))) все то им подавай, и сумки самой таскать нормально? ну тогда конечно, зачем вам мужчина)) столько отговорок против них есть заготовленных)))
Сообщение было удалено
у меня такого нет) найдите мужика по себе, зачем всех обобщать)))
Сообщение было удалено
Я то одна живу зачем мне сумками затариваться если магазин рядом? Покупаю по мере надобности.
Не отговорки а реальные причины, грузчик в режиме 24/7 мне не нужен
Почему то на вопрос зачем нужен муж никто ответить не может. Положено и все
Сообщение было удалено
Затем что оцениваю какие мужчины есть в моем окружении, вряд ли именно мне попадется абсолютное исключение
Сообщение было удалено
Т.е подружки мои красавицы вышли замуж за непойми что, но мне с моей серой внешностью принц достанется, который будет полностью семью содержать и за детьми смотреть и не возникать если наши планы будут не совпадать, от такого принца разумеется мало кто откажется
Сообщение было удалено
у некоторых еще и любовь представляете?)) Вам то доказывать никто ничего не будет, вам не нужен ну и ладно, а другим нужен)
Сообщение было удалено
ну вот с этого и надо начинать, вы просто не востребованы, но и это не проблема, найти всегда можно, но у вас желания нет. Я нашла вроде тоже не принца, но высокий 193, симпатичный, спорт любит, во всем помогает, тут у кого какие приоритеты, некоторые вот ищут главное чтобы богатый, а внешность не важна, и непойми что для них тоже вариант.
Сообщение было удалено
есть интернет, там пересекаются люди из разных слоев, даже те, кто в жизни не пересекается.
Сообщение было удалено
Училась я в техническом вузе, там невостребованных не было, но вот чувств почему то ни к кому не возникло, но рассуждая логически, если у моих красивых подруг мужики - неликвид по другому назвать не могу у меня будет по другому. Прикладывать усилия? Я понимаю в работе - повысить квалификацию, - профит понятен, профита от мужика в доме я как то не вижу
Сообщение было удалено
Нет уж не с моей мордашкой по сети искать
Сообщение было удалено
ну просто желания нет, не в вузе дело, там где на безрыбье и рак рыба, а вообще о жизни. Да причем тут подружки, у меня подружка вышла замуж за очень красивого, у всех все по-разному, иногда даже несимпатичные наоборот цепляют принцев, это жизнь, в ней нет конкретных правил, бывают еще случайности.
Сообщение было удалено
обычные комплексы вот и все)
Сообщение было удалено
Да потому что вижу вкусы мужчин своего города, если уж красавицам ничего нормального не попадается, то с чего мне на лучшее рассчитывать?
Сообщение было удалено
а я не искала даже в своем городе, и не имею привычку к обобщению, все таки я не могу знать вкусы нескольких тысяч людей и предвидеть их, все это просто способ оправдать свою лень и нежелание работать над собой.
Сообщение было удалено
Неа, наличие в доме зеркала и адекватная самооценка, в другой город я точно не перееду, а в моем если мужик на СЗ пошел значит шлак он полный, у нас тут три крупных предприятия швейных - девушек гораздо больше парней так что нормальный в сети искать не будет
Сообщение было удалено
А зачем? Мне за внешность не платят, на оборот скорей на работу возьмут, понимают, что с такой внешностью вряд ли в декрет пойду, а работать над собой ради секса - нимфоманством как то не страдаю
Сообщение было удалено
Так сеть это не только сз))) ну так если у вас комплексы это совсем другое, хотя мне кажется у вас с внешностью все лучше, чем вы о себе считаете.
Сообщение было удалено
не знаю зачем, вы же заходите в такие темы и доказываете что то самой себе, и надеетесь доказать другим, что они живут неправильно и что жить с мужчиной им хуже, чем одним, хоть вы и не можете судить, вы же не сравнивали.
Сообщение было удалено
У меня серая внешность, не пользуюсь косметикой и от сидячего образа жизни лишний вес, в вузе конечно было лучше, но внешность мне денег не принесет так что вкладываться в нее смысла не вижу, а так я в нете на вумане - от здешних мужчин боже упаси, еще на одном новостном портале общаюсь - там в основ жители столицы
Сообщение было удалено
В какие такие? Не в детные, не о замужестве
Тут вопрос задали почему так случилось вот и ответила
Сообщение было удалено
так над внешностью работают не ради денег и внимания, а ради себя же и своей гармонии. Лишний вес - это элементарно плохо для здоровья, отношения с мужчинами тут даже не так важны, от него нужно избавляться просто ради себя, но видимо у вас депрессия и вы этого даже не замечаете. так как нежелание поддерживать свое здоровье и внешность это только от апатии. Смысла не видите из за этого.
Сообщение было удалено
Ответить одно, но вы же ведете эту дискуссию, значит хотите убедиться в правильности выбора или доказать другим что это их выбор неправильный, найти подтверждения своей философии или даже ждете, что кто то вас переубедит, других причин для ведения дискуссии у людей нет.
Сообщение было удалено
Лишний вес у меня из-за неправильного питания и отстутвия спорта, но уж чем пахать в спортзале лучше дома книжку или сериал почитать, а со здоровьем что сужденно то и будет. Да я как то серой живу всю жизнь, вот под тридцатник только и меняться, а в депрессии и прочий бред не верю - болезни дамочек с кучей свободного времени
Сообщение было удалено
А нет больше интересных тем в пэ, валяешься с температурой потрепаться хочется, понятно что каждый останется при своем мнении
Сообщение было удалено
ну да, лишний вес от малоподвижности для здоровья это плохо, от давления до диабета, у меня вот свободного времени никогда почти не было. а депрессия была, и у вас она по всем признакам есть, хоть и не верите, оно же заметно. если есть возможность улучшить здоровье, поборов свою лень, то зачем надеяться на то, что суждено.
Сообщение было удалено
Кому что актуально тот в те темы и заходит) Я тоже долго была целкой но я не считала, что это навсегда, просто не нужны были одноразовые.
Сообщение было удалено
От чего диабет никто не знает, у меня с сахаром всегда все в порядке, а болезни есть у всех, я себя знаю - вкусно поесть очень люблю, так зачем себя обманывать пытаясь похудеть, на всяких овощах, кашках и пареном/вареном взвою через неделю.
Я в депрессию не верю - выдумка врачей для выкачивания денег, так что нет смысла об этом говорить, как и во всю психологию-болтологию
Сообщение было удалено
А что для девственницы в 28 вопрос не актуальный? Наверное надо высказать свое мнение в темах -нет секса с женой, сохраняем красоту в 40, или не могу найти работу?