Гость
Статьи
Старые девственницы!

Старые девственницы!

Если ли на сайте взрослые женщины так и не начавшие половую жизнь? Почему так случилось? Верите ли вы что у вас ещё будет в жизни мужчина? Выглядите ли вы младше своего возраста?
Под словом …

Гость
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ольга

27 лет, хочу умереть девственницей. Я асексуальна, к мужчинам никогда не тянуло. Обожаю одиночество, вся в работе. Выгляжу на 20-23. Каждому своё!

Ольга
anna_m2018

Сообщение было удалено

Я такая же)

Гость
Гость

Выгляжу на свой возраст - 34. Просто живу, знакомлюсь с мужчинами, общаюсь.

Привет

Гость
Гость

Мне 29, сначала была занята учебой, потом работой, потом невзаимная влюбленность. В общем, отношения не сложились. Сейчас, когда говорю потенциальным парням, что все еще девственница, они не верят и перестают со мной общаться, говорят, что это какой-то развод. Внешне я очень эффектная и выгляжу моложе своих лет. По поводу девственности не переживаю. Переживаю, что нет отношений и не встретила я еще своего человека

Привет

Гость
asadullina-i@mail.ru

Мне 30. И я девственница. Я стесняюсь своего тела. Вот в чем причина.

Привет

Гость

есть ли за 60 девственницы?

Гость

пишите

Гость
Странный

Вашу- точно не улучшит, а у подруг не из за мужчин все сложно, если вы не заметили, а из за детей

В кто этих детей зачал? Не они же сами без спроса пришли в их жизнь

Андрей Юрьевич спасибо
февраль

Мне 36. Все еще девственница. Верю. А что остается.

Вы прекрасны для мужчин! Андрей! Ласкать вас за счастье!

Гость
Гость

Я в 25 лет сломал целку 40-летней по ее просьбе и потом было еще с ней несколько раз.Если бы не разница в возрасте,женился бы,понравилась женщина

Что ты врешь нагло то? ВВП там никогда не рыбачил в ваших болотах что ты такая mraz лживая такая?Наркоманы,собаки,алкаши,онкология,злые люди,ссыльные какими могут быть ещё.Центр города Никольская улица,засрано повсюду,мусор скрутился как пожарный рукав и на всю улицу ветер его катает повсюду.Зарплаты ноль,общественный транспорт ноль,невыносимая жара,зима это ужас такой зимы нет нигде.Город моментально затапливается,вода стоит на улице Меиера(вроде)пылище,молчаливые людишки нищие а какие завистливые местные бедные это отдельная песня)))кому ты думала наврать здесь?а сколько людей уезжает из этого грязного города где страшная онкология?что про это молчишь завистливая?весь город в мусоре,бомжах,собаках,наркошах,а даги и другие все в торговле.Вас там местных,имеют во всю казахи чичены даги итд.в ресторанах кроме них нет никого.Врут бессовестные людишки с зарплатой в 20 т .р.)))

Гость
Гость

Я в 25 лет сломал целку 40-летней по ее просьбе и потом было еще с ней несколько раз.Если бы не разница в возрасте,женился бы,понравилась женщина

Рвал я тоже плеву-целочку)старая история.Я с одной дамой познакомился когда мне было 19 лет а ей 27 лет.На тот момент я разумеется знал что такое секс так как лет с 15 знал о сексе все)а с этой дамой мы жили в разных республиках,и в связи с этим как то не пересекались,но связь была не потеряна.Время шло...и через 20 лет я оказался в ее краях,почти рядом,я ей говорил об этом.И мы договорились что увидимся обязательно.Я прилетел свои вопросы решил,и позвонил ей чтобы приехала в ресторан.Она мне отвечает,что в ресторан не надо,что она готовилась и что для стола есть все и говорит бери такси и лети сюда ко мне в гости.Купил много чего и поехал,поднялся на этаж,ждала у лифта,в квартиру проходим.Живет как дочь Папы Римского,на столе есть все,и черная икра тоже.Она начальник отдела ФНС.Встретила(я такое раньше не видел даже на богатых женщин)халат шелковый,под ним майка на брительках,и в брюках,это не ночной наряд...а запахи,я не понял куда я попал...едим пьем,общаемся,я за столом трубку курю,кайфуй не хочу,малина...не знаю,но эти запахи,а может и несколько запахов было,как то с ума сводят,выпили с ней пол бутылки коньяка,в общем я стал ее целовать,а диван стоит совсем рядом...пересели на диван,но вижу что то не так пошло...она говорит я ещё с мужчиной не спала...опля...я знал что она не замужем,но то что ещё не проткнутая для меня это было полной неожиданностью...она не сопротивлялась вообще,пришлось разорвать пленку,не совсем легко было,но разорвал...но ей было очень туго,больно,минут 15 катал ее,выстрел произвел в нее во внутрь.Душ итд.опять за стол,ей понравилось...должен был обратно лететь ночью,но я задержался ещё на трое суток,я точно не помню но за эти три дня раз 10 наверно получила фундаментальный секс...как выжатый лимон осталась на пороге,проводить не смогла...на днях должна приехать в наш город на какую то конференцию,удобно,не залетит ничего, ухоженная чистая дорогая дама во всем...ну а кто секс не любит,тем более она скорпион 🦂 блин...21.06.24 г.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: